MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) а началось все с дизеля..... -Дизель лучше, чем бензин. - Чем лучше? - Чем бензин! Изменено 27 мая, 2015 пользователем MaxAlex 3
maxim-73 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) https://youtu.be/SFzStcDwyTE Дизель работает. https://youtu.be/EAQkjRwqnJM В разнос . Изменено 27 мая, 2015 пользователем maxim-73 2
PetroWIcH Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Меня всегда умиляют дизелисты летом... и смешат зимой 1
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Меня всегда умиляют дизелисты летом... и смешат зимой Чем это интересно?
PetroWIcH Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Меня всегда умиляют дизелисты летом... и смешат зимой Чем это интересно? Летом основная тема дизелистов - как хорош дизель: мощный, экономичный, простой в обслуживании и не горит. Прям идилия. А зимой: где солярка правильного цвета, какой антигель вкуснее, кто прикурит, че у меня с аккумом, куда б еще запихать подогрев, что-то в машине холоднее чем на улице и т.д.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Уважаемые соратники, подскажите где в Новосибирске есть хорошие мастера по автомобилю Тагер Т2. Выскакивает на бортовом компьютере код ошибки 172 и расход по городу увеличился. Пока решить данную проблему не могу. Газовое оборудование стоит?
ALSZ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Уважаемые соратники, подскажите где в Новосибирске есть хорошие мастера по автомобилю Тагер Т2. Выскакивает на бортовом компьютере код ошибки 172 и расход по городу увеличился. Пока решить данную проблему не могу. Газовое оборудование стоит? Нет, все стоковое как в салоне взял так и стоит. Кто где обслуживается?
goga64 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Дядя Женя! Спасибо за совет и это совпадает с тем, что дедок сказал. На данный момент у меня есть всё. Глтна, песок, цемент марки 400. Эго суть чуть добавляют. Осталось дело за малым - кирпичи. В абрисе их нет. И да. Когда последний срок регистрации на слёте? Сын тянет с ответом. А Саша не может. Тёща у нас.... Две химии уже прошла. А без штурмана я как? С моти географическим кретинизмом..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Игорь, а цемент и песок нафига? Я когда печьку выкладывались ,только глину использовал. Главное грамотно заместить и тонкий слой положить. Печка трехоборотка с духовной и плитой с двумя конфорками-кружками. И раньше сколько смотрел как деды кладут печи, никакого цемента. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ........ Кто где обслуживается? Первая страница этой ветки. Готовься сразу к тому,что Тагер...........(у меня язык не поворачивается) Так проверяют настоящих владельцев чудо машин
goga64 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Дедок так сказал. Глина + песок + 5% цемента.
Virus54 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Игорь, а цемент и песок нафига? Вот вот, два года назад в деревне 2 печки перекладывали под руководством местного печника, тоже никакого цемента с песком не было, хотя я был совсем не против в песчаный карьер сгонять
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 И да. Когда последний срок регистрации на слёте? Сын тянет с ответом. А Саша не может. Тёща у нас.... Две химии уже прошла. А без штурмана я как? С моим географическим кретинизмом.. В теме слета говорят что сувенирки чуть с запасом, так что еще можно наверное. Игорь так проблема в чем? падай на хвост кому нибудь и прицепиком. Можно и ко мне на хвост, только пойдем мы плотненько (но для твоего 3,2 это может даже медленно сильно будет-. Крейсерская у нас 100-110.) И выезжаю я в 4 утра из Плотникова.и скорее всего 20-го. Так что ... думаю ко мне прицепиком тебе будет некомфортно.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 нормальное время старта хорошая скорость и замечательная компания Жаль, что я не с вами
Nike12 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Опять не реклама... "Всем Новосибирцам собирающимся посетить магазин: Распечатайте этот ФЛАЕР или покажите продавцу на экране телефона (планшета и т.д.) и получите скидку 10 % Скидка не только на пиво, а на всё. Время действия пока не определено." Изменено 28 мая, 2015 пользователем Nike12
Danone Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем корандоводам и корандоводкам привет!!!!! Ребят, нужно починить ноутбук(разобрать почистить) и планшет распаялся штекер зарядки. Может есть у кого проверенные люди в этом направлении. Спасибо заранее....
MaxAlex Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем корандоводам и корандоводкам привет! Вечер в хату, часик в радость. Жизнь корандоводам, процветать и крепнуть всем дизелистам!
Danone Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Опять не реклама... "Всем Новосибирцам собирающимся посетить магазин: Распечатайте этот ФЛАЕР или покажите продавцу на экране телефона (планшета и т.д.) и получите скидку 10 % Скидка не только на пиво, а на всё. Время действия пока не определено." вОЛОДЯ, ПОДСКАЖИ У МЕНЯ РЕБЯТА ИНТЕРЕСУЮТСЯ, КАКОЙ ТАМ СРЕДНИЙ ЧЕК НА ПИВО?
Lvovich Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Пол-года назад ценник был порядка 130 руб./л. http://phoenixbeer.ru/index.php/2014-05-02-09-10-16.html
Alex_TheGreat Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Искали гарнитуру для телефона для сотрудников на горячую линию поддержки. Предложили нам вариант ссылка Чуюю нас где то на ... обманывают ))
PetroWIcH Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Опять не реклама... "Всем Новосибирцам собирающимся посетить магазин: Распечатайте этот ФЛАЕР или покажите продавцу на экране телефона (планшета и т.д.) и получите скидку 10 % Скидка не только на пиво, а на всё. Время действия пока не определено." Крафтовое... За крафтовым пивом можно вот сюда зайти https://vk.com/yohohobeer
Рекомендуемые сообщения