Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задам глупый вопрос,  есть  у  кого ...... Болтенко Н. Н.

Очень надооооо

Это что такое?
Опубликовано

Задам глупый вопрос,  есть  у  кого ...... Болтенко Н. Н.

Очень надооооо

Это что такое?

снесите плизззззз

уже не надо....

Опубликовано

Ну,наконец-то дождь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Недельку бы полил,а там грибы и отпуск :ar::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Везет же вам, а к нам дождь придет только завтра во второй половине дня :blush: Духотища.

Опубликовано

Чтобы запарковаться во дворе, пришлось передок подключать, размыло все...

Опубликовано

Проезжал после дождя под ж/д мостом на площади Труда , пробка воды по пояс и куча утонувших легковушек.

Опубликовано (изменено)

У нас то воздухозаборник тоже не сильно высоко, нормально проехал?

Я как приехал - полез воздухан смотреть, все сухо слава Богу. А то брызги приличные были.

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано

Мини шноркель из газелевских патрубков  :)

Опубликовано

хм.

про нас https://www.фбк.ком/funny.dacha?pnref=story

NGS пропечатал :)

http://realty.ngs.ru/articles/2212823/

Нереальная слава :) :)  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Игорь :br: ! Через два года владения участком и сразу на "первую полосу" :bw:

Опубликовано

Последователи Ван Гога и другие почитатели Зеленой Феи есть? Скоро, а где-то и уже, зацветает полынь. Нужны сами соцветия с молоденькими листиками. Собирать будем?

Опубликовано

Володь, ссылку какую-нибудь бы.. Как хоть выглядеть должно

• +1 1
Опубликовано

Володь, это мне напоминает "Плаху" Ч.Айтматова

Только там канабис.

Чую будет круто

Давай фото ....

• +1 1
Опубликовано

Дык это... Всё просто - Абсент хочу сделать. Собираются соцветия коноп полыни на стадии зацветания-цветения, стебель с цветочками ну и молоденькие листики чуть ниже, сам толстый стебель не нужен. Сушится на чердаке (не на солнце). У меня на даче растет два куста, но их, похоже, только на рюмку абса и хватит.

2675.jpg

Из конопли конопляновку делают, но, говорят, вкус какой-то неопределенный у нее. Но приход, видимо, ого-го...

Опубликовано

Последователи Ван Гога и другие почитатели Зеленой Феи есть? Скоро, а где-то и уже, зацветает полынь. Нужны сами соцветия с молоденькими листиками. Собирать будем?

Варенье надо? Есть 10литров 10-летней выдержки.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Лёшь, я что тогда не всё забрал?

КонеЧно, нада! Получиться брага чисто из варенья, т.е. на выходе будет аромат "из чего варенье".

Андрей, Сергей, с конопл, тьфу, с полынью не всё так просто. Надо именно ГОРЬКУЮ , а есть ОБЫКНОВЕННАЯ (чернобыль - стебель чернеет). Судя по Вики - наша более лохматая. Да, очень важно, собирают только девственницы или девственники. Потом вместе вкушают и ждут приход... Зеленой феи. В аптеке, я думаю, брать не стоит, там ботаники стеблей наломали и упаковали.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Игорь (Гога), у Доктора Градуса появился офигенный аппарат ("флейта"), и цена вполне демократичная. Моя мечта... У тебя же дохрена в огороде фруктов-овощей, на ней как раз сыграть можно и ароматы сохранить.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Буквально вчера озадачился выбором дистилятора и до твоей ссылки склонялся к Финляндии, но флейта достойно выглядит, хотя и ценник кусучий...

Опубликовано

Буквально вчера озадачился выбором дистилятора и до твоей ссылки склонялся к Финляндии, но флейта достойно выглядит, хотя и ценник кусучий...

Маньяки и алкоголики!

Опубликовано

Кто бы пипел, просто я дорос до натурального продукта, надоело травиться суррогатом

Опубликовано

Кто бы пипел, просто я дорос до натурального продукта, надоело травиться суррогатом

Нам что пулемет, что водка - лишь бы с ног валила :biggrin:

Опубликовано

Ну типа того, че началось-то? Хорошо же сидели...

Опубликовано

Ну типа того, че началось-то? Хорошо же сидели...

Воооттт!

Опубликовано

Не, ценник нормальный, ты цену флейты посмотри у "самого лучшего в мире" (Славик Карелин). А чем тебя Финляндия привлекла? У ДГрадуса посмотри Стилмен Компакт (был у меня такой) или Элемент (щас такой), всяко разно лучше Финляндий-магарычей-катюш, а "уникальный ароматизатор" вообще сразил наповал - так многие делают. Эээ..., тьфу, ты же не с Нска, а я тебе про Градуса распинаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...