Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 2 Крамза рейтинг на 15 с нулевым. Лежат ждут когда соберусь продать, так сказать заначка на черный день. но дешево отдавать жалко. Интересно за сколько бы забрали?

Опубликовано

Есть 2 Крамза рейтинг на 15 с нулевым. Лежат ждут когда соберусь продать, так сказать заначка на черный день. но дешево отдавать жалко. Интересно за сколько бы забрали?

Саня , фиг его знает , сейчас ваще ниче не понять,   мне надо минус 19 я вот и нарыл , обычные белые тазик :)

Опубликовано

Ух ты тазики по 2 рубля... ясно значит Крамзы барыжить по 3 можно.спокойно. ибо они почти в идеале. Да и сами диски удачные.

Опубликовано

Всем удачных выходных!!

ПисИ Буду собирать парник 3х6, что в него садить пока не придумали! :biggrin:

Опубликовано

Ух ты тазики по 2 рубля... ясно значит Крамзы барыжить по 3 можно.спокойно. ибо они почти в идеале. Да и сами диски удачные.

могу покупана предложить :)

Опубликовано

В предверии выходных предлагаю пофантазировать на тему гаража. Представьте, что у вас неограниченный в размерах участок земли, к которому можно подвести электричество и отопление. Требуется построить гараж для хранения и ремонта внедорожника. Какого размера и из какого материала вы бы его построили? Быстро и недорого.

Опубликовано

Всем удачных выходных!!

Посади Cannabis indica и Cannabis sativa.

Опубликовано (изменено)

В предверии выходных предлагаю пофантазировать на тему гаража. Представьте, что у вас неограниченный в размерах участок земли, к которому можно подвести электричество и отопление. Требуется построить гараж для хранения и ремонта внедорожника. Какого размера и из какого материала вы бы его построили? Быстро и недорого.

Длина два внедорожника, ширина три внедорожника. Плюс комната под склад запчастей, плюс комната отдыха-кухня.

Проще всего строить металлокаркас. Обшивать профлистом и утеплять минватой или готовыми сендвич-панелями.

Возможно даже заказать готовую типовую коробку с монтажем.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Буду собирать парник 3х6

Денис, парник от завода Металлпрофиль под поликарбонат? На зиму не забудь подпорки соорудить - у всех провалились в нашем садобществе.

Опубликовано

Про размеры Алексей все сказал. Я про материал. Наблюдаю местами в городе разборку недостроенных зданий, которые кризисно простояли несколько лет на открытом воздухе без консервации. Продолжать строительство многоэтажки уже нельзя из-за некоторого ослабления конструктива. А на одноэтажную постройку сгодятся и стеновые панели, и перекрытия, если по цене саморазбора и самовывоза. Если есть такая физическая возможность

Опубликовано

Всем удачных выходных!!

https://m.фбк.ком/funny.dacha
Опубликовано

нормально))) с клубникой потом что получится, отпишись))

Опубликовано

мой гараж был бы 100 на 500 метров :biggrin:

Опубликовано (изменено)

мой гараж был бы 100 на 500 метров :biggrin:

У людей дела по другому обстоят. Гаражи в квартиры переделывают http://www.4living.ru/items/article/bordo-dom-41-kv-m/

Хотя можно и вот так:

00001793.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
Опубликовано

Брал месяца два назад в Королроне за 3500 руб. Сейчас он около 4000 стоит вроде.

• +1 1
Опубликовано

Фигасе, за сутки, ни одного сообщения! Читайте мой блог тогда, что ли :)

https://m.фбк.ком/funny.dacha

Лайки приветствуются! Ну и кто мимо будет ехать веллкам! Чаем с травкой напою.

Опубликовано

ну..... смотря какая травка :biggrin:

Игорь у нашей ветки просто кризис среднего возраста. Новых людей практически нет. Хотя например в гараже последнее время я больше половины людей вижу впервые

Опубликовано

мой блог

Везёт тебе, что есть у тебя на это время. А тут заскочил, новости читканул и дальше побежал...

Опубликовано

Привет Всем !!! Новенького примите ? на форуме давно , но вот как то всё больше читал 

Опубликовано

Привет Всем !!! Новенького примите ? на форуме давно , но вот как то всё больше читал 

Заходи! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Заходи! az.gif' alt=':az:'>

:br:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ну наконец то!! Заходы дарагой, располагайся :biggrin: . Что же скромным то быть, мы всем рады.

Опубликовано

Ну наконец то!! Заходы дарагой, располагайся :biggrin: . Что же скромным то быть, мы всем рады.

я смотрю ты участник трёх слётов , а в этом году что то планируют? если да то где

Опубликовано

я смотрю ты участник трёх слётов , а в этом году что то планируют? если да то где

Так ты не то что не писатель, так даже еще и не читатель? :biggrin:

Восьмой слет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...