Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну т.е необходимости в партнерах нет? если по 50 продается? Просто мне не то чтобы прям очень надо, я так за компанию, чтобы выручить соклубника. В принципе все равно пригодиться, почему бы и не взять? но не то что это первая необходимость

А тебе зачем такой длинный веревка ? Лебедку поставил ?  :bw:

Я ленивый, не люблю, далеко ходить))

Лебедку в планах. (пока на самый экстримальный ручную вожу, а у нее ход смешной ).

Ну и так, я действительно люблю запас, и сколко раз пригождалось то, что другие считали нафиг не нужным.. так что Лесовик прав))

Вот поедем куда нибудь на открытие, Ты Слав с лебедкой, а бац!! застряли, лебеди не хватает.. тут и пригодиться.

Или в гараже тягали эвакуатор- было бы 50 метров троса тон на 6, так загнали бы 2 машины на горку в сцепку, зацепили бы его длинным тросом и вытянули а не мудохались полтора часа...

Опубликовано

ЗЫ: Про плечо, Лех понятно не понял как все это происходит.. и где аж 4 ролика.....

в смысле взять 4 блока зацепить и тащить руками без лебеди.??? :biggrin:

Фиг знает сколько в среднем человек развивает тягового усилия, ну не меньше думаю своего веса точно т.е в среднем  900 кг усилие получаем? :biggrin:

Опубликовано

А Вы случаем не смотрели "Первую передачу" или "Главную дорогу" не помню, дак там девочка из подо льда машину одна вытаскивала, а мужики сидели пивко пили.

Или как лодку  в лесу вытаскивают на берег, где у них там лебядь.

Опубликовано

Дык я не прикалываюсь!! я спросил что до как, а ты загадками говришь, вот всякая хрень в голову и лезет :ak:

Опубликовано

А Вы случаем не смотрели "Первую передачу" или "Главную дорогу" не помню, дак там девочка из подо льда машину одна вытаскивала, а мужики сидели пивко пили.

Или как лодку  в лесу вытаскивают на берег, где у них там лебядь.

Ну так то согласен, много чего можно сделать лопатой и бензопилой, убив пару берез можно соорудить хайджек,и сэндраки, но это как то по варварски

А если через 500 метров опять сел идти за уже убитыми березами или ещё парочку завалить  :biggrin:

Опубликовано

Снег стаял уже, фача есть?

Опубликовано

Здравствуйте)

Еще раз спрошу,кто может выручить и одолжить родной бампер на карандаша на пару дней?может у кого лежит в гараже

Опубликовано (изменено)

Снег стаял уже, фача есть?

Это вопрос или утверждение.

Снега ещё по самое не балуйся, вчера на дачу гонял, к дому не проехал.

Прошлогодний маршрут (апрельский) даже шишига не пройдёт.

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Здравствуйте)

Еще раз спрошу,кто может выручить и одолжить родной бампер на карандаша на пару дней?может у кого лежит в гараже

Могу предложить только следующее...

Вечером след. пятницы ты приезжаешь в Краснообск, снимаешь мои бампера а в воскресенье вечером ставишь их обратно.

Опубликовано

Здравствуйте)

в гараже скорее всего ни у кого не лежит. Будешь снимать  сам- пожалуйста.

Опубликовано

от тагера может и есть  ;)

Опубликовано

Здравствуйте)

у меня лежат именно в гараже :biggrin: и передний и задний, тебе какой нужен?

Опубликовано

Настолько все хорошо? это радует очень очень.

Значит через пару недель есть шанс проехать :biggrin:

Опубликовано

Настолько все хорошо? это радует очень очень.

Значит через пару недель есть шанс проехать :biggrin:

К твоему домику дорога почищена, но там му...ки на лексусе 222 и хтрейле 878 дорогу закрыли машинами и тросом, я с ними прошлый год бодался, в этом году нет настроения...

Пусть всевышний решает...

Опубликовано (изменено)

Медвепупы очкуют!!! :br: А вдруг переворот?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Шо так переживать?? Разговор ведут о "проведении протестных акций...". Мы что-то планируем по политическим мотивам..?  К дороге до "слёта" , как и сам "слёт" это совсем  ни какого отношения не имеет. При любом раскладе место проведения слёта согласовывают с администрацией района проведения..где все вопросы и обсуждаются ...

Если не прав , юристы поправят... :br:

Опубликовано (изменено)

"Пожалуйста, не забудьте оплатить это объявление, чтобы его увидели покупатели. " - не показывает.

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано

"Пожалуйста, не забудьте оплатить это объявление, чтобы его увидели покупатели. " - не показывает.

Ага ,Спасибо!)))

Готово!

Опубликовано

Gruz продай спойлер...

Опубликовано

Gruz продай спойлер...

Ну вот как мне его отдельно продать?!

Он родился с ним! 

Ты уж прости...

Опубликовано

Родился он не с ним,его потом пришили! :biggrin:  Да и все равно продаешь!... А меня радовать будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...