dim30 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Так у них же интернет-магазин есть, расскажи про достоинства и недостатки, я начинающий, мож в личку? Рано меня из Сибиряков вычеркнули Изменено 29 июля, 2015 пользователем dim30 1
ilias Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Нафиг личку, флудите здесь. Почему 60 рублей за аппарат? Его за доллары делают?
Alex_TheGreat Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Илья, решил заняться винокурством? Мы все готовы уже этим заняться. скучаю по хорошему сэму 1
Nike12 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Млять, что с форумом? Вчера dim-у на лист реферат написал, нажал "отправить" - только две первые строчки сохранились. Сейчас та же хрень, "отправить" - вообще текста нет. Саня, за отпуск выпил всё, что в бутылках на дне оставалось. В бродильне пиво бродит - это недели на две. Бадьяновой немного осталось - налью тебе. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Nike12
Jurchik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Рефераты надежнее писать в блокноте и периодически ctrl-s, а то мало ли - или комп зависнет, или вот как тут... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Jurchik 1
Nike12 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Млять, шо, опять? Хорошо, ctrl-C сделал. Чтоб у меня комп завис? Это фантастика! dim-у начал писать в надежде быстро закончить, но ... Вошел во вкус-нюансы и понеслось... было обидно.... Зато во второй раз обошелся конспектом. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Nike12
ilias Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Илья, решил заняться винокурством? Пока теорию изучаю. Дядька делает, но у него качество нестабильно. Твой сэм один из лучших, что пробовал у частных производителей 1
dim30 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 не, не, все локанично и по делу, я для себя вывод сделал однозначный, БУДУ ВАРИТЬ, спасибо .gif' alt='::'>
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 по ГОСТУ ? .gif' alt='::'>
ilias Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А вот ещё вопрос. На фабрике пива видел бочки с постоянной температурой, где солод зреет. Для дома есть что-то подобное? Качество продукта же сразу выше будет?
dim30 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 по ГОСТУ ? .gif' alt='::'> По Nike12, однозначно!!!на лист реферат написал Будет вдохновение, пиши еще, как младенцу про мир рассказываешь, впитывается ака в суху землю 1
Nike12 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А вот ещё вопрос. На фабрике пива видел бочки с постоянной температурой, где солод зреет. Для дома есть что-то подобное? Качество продукта же сразу выше будет? Илья, я домашнее пиво начал варить, правда, объёмы не фабричные - 22-24 л в итоге получается, но это из-за нехватки места, вот был бы свой дом... Домашнее оно совсем другое, может повторюсь, но у жены после бокала "частной пивоварни" желудок давит, дискомфорт, а после домашнего никаких последствий. Я тут рекламировал ФениксБир, как-то взял на пробу 6 видов ихнего пива по 0.5, попробовали с женой - какое-то водянистое и вкусом между собой различается на уровне подсознания, хотя на спецфорумах восторженные отзывы, ХЗ. Илья, что значит солод зреет? Почитай-посмотри как из зерна солод готовят - я на это не готов. Если место и жена позволяют, то можно прикупить ЦКТ (цилиндро-конический танк) литров на 50-100 и в нем пиво варить. Да и когда сам варишь - простор для творчества. Я Алексею литрушку давал со своим последним, солод Венский + дрожжи Т58, получилось с фруктовыми нотками, меняешь дрожжи и вкус совсем другой будет, добавил чуток карамельного солода - получил красное. Творчество одним словом. И варят (кастрюльники как я), как правило, через две недели - столько бродит пиво, отбродило, разлил по бутылкам на карбонизацию (дозревание), а в полученные дрожжи новое пиво заливаешь - экономия однако, и так можно делать смело 2-3-4 раза. Илья, твой дядька брагу на каких дрожжах ставит и сколько перегонов делает? Я использую только спец.спиртовые дрожжи Турбо24, перегоняю 2 раза, второй - дробный, развел до кондиции 40-45%, бросил стол.ложку фруктозы на 3 л, бросил дубовых чипсов 2 гр/л и на отстой на неск.дней, а потом настойки делаешь. Недавно начал на муке-крупе+ферменты (спасибо Львовичу, купил для меня в Бердске) ставить, вкус у сэма совсем другой. Недавно делал на кукурузе+овес+пшеница+ячка+рожь, добавил дубовых чипсов и на покой, в итоге должно получиться (месяцев через 6, если дотерплю) "а-ля бурбон". dim30, СПАСИБО на добром слове. Опять реферат получился, надо сохраниться. ctrl-C. PC. Как Алексей может про Тагеры бесконечно писать, так я про сэм.
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю бОльшую часть наших соклубников с профессиональным праздником - Днем Системного Администратора!Что бы ваши юзеры были умными, что бы кабеля не рвались и контакты не пропадали, что бы нчальство выделяно деньги на апгрейды, что бы ни единого разрыва! Linux forever! 1
ilias Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вова, спасибо за реферат Гуглом умею пользоваться, но подскажи, пожалуйста, интересные на твой взгляд площадки, где ребята обсуждают преимущества технологий производства. 1
Nike12 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Алексей, и тебя с праздником! Меня сегодня только жена еще поздравила... А юзверы на работе забыли, подонки... Илья, держи http://www.youtube.com/channel/UCwoAXJz1ClK3Ipd2aSWCu1A http://www.youtube.com/channel/UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ http://www.youtube.com/channel/UC6nW_3eQiy8LT7I8TFwX01w http://www.youtube.com/channel/UCaBlQ74yNjQIT-3S2E71KZw http://www.youtube.com/channel/UCrH66LTtHabhcYAs6XwCc6w http://www.youtube.com/channel/UCjWgIIaRQpv2LSyUoIBoykA http://www.youtube.com/channel/UChaQDVb5T8dxTFuDS2L85FA http://www.youtube.com/channel/UCjU2cKMvwsJA-7479NYKDng http://www.youtube.com/channel/UCD34orbqHgu0wJBQVxj2yug http://www.youtube.com/channel/UCNKPEyiWMgHEY5ChD4Ud-0Q http://www.youtube.com/channel/UCqxXR44yIE6_wSwC0hTbm5Q http://www.youtube.com/channel/UC-UEMBfMRQpzxBXr6KkUp8A http://www.youtube.com/channel/UCyzmLhHi_HM0UjWIV7_9t8g Наиболее интересно для меня первая десятка. Ну и форум http://forum.homedistiller.ru . 1
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 И тебя Володя с праздничком 1
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего... Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник. ...правда еще не знаю КАК переделывать только желание))
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего... Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник. ...правда еще не знаю КАК переделывать только желание)) Заезжай...
SHURAVI Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего... Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник. ...правда еще не знаю КАК переделывать только желание)) У меня так переделано.
Йазь Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Народ, а ни у кого нет корпуса воздушного фильтра?. ненужного корпуса, можно лопнувшего... Задолбал меня волго-гофра. Буду переделывать так, чтобы выход со шнорха был напротив входа в воздушник. ...правда еще не знаю КАК переделывать только желание)) У меня так переделано. фото будет?)
Alex_TheGreat Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 У меня так переделано.На коранде все по другому, там проще и изящнее, там и переделывать почти не надо ничего. у нас же надо перенести уже приколхоженый раструб из толстой части корпуса ближе к стенке моторного отсека. считай, а там корпус немного другой. придется из пластика паять дофига , колхоз жуткий получится.
Рекомендуемые сообщения