MaxAlex Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 поддержу на даче хорошо правая задняя стойка под покраску фонарь целый и это уже очень хорошо до https://img-fotki.yandex.ru/get/5808/4133678.5/0_10b2f4_90429bb8_L.jpg после https://img-fotki.yandex.ru/get/3611/4133678.5/0_10b2f5_70449325_L.jpg 5 часов работы , не опытными, кривыми руками Красавчик! Держи зеленку за прямые руки.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Это ты где так умудрился? забор соседский дорогу перебежал , снег глубокий, чуть газанул и развернуло на столб понаставят двухметровые глухие заборы, солнышко закрывают, снег лежит еще надо тонкой шпатлей пройти, грунт немного просел. Вот с покраской будет жопа, красить не умею Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Приятель хочет установить кондиционер в квартире (пытался отговорить - не удалось). Кто может посоветовать НОРМАЛЬНУЮ фирму? Предложений на рынке полно, но это пока они тебе нужны - гемора в дальнейшем не хочется.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 А почему отговорить? То же в планах ставить. Ибо летом это ад
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Приятель хочет установить кондиционер в квартире (пытался отговорить - не удалось). Кто может посоветовать НОРМАЛЬНУЮ фирму? Предложений на рынке полно, но это пока они тебе нужны - гемора в дальнейшем не хочется. Скажу сразу, кондиционеры ставить надо осенью...... сейчас сезон и нормальную контору найти боюсь уже не получится (заказы расписаны на все лето), хотя в головах большинства кризис. кондиционер покупать только инверторный --потребление минимальное , эффективность максимальная при южной стороне окон , площадь стандартной комнаты 18-20 кв.м. при потолке 2,3 метра надо от 7000BTU до 9000 или 2,1 кВт 2,5 кВт , это будет идеально как то так , производители , тут уже не подскажу , давно это было Я бы себе поставил кондиционер, но в голове кризис Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Кирилл9970 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Приятель хочет установить кондиционер в квартире (пытался отговорить - не удалось). Кто может посоветовать НОРМАЛЬНУЮ фирму? Предложений на рынке полно, но это пока они тебе нужны - гемора в дальнейшем не хочется. По опыту: если с бюджетом нормально, то лучше выбирать из Daikin, чуть дешевле Mitsubishi Electric, работаем с ними давно, ставим и в серверные и в жилые помещения. Отвод конденсата, если условия позволяют, лучше делать за счет естественного уклона. 1
Nike12 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А почему отговорить? То же в планах ставить. Ибо летом это ад Саня, у меня в серверной стоит - как ни крутись или в спину дует или в левый бок, крайний раз посидел под ним (по необходимости), так весь левый бок сковало. Сергей, а приятель считает, что еще не сезон Кирилл9970, т.е. к тебе можно обратиться?
Кирилл9970 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А почему отговорить? То же в планах ставить. Ибо летом это ад Саня, у меня в серверной стоит - как ни крутись или в спину дует или в левый бок, крайний раз посидел под ним (по необходимости), так весь левый бок сковало. Сергей, а приятель считает, что еще не сезон Кирилл9970, т.е. к тебе можно обратиться? Я только проектировщик, могу сделать расчёт/подобрать по холодопроизводительности. Если что, пиши в личку, скажу какие данные надо, для расчета.
ilias Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Взбодрю веточку. Сгонял на открытие на носороге, протестил крышечки местные. Как и предполагалось, шток крышки в колее работает как резак. Хорошо, что в наших краях камней не встречается. Лёха, думал ли ты над усовершенствованием конструкции?
Virus54 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Взбодрю веточку. Сгонял на открытие на носороге, протестил крышечки местные. Как и предполагалось, шток крышки в колее работает как резак. Хорошо, что в наших краях камней не встречается. Лёха, думал ли ты над усовершенствованием конструкции? Диски с вылетом -44 решат эту проблему
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Взбодрю веточку. Сгонял на открытие на носороге, протестил крышечки местные. Как и предполагалось, шток крышки в колее работает как резак. Хорошо, что в наших краях камней не встречается. Лёха, думал ли ты над усовершенствованием конструкции? Уменьшить можно, если только для нажимного штока подобрать микропружинку.
ilias Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Сначала диски, потом расширители, потом резину побольше, а там и до резки арок недалеко. И всё это из-за отсутствия микропружинки
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Сначала диски, потом расширители, потом резину побольше, а там и до резки арок недалеко. И всё это из-за отсутствия микропружинки Не так то просто найти упругую и компактную пружинку. В моей версии крышек (самый первый образец) вообще стоят пружинки от клапанов мотоцикла Урал.
ilias Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему нельзя адаптировать конструкцию как у всяких авээмов-рифов сделано, т.е. поворотом крышки?
malyutin Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Проще включить крышки вручную,тогда шток меньше торчит и всё)
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему нельзя адаптировать конструкцию как у всяких авээмов-рифов сделано, т.е. поворотом крышки? Предложи простой в изготовлении, надежный и герметичный конструктив.
PetroWIcH Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kPqw53v8LBVRx7mf0QCMuqkLja4m3QPjMaEjQWaRIYQ/edit?usp=sharing Близятся выходные, вот ссылка на табличку для выездного мероприятия. Записываемся, оставляем свои пожелания и комментарии.
ilias Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Предложи простой в изготовлении, надежный и герметичный конструктив. Что мешает заменить шток на поворотную крышку как у механического хаба?
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Предложи простой в изготовлении, надежный и герметичный конструктив. Что мешает заменить шток на поворотную крышку как у механического хаба? Ты представляешь количество деталей этой поворотной ручки? Стоимость изделия вырастет до небес.
malyutin Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Надёжность упадёт ещё больше!Да если ударить AVM крышкой с ручкой переключения о камень,я думаю последствия гораздо хуже будут,чем нашей железякой со штоком ! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 вот подпишусь. можно решить просто колпак штатный одеть и все. От удара защитит, остальное от лукавого
Йазь Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 от какого удара. таблица выездная опять пустая. где вы камни находите
Virus54 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 от какого удара. таблица выездная опять пустая. где вы камни находите Я вон рессору сломал проехав 200м от гаража, никаких камней даже не понадобилось
Alex_TheGreat Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 от какого удара. таблица выездная опять пустая. где вы камни находите от скользящего, чтобы не загнуть шток. Ну если сильно приложиться, то тут ничего не поможет. Или уменьшать вылет крышки (что ,как я понял, технологически сложно и нецелесообразно) или просто забить на это Можно еще стакан из трубы сварить, засунуть резиновый уплотнитель в него и одевать поверх крышки. . Только боюсь тогда просто крышку вырвет.
Рекомендуемые сообщения