Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел бы время и впихул :bv:  бы на первую страницу с маркой и кол-вом тех. жидкостей...

Мне кажется пипец как удобно ;)  

Попробую...

Опубликовано

Нашел бы время и впихул :bv:  бы на первую страницу с маркой и кол-вом тех. жидкостей...

И мкпп добавить надо  :)

• +1 1
Опубликовано

И мкпп добавить надо  :)

МКПП так же, как и раздатка. Масла 3,5 литра.

На первыю страницу добавил.

• +1 1
Опубликовано

МКПП так же, как и раздатка. Масла 3,5 литра.

На первыю страницу добавил.

Там опечатка похоже, расенол вместо равенол

Опубликовано (изменено)

Вот это я понимаю ПРОРЫВ!!!

Только я один сколько раз звонил, а в целом??Думаю ты лешил себя массы ненужных звонков или как минимум сократил время ответов на эти вопросы, ответом типа:- "Читать умеешь?Первая страница-изучай!""

Конечно я мог записывать постоянно, вести дневники, но в реалии получается только наклеивать этикетку от моторного масла на панель задней двери!))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Денис, с твоим-то багажом знаний о Корандосе этикетки на панель, а мне тогда тату во всё тело - когда масло меняли, когда след. замена.

Опубликовано

Ну вот Леха(МаксАлекс), а ты боялся))) что будет много флуда по этому поводу и не поймут. а оказывается доброе дело сделал))) СПАСИБО!!!!!

Опубликовано (изменено)

Приветствую НовыхСибиряков!!!

Пишу с просьбой о помощи.

Суть просьбы такова: нужен добрчеловек с IPHONE 5 на руках(либо на руках у знакомых), который сможет приобрести для меня у человечка с Новосибирска суперпупер чехол-зарядку IP68 солнечная батарея и т.д.

Покупать с пересылом у незнакомого человека с Авито ссыкотно, да и проверка бы не помешала(ну там заряжает/незаряжает, визуально), вещь б/у.

За мной не заржавеет, согласен на любые условия...

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Изменено пользователем Petrovi4
Опубликовано (изменено)

Прости , но боюсь это бесперстивняк...)

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Прости , но боюсь это бесперстивняк...)

От чегоже? В Сибири все Nokia 3310 пользуются и медведи по улицам ходят )) ?

Опубликовано

Приветствую НовыхСибиряков!!!

Пишу с просьбой о помощи.

Суть просьбы такова: нужен добрчеловек с IPHONE 5 на руках(либо на руках у знакомых), который сможет приобрести для меня у человечка с Новосибирска суперпупер чехол-зарядку IP68 солнечная батарея и т.д.

Покупать с пересылом у незнакомого человека с Авито ссыкотно, да и проверка бы не помешала(ну там заряжает/незаряжает, визуально), вещь б/у.

За мной не заржавеет, согласен на любые условия...

Для начала нужно поинтересоваться у человека о причине продажи... у подобных чехлов есть одна мааааленькая проблема:) они не поддерживают последнюю iOS (тоесть не заряжают телефон если ОС обновлена до последней версии)

Опубликовано (изменено)

Мы тут все вот таким чудом пользуемся :)

samsung-c3350.jpg

А такой чехол для айфона это баловство, хотя цена очень заманчивая у этого продавца :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Ну практически...)) у меня третий , а медведи у нас в качестве О.Т.)

Опубликовано

Для начала нужно поинтересоваться у человека о причине продажи... у подобных чехлов есть одна мааааленькая проблема :) они не поддерживают последнюю iOS (тоесть не заряжают телефон если ОС обновлена до последней версии)

Я ось обновлять не тороплюсь, и есть китайский чехол батарейка так вот с ним никаких проблем не возникает. Есть и противоударный пылевлагозащищенный, просто надоело тело из одного в другой переставлять, хочу универсальное устройство... 

Причина продажи у продавца отсутствие более 5-го огрызка и наличие видимо 6-го.

А такой чехол для айфона это баловство, хотя цена очень заманчивая у этого продавца

Ну не совсем балавство, как писал выше: ношу два чехла - слабая батарея у яблока, и влаги он боится, а стоит немало. А тут возможность убить двух зайцев.

Понимаю что многие надух не переваривают огрызки, сам раньше думал что это бесполезный аксессуар для полупокеров... Но на данный момент это единственный комбаин который адекватно дружит с головой Алпайн и единственное устройство поддерживающее программу-видеорегистратор iSymDVR2 / OsmAndDVR - Которая заткнет за пояс любой видеорег стоимостью от 10 до 15  тыщ.

Опубликовано

Неее..  айфонов в обозримом пространстве у меня нет, точнее есть у знакомых, но не настолько близких, чтобы куда то ехать. Сам имею стойкую неприязнь к огрызкам, так что в семье они полностью отсутствуют, как и у ближайших родственников. Так что ...

ЗЫ: груз, ты не прав- это не бесперстивняк, это  беЗперСПЕКТивняк! :biggrin:

ЗЫ: в качестве повышения образования и расширения кругозора: а чем она эта программка заткнет? Пусть не за 15 тыщ а даже возьмем тысячи за 4-5

Опубликовано

Я так понимаю, говорим вот про этот чехол:

http://www.snowlizardproducts.com/products/slxtreme_5?variant=749212631

Ну так он капец какой огромный и для постоянного использования точно не подходит. А если еще и как регистратор использовать.... то ваще атас, дергать его каждый раз из чехла.

Айфон от брызг спасет любой простенький чехол, вопрос доп. питания - проще взять внешний аккум (необходимость зарядки появляется не каждый день, пусть себе в сумке валяется).

Про регистратор - тут вообще дело вкуса. Как по мне, так телефон в видео регистратора - это то еще извращение. Сел - вставил, подключил питание, навел куда надо. Остановился у магазина - достал, вернулся - опять поставил и т.д.

Регистратор должен быть регистратором - прицепил, провода все аккуратно проложил и забыл о нем. 

Огрызок - хороший вариант для тех кто хочет купить модный смартфон что бы лазить в Интернете и играть в игрушки, работает шустро, интерфейс приятный. Если требуется что-то большее - только ведроид :)

Опубликовано

Ага Петрович, я уже посмотрел про прогу. обычный регистратор с навигатором, да еще и на телефоне.

Опубликовано

Люди!!! Вы что, совсем с жиру беситесь? Чехол для телефона за 149 баксов :aq:

Опубликовано

Цена вопроса 4000 деревянных = чехол батарейка(1500) + пылевлагозащитный чехол(1500) + универсальность и солнечная батарея(1000).

За 149 ну нафиг конечно...

Опубликовано

Цена вопроса 4000 деревянных = чехол батарейка(1500) + пылевлагозащитный чехол(1500) + универсальность и солнечная батарея(1000).

За 149 ну нафиг конечно...

У меня телефон стоит 2500 рублей. Батарейку держит месяц, слышимость хорошая. И он без чехла может в воде и цементе купаться.

Опубликовано

Я так понимаю, говорим вот про этот чехол:

http://www.snowlizardproducts.com/products/slxtreme_5?variant=749212631

Ну так он капец какой огромный и для постоянного использования точно не подходит. А если еще и как регистратор использовать.... то ваще атас, дергать его каждый раз из чехла.

Айфон от брызг спасет любой простенький чехол, вопрос доп. питания - проще взять внешний аккум (необходимость зарядки появляется не каждый день, пусть себе в сумке валяется).

Про регистратор - тут вообще дело вкуса. Как по мне, так телефон в видео регистратора - это то еще извращение. Сел - вставил, подключил питание, навел куда надо. Остановился у магазина - достал, вернулся - опять поставил и т.д.

Регистратор должен быть регистратором - прицепил, провода все аккуратно проложил и забыл о нем. 

Огрызок - хороший вариант для тех кто хочет купить модный смартфон что бы лазить в Интернете и играть в игрушки, работает шустро, интерфейс приятный. Если требуется что-то большее - только ведроид :)

Ну у мну крепежка такая что поставил и ниче настраивать не надо. Камера работает и в чехле. А забирать из салона все ценное - закон города Реальных пацанов )))

Размеры - на фоне гнусмуса Note обычные...

Опубликовано

Чехол просто охренительно толстый. Солнечная батарея - это свистоперделка которая в реальной жизни ничем не поможет. Аккумулятор на 2,2 Ah - это тоже фигня, благо если хватит один раз полностью зарядить твой айфон.

Но за 4000, если он в нормальном состоянии - взять можно :)

У Новосибирских корандоводов просто яблочные устройства не в почете, в основном ведроиды. И конечно же клубный телефон самсунг c3350 :)

Опубликовано

И Петрович не забудь, что у нас есть почетный клубень с яблочным аппаратом, но с 3-м, другие серии он не признает))))

Опубликовано

А я сегодня на "Школе"(остановка в Калининском районе) видел белый Муссо, один в один как у MaxAlexa, когда всё только начиналось!Усталый!Не успел остановиться клубную карточку сунуть, нёсся домой))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...