Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Подскажите такой вопрос:

Сломал левый задний брызговик. на EXIST для Тагера он стоит 1 483,84 р., а для Korando 402,03 р. В чём подвох? Или я не тот номер каталожный смотрел (7976006001)? Или (не верю) они не совпадают?

Так вот. Заказал я Korandoвский, т. к. дешевле, а ностальгии по упаковке не имею. И... (угадайте с трёх раз)... пришёл сегодня брызговик в ТАГАЗовской упаковке по цене KORANDOвского!

Изменено пользователем MACTEP

Опубликовано

снял штаны, присел, настроился, и обнаружил что бумаги нет... страшно если программа сбой даст

Последняя стадия: Пришёл в туалет. Сел. Сделал. Смыл. Штаны снять забыл  :biggrin:

пришёл сегодня брызговик в ТАГАЗовской упаковке по цене KORANDOвского!

Выбрось эту гадость скорее!

Опубликовано

Одна проблема. Туда не проехать. После снега 28 февраля - 1 марта ac`//// На прошлой неделе ездил посмотреть. Глухо. И председательша сука деньги на чистку дороги зажала.

Игорь, впереди еще 2 недели плюсовой температуры. за это время сугробы осядут минимум на полметра -метр. А если еще ветер будет и солнце.... Так то вокруг есть места куда вылезти?

на 19-к до +14. так что думаю все там будет уже почти сухое.

Опубликовано

Женя, привет!

На фильтр-систему 1,5-2-2,5 мм, лист 36х36 см (в идеале 2-3 слоя) или базуку сделаю 10-15 см х 20-30 см, в принципе с любым

размером что-нить придумаю.

Есть именно такая штуковина в 3 слоя нержавека в рамочке. Размеры в пятницу уточню-надо до гаража добраться.
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

MACTEP сказал(а) 08 Апр 2015 - 18:43: пришёл сегодня брызговик в ТАГАЗовской упаковке по цене KORANDOвского!  

Выбрось эту гадость скорее!

Надеюсь , ты про упаковку ?

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

А где товарищ, который бампер искал на время? нашел? а то я крылья сегодня сниму в покраску , там раз- два и бампер

Опубликовано

А где товарищ, который бампер искал на время? нашел? а то я крылья сегодня сниму в покраску , там раз- два и бампер

С бампером уже товарищ. Я свой одолжил.

Опубликовано

Нужна аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271D! (можно без аккумов, зарядок, кейса и прочего)

Может кто поспособствовать?

зы. может кто работает с ними, может у кого скидки на макиту и тд.

Опубликовано

Никто тебе, дорогой флудер к сожалению не даст ничего, :biggrin:

Серег может тебе шуруповерт дать? ил подарит?

Опубликовано

тут дело не в шуруповёрте, однако...

очень рад, что помог одноклубнику зарегистрировать машину. Но проблема осталась. Думаю у тех, у кого стоят силовики следует объединится и так как сказать оптом найти способ их зарегистрировать. Ведь оптом дешевле ?

Опубликовано

Оптом точно дешевле не будет))

Опубликовано

С днём Космонавтики!

0_11a97c_c1e8f33e_orig.jpg
СЕРГЕЕВ50 090.JPG
  • +1 1
Опубликовано

тут дело не в шуруповёрте, однако...

очень рад, что помог одноклубнику зарегистрировать машину. Но проблема осталась. Думаю у тех, у кого стоят силовики следует объединится и так как сказать оптом найти способ их зарегистрировать. Ведь оптом дешевле ?

А в чем проблема то в регистрации силовиков? время терпение и все у тебя в кармане. Регистрируют на раз-два.

Опубликовано

я б не был так уверен.

Опубликовано

я б не был так уверен.

Ну буду ставить себе- проверю :biggrin:

Опубликовано

Сертификат от производителя на изделие и акт выполненных работ от сертифицированой станции не забудь)))) а сначала узнай выдаётся сейчас разрешение на ппереоборудование в ГИБДД, а то они хотели снять с себя эту обязанность. Я переоборудовался давно, поэтому свежих данных нету

Опубликовано (изменено)

Ну вот такая веревочка получилась . P4130505.JPG

https://cloud.mail.ru/public/RZzhQVt3ocSc/P4130505.JPG

Изменено пользователем Проходимец
Опубликовано

Ну вот такая веревочка получилась . P4130505.JPG

https://cloud.mail.ru/public/RZzhQVt3ocSc/P4130505.JPG

Шикаррнооо

kartman.jpg.

Опубликовано

Регистрируют на раз-два.

На сколько я помню, там раз-два-три-..- семь. Плюс некоторые бумажки (например заключение Института) ждать месяцок. Да и начальник ГАИ (он бумажку подписывает) - думать будет не неделю. ПО закону месяц на рассмотрение.

Хотя не буду сгущать.

Если получится быстро - будешь превопроходимцем у нас.

Опубликовано

Регистрируют на раз-два.

На сколько я помню, там раз-два-три-..- семь. Плюс некоторые бумажки (например заключение Института) ждать месяцок. Да и начальник ГАИ (он бумажку подписывает) - думать будет не неделю. ПО закону месяц на рассмотрение.

Хотя не буду сгущать.

Лично я заявление уже подписал. Теперь надо подать бумаги, на все переделки и все сертификаты собрать. Пока держат деньги. По результатам отпишусь.

Опубликовано

Леш, заявление где подписал? На владимировской? Как давно?

Опубликовано

Регистрируют на раз-два.

Хотя не буду сгущать.

Он принимал вторник и четверг. больше недели не задерживал. А раз получилось так, что сдал в четверг, а забрал во вторник. Мне было интересно как они подписывают  сейчас. в конце февраля они сняли с себя эти полномочия. Стало настолько интересно , что сейчас звонил в мтз сервис, сказали следующее: бампера не устанавливают, но помогут их узаконить. http://www.nmtzs.ru/   

Опубликовано

Леш, заявление где подписал? На владимировской? Как давно?

На Владимировской, в прошлом году. Там указал, что ставить буду своими силами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...