goga64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В раздумьях прям.... В речкуновке будешь кататься. Я тут смотрю, чувак какой то на SY Кайрон спорт (видно из салона) уже не первый месяц катается без номеров... Видно нет у нас тут советской власти.
gruz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В раздумьях прям.... В речкуновке будешь кататься. Я тут смотрю, чувак какой то на SY Кайрон спорт (видно из салона) уже не первый месяц катается без номеров... Видно нет у нас тут советской власти. Я же говорю, еСТЬ НОМЕРА и Свидетельство О Регистрации , т.е. двигаться я могу хоть куда и хоть где!!
MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я же говорю, еСТЬ НОМЕРА и Свидетельство О Регистрации , т.е. двигаться я могу хоть куда и хоть где!! Так почему на учет не поставить то?
Bobby Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть капля дегтя: на всех колесах ПРИВОДА. Т.е. мостов нет вообще: маленький редуктор и из редуктора идет длинный привод. Тормоза дисковые, но диски расположены на приводах. Угадайте, у кого содрали?
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем вообще это обсуждать? Даже клубом это чуде не потянуть. Изучите стоимость владения. Ха-Ха. Тут более актуальные вопросы на повестке. Вчера прочитал, что SY провёл таки ребрендинг. И теперь называться будет KaL. Вот так - КаЛ . Ссылку попозже выложу, что -то не копируется сюда....
Virus54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть капля дегтя: на всех колесах ПРИВОДА. Т.е. мостов нет вообще: маленький редуктор и из редуктора идет длинный привод. Тормоза дисковые, но диски расположены на приводах. Угадайте, у кого содрали? С H1 ?
gruz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ЛуАЗ? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем gruz
Virus54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тут более актуальные вопросы на повестке. Вчера прочитал, что SY провёл таки ребрендинг. И теперь называться будет KaL. Вот так - КаЛ . Ссылку попозже выложу, что -то не копируется сюда.... Надеюсь программы принудительной замены шильдиков не ожидается ?
gruz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я же говорю, еСТЬ НОМЕРА и Свидетельство О Регистрации , т.е. двигаться я могу хоть куда и хоть где!! Так почему на учет не поставить то? Хозяин пропал, продает его жена. Рассказывает, что привез он их с тещей в горы, в охотничью заимку и ушел, сказав что вам тварям место тут.Водить авто они не умеют Случайно остался телефон , вот и ищут разные варианты возврата в жизнь! в полицию и мчс звонить бояться, говорят что он у них там какой то "шишка" - узнет что пытаются сбежать - завалит!!
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 узнет что пытаются сбежать - завалит Мужик!
MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тут более актуальные вопросы на повестке. Вчера прочитал, что SY провёл таки ребрендинг. И теперь называться будет KaL. Вот так - КаЛ . Ссылку попозже выложу, что -то не копируется сюда.... Надеюсь программы принудительной замены шильдиков не ожидается ? Только для Тагаза!
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Только для Тагаза! Понятно дело, тень брошена на весь бренд...
Йазь Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я же говорю, еСТЬ НОМЕРА и Свидетельство О Регистрации , т.е. двигаться я могу хоть куда и хоть где!! Так почему на учет не поставить то?С чем двигаться? С распиской , что деньги за него отдал? Только кому? Фигня это, груз..
maxim-73 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Только для Тагаза! Понятно дело, тень брошена на весь бренд... И чо теперь менять все шильдики и сваливать из России))
PetroWIcH Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.khansonsgroup.com/khansonsautomobiles.html KAL это дитрибьютор ссангйонга в Индии, на сколько понимаю. Возможно на их рынке они и будут выпускать их под своим лейблом, но нас это скорее всего не коснется. Так что надо ждать официальную инфу. PS: А то придется форум переименовывать в новых К...водов
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 KAL это дитрибьютор ссангйонга в Индии, фсё! Петрович меня убил ! С 1-м апреля братцы! SY форева .gif' alt='::'>
gruz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всех с 1 апреля!)) Надеюсь, для Вас сегодня моя шутка была самая безобидная ))
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всех с 1 апреля! ха-ха. Это да, было круто.
Nike12 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всех с 1 апреля!)) Надеюсь, для Вас сегодня моя шутка была самая безобидная )) Тьфу на тебя...
PetroWIcH Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня утром Дром порадовал новостью первоапрельской. "Дром подарил Калину Ким Чен Ыну!"
Virus54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А надо мной вот как жестоко пошутили Леспромхоз кстати в связи с большим количеством снега решил в этом году запретить выезд автомобилей в леса до середины июля, Что бы дороги не портили. Штраф 7000.
Рекомендуемые сообщения