MACTEP Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поздравляю все именинников с Днём рождения!!! Всё будет хорошо!!!
gruz Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Парни, спасибо за поздравления! Ну как тебе в четвертом десятке?))
Lvovich Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Илья, с Прошедшим, так сказать, Юбилеем! .gif' alt='::'> Изменено 21 мая, 2015 пользователем Lvovich
Alex_TheGreat Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Груз, а то ты не знаешь. Мне вот на 4 десятке с большим гагом очень даже ничего, на пятый не рвусь
goga64 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Главное насколько себя сам ощущаешь!так и в полтинник нормально. Я вот 50 раз отжаться могу )) Изменено 21 мая, 2015 пользователем goga64 1
Alex_TheGreat Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Главное насколько себя сам ощущаешь!так и в полтинник нормально. Я вот 50 раз отжаться могу )) Мы не дотягиваем- мы не больше 30 ти 1
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Главное насколько себя сам ощущаешь!так и в полтинник нормально. Я вот 50 раз отжаться могу )) Мы не дотягиваем- мы не больше 30 ти 2
Nike12 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Не реклама, но... На днях открывается фирменный магазин от Пивоварни Феникс Бир на Д.Ковальчук 394. Хозяин известен в определенных кругах винокуров и пивоваров. Очень хвалят его пиво Гиви. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Пробовал. На мой взгляд (чисто мой) сильно газированной, вкус маловыражен. плотность страдает. По мне так это не старое доброе пиво, а веселый игристый напиток-в стили разливного игристого вина. При весьма не кислой цене- не впечатлило. Надо еще раз попробовать может не распробовал. Ту Леха: Лех, так я как понял кол-во отжиманий строго регламентируется полными десятками прожитых лет
andreichuk Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ничего не поменялось ну ладно, ещё подождём
PetroWIcH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Не реклама, но... На днях открывается фирменный магазин от Пивоварни Феникс Бир на Д.Ковальчук 394. Хозяин известен в определенных кругах винокуров и пивоваров. Очень хвалят его пиво Гиви. Пробовал их "шамана". Вкусное, но ничего особенного. Кардинально ничем не отличается от какого-нибудь бирбаха или келлерса. Новосибирску нехватает пивоварни, которая бы занималась "крафтовыми" сортами. В Sibbierfest, на Шамшиных 64, часто попадается что-то интересное и, безусловно, достойное внимания, типа такого: http://victoryartbrew.com/ru/beer/43-redmachineipa http://victoryartbrew.com/beer/76-ivankozhedub http://victoryartbrew.com/beer/68-smokedporter
malyutin Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 По мне так, если пиво крепче 5,5%,так лучше чего другого попить!Ибо вкуса не особо поймёшь! .gif' alt='::'> Одна спиртяга!((Пиво-способ общения,а не способ набухаться!
goga64 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня день полярника! За это стоит и не только пива дёрнуть. С праздником, кто в теме!
ilias Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 ну ладно, ещё подождём А что там? Гайморит, простатит, импотенция?
PetroWIcH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 По мне так, если пиво крепче 5,5%,так лучше чего другого попить!Ибо вкуса не особо поймёшь! Ну если судить по Балтике 9ке, то да А так, в нормальном пиве, в подавляющем большинстве случаев, существует прямая зависимость между ЭНС и процентом алкоголя. А ЭНС напрямую влияет на насыщенность вкуса. Так что наоборот, чем "легче" пиво, тем меньше вероятность встретить в нем какие-то оригинальные вкусовые решения. Крепкое плотное пиво можно цедить, точно так же как виски или коньяк и получить такое же удовольствие. 1
Nike12 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Парни, вы сговорились? Я собрался в воскресенье после дачи заехать затариться пивком разным, а тут такое... На профильном форуме восторженные отзывы об этой пивоварне. Правда, пошел срачь, что их пивА кислые, не свежие и прочее, пришли к мнению, что продаваны и их немытое оборудование виновато. Кстати, сегодня варю "правильное" пиво из венского солода и жатецкого хмеля, посмотрю что получиться. Петрович, открылся магазин крафтового пива, посмотри нв НГС-е в новостях. А что там? Гайморит, простатит, импотенция? Илья, это что, обязательные спутники 50-летних? Надо в больничку сходить, вдруг у меня всё это есть... я как понял кол-во отжиманий строго регламентируется полными десятками прожитых лет Саня, я и десяти раз не подтянусь уже, но как прапорщик "пока руки носят, буду таскать", хотя "всё украдено до нас", так, дотаскиваю... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Nike12
andreichuk Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А что там? Гайморит, простатит, импотенция? не скажу, пусть будет сюрпризом
Nike12 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вдогонку, вдруг пригодится... Приглашение на открытие фирм.магазина ФениксБир "Приходите завтра (т.е. 22.05) к 16-00 сами все увидите. Будут выдаваться дисконтные карты и флаеры с 10% скидкой. Вроде еще подарки какие-то будут. При магазине несколько позже будет пивоварня на 100 литров. Можно будет заказать сварить пиво к определенному событию по определенным хотелкам или сварить самому с нашим пивоваром."
Alex_TheGreat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 .<.. На профильном форуме восторженные отзывы об этой пивоварне. Правда, пошел срачь, что их пивА кислые, не свежие и прочее, пришли к мнению, что продаваны и их немытое оборудование виновато....> Володь, читал отзывы, думал ну вот оно! (вспомнилось как только появился келлерс-его темное просто обалдеть было, я спецом ездил на Мираж за ним из города). Шикарное вкусное пиво.... было) Сейчас стало почти рядовым. Ну так вот к чему я? брал я Феникс именно в том магазине где тарюсь всегда. И да, ощущение подкисшего было, Продаваны специально именно это пиво залили в немытую бочку? Скорее не до конца е ще отлаженный процес на пивоварни и они позиционируют его как типа живое с очень ограниченным сроком хранения. Возможно дело в этом. По цене 60-70 р весьма интересный продукт. по цене 130 за литр..... Хотя ради чистоты своего мнения, возьму еще раз все сорта да в фирменном типа... и все станет понятно. ЗЫ: к чему это я ? да чтобы не было разочарования, как у меня, взять 9 литров на выходные в деревню и выпить это без всякого удовольствия. Если бы не жаба -половину вылил бы. 1
Nike12 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Саня, ХЗ... К хозяину Феникса и с Востока и с москвы форумчане алкосамогонщики заезжали, он им в дорогу пивас снаряжал, у ВСЕХ восторг, вот и я хотел к этой восторженной когорте примазаться. На последней пивной выставке золотую мендаль ему дали. хз...хз... Надо на самопроизводство переходить. Я вот сендя в 4-30 утра спать пошел, парогенератор, падла, долго разгонялся, из графика выбил, но зато сварил своего пива, две недели побродит, потом неделя на карбанизации, ну и отдых с месяцок желателен для пива (если у меня терпения хватит). Бродильня освободится и можно след. пиво варить, жалко бродильня маловата - 24 л, а с большой могут и попереть...
Рекомендуемые сообщения