MACTEP Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Привет всем! Подскажите такой вопрос: Сломал левый задний брызговик. на EXIST для Тагера он стоит 1 483,84 р., а для Korando 402,03 р. В чём подвох? Или я не тот номер каталожный смотрел (7976006001)? Или (не верю) они не совпадают? Так вот. Заказал я Korandoвский, т. к. дешевле, а ностальгии по упаковке не имею. И... (угадайте с трёх раз)... пришёл сегодня брызговик в ТАГАЗовской упаковке по цене KORANDOвского! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MACTEP
goga64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 снял штаны, присел, настроился, и обнаружил что бумаги нет... страшно если программа сбой даст Последняя стадия: Пришёл в туалет. Сел. Сделал. Смыл. Штаны снять забыл пришёл сегодня брызговик в ТАГАЗовской упаковке по цене KORANDOвского! Выбрось эту гадость скорее!
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Одна проблема. Туда не проехать. После снега 28 февраля - 1 марта ac`//// На прошлой неделе ездил посмотреть. Глухо. И председательша сука деньги на чистку дороги зажала.Игорь, впереди еще 2 недели плюсовой температуры. за это время сугробы осядут минимум на полметра -метр. А если еще ветер будет и солнце.... Так то вокруг есть места куда вылезти? на 19-к до +14. так что думаю все там будет уже почти сухое.
Fomi4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Женя, привет! На фильтр-систему 1,5-2-2,5 мм, лист 36х36 см (в идеале 2-3 слоя) или базуку сделаю 10-15 см х 20-30 см, в принципе с любым размером что-нить придумаю. Есть именно такая штуковина в 3 слоя нержавека в рамочке. Размеры в пятницу уточню-надо до гаража добраться. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) MACTEP сказал(а) 08 Апр 2015 - 18:43: пришёл сегодня брызговик в ТАГАЗовской упаковке по цене KORANDOвского! Выбрось эту гадость скорее! Надеюсь , ты про упаковку ? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Йазь Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А где товарищ, который бампер искал на время? нашел? а то я крылья сегодня сниму в покраску , там раз- два и бампер
goga64 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А где товарищ, который бампер искал на время? нашел? а то я крылья сегодня сниму в покраску , там раз- два и бампер С бампером уже товарищ. Я свой одолжил.
Лесовик Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нужна аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271D! (можно без аккумов, зарядок, кейса и прочего) Может кто поспособствовать? зы. может кто работает с ними, может у кого скидки на макиту и тд.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Никто тебе, дорогой флудер к сожалению не даст ничего, Серег может тебе шуруповерт дать? ил подарит?
goga64 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 тут дело не в шуруповёрте, однако... очень рад, что помог одноклубнику зарегистрировать машину. Но проблема осталась. Думаю у тех, у кого стоят силовики следует объединится и так как сказать оптом найти способ их зарегистрировать. Ведь оптом дешевле ?
goga64 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 С днём Космонавтики! СЕРГЕЕВ50 090.JPG 1
Alex_TheGreat Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 тут дело не в шуруповёрте, однако... очень рад, что помог одноклубнику зарегистрировать машину. Но проблема осталась. Думаю у тех, у кого стоят силовики следует объединится и так как сказать оптом найти способ их зарегистрировать. Ведь оптом дешевле ? А в чем проблема то в регистрации силовиков? время терпение и все у тебя в кармане. Регистрируют на раз-два.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 я б не был так уверен. Ну буду ставить себе- проверю
Йазь Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сертификат от производителя на изделие и акт выполненных работ от сертифицированой станции не забудь)))) а сначала узнай выдаётся сейчас разрешение на ппереоборудование в ГИБДД, а то они хотели снять с себя эту обязанность. Я переоборудовался давно, поэтому свежих данных нету
Проходимец Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ну вот такая веревочка получилась . https://cloud.mail.ru/public/RZzhQVt3ocSc/P4130505.JPG Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Проходимец
MaxAlex Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну вот такая веревочка получилась . https://cloud.mail.ru/public/RZzhQVt3ocSc/P4130505.JPG Шикаррнооо .
Проходимец Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ф19 5,5-6 тонн на разрыв 15 м. Одна твоя Леха.
goga64 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Регистрируют на раз-два. На сколько я помню, там раз-два-три-..- семь. Плюс некоторые бумажки (например заключение Института) ждать месяцок. Да и начальник ГАИ (он бумажку подписывает) - думать будет не неделю. ПО закону месяц на рассмотрение. Хотя не буду сгущать. Если получится быстро - будешь превопроходимцем у нас.
SHURAVI Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Регистрируют на раз-два. На сколько я помню, там раз-два-три-..- семь. Плюс некоторые бумажки (например заключение Института) ждать месяцок. Да и начальник ГАИ (он бумажку подписывает) - думать будет не неделю. ПО закону месяц на рассмотрение. Хотя не буду сгущать. Если получится быстро - будешь превопроходимцем у нас. Лично я заявление уже подписал. Теперь надо подать бумаги, на все переделки и все сертификаты собрать. Пока держат деньги. По результатам отпишусь.
Йазь Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Леш, заявление где подписал? На владимировской? Как давно?
Йазь Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Регистрируют на раз-два. На сколько я помню, там раз-два-три-..- семь. Плюс некоторые бумажки (например заключение Института) ждать месяцок. Да и начальник ГАИ (он бумажку подписывает) - думать будет не неделю. ПО закону месяц на рассмотрение. Хотя не буду сгущать. Если получится быстро - будешь превопроходимцем у нас. Он принимал вторник и четверг. больше недели не задерживал. А раз получилось так, что сдал в четверг, а забрал во вторник. Мне было интересно как они подписывают сейчас. в конце февраля они сняли с себя эти полномочия. Стало настолько интересно , что сейчас звонил в мтз сервис, сказали следующее: бампера не устанавливают, но помогут их узаконить. http://www.nmtzs.ru/
SHURAVI Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Леш, заявление где подписал? На владимировской? Как давно? На Владимировской, в прошлом году. Там указал, что ставить буду своими силами.
gruz Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 http://www.nmtzs.ru/vidi_izmeneniia_konstrukcii
Рекомендуемые сообщения