Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nike12 Спасибо!

Опубликовано

Погранцов с праздничком!!!

Опубликовано

Соседям привет. Подскажите что у вас за компания  образовалась по запчастям на корейцев, на Ватутина 99. Стоящая или как все.

Опубликовано

В(барахолке) появился этот магазин по запчастям. Вот я и спрашиваю, стоит или нестоит обращаться.

Опубликовано

ну мы как то редко по магазинам... нам и так устраивает))

Опубликовано

Соседям привет. Подскажите что у вас за компания  образовалась по запчастям на корейцев, на Ватутина 99. Стоящая или как все.

магазин он и в африке магазин, а что конкретно интересует?  могу заскочить завтра...

Опубликовано

Специально ненадо, спасибо.В основном идёт через  Московию, а у нас через посредников. Тут вроде как напрямую с Кореии, по крайней мере так написано. Я себе присматриваю лобовик, надо менять. У нас в Кузне как то дороговато и под заказ.

Опубликовано

Специально ненадо, спасибо.В основном идёт через Московию, а у нас через посредников. Тут вроде как напрямую с Кореии, по крайней мере так написано. Я себе присматриваю лобовик, надо менять. У нас в Кузне как то дороговато и под заказ.

дороговато это сколько? Я у нас в городе за 4 заменил год назад.. есть в наличии...
Опубликовано

В АвтоКорее стекло с датчиком и зелёной полосой на заказ просят 13 тыр.

Опубликовано

В АвтоКорее стекло с датчиком и зелёной полосой на заказ просят 13 тыр.

Стекло китайское, качество хорошее,с синей полосой, датчик переставили на него, вместе с работой 4 т.р. Ребята знакомые работают, быстро и качественно все делают..

Опубликовано

На стекле под датчиком  нанесены точки, а непросто датчик клеется на стекло.

Опубликовано

Разница в 9 тысяч из за место под датчик... Я сделал свой выбор.

Опубликовано

друзья,у меня просьба,кто едет на слёт,кто сможет подьехать к XLCAR.RU ,он отдаёт мне мухобойку из темы подарю, и привезти её мне на слёт?

Опубликовано

Небольшая реклама Logitech.

Есть такая вот гарнитура:

http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g930-7-1-wireless-gaming-headset

Появились трещинки. Откуда - хз. То ли сами, то ли от того что я в ней засыпал несколько раз на диване.

Обратился в Связной - меня забрили.

Написал в Logitech -  попросили несколько фотографий гарнитуры и контактные данные. Бесплатно прислали новую. На рассмотрение заявки и доставку из Нидерландов ушло около 10 дней.

Так что не стесняйтесь обращатьcя в техподдержку Logitech.

• +1 1
Опубликовано

Буржуин... с двумя гарнитурами сейчас...

Опубликовано

Уважаемые соратники, подскажите где в Новосибирске есть хорошие мастера по автомобилю Тагер Т2.

Выскакивает на бортовом компьютере код ошибки 172 и расход по городу увеличился. Пока решить данную проблему не могу.

По твоей ошибке . тебе надо подъехать вот сюда 

СЦ "Квадро" тел. 214-40-53,  Никитина, 20/1

проверят параметры , скажут , что и как 

И да кстати всем владельцам Тагер

Прошивки Для TaGAZ Tager  

Скидка 20% процентов на смену прошивки ,

по паролю korandovod.ru а лучше с наклейкой на автомашине 

Опубликовано

Фотограф, а там случайно SRS ошибки не читают?

Опубликовано

Фотограф, а там случайно SRS ошибки не читают?

хороший вопрос,  пока не могу ответить, самый простой вариант-приехать и проверить

Мастер Евгений , такой толстый -толстый   :biggrin:

Опубликовано

Я уже в Балчуг записался на завтра, вроде должны считать, если что - то это будет следующие место :)

Опубликовано (изменено)

Я уже в Балчуг записался на завтра, вроде должны считать, если что - то это будет следующие место :)

у Балчуга , должен быть СКАНВАН , уточни у мастера напрямую, он  может включить круиз контроль в прошивке  и сколько стоить будет 

Заранее спасибо

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Не смогли считать ошибку двумя сканерами :( В ремзону не пускают, загоняют-выгоняют самостоятельно. Спросил про круиз-контроль у менеджера-приемщика, он сказал хз =(

В другой конторе хотели подключиться лаунчем - так же не вышло, но странным образом после попытки подключиться лаунчем лампочка опять погасла. Опять не знаю надолго ли...

Опубликовано

Заправился вчера на АЗС Энергия что на Фабричной. 92 бензин у них палёный не заправляйтесь там .

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалста, есть у нас на форуме хозяева или работники автомагазинов?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалста, есть у нас на форуме хозяева или работники автомагазинов?

если бы были хозяева, то вряд ли мы ездили на SY :biggrin:

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...