Nike12 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Спирино - 100%. иди ты, какккккой ннннафиг белый в сибири в начале июня, да еще при такой погоде, его и в европе, нашей, так рано не бывает, может прошлогодний завалялся Хочешь сказать, что я поприкалываться решил?
Хитрый54 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мужики, а что скажете за масло http://exist.ru/price.aspx?pid=D6A06B0E&sr=1003 ?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Del Изменено 4 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
noprice Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Хочешь сказать, что я поприкалываться решил? ну прикол как бы сильно прикольный Мужики, а что скажете за масло http://exist.ru/pric...6A06B0E&sr=1003 ? масло в экзисте покупать, надо быть большим оригиналом
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да ладно вам, они точно уже есть , всмысле грибы. Будем искать :-)
noprice Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) вы же не можете отрицать появление свежих белых на рынках Н-ска! подтвердить не могу, но и отпровергнуть тоже, на рынок давно не заходил, надо будет на ленинский сегодня заглянуть, поеду на работу загляну, но это нонсенс коллеги, время для сморчков всяких, а не для белых. насчет "грибница встрепенулась" улыбнуло и про погоду тоже, где ж она теплая-то была, посмотри архив за прошлую неделю, 6-14, холодрыга, грибница встрепенулась от дрожи Все является моим частным мнением и обидеть никого не хотел, тем более Вовку Подводя черту, ЭТО ЧУДО!!! Мы являемся свидетелями божьего промысла, внукам можно будет рассказывать, что в начале июня, года 2015го, уже были белые грибы, так-то. это были времена, а сейчас мгновенья. Изменено 4 июня, 2015 пользователем noprice
Nike12 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Блин, Иван, у нас у работницы дача в Спирино, в выхи набрала всяких разных - подберезовики и подобных, а больше всего белого. Чтож я буду глумиться над грибниками, сам грибник. На микрорынке на Перевозчикова вчерась народ торговал "губочными" (подберезовики, подосиновики и др.). .gif' alt='::'>
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Иван , с уверенностью могу сказать , сморчки прошли еще пару недель назад , т.ч не удивительно, и да , всякие там Спирино и прочее всегда раньше грибы снимают ха ветка начинает оживать давайте еще о чем нибудь мирно поспорим все однозначно в лес , еду в лес ..... для Плотниковского направления , не надо шариться по старому лесу , лучше по молодому двух-трехметровому березняку смотрите
noprice Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 дык я ж не спорю, я удивляюсь, причем искренне, сами посудите, было холодно, шли дожди, и вдруг, ни с того ни с сего. надо ехать в спирино, заодно и порыбачить, я весной ездил на лед, замечательно. Вот сегодня позвоню товарищу, у него дом в антоново, в спирино у меня тоже есть знакомые, может и к ним на выходные смотаюсь, наверное а может и на дачу, траву косить задолбала и желтенькие тоже задолбали и соседи по поводу желтеньких.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 желтенькие , одуваны? на варенье собирай , замечательное однако с них варение
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 вести из леса в районе Плотниково, есть подберезовики и свинухи, белого нет
Nike12 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нифигасе - СерОга ужо за грибом смотался. Желтеньких одуванов, на варенье, я тебе завезу. Сахар привезти?
noprice Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 желтенькие , одуваны? на варенье собирай , замечательное однако с них варение Ага отдуваны, ну их нахфиг, осенью всю поляну перепашу, задолбало, а может прям щас перепахать, хуже ведь не будет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нифигасе - СерОга ужо за грибом смотался. Ага, папаня у меня уже сгонял, и результат положительный
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) честно , я лет 20 в тех местах по грибы хожу, ни разу клещей не встречал может я такой , а может их там нет а на огороде было дело Изменено 4 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Сергей, клещей много? Фиг с ним с клещами! Львович! с днюхой тебя!! Чтоб почаще встречались, чтобы время было свободного больше! Ну и всего тебе самого самого! ЗЫ: привет получил
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 в Мотково собрали немного маслят. их мало, но они есть. Чет странное твориться.
АндрейФ Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 в Мотково собрали немного маслят. их мало, но они есть. Чет странное твориться. ТвориТСя, Алекс , ивини, не обыжайсь. Вот и я говорю, грибница встрепенулась, пусть это кого-то и веселит С тем же насморком ситуация ведь аналогичная: органом с ежедневно поступающими инфекциями тихо борется, инкубирует, антитела нарабатывает, а в какой-то момент говорит: "Ша, мне нуно ТО". И сбрасывает всё лишнее через слюни-чихи-сопли, интенсифицируя процесс повышением температуры. Я сейчас о том насморке, который "леченый проходит за ннеделю, а нелеченый - дней за 7". (вирусно-инфекционные осложнения не рассматриваем). Грибам в прошлом году у нас погода расти просто не давала. Не удивительно, что пружина размножения, не нашедшая выхода в прошлом году, выстрелила при наступлении первых же сколь-нибудь пригодных погодных условий. Я понимаю, что рассуждаю в когнитивно-вульгарном формате типа: "весна, щепка на щепку лезет" и более умных эко-био-химических объяснений у меня нет, но: - сморчки уже почему-то прошли; - маслят люди собирают; - белые на рынке есть. И если иы не можем их собирать, тонадо их просто есть! p.s. а что молчит гога64? Околки у его дачи вполне пригодое место для экспериментальной проверки. Игорь, прогуляйся по окрестностям в грядущие выходные, внеси ясность в дискуссию
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 ТвориТСя, Алекс , ивини, не обыжайсь. обИжайсьЯ , Андрей .Да какие обиды. Я вечно путаю этот мягкий знак, работаю над собой, но не всегда замечаю.
MACTEP Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я теперь счастливый обладатель "новой" подвески, за что огромный респект нашим умельцам из клубного гаража! Огромное им спасибо!!! Я очень доволен!
Рекомендуемые сообщения