Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В раздумьях прям....

В речкуновке будешь кататься. Я тут смотрю, чувак какой то на SY Кайрон спорт (видно из салона) уже не первый месяц катается без номеров... Видно нет у нас тут советской власти.

Опубликовано

В раздумьях прям....

В речкуновке будешь кататься. Я тут смотрю, чувак какой то на SY Кайрон спорт (видно из салона) уже не первый месяц катается без номеров... Видно нет у нас тут советской власти.

Я же говорю, еСТЬ НОМЕРА и Свидетельство О Регистрации , т.е. двигаться я могу хоть куда и хоть где!!

Опубликовано

Я же говорю, еСТЬ НОМЕРА и Свидетельство О Регистрации , т.е. двигаться я могу хоть куда и хоть где!!

Так почему на учет не поставить то?

Опубликовано

Есть капля дегтя: на всех колесах ПРИВОДА. Т.е. мостов нет вообще: маленький редуктор и из редуктора идет длинный привод. Тормоза дисковые, но диски расположены на приводах.

Угадайте, у кого содрали?

Опубликовано

Зачем вообще это обсуждать? Даже клубом это чуде не потянуть. Изучите стоимость владения. Ха-Ха.

Тут более актуальные вопросы на повестке.

Вчера прочитал, что SY провёл таки ребрендинг. И теперь называться будет KaL. Вот так  - КаЛ :aq: . 

Ссылку попозже выложу, что -то не копируется сюда....

Опубликовано

Есть капля дегтя: на всех колесах ПРИВОДА. Т.е. мостов нет вообще: маленький редуктор и из редуктора идет длинный привод. Тормоза дисковые, но диски расположены на приводах.

Угадайте, у кого содрали?

С H1 ?

Опубликовано (изменено)

ЛуАЗ?

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Нива, не?

Опубликовано

:huh:  Окане злоупотребляй ?

Опубликовано

Вчера прочитал, что SY провёл таки ребрендинг. И теперь называться будет KaL. Вот так  - КаЛ :aq: . 

Надеюсь программы принудительной замены шильдиков не ожидается ?  :biggrin:

Опубликовано

Хозяин пропал, продает его жена. Рассказывает, что привез он их с тещей в горы, в охотничью заимку и ушел, сказав что вам тварям место тут.Водить авто они не умеют Случайно остался телефон , вот и ищут разные варианты возврата в жизнь! в полицию и мчс звонить бояться, говорят что он у них там какой то "шишка" - узнет что пытаются сбежать - завалит!!

Опубликовано

узнет что пытаются сбежать - завалит

Мужик!

Опубликовано

Надеюсь программы принудительной замены шильдиков не ожидается ?  :biggrin:

Только для Тагаза!

Опубликовано

Только для Тагаза!

Понятно дело, тень брошена на весь бренд...

Опубликовано

С чем двигаться? С распиской , что деньги за него отдал? Только кому? Фигня это, груз..
Опубликовано

Только для Тагаза!

Понятно дело, тень брошена на весь бренд...

И чо теперь менять все шильдики и сваливать из России))

Опубликовано

http://www.khansonsgroup.com/khansonsautomobiles.html

KAL это дитрибьютор ссангйонга в Индии, на сколько понимаю. Возможно на их рынке они и будут выпускать их под своим лейблом, но нас это скорее всего не коснется. Так что надо ждать официальную инфу.

PS: А то придется форум переименовывать в новых К...водов :)

Опубликовано

KAL это дитрибьютор ссангйонга в Индии,

фсё! Петрович меня убил  :biggrin: !

С 1-м апреля братцы!

SY форева  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Всех с 1 апреля!))

Надеюсь, для Вас сегодня моя шутка была самая безобидная ))

Опубликовано

Всех с 1 апреля!

ха-ха. Это да, было круто.

Опубликовано

с такими вещами разве шутят :biggrin:

Опубликовано

Всех с 1 апреля!))

Надеюсь, для Вас сегодня моя шутка была самая безобидная ))

Тьфу на тебя...

Опубликовано

Меня утром Дром порадовал новостью первоапрельской.

"Дром подарил Калину Ким Чен Ыну!"

1736563.jpg

Опубликовано

А надо мной вот как жестоко пошутили  :ak:

Леспромхоз кстати в связи с большим количеством снега решил в этом году запретить выезд автомобилей в леса до середины июля, Что бы дороги не портили. Штраф 7000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...