Сибиряк Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А кто то, получает за это зарплату и потрачены средства на ГСМ и краску.
АндрейФ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Дедок так сказал. Глина + песок + 5% цемента Странно это, Игорь. Привет. В очень редких случаях (жирная глина) её слегка "отощщают" промытым речным песком. Нашей местной глине это не нужно, она ожирением не страдает. Дело в том, что коэффициенты температурного расширения глины и глиняного кирпича весьма близки, что естественно. Но отличаются от таковых цемента, песка и шамотного кирпича. Именно поэтому шамот кладут не на глину и не на песочно-цементную смесь, а на специальные термостойкие клеевые смеси типа "мартель". В твоём случае проблема не в том, что шамот в основном используют для топок других тепловых режимов, а в том, что сама основная печь у тебя из глиняного. Попытка выложить внутренность твоей топки шамотом приведёт к тому, что он неизбежно "отщёлкнется" от основы. Никакое колдовство с рецептурой связуюущего раствора не спасёт. Потому только глиняный кирпич (сотка - это из соображений удешевления, 200 или 400 не навредят) и "затёртый" глиняный раствор. В смысле, глину, разведеную водой, надо довольно долго мутызгать. Чтобы его, раствор, (не побоюсь выпускника НГУ напугать умным словом) гомогенизировать. И лучше загодя, за сутки. А про 5% твой дед позабавил. Спроси его, проценты он имел в виду массовые или объёмные? И в любом случае, как он собирался их мерять? Да, кирпич ищи маслянинский, он годится. Не схвати дуром дорогинский керамический - выгребешь всю топку назад совочком до конца лета И кирпич перед кладкой замачивать в воде, лучше на час-другой. Удачи.
АндрейФ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я уже в Балчуг записался на завтра, вроде должны считать, если что - то это будет следующие место Пацаны из ООО "Корус", что на Добролюбова, 31, к3. (383) 357-05-80 постоянно над "коллегами" из Балчуга ржут. Утверждают, что те либо к ним клиентов отсылают, либо просят сканер на поиграть дать.
АндрейФ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет! Подскажите пожалста, есть у нас на форуме хозяева или работники автомагазинов? если бы были хозяева, то вряд ли мы ездили на SY И как вот относиться к тебе после этого, друг? Взял и всех вложил одной строкой. {здесь должен был быть задумчивый смайлик, но он не захотел вставляться, сорри} пы...сы... что-то я распысался сегоння...
goga64 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Мужики. Кто, когда едет на слёт. Особенно интересуют академовские.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Игорь, про меня понял? я очень рано в субботу 20 го. Если не найдешь с кем-пришвартовывайся))
Хитрый54 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет! Подскажите пожалста, есть у нас на форуме хозяева или работники автомагазинов? если бы были хозяева, то вряд ли мы ездили на SY ну хоть работники магазинов тогда =)) очень нужно
Хитрый54 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мужики. Кто, когда едет на слёт. Особенно интересуют академовские. какой слет? где слет? когда слет? кто слетит?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мужики. Кто, когда едет на слёт. Особенно интересуют академовские. какой слет? где слет? когда слет? кто слетит? http://korandovod.ru/forum/forum/42-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%91%D1%82-%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%8E%D1%81-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C/ курим и наслаждаемся ты хоть опиши , что тебе надо от магазина или работника , а то мож криминал какой
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 какой слет? где слет? когда слет? кто слетит? Что конкретно тебе нужно?
Danone Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Леха привет! Подскажи те ни те колодки? Линкс написано на-них BD-5708 06-14
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Леха привет! Подскажи те ни те колодки? Линкс написано на-них BD-5708 06-14 Нет.
Danone Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У тебя есть образец? Сможешь сфотографировать? там были с закруглением и были прямые
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У тебя есть образец? Сможешь сфотографировать? там были с закруглением и были прямые У меня есть образец, но нет фотоаппарата. Колодки у меня Mando MPH27 цена 1050 руб. Аналоги Кашияма D11103M или Lynx BD3614
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Народ. Реально из Нвосибирска кто во сколько стартует на Слет? и в какой день. (Господа монголы могут не отвечать )
goga64 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мужики. Кто, когда едет на слёт. Особенно интересуют академовские. какой слет? где слет? когда слет? кто слетит? Ох и острые вы на ... Язык
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так кто из акадеиа? ты списки посмотри , кто едет, и сразу поймешь кроме тебя никого
MACTEP Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так кто из акадеиа? Очень хочу! Прям даже ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!! Но 99% что я в это время буду в Якутии.
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Пацаны из ООО "Корус", что на Добролюбова, 31, к3. (383) 357-05-80 постоянно над "коллегами" из Балчуга ржут. Утверждают, что те либо к ним клиентов отсылают, либо просят сканер на поиграть дать. Ржу с них обоих. Попадался Тагер, который весь гарантийный срок обслуживался в Балчуге. Масло в двигателе превратилось в гудрон. Т.к. по документам его меняли, а по факту нет. Приезжал Корандо с Коруса. Двигатель работал не стабильно, текоа солярка со второго плунжера на ТНВД. Они ему насчитали 47 тыс. за ремонт. Все решилось заменой уплотнительного колечка. Цена колечка 5 руб. и 50 руб за работу. С этого же Коросу приехал Корандо. По документам за три месяца дважды менялся зальник хвостовика заднего моста. При этом мост почему то все равно тек. Просто они неверно затянули гайку. Итог - разрушены подшипники хвостовика. Продолжать?
АндрейФ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно, давай, если не лень и время есть, интересно же.
malyutin Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Про Тагеры Алексей может бесконечно говорить Чего вы его в День защиты детей подначиваете?!
Хитрый54 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ох и острые вы на ... Язык не вижу остроты
Хитрый54 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ты хоть опиши , что тебе надо от магазина или работника , а то мож криминал какой да пару кило герыча толкнуть маршрутчикам =))))))) если серьезно, то нужна печать на бумажку от магазина, как буд-то я у них запчасть купил, мне для отнести на работу, естественно это все за пиво
Рекомендуемые сообщения