Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ты бочку когда заберешь? Про бочку помню, не выбрасывай!!! Как только на дачу пробьюсь, так сразу и заберу! Игорь, а вот чтоб был непрерывный процесс потребления, пиво варят с разрывом неделя-две. Потом неделя карбонизации (в тепле), а затем созревание хотя бы 3 недели в погребе. Если деньги есть купи ЦКТ (цилиндро-конический танк, так вроде называется), они бывают разных объёмов. Но процесс увлекательный... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Задача бодилифт 2" остается открытой. Игорь, а вот чтоб был непрерывный процесс Только через демонстрацию. У стал я в инете лазить. Почему то то у меня всё в три раза получается по зипу..... Вот если пригласишь и покажешь. Буду благодарен. С ночёвкой. конечно. Подушку и простыни возьму свои. А лучше выездной тренинг. Тогда олинклюзив.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Лучше скажите когда у нас выездной сабантуй по поводу открытия сезона? можно на 25 апреля, отметим ДР моей дочи Данон вон отмечал уже днюху своей)))
goga64 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот бы вы к моей даче пробились... Я бы тогда расстарался.. Готовить очень люблю.
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Только через демонстрацию. Да там и демонстрировать нечего, я, как раз, в инете и подсмотрел - подписался на пару-тройку самогоно-пивоварных каналов и черпаю сведения. У Доктора Градуса посмотри варку пива. когда у нас выездной сабантуй по поводу открытия сезона? можно на 25 апреля, отметим ДР моей дочи С ночевой али как? Не затюкнем ночью?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну если с ночевкой- надо планировать так, чтобы в шаговой доступности был теплый домик, посидеть попить поговорить. В прошлом году ,например делали у Фотографа на даче. Очень душевно посидели. Встает вопрос у кого можно разместить в теплых условиях цать корандоводов. У меня на даче всего 4 спальных места теплых (( Ну и место бы определить.. Пока в голову ничего не приходит, Вон АГО предлагал маршрут, а больше вариантов особо никто не говорил. Игорь вон тоже предложил, боюсь только до конца апреля на дачу к тебе можно будет спокойно проехать))
AGO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 на 25 меня запишите Я попробую до своей дачи доехать. Маршрут ещё не оговорен ?
gruz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня спросонья решил долить масло. Открыл капот, открыл заливную горловину ( был уверен что буду доливать) , решил проверить уровень , уровень в норме, закрыл капот. .... и угадайте ,что пошло не так!?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 на 25 меня запишите Я попробую до своей дачи доехать. Маршрут ещё не оговорен ? Оки по еще до конца не определили. Ладно с выездом переходим в ветку выездной встречи.
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня спросонья решил долить масло. Открыл капот, открыл заливную горловину ( был уверен что буду доливать) , решил проверить уровень , уровень в норме, закрыл капот. .... и угадайте ,что пошло не так!? Наверное забыл закрыть заливную горловину и масло выбросило распредвалом.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня спросонья решил долить масло. Открыл капот, открыл заливную горловину ( был уверен что буду доливать) , решил проверить уровень , уровень в норме, закрыл капот. .... и угадайте ,что пошло не так!?
gruz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В пимпочку! Зато двигатель снова чист! Фотографу пять звездочек! Вчера опять меня эвакуировал - огромное СПАСИБО!
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В пимпочку! Зато двигатель снова чист! Никакой интриги.... Фотки дифа вчерашнего выложи пожалуйста. Вот где интрига. Можно и видео. Особенно тот момент, где Жека мне кувалдой по пальчу ударил.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В пимпочку! Зато двигатель снова чист! Фотографу пять звездочек! Вчера опять меня эвакуировал - огромное СПАСИБО! Так для тебя звезды сложились Я был в нужном месте в нужное время
gruz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 На работе комп забрали , с телАйфона на форум фотки не знаю как залить. Тупо нет кнопки - " загрузить фото". Или в шары долблюсь? Может утренняя заливания крышка только начало?)
Йазь Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня спросонья решил долить масло. Открыл капот, открыл заливную горловину ( был уверен что буду доливать) , решил проверить уровень , уровень в норме, закрыл капот. .... и угадайте ,что пошло не так!? ладно с спросонья простительно мне на СТО так меняли масло. и я не сразу под капот полез. крышку потерял?
gruz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Это просто программа дала сбой), если бы все шло как обычно: открыл капот, достал щуп, открыл горловину- залил и далее в обратном порядке, то думаю все было бы гуд) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gruz
gruz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Крышка чудом осталась зажата между патрубками интереуллера!)) Масла было много....)
Йазь Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 снял штаны, присел, настроился, и обнаружил что бумаги нет... страшно если программа сбой даст
gruz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Он 15 минут работал на холостых , а потом я 40 минут в пробке ехал) Уже струйка стремилась к коллектору! Не струйка конечно, а некое подобие водопада, свисшего с обшивки Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gruz
Nike12 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Сетка нержовая есть у кого? Или направление укажите где есть... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Nike12
Fomi4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сетка нержовая есть у кого? Или направление укажите где есть...Володя привет.Какая ячейка и размер нужен? Сетка нержовая есть у кого? Или направление укажите где есть...Володя привет.Какая ячейка и размер нужен?
Nike12 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Женя, привет! На фильтр-систему 1,5-2-2,5 мм, лист 36х36 см (в идеале 2-3 слоя) или базуку сделаю 10-15 см х 20-30 см, в принципе с любым размером что-нить придумаю. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Я за дачу Игоря! Мест спальных у меня несколько.... Двухспальная кровать. Четыре дивана, полуторка и просто кровать. Т.е. 13 челов входит комфортно.... Одна проблема. Туда не проехать. После снега 28 февраля - 1 марта ac`//// На прошлой неделе ездил посмотреть. Глухо. И председательша сука деньги на чистку дороги зажала. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем goga64
Рекомендуемые сообщения