Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ты где так умудрился?

Опубликовано

поддержу 

на даче хорошо

правая задняя стойка под покраску  :bw:

фонарь целый и это уже очень хорошо :br:

до 

https://img-fotki.yandex.ru/get/5808/4133678.5/0_10b2f4_90429bb8_L.jpg

после

https://img-fotki.yandex.ru/get/3611/4133678.5/0_10b2f5_70449325_L.jpg

5 часов работы , не опытными, кривыми руками :biggrin:

Красавчик! Держи зеленку за прямые руки.

Опубликовано (изменено)

Это ты где так умудрился?

забор соседский дорогу перебежал  :biggrin:  , 

снег глубокий, чуть газанул и развернуло на столб 

понаставят двухметровые глухие заборы,  солнышко закрывают, снег лежит  :aq:

еще надо тонкой шпатлей пройти, грунт немного просел.

Вот с покраской будет жопа,  красить не умею :bw:  

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Приятель хочет установить кондиционер в квартире (пытался отговорить - не удалось). Кто может посоветовать НОРМАЛЬНУЮ фирму? Предложений на рынке полно, но это пока они тебе нужны - гемора в дальнейшем не хочется.

Опубликовано

А почему отговорить? То же в планах ставить. Ибо летом это ад

Опубликовано (изменено)

Приятель хочет установить кондиционер в квартире (пытался отговорить - не удалось). Кто может посоветовать НОРМАЛЬНУЮ фирму? Предложений на рынке полно, но это пока они тебе нужны - гемора в дальнейшем не хочется.

Скажу сразу, кондиционеры ставить надо осенью......

сейчас сезон и нормальную контору найти боюсь уже не получится   (заказы расписаны на все лето), хотя в головах большинства кризис.

кондиционер покупать только инверторный --потребление минимальное , эффективность максимальная 

при южной стороне окон , площадь стандартной комнаты 18-20 кв.м.  при потолке 2,3 метра надо  от 7000BTU до 9000  или 2,1 кВт 2,5 кВт , это будет идеально

как то так , производители , тут уже не подскажу , давно это было 

Я бы себе поставил кондиционер, но в голове кризис :)

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

По опыту: если с бюджетом нормально, то лучше выбирать из Daikin, чуть дешевле Mitsubishi Electric, работаем с ними давно, ставим и в серверные и в жилые помещения. Отвод конденсата, если условия позволяют, лучше делать за счет естественного уклона.  

• +1 1
Опубликовано

Саня, у меня в серверной стоит - как ни крутись или в спину дует или в левый бок, крайний раз посидел под ним (по необходимости), так весь левый бок сковало.

Сергей, а приятель считает, что еще не сезон :biggrin:

Кирилл9970, т.е. к тебе можно обратиться?

Опубликовано

Саня, у меня в серверной стоит - как ни крутись или в спину дует или в левый бок, крайний раз посидел под ним (по необходимости), так весь левый бок сковало.

Сергей, а приятель считает, что еще не сезон :biggrin:

Кирилл9970, т.е. к тебе можно обратиться?

Я только проектировщик, могу сделать расчёт/подобрать по холодопроизводительности. Если что, пиши в личку, скажу какие данные надо, для расчета.

Опубликовано

Взбодрю веточку. Сгонял на открытие на носороге, протестил крышечки местные. Как и предполагалось, шток крышки в колее работает как резак. Хорошо, что в наших краях камней не встречается.

Лёха, думал ли ты над усовершенствованием конструкции?

Опубликовано

Взбодрю веточку. Сгонял на открытие на носороге, протестил крышечки местные. Как и предполагалось, шток крышки в колее работает как резак. Хорошо, что в наших краях камней не встречается.

Диски с вылетом -44 решат эту проблему  :biggrin:

Опубликовано

Уменьшить можно, если только для нажимного штока подобрать микропружинку.

Опубликовано

Сначала диски, потом расширители, потом резину побольше, а там и до резки арок недалеко. И всё это из-за отсутствия микропружинки :)

Опубликовано

Сначала диски, потом расширители, потом резину побольше, а там и до резки арок недалеко. И всё это из-за отсутствия микропружинки :)

Не так то просто найти упругую и компактную пружинку.

В моей версии крышек (самый первый образец) вообще стоят пружинки от клапанов мотоцикла Урал.

Опубликовано

Почему нельзя адаптировать конструкцию как у всяких авээмов-рифов сделано, т.е. поворотом крышки?

Опубликовано

Проще включить крышки вручную,тогда шток меньше торчит и всё)

Опубликовано

Почему нельзя адаптировать конструкцию как у всяких авээмов-рифов сделано, т.е. поворотом крышки?

Предложи простой в изготовлении, надежный и герметичный конструктив.

Опубликовано

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kPqw53v8LBVRx7mf0QCMuqkLja4m3QPjMaEjQWaRIYQ/edit?usp=sharing

Близятся выходные, вот ссылка на табличку для выездного мероприятия. Записываемся, оставляем свои пожелания и комментарии.

Опубликовано

Что мешает заменить шток на поворотную крышку как у механического хаба?

Опубликовано

Что мешает заменить шток на поворотную крышку как у механического хаба?

Ты представляешь количество деталей этой поворотной ручки? Стоимость изделия вырастет до небес.

Опубликовано

Надёжность упадёт ещё больше!Да если ударить AVM крышкой с ручкой переключения о камень,я думаю последствия гораздо хуже будут,чем нашей железякой со штоком :bw: !

• +1 1
Опубликовано

вот подпишусь. можно решить просто колпак штатный одеть и все. От удара защитит, остальное от лукавого

Опубликовано

от какого удара. таблица выездная опять пустая. где вы камни находите :biggrin:

Опубликовано

Я вон рессору сломал проехав 200м от гаража, никаких камней даже не понадобилось  :biggrin:

Опубликовано

от скользящего, чтобы не загнуть шток. Ну если сильно приложиться, то тут ничего не поможет. Или уменьшать вылет крышки (что ,как я понял, технологически сложно и нецелесообразно) или просто забить на это :biggrin:

Можно еще стакан из трубы сварить, засунуть резиновый уплотнитель в него и одевать поверх крышки. :br:  . Только боюсь тогда  просто крышку вырвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...