Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера три часа машину мыл.

зачем?, сегодня дождик бы помыл  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Поможем с голосованием хорошему человеку?

В джипперских кругах он известен под ником Neo-Nsk

Ссылка для голосования http://vkrugudruzei.ru/x/konkurs/kiwimarket/17191394
Там можно в каждой сети по разу проголосовать, итого 4 голоса
Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Шурави, раскалывайся что у тебя случилось*

Походу вкладыш  провернуло....

Опубликовано

Вот и пришло совершеннолетие.

Еще раз всем спасибо за поздравления.

Это даже как-то неправильно, когда в шестьдесят появляется столько хороших людей вокруг, прямо как в студенческие годы. Но приятно

Опубликовано

Может у кого лежит и место занимает в ХТС (целый, с компрессором, желательно ячеистый) противопролежневый матрац. Нужен был ещё вчера.

Опубликовано

Может у кого лежит и место занимает в ХТС (целый, с компрессором, желательно ячеистый) противопролежневый матрац. Нужен был ещё вчера.

del

Опубликовано

Дядя Женя, с днем рождения!!!!  :br:

Опубликовано

Галя, привет! Куда пропала то? думал все, забыла нас :biggrin:

Опубликовано

А пчму Новосибирска , в списке слета , так мало?!

Опубликовано

Денис я этот вопрос уже неоднократно поднимал. что то совсем грусть-печалька.

Опубликовано

за себя отвечу, 

у меня супруга работает 21-22, и скорее всего поменять график не получиться

вариант стартовать ночью 22 меня мало прельщает,  вообщем пока в думка,  тяну до последнего ....

Опубликовано

Спасибо, Галя. Буду расти большой :biggrin:

Опубликовано

А я ДИКО устал, жду отпуска...

Опубликовано

Всех с Первомаем!

Что за тишина? Или все ещё на демонстрации?

Сегодня еду на дачу, первый час, пробки на Гусинке... Звонит сын "Возвращайся, баба Тася (моя тёща) умерла". Возвращаюсь. Была "скорая" с констатацией смерти, выписала бумаги, надо еще другие бумаги получить из поликлиники по месту жительства, сын убежал за ними... Поликлиника в глухой обороне - "никого не впускать!", все двери закрыты, ни дежурного ни какого другого врача... Появился похоронный агент, "звонок другу" от врача скорой помощи. Агент, вроде нормальный (правозащитная организация СибЭкос, борются с коррупцией в похоронном бизнесе, будет на днях передача о них на LifeNews), все шаги рассказал, "коль в поликлинике глухняк вызываем участкового, чтоб вызвал судмедэкспертизу(СМЭ)", вызвали участкового, появился, бумаг 5 исписал, вызвал машину судмедэкспертизы, участковый только вышел за дверь, появился другой похор.агент (участковый "посодействовал"), я сказал, что всё уже оформлено в др. агенстве, ушел расстроенный (на морде лица читалось явно). Ждём труповозку, 1 час, 2 часа, по закону в теч. 2 часов должны явится "архангелы", нету... Несколько раз звонит СибЭкос, объясняю ситуацию, обещает помочь... Оказывается, коль мы отбрили агента участкового (он же агент СМЭ), то можно их ждать долго, он их "поторопил". Приехали в шестом часу, погрузили бабулю в мешок, "а вы в каком агентстве услуги оформили?" - "я в суд.системе работаю, у нас своё агенство" - "а, понятно". Занавес. Млять... Гребанное государство ненавижу!

Опубликовано

Грустно. Соболезную.

• +1 1
Опубликовано

Да, грустно.. Держитесь.. Но государство – это всего лишь форма административного и общественного управления, а не любим мы его за чисто человеческие прегрешения – алчность, подлость, тупость, жестокость и т.д.

Вчера на глазах всей моей семьи молодой ублюдок толерантной азиатской национальности на 10 - ке не заметив «переход», проскочил впритирку с вышедшим на зебру пожилым мужчиной. Остановился, включил задний ход и «поучил» его,  намеренно сбив задним бампером. Несильно, но человек упал, а эта мразь орала на него, не выходя из-за руля. Потом свернул к нам во двор, увидев меня, бегущего к нему во взбешенном состоянии, очканул, ускорился и свалил. Это хорошо, что свалил. Не знаю, что бы сделал с ним.

Подошли к пострадавшему – «номера мы запомнили – вызываем полицию? Заявление писать будете?» «Мы Ваши свидетели» Ноль реакции. Не хочет. Не верит. Или боится.

Звоню сам. Во всех подробностях сообщаю о неадекватном водителе. Обещают передать. У меня в сумке радиолюбительская рацейка. Уже из любопытства включаю на канал ДПС – ни-че-гощеньки не передали. И понятно  - нет тела (заявления, свидетелей) – нет дела.

Эт я к чему? Да государство делают люди его населяющие. Хорошо когда хороших людей много. Они и должны заставить его работать. Не считаясь со страхами и личным временем.

Я после этого часа три не мог успокоиться – злоба просто захлестывает, адреналин кипит, справедливость  взывает к суду Линча:) А вечерком подумал и поднял российский флаг над «корандой». Всякий сурьезный корабль должен быть при флаге в праздники :) Никогда особо не любил триколор, но этот год какой-то особенный.

С Первомаем и наступающим Днем Победы, камрады!

• +1 1
Опубликовано

Володь,соболезную, когда отпуск то?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо за соболезнования.

Андрей, отпуск - когда захочу... Хочу в июне, с загранпаспортом, боюсь, не успею. Но на дальняк смотаться есть огромное желание.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

САНЯ - TheGreat, поздравляем!

9bc5a4c823fc.jpg
d491af44a16a.jpg

Антон и Олеся

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

что то совсем грусть-печалька.

Не грусти.

С днем рождения

Опубликовано

Спасибо ребята!! Грустить не буду- обещаю!

Опубликовано

Александр, присоединяюсь к поздравлениям! будь здоров!!!

Опубликовано

Саша Великий, с Днем Рождения тебя, Уважаемый! Желаю исполнения всех желаний... а особенно - взаимопонимания с коробкой автоматической передач переключения!  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Саша, с праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...