Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

купи то, что можешь купить, а жена пусть хочет сименс

Иван, откуда столько скепсиса? Я хотел AEG, два дня потратил на чтение отзывов, оказывается, что у них хромает качество, хотя они существенно дороже аналогичных. В итоге купил Сименс. Так уж повелось, что моя жена инструкции читает, а потом мне же и подсказывает.

Сегодня наконец прошел все круги бюрократического ада

"гвозди бы делать из этих людей..."

Опубликовано

:) И что? Объявлен корандоводческий конкурс "А Вам слабо?" Не искушайте Лёху - у него и так машина редко в гараж заезжает, а после такого "тюнинга" совсем не влезет:) 

Опубликовано (изменено)

Камрады! Мне нужна помощь сообщества. История вкратце следующая:

В первых числах апреля я отдал 75 тыс. руб в качестве предоплаты за кухню. К сожалению нет ни договора ни расписки. - только бумажка с наброском кухни.

Начиная с первых чисел мая человек кормит меня завтраками. Типа: "вот на этой неделе точно установлю кухню. Ой не получилось - машина сломалась.

В очередной раз "привоза кухни" 30 мая этот человек мне позвонил и сказал следующее: "К изготовлению кухни не приступал, деньги мои потрачены на оплату аренды цеха но к 10 июня кухня будет готова и даже с десятипроцентной скидкой."

Естественно ни 10, ни 11, ни 12 июня кухни не было, человек просто не брал трубку. Сегодня его телефон вообще отключен.

Данные этого человека:

Летуновский Валерий Валерьевич (15 августа 1969). тел. 8-913-985-22-19

Контора называется "Мастерская Летуновских", г. Новосибирск, проезд Северный, 7а, (383) 213-22-19

Как найти его? Может домашний адрес как то узнать? Как вообще вернуть деньги?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Камрады! Мне нужна помощь сообщества. История вкратце следующая:

В первых числах апреля я отдал 75 тыс. руб в качестве предоплаты за кухню. К сожалению нет ни договора ни расписки. - только бумажка с наброском кухни.

Начиная с первых чисел мая человек кормит меня завтраками. Типа: "вот на этой неделе точно установлю кухню. Ой не получилось - машина сломалась.

В очередной раз "привоза кухни" 30 мая этот человек мне позвонил и сказал следующее: "К изготовлению кухни не приступал, деньги мои потрачены на оплату аренды цеха но к 10 июня кухня будет готова и даже с десятипроцентной скидкой."

Естественно ни 10, ни 11, ни 12 июня кухни не было, человек просто не брал трубку. Сегодня его телефон вообще отключен.

Данные этого человека:

Летуновский Валерий Валерьевич (15 августа 1969). тел. 8-913-985-22-19

Контора называется "Мастерская Летуновских", г. Новосибирск, проезд Северный, 7а, (383) 213-22-19

Как найти его? Может домашний адрес как то узнать? Как вообще вернуть деньги?

Алексей (МaxAlex) здравствуй.У меня однокурсник в новосибе полковник (генеральскую должность занимает)могу спросить если хочешь через полицию найти.

Опубликовано

Алексей (МaxAlex) здравствуй.У меня однокурсник в новосибе полковник (генеральскую должность занимает)могу спросить если хочешь через полицию найти.

Конечно хочу!

Опубликовано

Вопрос в том ЧТО предъявить человеку ((. Хотя это вопросу уже второй. Хоть какая нибудь расписка была бы, хоть на клочке туалетной бумаги... :bw:

Опубликовано

Конечно хочу!

Личку прочитай.

Опубликовано

Вопрос в том ЧТО предъявить человеку ((. Хотя это вопросу уже второй. Хоть какая нибудь расписка была бы, хоть на клочке туалетной бумаги... :bw:

Клочек бумаги есть с эскизом кухни. И на этом клочке его рукой написаны две цифры: 15.000 и 60.000

Опубликовано

Лёша, этот куй с Ленинского....

Вот с сайта суд.приставов.

Отпишись в личку про ситуацию, через приставов адрес найдем.

ЛЕТУНОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 
15.08.1969 
630000, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ., НОВОСИБИРСКИЙ Р-Н, , , , , ,98406/13/06/54 от 12.12.2013Судебный приказ от 30.08.2010 № 2М-4-882/2010
МИРОВОЙ СУДЬЯ 4 СУДЕБНОГО УЧАСТКА ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА30.09.2014
ст. 46
п. 1
п.п. 3Коммунальные платежи
ОСП по Ленинскому району
630034, г. Новосибирск, ул. Титова, 41/1НУРИЕВА А. А.
73833435541ЛЕТУНОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 
15.08.1969 
630000, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ., НОВОСИБИРСКИЙ Р-Н, , , , , ,101392/15/54006-ИП от 13.02.2015Исполнительный лист от 22.01.2015 № 2М-4-787/2014
СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 4 ЛЕНИНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. НОВОСИБИРСКА

Задолженность по ИД: 15371.9 руб.
ОСП по Ленинскому району
630034, г. Новосибирск, ул. Титова, 41/1ГОЛИШЕВА Ю. Г.
73833435613

Опубликовано

купи то, что можешь купить, а жена пусть хочет сименс

Иван, откуда столько скепсиса? Я хотел AEG, два дня потратил на чтение отзывов, оказывается, что у них хромает качество, хотя они существенно дороже аналогичных. В итоге купил Сименс. Так уж повелось, что моя жена инструкции читает, а потом мне же и подсказывает.

Да я не против :) Пусть хорошо работает az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Приветствую!

кто в теме подскажите с техническим вопросом

нужен надежный хостинг в Новосибирске - что бы сервера находились в Новосибирске с отзывчивой ТП и надежными каналами

предполагаемая нагрузка - человек 50 онлайн на сервере одновременно

----------------------------------------------

ЗЫ - это не для корандовода :)

Опубликовано

Господа не кто не встречал токог девайса в продажеhttps://cloud.mail.ru/public/8Dtt/xnWaBcyit

Это гравицапа?

Опубликовано

это на вентиляцию приблуда,  Саня ищи по магазинам , кто торгует трубами для бань.... и то не факт , что у них такое есть....

МаксАлекс, а ты завтра на работе будешь? на Советской , кофе тебе завести 

Опубликовано

это на вентиляцию приблуда,  Саня ищи по магазинам , кто торгует трубами для бань.... и то не факт , что у них такое есть....

МаксАлекс, а ты завтра на работе будешь? на Советской , кофе тебе завести 

Возможно буду. Звони.

Опубликовано

Захар koAsh, с Днем тебя Рождения!  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Захар!!Прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Опубликовано

http://vk.com/act54?w=wall-31101527_2690556

Молодая девушка отправила в кювет две машины на Бердском шоссе.

Серьёзное ДТП произошло на разъезде Иня. Девушка 1995 г.р. управляя кроссовером SsangYong столкнулась с попутным Subaru Forester. От удара Форестер слетел с дороги в кювет и перевернулся. Следом за ним в кусты отправился корейский кроссовер, который тоже перевернулся рядом.

Пострадавшим в аварии помогали спасатели МАСС. Как нам сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД, в результате аварии девушка получила перелом предплюсневых костей (ступни), а также сотрясение головного мозга. Водитель Субару 1988 г.р. серьёзных травм не получил.

Что характерно, Форестер был на барнаульских номерах, а кореец на саратовских. Оба автомобиля восстановлению не подлежат.hvuEL0zlCj4.jpg

IFaeNZog9Yo.jpg

Опубликовано

Спасибо всем, очень приятно!  az.gif' alt=':az:'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...