Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Камрады!

Есть четыре зимних колеса Goodyear Ultra Grip 500 в размере 265-70-R15. Колеса тех времен, когда Колчак отступал да здесь их и оставил. На одном колесе обширный порез  и грыжа, на втором колесе шикарная дырень.  На каждом колесе сохранилось по четыре-пять шипов.

В общем два колеса можно использовать на садовой тачке навоз возить, два колеса под клумбу или компостную яму.

Может кому надо на огрод под клумбу или на садовую тачку?

Самовывоз из всем известного места.

Изменено пользователем MaxAlex

Опубликовано

Забрал бы, у меня как раз Goodyear Ultra Grip 500 в размере 265-70-R15. Сколько  денег,пива?

Опубликовано

Забрал бы, у меня как раз Goodyear Ultra Grip 500 в размере 265-70-R15. Сколько  денег,пива?

Просто так отдаю....

Опубликовано

Дядя_Женя, с Днем Рождения, с Совершеннолетием!  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

С днём рождения, новых путешествий и фотографий!

Опубликовано

Дядя Женя :br: ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :biggrin:  

70b8b420d338.gif

Опубликовано

Дядя Женя, с Днём Рождения!! :br: :br:

Здоровья тебе и творческих узбеков успехов :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Дядя Женя! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!

Опубликовано

Дядя Женя! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравление. 

Фото будут.

В скором времени выложу. Покатались с женой немного по Алтаю с 18 по 24 апреля. Сделали такой круг почета: Бийск, Солонешное, Усть-Кан, Усть-Кокса, Ябоган, Семинский, один день по Чемальской долине и в Бийск. Багульник цветет, температура за +30. На многих деревьях листья распускаются уже.

Опубликовано

Дядя Женя ! С Днем Рождения ! И всего тебе наилучшего ! Главное здоровья и твоей Душевности ! Спасибо Тебе !

Опубликовано (изменено)

Дядя Женя! С днюхой! az.gif' alt=':az:'>

Продам колёсья Матадор Ермак МР-95 235х75х15 пробег около 25000 км.M+S(ездил на них только зимой).Фотки по запросу на почту кину в нормальном разрешении!Года два ещё походят спокойно!Хочу на зиму другой размер!Цена 8000р.(торгуемо) :br: Пишите в личку или на форум)Пока в Барахолку не выставляю(нет времени в транспортную ехать) :bw:Без дисков :br:

5592318m.jpg

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Дядя Женя, всего самого лучшего, с днюхой! Да будет твоя камера всегда заряжена, да будет дорога легкой, глаз острый, а душа останется такая как есть: ибо трудно желать большего, чем у тебя есть. Дядя Женя - ты человек с Большой буквы, удачи тебе от всего сердца!!!

Опубликовано

Мож кто даст в долг крестовину или где купить завтра можно, а то магазы которые знаю не работают ?

Опубликовано

Мож кто даст в долг крестовину или где купить завтра можно, а то магазы которые знаю не работают ?

Дам

Опубликовано

Тебе сейчас, или до утра потерпишь?

Мне на завтра, просто сегодня поздно обнаружил что моей каручун пришел, не успел купить, а в понедельник автомобиль на ходу нужен  :unsure:

Опубликовано

Дядю Женю с Днем Рождения!

Творческих успехов, увлекательных путешествий,

здоровья и удачи!!!

Опубликовано

Дядя Женя, с днем Рождения! Здоровья, удачи, новых дорог и интересных кадров!!!

az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Хоть и запоздало (был на даче), но присоединяюсь к поздравлениям.

Дядя Женя, С Днюхой!!!

Опубликовано

Дядя Женя, С днем рождения тебя!

Пусть природа тебя радует красотой!

Пусть техника тебя не подводит!

Самых наилучших ракурсов в фотографии!

И самое главное сил и здоровья!

Лучше поздно чем никогда :blush:

Опубликовано

Шурави, раскалывайся что у тебя случилось*

Опубликовано

Я вчера три часа машину мыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...