Nike12 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Всего-то делов... Программа Shtamp, программа Чек, цветной спрунтер, ну и руки из плеч, чтоб завершить начатое. Помню, по-молодости... На Горской был? Там типЫ возле автомагаза постоянно крутились с чеками, копиями чеков, 10 прОцентов от суммы в чеке и он твой. ЗЫ. Ты с подобными фразами про "пару" аккуратнее, не все шутку юмора понимают, могут понять буквально, запаришься отбрехиваться.... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Про Тагеры Алексей может бесконечно говорить Чего вы его в День защиты детей подначиваете?! Ну вот например вчера поменяли на Тагере шланг сцепления с грыжей.
andreichuk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 когда ехал на слёт в 2013 лопнула трубка 5-ой форсунки, поставил новую из пакетика ТАГАЗ, тоже лопнула не доезжая до Омска, в запасе ещё была бэу с енга, работает до сих пор может конечно руки из Ж, но все их крепил одинаково
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да пару кило герыча толкнуть маршрутчикам =))))))) если серьезно, то нужна печать на бумажку от магазина, как буд-то я у них запчасть купил, мне для отнести на работу, естественно это все за пиво И то и другое делать противозаконно.
Хитрый54 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да пару кило герыча толкнуть маршрутчикам =))))))) если серьезно, то нужна печать на бумажку от магазина, как буд-то я у них запчасть купил, мне для отнести на работу, естественно это все за пиво И то и другое делать противозаконно.жить в нашей стране уже само союой опасно и противозаконно, ибо законы у нас не для людей ))
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 жить в нашей стране уже само союой опасно и противозаконно, ибо законы у нас не для людей ))Ну почему же? Законы у нас для людей Например ПДД вполне понятны и нейтральны.... А вообще на этом форуме политика строжайше запрещена.
Nike12 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Народ, нннадо кому-нить б/у электронные весы CAS SW-05 (до 5 кг, мин 40 гр.), питалово от 6-ти батареек, без БП.
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Народ, нннадо кому-нить б/у электронные весы CAS SW-05 (до 5 кг, мин 40 гр.), питалово от 6-ти батареек, без БП. Была бы у них точность до грамма, взял бы поршня взвешивать.
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Народ, нннадо кому-нить б/у электронные весы CAS SW-05 (до 5 кг, мин 40 гр.), питалово от 6-ти батареек, без БП. Была бы у них точность до грамма, взял бы поршня взвешивать. Отменяю бронь. У них точность 2 грамма.
Lvovich Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Прикольно! https://youtu.be/EjN6iNexCEs Изменено 2 июня, 2015 пользователем Lvovich
Хитрый54 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Прикольно! https://youtu.be/EjN6iNexCEs отправил тестю, токарь пусть посмотрит )) так то прикольно
АндрейФ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Уважаемые отъезжающие-отдыхающие (на слёт), поделитесь, плз, кто какой дорогой собирается ехать? А то я спросил у ясеня гугла, а тот и говорит: "Езжай-ка ты, мил человек ч/з Ленинск-Кузнецкий, причём туда через Плотниково, Карпысак, Коурак; а далее через Новокузню, Ильинку, да по-над Томью, Верхней Терсью, Усой, да через Коммунар, да и в Ефремкино, снизу, с юго-запада. Заччем, говорит, тебе по М53, если есть вариант на ~200 км дешевле? Правда время в пути прогнозирует подозрительно то же, 12-13 часов. Вот я и спрашиваю, свежий опыт есть у кого? Как там дорога, в натуре есть, или только на карте? СтОит она того, чтоб с большака свертать, или лучше больше, но лучше (по асфальту, по М53)? Есть шанс, что поеду. Очь хоцца.
Евген Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемые отъезжающие-отдыхающие (на слёт), поделитесь, плз, кто какой дорогой собирается ехать? А то я спросил у ясеня гугла, а тот и говорит: "Езжай-ка ты, мил человек ч/з Ленинск-Кузнецкий, причём туда через Плотниково, Карпысак, Коурак; а далее через Новокузню, Ильинку, да по-над Томью, Верхней Терсью, Усой, да через Коммунар, да и в Ефремкино, снизу, с юго-запада. Заччем, говорит, тебе по М53, если есть вариант на ~200 км дешевле? Правда время в пути прогнозирует подозрительно то же, 12-13 часов. Вот я и спрашиваю, свежий опыт есть у кого? Как там дорога, в натуре есть, или только на карте? СтОит она того, чтоб с большака свертать, или лучше больше, но лучше (по асфальту, по М53)? Есть шанс, что поеду. Очь хоцца. Привет , я на фуре с Красноярска за 12 часов да Новосиба дохожу . не грей голову соберёшься ехать , иди по М 53 асфальт хороший и голова болеть не будет
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Обычно имеет смысл идти по большаку, ну даже если ты и выиграешь 20 -30 минут, думаю гемороя будет больше. В ленинске, кстати весь город ограничение 40 и дпс на каждом углу...
gruz Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Часть корандоводов едет самой короткой дорогой-это через Монголию . Изменено 3 июня, 2015 пользователем gruz
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Часть корандоводов едет самой короткой дорогой-это через Монголию . ты забыл добавить , что и возвращаться планируете через ......
gruz Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Часть корандоводов едет самой короткой дорогой-это через Монголию . ты забыл добавить , что и возвращаться планируете через ...... Судя по подготовке , мы можем вернуться даже через северный полюс!))
АндрейФ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 2Gruz: Я догадался, что про "самой короткой дорогой – это через Монголию" была шутка. Но тем не менее, можно чуть-чуть подробностей? На предмет, если даже не попытаться примкнуть, то хоть у компа позавидовать...
Nike12 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Белый гриб пошёл... Явки,пароли!? Спирино - 100%.
noprice Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Спирино - 100%. иди ты, какккккой ннннафиг белый в сибири в начале июня, да еще при такой погоде, его и в европе, нашей, так рано не бывает, может прошлогодний завалялся
АндрейФ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Спирино - 100%. иди ты, какккккой ннннафиг белый в сибири в начале июня, да еще при такой погоде, его и в европе, нашей, так рано не бывает, может прошлогодний завалялся Ну, зря мы так категорично. За "европу, вашу" не скажу, но в нашей зоне Сибири белые обычно ходят (если вааще) двумя волнами: 1 - середина-конец июня и 2 - середина-конец" августа. По статистике, вобщем-то, сегодня действительно рановато, но: 1. Погода стоит наигрибнейшая: дождики тёплые всю ту неделю лили и продолжаются, а солнышко взялось припаривать в Н-ске, а в тех же Спирино-Сузуне парило ещё раньше; 2. А какой туман сегодня навалился - валом должны пойти, жаль, с работы не оторваться, Технопром этот, чтоб ему... 3. Прошлое лето было весьма холодным и дождливым, а (в том числе и) потому на грибы скудным. не исключено, что грибница встрепенулась и навёрстывает, в т.ч. и раньше обычного. 4. Нах все теории, сэр, вы же не можете отрицать появление свежих белых на рынках Н-ска!
Рекомендуемые сообщения