PetroWIcH Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Саня, ХЗ... К хозяину Феникса и с Востока и с москвы форумчане алкосамогонщики заезжали, он им в дорогу пивас снаряжал, у ВСЕХ восторг, вот и я хотел к этой восторженной когорте примазаться. На последней пивной выставке золотую мендаль ему дали. хз...хз... Надо на самопроизводство переходить. Я вот сендя в 4-30 утра спать пошел, парогенератор, падла, долго разгонялся, из графика выбил, но зато сварил своего пива, две недели побродит, потом неделя на карбанизации, ну и отдых с месяцок желателен для пива (если у меня терпения хватит). Бродильня освободится и можно след. пиво варить, жалко бродильня маловата - 24 л, а с большой могут и попереть... Возможно у них просто проблема со сроком хранения их пива, вот и все Когда пиво дозрело - оно может быть очень хорошим, другое дело что его еще сохранить как-то надо. С месяц назад мне привозили из Самары с Жигулевского завода 5 литров свежесваренного пива, 2 дня оно провело в дороге. Было очень вкусно, хотя это самое простецкое пиво без всяких изысков.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Злодеи!! мне завтра в 6 утра за руль
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Так что там про сегодняшний гараж? Как обычно....
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Я еду в гараж в 5. если кого то подхватить еще надо могу добросить
SHURAVI Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Так что там про сегодняшний гараж? Мангал и решетка в гараже есть. Мясо на пожарить возьму. Вопрос дня - сколько брать водки и ко скольки будем собираться? А, уголь еще не забыть..
gruz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я еду в гараж в 5. если кого то подхватить еще надо могу добросить А обратно?
PetroWIcH Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Так что там про сегодняшний гараж? Мангал и решетка в гараже есть. Мясо на пожарить возьму. Вопрос дня - сколько брать водки и ко скольки будем собираться? А, уголь еще не забыть.. Я еще вискаря бутылочку захвачу. В гараже мы будем, видимо, к 17:30-18:00. Изменено 22 мая, 2015 пользователем PetroWIcH
SHURAVI Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я еще вискаря бутылочку захвачу. В гараже мы будем, видимо, к 17:30-18:00. Эх, а я за рулем ))) Ок, ориентируемся на 18-00
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А когда зав.гар. приедет? В 17-30 примерно.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 А когда зав.гар. приедет? Не раньше чем я,Петрович и иЙазь
Хитрый54 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 кто поедет со стороны Золотой Нивы или мимо в 17-17.30 ? можете меня подхватить, поеду с вами знакомиться и вопросами своими доставать =))))
Lvovich Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Хитрый54, т/ф брось в личку, если поеду - прихвачу.
gruz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) кто поедет со стороны Золотой Нивы или мимо в 17-17.30 ? можете меня подхватить, поеду с вами знакомиться и вопросами своими доставать =)))) Надежнее на метро до пл.Калинина, а там на попутку)), он ( Alex_TheGreat)стартует примерно в 17-15 Изменено 22 мая, 2015 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Только при таких раскладах я уже полный под завязку)))) на мне уже едут: Зажигалка, MaxAlex, Йазь,Петрович. После отказа Груза последнее место было продано с аукциона)).. есть правда еще пустой багажник
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Интересная ситуация произошла . Заставила задуматься. история: Сын знакомой купил машинко (ну мама постаралась любимому чаду). Жопень оказалась в том, что на ней был поменян двиг. Конструктивно отличный от того что по паспорту. более мощный ( но на данные машины они ставились хоть и редко) . В итоге на регистрации его завернули на поле бабочек ловить. Сказали прямым текстом- или оформляй полностью внечение изменений. Или делай как джиперы с силовиками. Ребенок неделю в состоянии коматоза сидит Вывод простой. с переходом на 2,9 при продаже , попадись гаец-вундеркинд можно впухнуть.
gruz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Alex_TheGreatЕссесно... Особенно прикольно, то что наши авто и так не особо продаются, так еще и в ГИБДД будет сюрпрайЗЗЗ при оформлении))) и твой ЕДИНСТВЕННЫЙ на всей планете покупашка соскочет!! Так что тем кто поменял ДВС и в дальнейшем планирует продавать, думать о внесении изменений надо уже сейчас!
SHURAVI Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Докладываю: закуплено 5 кг шашлыка. Интересуюсь: 1) уголь по дороге никому не попадется? 2) соки-воды- пиво надо кому? Пошел (вместо обеда на работе) за водкой.
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Докладываю: закуплено 5 кг шашлыка. Интересуюсь: 1) уголь по дороге никому не попадется? 2) соки-воды- пиво надо кому? Пошел (вместо обеда на работе) за водкой. Мне пива и воды! И пачку Бонда синего.
gruz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Пошел (вместо обеда на работе) за водкой. Это нормально, это же СИБИРЬ! Мы вот медведей электрической мухобойкой от офиса отгоняем...
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Пошел (вместо обеда на работе) за водкой. Это нормально, это же СИБИРЬ! Мы вот медведей электрической мухобойкой от офиса отгоняем... Наверное пока закончу плести лапти. Пойду урановых стержней подброшу в реактор а потом буду играть на балалайке.
Mortalle Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сильный ответ, Леш.Дополнительно зауважал.
goga64 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Походу со стержнями Лёха переборщил Все попрятались!
Alex_TheGreat Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Видать реактор того... накрылся))
Рекомендуемые сообщения