Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю все именинников с Днём рождения!!! Всё будет хорошо!!!

Опубликовано

Парни, спасибо за поздравления!

Опубликовано

Парни, спасибо за поздравления!

Ну как тебе в четвертом десятке?))

Опубликовано (изменено)

Илья, с Прошедшим, так сказать, Юбилеем!  az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Ничего не поменялось :)

• +1 1
Опубликовано

Груз, а то ты не знаешь. Мне вот на 4 десятке с большим гагом  очень даже ничего, на пятый не рвусь :biggrin:

Опубликовано

Эх, молодежь...

Эх, молодость, хде ты?

Опубликовано (изменено)

Главное насколько себя сам ощущаешь!так и в полтинник нормально. Я вот 50 раз отжаться могу :)))

Изменено пользователем goga64
  • +1 1
Опубликовано

Главное насколько себя сам ощущаешь!так и в полтинник нормально. Я вот 50 раз отжаться могу :)))

Мы не дотягиваем- мы не больше 30 ти :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Мы не дотягиваем- мы не больше 30 ти :biggrin:

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_77

• +1 2
Опубликовано

Теперь ветка ещё на неделю заткнётся :))

Опубликовано (изменено)

Не реклама, но...

На днях открывается фирменный магазин от Пивоварни Феникс Бир на Д.Ковальчук 394. Хозяин известен в определенных кругах винокуров и пивоваров. Очень хвалят его пиво Гиви.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Пробовал. На мой взгляд (чисто мой) сильно газированной, вкус маловыражен. плотность страдает. По мне так это не старое доброе пиво, а веселый игристый напиток-в стили разливного игристого вина. При весьма не кислой цене- не впечатлило. Надо еще раз попробовать может не распробовал.

Ту Леха: Лех, так я как понял кол-во отжиманий строго регламентируется полными десятками прожитых лет :biggrin:

Опубликовано

Ничего не поменялось :)

ну ладно, ещё подождём  ;)

Опубликовано

Не реклама, но...

На днях открывается фирменный магазин от Пивоварни Феникс Бир на Д.Ковальчук 394. Хозяин известен в определенных кругах винокуров и пивоваров. Очень хвалят его пиво Гиви.

Пробовал их "шамана". Вкусное, но ничего особенного. Кардинально ничем не отличается от какого-нибудь бирбаха или келлерса.

Новосибирску нехватает пивоварни, которая бы занималась "крафтовыми" сортами.

В Sibbierfest, на Шамшиных 64, часто попадается что-то интересное и, безусловно, достойное внимания, типа такого:

http://victoryartbrew.com/ru/beer/43-redmachineipa

http://victoryartbrew.com/beer/76-ivankozhedub

http://victoryartbrew.com/beer/68-smokedporter

Опубликовано

По мне так, если пиво крепче 5,5%,так лучше чего другого попить!Ибо вкуса не особо поймёшь! az.gif' alt=':az:'> Одна спиртяга!((Пиво-способ общения,а не способ набухаться! :huh:

Опубликовано

Сегодня день полярника! За это стоит и не только пива дёрнуть. С праздником, кто в теме!

Опубликовано

ну ладно, ещё подождём  ;)

А что там? Гайморит, простатит, импотенция?

Опубликовано

По мне так, если пиво крепче 5,5%,так лучше чего другого попить!Ибо вкуса не особо поймёшь! :huh:

Ну если судить по Балтике 9ке, то да :)

А так, в нормальном пиве, в подавляющем большинстве случаев, существует прямая зависимость между ЭНС и процентом алкоголя. А ЭНС напрямую влияет на насыщенность вкуса. Так что наоборот, чем "легче" пиво, тем меньше вероятность встретить в нем какие-то оригинальные вкусовые решения. Крепкое плотное пиво можно цедить, точно так же как виски или коньяк и получить такое же удовольствие.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Парни, вы сговорились? Я собрался в воскресенье после дачи заехать затариться пивком разным, а тут такое... На профильном форуме восторженные отзывы об этой пивоварне.

Правда, пошел срачь, что их пивА кислые, не свежие и прочее, пришли к мнению, что продаваны и их немытое оборудование виновато.

Кстати, сегодня варю "правильное" пиво из венского солода и жатецкого хмеля, посмотрю что получиться.

Петрович, открылся магазин крафтового пива, посмотри нв НГС-е в новостях.

Илья, это что, обязательные спутники 50-летних? Надо в больничку сходить, вдруг у меня всё это есть...

я как понял кол-во отжиманий строго регламентируется полными десятками прожитых лет

Саня, я и десяти раз не подтянусь уже, но как прапорщик "пока руки носят, буду таскать", хотя "всё украдено до нас", так, дотаскиваю...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

:biggrin: не скажу, пусть будет сюрпризом  ;)

Опубликовано

Вдогонку, вдруг пригодится...

Приглашение на открытие фирм.магазина ФениксБир

"Приходите завтра (т.е. 22.05) к 16-00 сами все увидите. Будут выдаваться дисконтные карты и флаеры с 10% скидкой. Вроде еще подарки какие-то будут.

При магазине несколько позже будет пивоварня на 100 литров. Можно будет заказать сварить пиво к определенному событию по определенным хотелкам или сварить самому с нашим пивоваром."

Опубликовано

.<.. На профильном форуме восторженные отзывы об этой пивоварне.

Правда, пошел срачь, что их пивА кислые, не свежие и прочее, пришли к мнению, что продаваны и их немытое оборудование виновато....>

Володь, читал отзывы, думал ну вот оно! (вспомнилось как только появился келлерс-его темное просто обалдеть было, я спецом ездил на Мираж за ним из города). Шикарное вкусное пиво.... было) Сейчас стало почти рядовым. Ну так вот к чему я? брал я Феникс именно в том магазине где тарюсь всегда. И да, ощущение подкисшего было, Продаваны специально именно это пиво залили в немытую бочку? :biggrin:  Скорее не до конца е ще отлаженный процес на пивоварни и они позиционируют его как типа живое с очень ограниченным сроком хранения. Возможно дело в этом. По цене 60-70 р весьма интересный продукт. по цене 130 за литр.....

Хотя ради чистоты своего мнения, возьму еще раз все сорта да в фирменном типа... и все станет понятно.

ЗЫ: к чему это я ? да чтобы не было разочарования, как у меня, взять 9 литров на выходные в деревню и выпить это без всякого удовольствия. Если бы не жаба -половину вылил бы.

• +1 1
Опубликовано

Саня, ХЗ... К хозяину Феникса и с Востока и с москвы форумчане алкосамогонщики заезжали, он им в дорогу пивас снаряжал, у ВСЕХ восторг, вот и я хотел к этой восторженной когорте примазаться. На последней пивной выставке золотую мендаль ему дали. хз...хз...

Надо на самопроизводство переходить. Я вот сендя в 4-30 утра спать пошел, парогенератор, падла, долго разгонялся, из графика выбил, но зато сварил своего пива, две недели побродит, потом неделя на карбанизации, ну и отдых с месяцок желателен для пива (если у меня терпения хватит). Бродильня освободится и можно след. пиво варить, жалко бродильня маловата - 24 л, а с большой могут и попереть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...