andreichuk Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 чем ехать на полном и не знать , что он у тебя отказал. это если рукожоп 1
goga64 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 urisan продал своего тагера . А ведь такой знатный подготовыш был... У меня до сих пор закладка сохранена http://urisan.livejournal.com/21929.html
andreichuk Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 urisan продал своего тагера . А ведь такой знатный подготовыш был... У меня до сих пор закладка сохранена http://urisan.livejournal.com/21929.html он (тагер) в клубе пузотёров так и остался
Cava 54rus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Помогите,кто может одолжить бампер родной на пару дней?
goga64 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А какой угол опрокидывания у штатного korando/тагер?
PetroWIcH Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Помогите,кто может одолжить бампер родной на пару дней? Таки, здравствуйте Первое сообщение в нашей ветке, машина не указана, какой именно бампер нужен - тоже... отличная заявка на победу
Йазь Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Помогите,кто может одолжить бампер родной на пару дней? Таки, здравствуйте Первое сообщение в нашей ветке, машина не указана, какой именно бампер нужен - тоже... отличная заявка на победу Галант же
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 чем ехать на полном и не знать , что он у тебя отказал. это если рукожоп у меня вакуум , а не ручные хабы остальное без комменатриев
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Помогите,кто может одолжить бампер родной на пару дней? Таки, здравствуйте Первое сообщение в нашей ветке, машина не указана, какой именно бампер нужен - тоже... отличная заявка на победу Машина - бордовый Корандо. С силовым бампером, силовыми подножками, сапуны выведены, генератор поднят, подвеска бодрая. Однако, здравствуйте! Изменено 25 марта, 2015 пользователем MaxAlex
PetroWIcH Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ну так и надо, сразу, так представляться.. а то "галант"
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Клубная машина пошла по рукам ? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Клубная машина пошла по рукам ? Нужда заставила. Человек в месяц за кредиты по 40 тыс отдавал - куда деваться? Продал, закрыл кредиты.
andreichuk Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 у меня вакуум , а не ручные хабы что мешает поставить механические и не переживать?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 у меня вакуум , а не ручные хабы что мешает поставить механические и не переживать? А смысл? механика не герметична, обслуживать чаще придется еще ходить включать выключать. А вакуум обслужил примерно раз в 2 года и не паришься. Единственный минус- задержка включения секунд 10, так что заранее включать кнопочку. В прошлом году вон видел одного на механики: одни слезы. Вылез включать, а оно закисло, возился бедный в грязи, те кто на ПРАВИЛЬНОМ вакууме стояли, курили, ждали. ЗЫ: Сам отгонял на омских крышках полтора года , понял что вакуум приятнее. ЗЫЗЫ: Хотя мне проще у меня тупой 2,3 дизелюка :biggrin:
andreichuk Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А смысл? нету смысла конечно же, испытывайте судьбу далее а вот ещё, никакие хабы не герметичны и как-то похъ
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А смысл? нету смысла конечно же, испытывайте судьбу далее а вот ещё, никакие хабы не герметичны и как-то похъ У нас на родных вакуумных хабах стоят хитрые крышки, которые позволяют включать привод как вакуумом, так и ручками. Поэтому нам вообще пох и на РИФы и на АВМы. Более того, можно четко понять, если хаб не включился вакуумом, то пора менять сальники что бы не поиметь воды в ступичных подшипниках.
andreichuk Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 У нас на родных вакуумных хабах стоят хитрые крышки, которые позволяют включать привод как вакуумом, так и ручками. Поэтому нам вообще пох и на РИФы и на АВМы. Более того, можно четко понять, если хаб не включился вакуумом, то пора менять сальники что бы не поиметь воды в ступичных подшипниках. ну вы пацаны ваще ребята!
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 нету смысла конечно же, испытывайте судьбу далее ...... В чем испытывать судьбу? Я езжу на заднем, я же уточнил- у меня тупой дизель. Понятно, что 3.2 бенз да еще короткий там все по другому, это к Фотографу. Но он вроде однозначно высказался.
andreichuk Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 В чем испытывать судьбу? в том, что когда не включится хаб в ответственный момент, будешь его по колено в говне или в минус 30 откручивать, чтобы запихать крышку от пятилитровки ну и будет типа вот так, только наоборот Вылез включать, а оно закисло, возился бедный в грязи, те кто на ПРАВИЛЬНОМ вакууме стояли, курили, ждали.
goga64 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Но он вроде однозначно высказался. Совсем не однозначно. Смысл высказывая - фиг знает, включился передок или нет.Что, кстати подтверждает, что с включенным передком машина едет увереннее и устойчивее. А включилось или нет просто лечится. Тем более с хитрыми крышками Умберта-Алекса. И да. У меня крышки эти, что-то без гравировке в виде креста. И здесь на мне сэкономили! Но я не в обиде. Ибо атеист
SHURAVI Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Но он вроде однозначно высказался. Совсем не однозначно. Смысл высказывая - фиг знает, включился передок или нет.Что, кстати подтверждает, что с включенным передком машина едет увереннее и устойчивее. А включилось или нет просто лечится. Тем более с хитрыми крышками Умберта-Алекса. И да. У меня крышки эти, что-то без гравировке в виде креста. И здесь на мне сэкономили! Но я не в обиде. Ибо атеист Насколько я знаю, крышки с крестом - единственные такие. Авторский спецкомплект. Изменено 25 марта, 2015 пользователем SHURAVI
goga64 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Тем более странно, что не предлагали. Это же эксклюзив и офигенный доп! А он денег стоит. PS Так какой угол опрокидывания корандо/тагер? Не могу найти. Тут вот посмотрел передачу. Оказывается у хай-лакс почти 45 градусов. Вот хотел бы найти место с калиброванными наклонами - и поездить. Что бы так сказать понять - когда фсё А то раза четыре наклонялся и казалось ну ОЧЕНЬ сильно.... А говорят ощущение и реальность разные вещи.
Йазь Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Оказывается у хай-лакс почти 45 градусов. Вот хотел бы найти место с калиброванными наклонами - и поездить. Что бы так сказать понять - когда фсё когда начинаешь съезжать с сиденья. и не забудь учесть скорость ветра и магнитное поле. тагер при падении будет тянуть на север Изменено 25 марта, 2015 пользователем Йазь
goga64 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Очень смешно. Так угол то какой? Вот есть инфа по узам http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-89093.html А по нашим?
Рекомендуемые сообщения