gruz Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А вот нескромный вопрос, воды после этой переправы был полный салон?) Неа, обычно ты сразу выходишь, т.е. открываешь двери, соответственно воды в салоне не остается Так, не большая влажность.... Разобрал весь салон+все блоки управления, просушил на солнышке и дальше в путь! Изменено 3 августа, 2015 пользователем gruz
Йазь Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А вот нескромный вопрос, воды после этой переправы был полный салон?)Дверь(передняя) хорошо держит воду кстати. Вода начала поступать сзади
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А вот нескромный вопрос, воды после этой переправы был полный салон?) "вопрос поставлен не корректно-- последствия утопления какие ?" вот так должен звучать вопрос Изменено 3 августа, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Денис, получилось Изменено 3 августа, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale) 2
Lvovich Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Сибиряки (и не только), ни у кого, случайно, не завалялось кронштейна на колпак запаски для Корандо-Тагер? Хотел бы заиметь... № 8 на раскладке http://autoconfig.ru/catalog/ssangyong/l-500021/grp-24666/igrp-127720 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Lvovich
Lvovich Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Или здесь под № 5... На Экзисте вроде есть, но вдруг "дома" найдется.
Lvovich Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Своему другу детства, точнее его сыну - 20 лет, образование СибГУТИ, без опыта работы, сразу после института ушел в армию, весной дембельнулся... - предложил трудоустройство к нам в Арсенал на должность инженера-испытателя, на первые 2 месяца з\п 15-20, потом 25, парень на собеседовании сказал, что папа-мама кормят и одевают, что сможет откладывать даже... , седня звоню, папа мне говорит, что он (сын) отказался... Сказал, что в "Связной" пойдет работать. Я не врубаюсь.. Может я старый идиот... А? *** интересно... предложили развиваться как инженеру, а он выбрал "что-то купить в Связном хотите?"
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Львович, для современной молодёжи это нормально... Торговля ... Нафига развиваться, мозг напрягать.
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Своему другу детства, точнее его сыну - 20 лет, образование СибГУТИ, без опыта работы, сразу после института ушел в армию, весной дембельнулся... - предложил трудоустройство к нам в Арсенал на должность инженера-испытателя, на первые 2 месяца з\п 15-20, потом 25, парень на собеседовании сказал, что папа-мама кормят и одевают, что сможет откладывать даже... , седня звоню, папа мне говорит, что он (сын) отказался... Сказал, что в "Связной" пойдет работать. Я не врубаюсь.. Может я старый идиот... А? *** интересно... предложили развиваться как инженеру, а он выбрал "что-то купить в Связном хотите?" Для инженера 25 тыс - это издевательство. Для продажника 25 тыс. (плюс проценты от продаж) - это нормально.
Lvovich Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Алексей, для "инженера" в кавычках, т.е. без опыта, мало? В Связном впаривать телефоны можно даже без среднего образования. Не понимаю, нахера тогда получать вышку, особенно техническую.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Репа треснет от процентов... У них проценты от продажи услуг... За проданный телефон отсилы 10 рублей премии. Прошли те времена, когда за продажу техники платили до 20% от стоимости. А кому симки нужны? Правильный ответ - никому. Недоработки менеджеры по персоналу в Арсенале. Пацан балбес. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Алексей, для "инженера" в кавычках, т.е. без опыта, мало? В Связном впаривать телефоны можно даже без среднего образования. Не понимаю, нахера тогда получать вышку, особенно техническую. Вот и мне интересно, зачем пять лет грызтьь гранит науки, что бы зарабатывать столько же, как и продавец без образования или дворник.
maxim-73 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Своему другу детства, точнее его сыну - 20 лет, образование СибГУТИ, без опыта работы, сразу после института ушел в армию, весной дембельнулся... - предложил трудоустройство к нам в Арсенал на должность инженера-испытателя, на первые 2 месяца з\п 15-20, потом 25, парень на собеседовании сказал, что папа-мама кормят и одевают, что сможет откладывать даже... , седня звоню, папа мне говорит, что он (сын) отказался... Сказал, что в "Связной" пойдет работать. Я не врубаюсь.. Может я старый идиот... А? *** интересно... предложили развиваться как инженеру, а он выбрал "что-то купить в Связном хотите?" В Связном работают какие то балбесы бестолковые постоянно с ними по работе сталкиваюсь .
Железнодорожник Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Приветствую всех парни! Кто то может помочь выяснить реальность магазина у вас на ул.Юргинская 1-я.д.64.2этаж оф.209?.Джиптойс зовется.А так же реальность покупки у них стеклопластиковых расширителей +40мм! Ну и цену теперешнею!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Приветствую всех парни! Кто то может помочь выяснить реальность магазина у вас на ул.Юргинская 1-я.д.64.2этаж оф.209?.Джиптойс зовется.А так же реальность покупки у них стеклопластиковых расширителей +40мм! Ну и цену теперешнею! http://jeeptoys.ru. магазин не фейковый
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Своему другу детства, точнее его сыну - 20 лет, образование СибГУТИ, без опыта работы, сразу после института ушел в армию, весной дембельнулся... - предложил трудоустройство к нам в Арсенал на должность инженера-испытателя, на первые 2 месяца з\п 15-20, потом 25, парень на собеседовании сказал, что папа-мама кормят и одевают, что сможет откладывать даже... , седня звоню, папа мне говорит, что он (сын) отказался... Сказал, что в "Связной" пойдет работать. Я не врубаюсь.. Может я старый идиот... А? *** интересно... предложили развиваться как инженеру, а он выбрал "что-то купить в Связном хотите?" Львович, сейчас все такие, хочу ничего не делать, но ЗП сразу много. К нам приходят в продажи девочки- хочу на испытательный 30. А что ты умеешь?! Так поэтому 30 и прошу, что НИЧЕГО не умею!!! вот так вот, я вообще в шоке.. А про вышку..... да в99 процентов она нах не нужна на самом деле, по специальности работают единицы, да и тех учат (или сами учатся) заново. Вышка по большому счету это разминка мозгов для впитывания опыта. ( не во всех специальностях естественно). Про ДжипТойс- есть такой магазин ни один год торгует уже.
MaxAlex Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Приветствую всех парни! Кто то может помочь выяснить реальность магазина у вас на ул.Юргинская 1-я.д.64.2этаж оф.209?.Джиптойс зовется.А так же реальность покупки у них стеклопластиковых расширителей +40мм! Ну и цену теперешнею! Магазин реальный. Расширители - матрица сделана с оригинальных корейских. Непосредственно производством расширителей занимается один из наших знакомых - господин Петраков (он даже на форуме есть). Медленно но качественно. Шноркели на Корандо-Муссо он же делает. Изменено 6 августа, 2015 пользователем MaxAlex
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Обожаю людей, которые учат как жить других людей, и если они с ними не соглашаются, то сразу начинают осуждать. Вы сначала со своими проблемами разберитесь.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Обожаю людей, которые учат как жить других людей, и если они с ними не соглашаются, то сразу начинают осуждать. Вы сначала со своими проблемами разберитесь. Это ты к чему?
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да про инженеров, продавцов телефонов, молодежь и старпёров.
MaxAlex Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да про инженеров, продавцов телефонов, молодежь и старпёров. Это только муравьи да пчелы накапливают и используют опыт прошлых поколений а человек заново все ошибки совершает и на них учится.
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не согласен, муравьи и пчелы, заточены под выполнение определнных целей. У человека всё сложней. Ошибаться - это круто, без этого не вырастешь. Быть идеальным и всезнающим - это уныние.
Lvovich Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) георгий 54 с Днем Тебя Рождения, дорогой! Удачи тебе во всем, и, самое главное, ЗДОРОВЬЯ! Изменено 6 августа, 2015 пользователем Lvovich
PetroWIcH Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Своему другу детства, точнее его сыну - 20 лет, образование СибГУТИ, без опыта работы, сразу после института ушел в армию, весной дембельнулся... - предложил трудоустройство к нам в Арсенал на должность инженера-испытателя, на первые 2 месяца з\п 15-20, потом 25, парень на собеседовании сказал, что папа-мама кормят и одевают, что сможет откладывать даже... , седня звоню, папа мне говорит, что он (сын) отказался... Сказал, что в "Связной" пойдет работать. Я не врубаюсь.. Может я старый идиот... А? *** интересно... предложили развиваться как инженеру, а он выбрал "что-то купить в Связном хотите?" Львович, с чего ты вообще взял, что этот парень хотел учиться в сибгути и быть потом инженером? В подавляющем большинстве случаев молодежь поступает туда, куда их отправят родители. Либо туда куда возьмут. Ведь с самого раннего детства у нас в обществе воспитывают культ высшего образования, а тем временем не хватает хороших сантехников и электриков. Может он хочет быть продажником у какого-нибудь интегратора? (как раз, нужен опыт прямых продаж, некоторые знания по оборудованию. Карьера у хорошего продажника обычно идет шустрее чем у хорошего инженера в той же области). ЗЫ: И какое там развитие, у инженера-испытателя в Арсенале? Первая работы должна быть либо прибыльной, либо полезной с практической точки зрения, для дальнейшего перехода на более выгодное место ЗЗЫ: К 20 годам успеть сходить в армию и закончить ВУЗ? Вероятность крайне мала Даже если он каким-то чудом закончил школу в 16 лет, потом 4 года хотя бы до вакалавра и год в армии - всё равно не сходится.
Рекомендуемые сообщения