Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

груз плитки хватило ?

Я похоже так и не позвонил , извини!

Все вышло , как ни когда, лучше!))

Твоей хватило еще в другое место запихали!))

В мойку пришлось купит в колорлоне , надо было срочно!

Спасибо тебе!!!

Опубликовано

По заправкам у всех свое мнение. Если бы всем нравилась одна- то на рынке одна и осталась бы :biggrin: . Тут каждый для себя решает. Транссервис пока не продали был хороший, сейчас это франшиза (причем мутная до жути). Мне вон Газпром не нравится категорически, расход как у боинга, нифига не едем, работает жестко,  бонусная программа для оптовиков, а не для простых людей. И вообще имею стойкое отторжение к газпрому.

Так что все индивидуально :biggrin:

Опубликовано

Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый?

Как обычно -  на крышке ))

Гы-ы... :biggrin:

и, скорее всего, с водительской стороны...

Опубликовано (изменено)

Ну мои 120 кг, и железный подлокотник сломают,  руки не доходят сделать,  и куска черной кожи нет , что бы это дело затянуть,  а так хочется  :biggrin:

зато он у меня не скрипит :tongue:

Володя, я точно датчики температуры выкину от Бинара , опять тянем до зимы  :br:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

Ты знал! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

зато он у меня не скрипит

блиин, везунчик...

Володя, я точно датчики температуры выкину от Бинара , опять тянем до зимы 

обоснуй, не понял :bw:

У меня на пассажирской двери дерьмотин залупилсО. Чё делать? Пробовал супермОментом прихватить, ни куя не прихватывается - залупаецО.

Опубликовано (изменено)

зато он у меня не скрипит

блиин, везунчик...

обоснуй, не понял :bw:

У меня на пассажирской двери дерьмотин залупилсО. Чё делать? Пробовал супермОментом прихватить, ни куя не прихватывается - залупаецО.

надо твой перетрясти Бинар ,  я в отпуск иду в июле ,  надо будет как то состыковаться и все сделать...

дерьмонтин где залупился , у резинки окна ?

http://korandovod.ru/forum/videos/view-27-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5/

Опубликовано

Я с 15 июня по 28 июля в отпуске!! Уря!

Да, на пассажирском залупился прим. 20 см, на водительском пузыри. Может проще другое покрытие купить да приклеить, один хрен обшивку снимать... На Владимировской в Автозвуке (каком-то) есть покрытие 140 смХ100 см по 1400 р (кажется).

Опубликовано

На слет поедешь?

Опубликовано

Да, на пассажирском залупился прим. 20 см, на водительском пузыри. Может проще другое покрытие купить да приклеить, один хрен обшивку снимать... На Владимировской в Автозвуке (каком-то) есть покрытие 140 смХ100 см по 1400 р (кажется).

я не знаю проще или нет , буду пытаться старое натянуть , у меня как на ссылке выше беда

Опубликовано (изменено)

На слет поедешь?

Нет, финансовая сторона не разрешает... Если бы с сыном, еще как-то можно было, но у него сессия. Дома стиралка не стирает-не отжимает - бяда... Вот и думай как и куда распорядиться.

Сегодня тебе остатки сброшу, про просьбу помню.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

На слет поедешь?

Давай с нами!!!

• +1 1
Опубликовано

Денис, у меня старый загранпаспорт - могут выпустить, а запустить? И буду в монгольских степях из верблюжьего молока бражку делать, а потом молочный сэм...

Опубликовано (изменено)

На слет поедешь?

Нет, финансовая сторона не разрешает... Если бы с сыном, еще как-то можно было, но у него сессия. Дома стиралка не стирает-не отжимает - бяда... Вот и думай как и куда распорядиться.

Сегодня тебе остатки сброшу, про просьбу помню.

стиралка с водой останавливается , или совсем бяда? фирма стиралки ?

• +1 1
Опубликовано

Чего самодиагностика кажет?

• +1 1
Опубликовано

Сименс, не отжимает. Самодиагностика в виде руки говорит, что "белье сырое". Ей уж 17 лет, или командоаппарат (или как он щас называется) барахлит или клапан не открывается. Я её периодически перетряхивал ранее, но тут, похоже, крайняк наступает.

Опубликовано

ну на сколько мне известно , у стиралки только один клапан в редких случаях два и то на подачу воды

далее стоит помпа ( улитка) работает в двух режимах. 

1-й это просто крыльчатка для циркуляции большой воды

2-й режим помпа  , то есть как насос плунжерный,  только там резиновая мембрана

зачастую вот этот механизм отказывается нормально качать воду, 

и тогда машинка просто стоит с водой

программатор  не видит сигнала о  работоспособности помпы , кроме обрыва цепи , и то не у всех....

это касается случая с механическим программатором, что там с электронным х.з.

может быть куча датчиков 

попробуй снять помпу-улитку и разобрать ее, может где веревочка попала между крыльчаткой и резиновой мембранной

• +1 1
Опубликовано

Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый?

Как обычно -  на крышке ))

Гы-ы... :biggrin:

Абсолютно так, безо всяких "скорее всего": пассажир, как правило, локоть на крышку при посадке не кладёт, - ему незачем, у него ведь для балансировки тушки ручка на притолоке есть. Правой ручкой - за ручку, правой ножкой - на подножку - и сел. Была бы ручка над водительской дверью, может, водитель тогда тоже через подножку с левой ноги садился бы, и не опирался бы при посадке локтем о крышку, нанося ей неизбежную во времени травму. :)

Про это и было "Гы-ы..."

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Серёга, я просто задолбался разбирать-собирать стиралку, домой приходишь, а дома неудавшиеся постирушки и ковыряешься весь вечер... то вода капает откуда-то, то не отжимает, то барабан не крутит... А клапана два. Просто всему приходит пипец, вот и её черёд пришел. Отвезу на тёщину квартиру, а там как-нить спокойно разберу и профилактику сделаю. Жена хочет Сименс, а их по магазам мало.

Про это и было "Гы-ы..."

Дак мы это и поняли...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

...... Была бы ручка над водительской дверью, может, водитель тогда тоже через подножку с левой ноги садился бы, и не опирался бы при посадке локтем о крышку, нанося ей неизбежную во времени травму. :)

Про это и было "Гы-ы..."

Не не смог бы сесть с левой ноги, руль мешает :-)
Опубликовано

У меня подножка выполняет только одну функцию при посадке — пачкает левую штанину. А чтобы сесть за руль мне надо поставить внутрь правую ногу, немного согнуть левую и аккуратно  перенести центр тяжести, посадив задницу на сиденье. :P

Всё это пустой трёп с моей стороны, но в этом вопросе я машину выбрал удачно.

Опубликовано

У меня подножка выполняет только одну функцию при посадке — пачкает левую штанину. А чтобы сесть за руль мне надо поставить внутрь правую ногу, немного согнуть левую и аккуратно  перенести центр тяжести, посадив задницу на сиденье. :P

Всё это пустой трёп с моей стороны, но в этом вопросе я машину выбрал удачно.

Подножки от Фомича - это наше все! Даже не могу понять как я без них раньше жил...

Опубликовано

Жена хочет Сименс

купи то, что можешь купить, а жена пусть хочет сименс, либо сама пусть сименс покупает и ищет, или наоборот. это так, лирика.

а если серьезно, они все сейчас примерно одинаковые, если на шильдике написано бош или сименс, стоят на 50% дороже. просто разный внешний вид.

мне прям идея пришла для бизнеса, делать наклейки и клеить для жен, все равно они инструкции не читают, ну или если читают, то еще первую страницу печатать :)

Опубликовано

Сегодня наконец прошел все круги бюрократического ада: согласовал и оформил все переделки; получил на них Свидетельство (СКТС), запись-отметку в ПТС и новый СОР с указанием сделанных изменений. Все по закону, до запятой.

• +1 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...