Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну т.е необходимости в партнерах нет? если по 50 продается? Просто мне не то чтобы прям очень надо, я так за компанию, чтобы выручить соклубника. В принципе все равно пригодиться, почему бы и не взять? но не то что это первая необходимость А тебе зачем такой длинный веревка ? Лебедку поставил ? Я ленивый, не люблю, далеко ходить)) Лебедку в планах. (пока на самый экстримальный ручную вожу, а у нее ход смешной ). Ну и так, я действительно люблю запас, и сколко раз пригождалось то, что другие считали нафиг не нужным.. так что Лесовик прав)) Вот поедем куда нибудь на открытие, Ты Слав с лебедкой, а бац!! застряли, лебеди не хватает.. тут и пригодиться. Или в гараже тягали эвакуатор- было бы 50 метров троса тон на 6, так загнали бы 2 машины на горку в сцепку, зацепили бы его длинным тросом и вытянули а не мудохались полтора часа...
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗЫ: Про плечо, Лех понятно не понял как все это происходит.. и где аж 4 ролика..... в смысле взять 4 блока зацепить и тащить руками без лебеди.??? Фиг знает сколько в среднем человек развивает тягового усилия, ну не меньше думаю своего веса точно т.е в среднем 900 кг усилие получаем?
Проходимец Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А Вы случаем не смотрели "Первую передачу" или "Главную дорогу" не помню, дак там девочка из подо льда машину одна вытаскивала, а мужики сидели пивко пили. Или как лодку в лесу вытаскивают на берег, где у них там лебядь.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Дык я не прикалываюсь!! я спросил что до как, а ты загадками говришь, вот всякая хрень в голову и лезет
Virus54 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А Вы случаем не смотрели "Первую передачу" или "Главную дорогу" не помню, дак там девочка из подо льда машину одна вытаскивала, а мужики сидели пивко пили. Или как лодку в лесу вытаскивают на берег, где у них там лебядь. Ну так то согласен, много чего можно сделать лопатой и бензопилой, убив пару берез можно соорудить хайджек,и сэндраки, но это как то по варварски А если через 500 метров опять сел идти за уже убитыми березами или ещё парочку завалить
Проходимец Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Володя плести научишь? Вообще не проблема, самому бы вспомнить. Сделаем.
Cava 54rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте) Еще раз спрошу,кто может выручить и одолжить родной бампер на карандаша на пару дней?может у кого лежит в гараже
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Снег стаял уже, фача есть?Это вопрос или утверждение.Снега ещё по самое не балуйся, вчера на дачу гонял, к дому не проехал. Прошлогодний маршрут (апрельский) даже шишига не пройдёт. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте) Еще раз спрошу,кто может выручить и одолжить родной бампер на карандаша на пару дней?может у кого лежит в гараже Могу предложить только следующее... Вечером след. пятницы ты приезжаешь в Краснообск, снимаешь мои бампера а в воскресенье вечером ставишь их обратно.
Йазь Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте) Еще раз спрошу,кто может выручить и одолжить родной бампер на карандаша на пару дней?может у кого лежит в гараже в гараже скорее всего ни у кого не лежит. Будешь снимать сам- пожалуйста.
oleg22 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте) Еще раз спрошу,кто может выручить и одолжить родной бампер на карандаша на пару дней?может у кого лежит в гараже у меня лежат именно в гараже и передний и задний, тебе какой нужен?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Это вопрос или утверждение. Снега ещё по самое не балуйся, вчера на дачу гонял, к дому не проехал. Прошлогодний маршрут (апрельский) даже шишига не пройдёт. Настолько все хорошо? это радует очень очень. Значит через пару недель есть шанс проехать
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это вопрос или утверждение. Снега ещё по самое не балуйся, вчера на дачу гонял, к дому не проехал. Прошлогодний маршрут (апрельский) даже шишига не пройдёт. Настолько все хорошо? это радует очень очень.Значит через пару недель есть шанс проехать К твоему домику дорога почищена, но там му...ки на лексусе 222 и хтрейле 878 дорогу закрыли машинами и тросом, я с ними прошлый год бодался, в этом году нет настроения...Пусть всевышний решает...
Проходимец Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну да повеселили, аж плакать хочется. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1800743/?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_auto4
malyutin Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ну да повеселили, аж плакать хочется. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1800743/?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_auto Медвепупы очкуют!!! А вдруг переворот?! :biggrin: :biggrin: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем malyutin
Александр 25 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Шо так переживать?? Разговор ведут о "проведении протестных акций...". Мы что-то планируем по политическим мотивам..? К дороге до "слёта" , как и сам "слёт" это совсем ни какого отношения не имеет. При любом раскладе место проведения слёта согласовывают с администрацией района проведения..где все вопросы и обсуждаются ... Если не прав , юристы поправят...
gruz Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Второй пошел! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/17951683.html
Jurchik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Второй пошел! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/17951683.html "Пожалуйста, не забудьте оплатить это объявление, чтобы его увидели покупатели. " - не показывает. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Jurchik
gruz Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Второй пошел! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/17951683.html "Пожалуйста, не забудьте оплатить это объявление, чтобы его увидели покупатели. " - не показывает. Ага ,Спасибо!))) Готово!
gruz Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Gruz продай спойлер... Ну вот как мне его отдельно продать?! Он родился с ним! Ты уж прости...
4ernik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Родился он не с ним,его потом пришили! Да и все равно продаешь!... А меня радовать будет...
Рекомендуемые сообщения