Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всего-то делов... Программа Shtamp, программа Чек, цветной спрунтер, ну и руки из плеч, чтоб завершить начатое. Помню, по-молодости... На Горской был? Там типЫ возле автомагаза постоянно крутились с чеками, копиями чеков, 10 прОцентов от суммы в чеке и он твой.

ЗЫ. Ты с подобными фразами про "пару" аккуратнее, не все шутку юмора понимают, могут понять буквально, запаришься отбрехиваться....

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Про Тагеры Алексей может бесконечно говорить :br: Чего вы его в День защиты детей подначиваете?! :biggrin:

Ну вот например вчера поменяли на Тагере шланг сцепления с грыжей.
Опубликовано

когда ехал на слёт в 2013 лопнула трубка 5-ой форсунки, поставил новую из пакетика ТАГАЗ, тоже лопнула не доезжая до Омска, в запасе ещё была бэу с енга, работает до сих пор

может конечно руки из Ж, но все их крепил одинаково

Опубликовано

да пару кило герыча толкнуть маршрутчикам =)))))))

если серьезно, то нужна печать на бумажку от магазина, как буд-то я у них запчасть купил, мне для отнести на работу, естественно это все за пиво  :ad:

И то и другое делать противозаконно.
Опубликовано

да пару кило герыча толкнуть маршрутчикам =)))))))

если серьезно, то нужна печать на бумажку от магазина, как буд-то я у них запчасть купил, мне для отнести на работу, естественно это все за пиво :ad:

И то и другое делать противозаконно.
жить в нашей стране уже само союой опасно и противозаконно, ибо законы у нас не для людей ))
Опубликовано

жить в нашей стране уже само союой опасно и противозаконно, ибо законы у нас не для людей ))

Ну почему же? Законы у нас для людей Например ПДД вполне понятны и нейтральны....

А вообще на этом форуме политика строжайше запрещена.

Опубликовано

Народ, нннадо кому-нить б/у электронные весы CAS SW-05 (до 5 кг, мин 40 гр.), питалово от 6-ти батареек, без БП.

Опубликовано

Народ, нннадо кому-нить б/у электронные весы CAS SW-05 (до 5 кг, мин 40 гр.), питалово от 6-ти батареек, без БП.

Была бы у них точность до грамма, взял бы поршня взвешивать.

Опубликовано

Была бы у них точность до грамма, взял бы поршня взвешивать.

Отменяю бронь. У них точность 2 грамма.

Опубликовано (изменено)

Прикольно!

https://youtu.be/EjN6iNexCEs

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Пусть патентует и на поток ставит  :ad:

Опубликовано

Уважаемые отъезжающие-отдыхающие (на слёт),

поделитесь, плз, кто какой дорогой собирается ехать?

А то я спросил у ясеня гугла, а тот и говорит: "Езжай-ка ты, мил человек ч/з Ленинск-Кузнецкий, причём туда через Плотниково, Карпысак, Коурак; а далее через Новокузню, Ильинку, да по-над Томью, Верхней Терсью, Усой, да через Коммунар, да и в Ефремкино, снизу, с юго-запада.

Заччем, говорит, тебе по М53, если есть вариант на ~200 км дешевле? Правда время в пути прогнозирует подозрительно то же, 12-13 часов.

Вот я и спрашиваю, свежий опыт есть у кого? Как там дорога, в натуре есть, или только на карте? СтОит она того, чтоб с большака свертать, или лучше больше, но лучше (по асфальту, по М53)?

Есть шанс, что поеду. Очь хоцца.

Опубликовано

Уважаемые отъезжающие-отдыхающие (на слёт),

поделитесь, плз, кто какой дорогой собирается ехать?

А то я спросил у ясеня гугла, а тот и говорит: "Езжай-ка ты, мил человек ч/з Ленинск-Кузнецкий, причём туда через Плотниково, Карпысак, Коурак; а далее через Новокузню, Ильинку, да по-над Томью, Верхней Терсью, Усой, да через Коммунар, да и в Ефремкино, снизу, с юго-запада.

Заччем, говорит, тебе по М53, если есть вариант на ~200 км дешевле? Правда время в пути прогнозирует подозрительно то же, 12-13 часов.

Вот я и спрашиваю, свежий опыт есть у кого? Как там дорога, в натуре есть, или только на карте? СтОит она того, чтоб с большака свертать, или лучше больше, но лучше (по асфальту, по М53)?

Есть шанс, что поеду. Очь хоцца.

Привет , я на фуре с Красноярска за 12 часов да Новосиба дохожу . не грей голову соберёшься ехать , иди по М 53 асфальт хороший и голова болеть не будет

Опубликовано

Обычно имеет смысл идти по большаку, ну даже если ты и выиграешь 20 -30 минут, думаю гемороя будет больше. В ленинске, кстати весь город ограничение 40 и дпс на каждом углу...

Опубликовано (изменено)

Часть корандоводов едет самой короткой дорогой-это через Монголию .

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

ты забыл добавить , что и возвращаться планируете через ...... :biggrin:

Опубликовано

ты забыл добавить , что и возвращаться планируете через ...... :biggrin:

Судя по подготовке , мы можем вернуться даже через северный полюс!))

Опубликовано

Белый гриб пошёл...

Опубликовано

Белый гриб пошёл...

Не трави душу!

• +1 1
Опубликовано

Белый гриб пошёл...

Явки,пароли!? :biggrin:

Опубликовано

2Gruz: Я догадался, что про "самой короткой дорогой – это через Монголию" была шутка. Но тем не менее, можно чуть-чуть подробностей? На предмет, если даже не попытаться примкнуть, то хоть у компа позавидовать... :blush:

Опубликовано

Белый гриб пошёл...

Явки,пароли!? :biggrin:

Спирино - 100%.

Опубликовано

Спирино - 100%.

иди ты, какккккой ннннафиг белый в сибири в начале июня, да еще при такой погоде, его и в европе, нашей, так рано не бывает, может прошлогодний завалялся :)

Опубликовано

Спирино - 100%.

иди ты, какккккой ннннафиг белый в сибири в начале июня, да еще при такой погоде, его и в европе, нашей, так рано не бывает, может прошлогодний завалялся :)

Ну, зря мы так категорично.

За "европу, вашу" не скажу, но в нашей зоне Сибири белые обычно ходят (если вааще) двумя волнами: 1 - середина-конец июня и 2 - середина-конец" августа.

По статистике, вобщем-то, сегодня действительно рановато, но:

1. Погода стоит наигрибнейшая: дождики тёплые всю ту неделю лили и продолжаются, а солнышко взялось припаривать в Н-ске, а в тех же Спирино-Сузуне парило ещё раньше;

2. А какой туман сегодня навалился - валом должны пойти, жаль, с работы не оторваться, Технопром этот, чтоб ему...

3. Прошлое лето было весьма холодным и дождливым, а (в том числе и) потому на грибы скудным. не исключено, что грибница встрепенулась и навёрстывает, в т.ч. и раньше обычного.

4. Нах все теории, сэр, вы же не можете отрицать появление свежих белых на рынках Н-ска! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...