MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я теперь счастливый обладатель "новой" подвески, за что огромный респект нашим умельцам из клубного гаража! Огромное им спасибо!!! Я очень доволен! Спасибо! Приятно читать.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Народ, админы! приму в дар, за огромное спасибо, за пиво, за мелкие деньги память DDR и DDR2 планки от 512MB (в идеале 1024МБ) совсем в идеале двухсторонние
MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Народ, админы! приму в дар, за огромное спасибо, за пиво, за мелкие деньги память DDR и DDR2 планки от 512MB (в идеале 1024МБ) совсем в идеале двухсторонние Есть две плашки двухсторонних. Одна на гиг, вторая на два. Забирай.
Nike12 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Народ, админы! приму в дар, за огромное спасибо, за пиво, за мелкие деньги память DDR и DDR2 планки от 512MB (в идеале 1024МБ) совсем в идеале двухсторонние Саня, DDR на 512? У меня максимум на 128, DDR2 есть на 1024. Скока нннадо?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Угу. ищу ddr на 512 ( DDR2 то же надо.) Так по кол-ву определюсь в понедельник. Заранее спасибо.
Korandovod154 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 есть штук 200-300, но у них 1 минус надо их проверять на ошибки могут попадаться битые((
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 есть штук 200-300, но у них 1 минус надо их проверять на ошибки могут попадаться битые(( ну тестом пройтись не проблема. в понедельник наберу. Всем спасибо
SHURAVI Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Отвез в клубный гараж: - центральная консоль - подлокотник, с бардачком от тагера, черная - 1 шт. - центральная консоль - подлокотник от корандо, без крышки, серая - 1 шт. Ежели надо кому - забирайте.
Хитрый54 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Отвез в клубный гараж: - центральная консоль - подлокотник, с бардачком от тагера, черная - 1 шт. - центральная консоль - подлокотник от корандо, без крышки, серая - 1 шт. Ежели надо кому - забирайте. можно серую? а то у меня возле рычага поломано ! сколько и кому пиво? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Хитрый54
Хитрый54 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 MB 228.3 Всесезонные мультивязкостные автомасла SHPD для дизельных моторов тежелых грузовиков и тягачей с турбонаддувом и без. В зависимости от условий эксплуатации и сервисного обслуживания интервал замены масла может составлять до 45000 – 60000 км. Базовые требования соответствуют стандарту ACEA E3. можно ли этим допуском заменить допуск 229.3 ? а то есть возможность брать это масло с хорошей скидкой http://www.oil54.ru/catalog/maslo/petro-canada/duron-e-synthetic-10w40-20l#specific
Vasily22 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый День!Может завалялась у кого корандовская накладка подножки 7727006003aaf ?
Lvovich Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 MB 228.3 Всесезонные мультивязкостные автомасла SHPD для дизельных моторов тежелых грузовиков и тягачей с турбонаддувом и без. В зависимости от условий эксплуатации и сервисного обслуживания интервал замены масла может составлять до 45000 – 60000 км. Базовые требования соответствуют стандарту ACEA E3. можно ли этим допуском заменить допуск 229.3 ? а то есть возможность брать это масло с хорошей скидкой http://www.oil54.ru/catalog/maslo/petro-canada/duron-e-synthetic-10w40-20l#specific Заливал SSU, DRAGON, RAVENOL, все с нашими допусками, пока нормально.
SHURAVI Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Отвез в клубный гараж: - центральная консоль - подлокотник, с бардачком от тагера, черная - 1 шт. - центральная консоль - подлокотник от корандо, без крышки, серая - 1 шт. Ежели надо кому - забирайте. можно серую? а то у меня возле рычага поломано ! сколько и кому пиво? Забирай. Консоль в клубном гараже. Крышку от своей переставить придется. Пиво - темное бери ))
Йазь Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Отвез в клубный гараж: - центральная консоль - подлокотник, с бардачком от тагера, черная - 1 шт. - центральная консоль - подлокотник от корандо, без крышки, серая - 1 шт. Ежели надо кому - забирайте. можно серую? а то у меня возле рычага поломано ! сколько и кому пиво? ты купил тачку?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Отвез в клубный гараж: - центральная консоль - подлокотник, с бардачком от тагера, черная - 1 шт. - центральная консоль - подлокотник от корандо, без крышки, серая - 1 шт. Ежели надо кому - забирайте. Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
SHURAVI Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Отвез в клубный гараж: - центральная консоль - подлокотник, с бардачком от тагера, черная - 1 шт. - центральная консоль - подлокотник от корандо, без крышки, серая - 1 шт. Ежели надо кому - забирайте. Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый? Как обычно - на крышке ))
Lvovich Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 АЗС «Сибнефть» прошла проверку качества топлива На правах рекламы 08.06.2015Результаты совместной проверки АЗС сотрудниками Прокуратуры РФ и Росстандарта Все фотографии Новосибирская сеть АЗС «Сибнефть» основана в 1994 году с появлением первых коммерческих заправок в Новосибирске. К настоящему моменту сеть включает15 автозаправочных станций, из которых пять работает на условиях франшизы. Приоритетом сети АЗС «Сибнефть» является предоставление высокого качества топлива и услуг. http://news.ngs.ru/more/2170662/
malyutin Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На Сибнефти зимой(позапрошлой) два раза заливал соляру с водой!(вставал на дороге и менял фильтра) карту дисконтную выкинул в их мусорку)Заправляюсь на двух заправках и это не Сибнефть,Беркут,Красный Яр и Лукойл Ну и при мне на их заправке Крузаку залили бензин вместо соляры!Два дня машина стояла,пока они свою вину признали!
AGO Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а про транссервис что скажите? Мне кажится всё зависит от смены.
gruz Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Сибнефть на лесной, года три -полет нормальный!
АндрейФ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Подлокотника от Тагера целый или как обычно лопнувшый? Как обычно - на крышке )) Гы-ы...
Хитрый54 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На Сибнефти зимой(позапрошлой) два раза заливал соляру с водой!(вставал на дороге и менял фильтра) карту дисконтную выкинул в их мусорку)Заправляюсь на двух заправках и это не Сибнефть,Беркут,Красный Яр и Лукойл Ну и при мне на их заправке Крузаку залили бензин вместо соляры!Два дня машина стояла,пока они свою вину признали! про бензин вместо саляры, человеческий фактор есть везде, и если заправщик осел то сеть азс не причем, на днях был случай, подъехал вставил пистолет нажал на курок и пошел платить, прихожу курок отщелкнут на табло 0 литров, и заправщик стоит рядом, спрашивает "у вас точно дизель?, а то сегодня 4 такихже машины были и все бензин, вот я и ыключил на всякий случай"
Рекомендуемые сообщения