Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так у них же интернет-магазин есть, расскажи про достоинства и недостатки, я начинающий, мож в личку? Рано меня из Сибиряков вычеркнули

Изменено пользователем dim30
  • +1 1
Опубликовано

Нафиг личку, флудите здесь.


Почему 60 рублей за аппарат? Его за доллары делают?

Опубликовано

потому что пятициллиндровый 137_137_files_flib_1109.jpg

  • +1 1
Опубликовано

как 662?

Опубликовано

Илья, решил заняться винокурством?

Опубликовано

Илья, решил заняться винокурством?

Мы все готовы уже этим заняться. скучаю по хорошему сэму :biggrin:

  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Млять, что с форумом?

Вчера dim-у на лист реферат написал, нажал "отправить" - только две первые строчки сохранились.

Сейчас та же хрень, "отправить" - вообще текста нет.

Саня, за отпуск выпил всё, что в бутылках на дне оставалось. В бродильне пиво бродит - это недели на две. Бадьяновой немного осталось - налью тебе.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Рефераты надежнее писать в блокноте и периодически ctrl-s, а то мало ли - или комп зависнет, или вот как тут...

Изменено пользователем Jurchik
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Млять, шо, опять?

Хорошо, ctrl-C сделал.

Чтоб у меня комп завис? Это фантастика!

dim-у начал писать в надежде быстро закончить, но ... Вошел во вкус-нюансы и понеслось... было обидно.... Зато во второй раз обошелся конспектом.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Илья, решил заняться винокурством?

Пока теорию изучаю. Дядька делает, но у него качество нестабильно. Твой сэм один из лучших, что пробовал у частных производителей :)

  • +1 1
Опубликовано

не, не, все локанично и по делу, я для себя вывод сделал однозначный, БУДУ ВАРИТЬ, спасибо az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

А вот ещё вопрос. На фабрике пива видел бочки с постоянной температурой, где солод зреет. Для дома есть что-то подобное? Качество продукта же сразу выше будет?

Опубликовано

по ГОСТУ ?

az.gif' alt=':az:'>

По Nike12, однозначно!!!

на лист реферат написал

Будет вдохновение, пиши еще, как младенцу про мир рассказываешь, впитывается ака в суху землю

  • +1 1
Опубликовано

А вот ещё вопрос. На фабрике пива видел бочки с постоянной температурой, где солод зреет. Для дома есть что-то подобное? Качество продукта же сразу выше будет?

Илья, я домашнее пиво начал варить, правда, объёмы не фабричные - 22-24 л в итоге получается, но это из-за нехватки места, вот был бы свой дом... Домашнее оно совсем другое, может повторюсь, но у жены после бокала "частной пивоварни" желудок давит, дискомфорт, а после домашнего никаких последствий. Я тут рекламировал ФениксБир, как-то взял на пробу 6 видов ихнего пива по 0.5, попробовали с женой - какое-то водянистое и вкусом между собой различается на уровне подсознания, хотя на спецфорумах восторженные отзывы, ХЗ.

Илья, что значит солод зреет? Почитай-посмотри как из зерна солод готовят - я на это не готов. Если место и жена позволяют, то можно прикупить ЦКТ (цилиндро-конический танк) литров на 50-100 и в нем пиво варить. Да и когда сам варишь - простор для творчества. Я Алексею литрушку давал со своим последним, солод Венский + дрожжи Т58, получилось с фруктовыми нотками, меняешь дрожжи и вкус совсем другой будет, добавил чуток карамельного солода - получил красное. Творчество одним словом. И варят (кастрюльники как я), как правило, через две недели - столько бродит пиво, отбродило, разлил по бутылкам на карбонизацию (дозревание), а в полученные дрожжи новое пиво заливаешь - экономия однако, и так можно делать смело 2-3-4 раза.

Илья, твой дядька брагу на каких дрожжах ставит и сколько перегонов делает? Я использую только спец.спиртовые дрожжи Турбо24, перегоняю 2 раза, второй - дробный, развел до кондиции 40-45%, бросил стол.ложку фруктозы на 3 л, бросил дубовых чипсов 2 гр/л и на отстой на неск.дней, а потом настойки делаешь. Недавно начал на муке-крупе+ферменты (спасибо Львовичу, купил для меня в Бердске) ставить, вкус у сэма совсем другой. Недавно делал на кукурузе+овес+пшеница+ячка+рожь, добавил дубовых чипсов и на покой, в итоге должно получиться (месяцев через 6, если дотерплю) "а-ля бурбон".

dim30, СПАСИБО на добром слове.

Опять реферат получился, надо сохраниться. ctrl-C.

PC. Как Алексей может про Тагеры бесконечно писать, так я про сэм.

Опубликовано

Поздравляю бОльшую часть наших соклубников с профессиональным праздником - Днем Системного Администратора!
Что бы ваши юзеры были умными, что бы кабеля не рвались и контакты не пропадали, что бы нчальство выделяно деньги на апгрейды, что бы ни единого разрыва!




1343376656Big.jpg

 

 

Linux forever!

Linux_Wallpaper_1_1_by_technokoopa_mini_

  • +1 1
Опубликовано

Вова, спасибо за реферат :)

Гуглом умею пользоваться, но подскажи, пожалуйста, интересные на твой взгляд площадки, где ребята обсуждают преимущества технологий производства.

  • +1 1
Опубликовано

:bw:  И тебя Володя с праздничком :ak:

  • +1 1
Опубликовано

Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего...

Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник.


...правда еще не знаю КАК переделывать только желание))

Опубликовано

Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего...

Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник.

...правда еще не знаю КАК переделывать только желание))

Заезжай...

Опубликовано

Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего...

Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник.

...правда еще не знаю КАК переделывать только желание))

У меня так переделано.

Опубликовано

 

Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего...

Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник.

...правда еще не знаю КАК переделывать только желание))

У меня так переделано.

 

фото будет?)

Опубликовано

У меня так переделано.

На коранде все по другому, там проще и изящнее, там и переделывать почти не надо ничего. у нас же надо перенести уже приколхоженый раструб из толстой части корпуса ближе к стенке моторного отсека. считай, а там корпус немного другой. придется из пластика паять дофига , колхоз жуткий получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...