Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты бочку когда заберешь?

Про бочку помню, не выбрасывай!!!

Как только на дачу пробьюсь, так сразу и заберу!

Игорь, а вот чтоб был непрерывный процесс потребления, пиво варят с разрывом неделя-две. Потом неделя карбонизации (в тепле), а затем созревание хотя бы 3 недели в погребе. Если деньги есть купи ЦКТ (цилиндро-конический танк, так вроде называется), они бывают разных объёмов. Но процесс увлекательный...

Изменено пользователем Nike12

Опубликовано

Задача бодилифт 2" остается открытой.

Игорь, а вот чтоб был непрерывный процесс

Только через демонстрацию. У стал я в инете лазить. Почему то то у меня всё в три раза получается по зипу..... Вот если пригласишь и покажешь. Буду благодарен. С ночёвкой. конечно. Подушку и простыни возьму свои. А лучше выездной тренинг. Тогда олинклюзив. ;)  :mellow:  :biggrin:  :br:  

Опубликовано

Лучше скажите когда у нас выездной сабантуй по поводу открытия сезона?  можно на 25 апреля, отметим ДР моей дочи :biggrin:  Данон вон отмечал уже днюху своей)))

Опубликовано

Вот бы вы к моей даче пробились... Я бы тогда расстарался.. Готовить очень люблю.

Опубликовано

Только через демонстрацию.

Да там и демонстрировать нечего, я, как раз, в инете и подсмотрел - подписался на пару-тройку самогоно-пивоварных каналов и черпаю сведения. У Доктора Градуса посмотри варку пива.

когда у нас выездной сабантуй по поводу открытия сезона?  можно на 25 апреля, отметим ДР моей дочи

С ночевой али как? Не затюкнем ночью?

Опубликовано

Ну если с ночевкой- надо планировать так, чтобы в шаговой доступности был теплый домик, посидеть попить поговорить. В прошлом году ,например делали у Фотографа на даче. Очень душевно посидели. Встает вопрос у кого можно разместить в теплых условиях цать корандоводов. :bw: У меня на даче всего 4 спальных места теплых ((

Ну и место бы определить.. Пока в голову ничего не приходит, Вон АГО предлагал маршрут, а больше вариантов особо никто не говорил. Игорь вон тоже предложил, боюсь только до конца апреля на дачу к тебе можно будет спокойно проехать))

Опубликовано

Я за дачу Игоря!

Опубликовано

на 25 меня запишите Я попробую до своей дачи доехать. Маршрут ещё не оговорен ?

Опубликовано

Сегодня спросонья решил долить масло. Открыл капот, открыл заливную горловину ( был уверен что буду доливать) , решил проверить уровень , уровень в норме, закрыл капот. .... и угадайте ,что пошло не так!?

Опубликовано

на 25 меня запишите Я попробую до своей дачи доехать. Маршрут ещё не оговорен ?

Оки по еще до конца не определили. Ладно с выездом переходим в ветку выездной встречи.

Опубликовано

Сегодня спросонья решил долить масло. Открыл капот, открыл заливную горловину ( был уверен что буду доливать) , решил проверить уровень , уровень в норме, закрыл капот. .... и угадайте ,что пошло не так!?

Наверное забыл закрыть заливную горловину и масло выбросило распредвалом.

Опубликовано

:bw:

:facepalm:

Опубликовано

В пимпочку!

Зато двигатель снова чист!

Фотографу пять звездочек!

Вчера опять меня эвакуировал - огромное СПАСИБО!

Опубликовано

В пимпочку!

Никакой интриги....

Фотки дифа вчерашнего выложи пожалуйста. Вот где интрига.

Можно и видео. Особенно тот момент, где Жека мне кувалдой по пальчу ударил.

Опубликовано

В пимпочку!

Фотографу пять звездочек!

Вчера опять меня эвакуировал - огромное СПАСИБО!

Так для тебя звезды сложились

Я был в нужном месте в нужное время  :br:

Опубликовано

На работе комп забрали , с телАйфона на форум фотки не знаю как залить.

Тупо нет кнопки - " загрузить фото". Или в шары долблюсь? Может утренняя заливания крышка только начало?)

Опубликовано

ладно с спросонья простительно :biggrin:  мне на СТО так меняли масло. и я не сразу под капот полез. крышку потерял?

Опубликовано (изменено)

Это просто программа дала сбой), если бы все шло как обычно: открыл капот, достал щуп, открыл горловину- залил и далее в обратном порядке, то думаю все было бы гуд)

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Крышка чудом осталась зажата между патрубками интереуллера!))

Масла было много....)

Опубликовано

снял штаны, присел, настроился, и обнаружил что бумаги нет... страшно если программа сбой даст :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Он 15 минут работал на холостых , а потом я 40 минут в пробке ехал)

Уже струйка стремилась к коллектору!

Не струйка конечно, а некое подобие водопада, свисшего с обшивки

Изменено пользователем gruz
Опубликовано (изменено)

Сетка нержовая есть у кого? Или направление укажите где есть...

Опубликовано

Володя привет.

Какая ячейка и размер нужен?

Володя привет.

Какая ячейка и размер нужен?

Опубликовано (изменено)

Женя, привет!

На фильтр-систему 1,5-2-2,5 мм, лист 36х36 см (в идеале 2-3 слоя) или базуку сделаю 10-15 см х 20-30 см, в принципе с любым размером что-нить придумаю.

Опубликовано (изменено)

Я за дачу Игоря!

Мест спальных у меня несколько....

Двухспальная кровать. Четыре  дивана, полуторка и просто кровать. Т.е. 13 челов входит комфортно....

Одна проблема. Туда не проехать. После снега 28 февраля - 1 марта ac`//// На прошлой неделе ездил посмотреть. Глухо. И председательша сука деньги на чистку дороги зажала. 

Изменено пользователем goga64

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...