gruz Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 груз плитки хватило ?Я похоже так и не позвонил , извини!Все вышло , как ни когда, лучше!)) Твоей хватило еще в другое место запихали!)) В мойку пришлось купит в колорлоне , надо было срочно! Спасибо тебе!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 По заправкам у всех свое мнение. Если бы всем нравилась одна- то на рынке одна и осталась бы . Тут каждый для себя решает. Транссервис пока не продали был хороший, сейчас это франшиза (причем мутная до жути). Мне вон Газпром не нравится категорически, расход как у боинга, нифига не едем, работает жестко, бонусная программа для оптовиков, а не для простых людей. И вообще имею стойкое отторжение к газпрому. Так что все индивидуально
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый? Как обычно - на крышке )) Гы-ы... и, скорее всего, с водительской стороны...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) и, скорее всего, с водительской стороны... Ну мои 120 кг, и железный подлокотник сломают, руки не доходят сделать, и куска черной кожи нет , что бы это дело затянуть, а так хочется зато он у меня не скрипит Володя, я точно датчики температуры выкину от Бинара , опять тянем до зимы Изменено 9 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
SHURAVI Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 и, скорее всего, с водительской стороны... Ты знал! 1
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 зато он у меня не скрипит блиин, везунчик... Володя, я точно датчики температуры выкину от Бинара , опять тянем до зимы обоснуй, не понял У меня на пассажирской двери дерьмотин залупилсО. Чё делать? Пробовал супермОментом прихватить, ни куя не прихватывается - залупаецО.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) зато он у меня не скрипит блиин, везунчик... обоснуй, не понял У меня на пассажирской двери дерьмотин залупилсО. Чё делать? Пробовал супермОментом прихватить, ни куя не прихватывается - залупаецО. надо твой перетрясти Бинар , я в отпуск иду в июле , надо будет как то состыковаться и все сделать... дерьмонтин где залупился , у резинки окна ? http://korandovod.ru/forum/videos/view-27-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5/ Изменено 9 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я с 15 июня по 28 июля в отпуске!! Уря! Да, на пассажирском залупился прим. 20 см, на водительском пузыри. Может проще другое покрытие купить да приклеить, один хрен обшивку снимать... На Владимировской в Автозвуке (каком-то) есть покрытие 140 смХ100 см по 1400 р (кажется).
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я с 15 июня по 28 июля в отпуске!! Уря! На слет поедешь?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я с 15 июня по 28 июля в отпуске!! Уря! Да, на пассажирском залупился прим. 20 см, на водительском пузыри. Может проще другое покрытие купить да приклеить, один хрен обшивку снимать... На Владимировской в Автозвуке (каком-то) есть покрытие 140 смХ100 см по 1400 р (кажется). я не знаю проще или нет , буду пытаться старое натянуть , у меня как на ссылке выше беда
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) На слет поедешь? Нет, финансовая сторона не разрешает... Если бы с сыном, еще как-то можно было, но у него сессия. Дома стиралка не стирает-не отжимает - бяда... Вот и думай как и куда распорядиться. Сегодня тебе остатки сброшу, про просьбу помню. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я с 15 июня по 28 июля в отпуске!! Уря! На слет поедешь? Давай с нами!!! 1
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Денис, у меня старый загранпаспорт - могут выпустить, а запустить? И буду в монгольских степях из верблюжьего молока бражку делать, а потом молочный сэм...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) На слет поедешь? Нет, финансовая сторона не разрешает... Если бы с сыном, еще как-то можно было, но у него сессия. Дома стиралка не стирает-не отжимает - бяда... Вот и думай как и куда распорядиться. Сегодня тебе остатки сброшу, про просьбу помню. стиралка с водой останавливается , или совсем бяда? фирма стиралки ? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Чего самодиагностика кажет? 1
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Сименс, не отжимает. Самодиагностика в виде руки говорит, что "белье сырое". Ей уж 17 лет, или командоаппарат (или как он щас называется) барахлит или клапан не открывается. Я её периодически перетряхивал ранее, но тут, похоже, крайняк наступает.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ну на сколько мне известно , у стиралки только один клапан в редких случаях два и то на подачу воды далее стоит помпа ( улитка) работает в двух режимах. 1-й это просто крыльчатка для циркуляции большой воды 2-й режим помпа , то есть как насос плунжерный, только там резиновая мембрана зачастую вот этот механизм отказывается нормально качать воду, и тогда машинка просто стоит с водой программатор не видит сигнала о работоспособности помпы , кроме обрыва цепи , и то не у всех.... это касается случая с механическим программатором, что там с электронным х.з. может быть куча датчиков попробуй снять помпу-улитку и разобрать ее, может где веревочка попала между крыльчаткой и резиновой мембранной 1
АндрейФ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 и, скорее всего, с водительской стороны... Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый? Как обычно - на крышке )) Гы-ы... Абсолютно так, безо всяких "скорее всего": пассажир, как правило, локоть на крышку при посадке не кладёт, - ему незачем, у него ведь для балансировки тушки ручка на притолоке есть. Правой ручкой - за ручку, правой ножкой - на подножку - и сел. Была бы ручка над водительской дверью, может, водитель тогда тоже через подножку с левой ноги садился бы, и не опирался бы при посадке локтем о крышку, нанося ей неизбежную во времени травму. Про это и было "Гы-ы..." 1
Хитрый54 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 http://rabota.ngs.ru/vacancy/Montazhnik_navigatsionnogo_obborudovaniya?id=77053202 сразу хочется в эту компанию, ведь у них Друдострройство )))))))))))))))))))
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Серёга, я просто задолбался разбирать-собирать стиралку, домой приходишь, а дома неудавшиеся постирушки и ковыряешься весь вечер... то вода капает откуда-то, то не отжимает, то барабан не крутит... А клапана два. Просто всему приходит пипец, вот и её черёд пришел. Отвезу на тёщину квартиру, а там как-нить спокойно разберу и профилактику сделаю. Жена хочет Сименс, а их по магазам мало. Про это и было "Гы-ы..." Дак мы это и поняли... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 ...... Была бы ручка над водительской дверью, может, водитель тогда тоже через подножку с левой ноги садился бы, и не опирался бы при посадке локтем о крышку, нанося ей неизбежную во времени травму. Про это и было "Гы-ы..." Не не смог бы сесть с левой ноги, руль мешает :-)
Дядя_Женя Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У меня подножка выполняет только одну функцию при посадке — пачкает левую штанину. А чтобы сесть за руль мне надо поставить внутрь правую ногу, немного согнуть левую и аккуратно перенести центр тяжести, посадив задницу на сиденье. Всё это пустой трёп с моей стороны, но в этом вопросе я машину выбрал удачно.
MaxAlex Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У меня подножка выполняет только одну функцию при посадке — пачкает левую штанину. А чтобы сесть за руль мне надо поставить внутрь правую ногу, немного согнуть левую и аккуратно перенести центр тяжести, посадив задницу на сиденье. Всё это пустой трёп с моей стороны, но в этом вопросе я машину выбрал удачно. Подножки от Фомича - это наше все! Даже не могу понять как я без них раньше жил...
noprice Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Жена хочет Сименс купи то, что можешь купить, а жена пусть хочет сименс, либо сама пусть сименс покупает и ищет, или наоборот. это так, лирика. а если серьезно, они все сейчас примерно одинаковые, если на шильдике написано бош или сименс, стоят на 50% дороже. просто разный внешний вид. мне прям идея пришла для бизнеса, делать наклейки и клеить для жен, все равно они инструкции не читают, ну или если читают, то еще первую страницу печатать
SHURAVI Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня наконец прошел все круги бюрократического ада: согласовал и оформил все переделки; получил на них Свидетельство (СКТС), запись-отметку в ПТС и новый СОР с указанием сделанных изменений. Все по закону, до запятой. 2
Рекомендуемые сообщения