Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем ехать на полном и не знать , что он у тебя отказал.

это если рукожоп

• +1 1
Опубликовано

Машина без хабов рулит :)

Опубликовано

urisan продал своего тагера  :huh: . А ведь такой знатный подготовыш был...

У меня до сих пор закладка сохранена http://urisan.livejournal.com/21929.html

Опубликовано

urisan продал своего тагера  :huh: . А ведь такой знатный подготовыш был...

У меня до сих пор закладка сохранена http://urisan.livejournal.com/21929.html

он (тагер) в клубе пузотёров так и остался :)

Опубликовано

Помогите,кто может одолжить бампер родной на пару дней?

Опубликовано

А какой угол опрокидывания у штатного korando/тагер? 

Опубликовано

Таки, здравствуйте :)

Первое сообщение в нашей ветке, машина не указана, какой именно бампер нужен - тоже... отличная заявка на победу :)

Опубликовано

Первое сообщение в нашей ветке, машина не указана, какой именно бампер нужен - тоже... отличная заявка на победу :)

Галант же

Опубликовано

чем ехать на полном и не знать , что он у тебя отказал.

это если рукожоп

у меня вакуум , а не ручные хабы 

остальное без комменатриев

Опубликовано (изменено)

Машина - бордовый Корандо. С силовым бампером, силовыми подножками, сапуны выведены, генератор поднят, подвеска бодрая. :bv:

Однако, здравствуйте!

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ну так и надо, сразу, так представляться.. а то "галант" :)

Опубликовано (изменено)

Клубная машина пошла по рукам ?

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Клубная машина пошла по рукам ?

Нужда заставила. Человек в месяц за кредиты по 40 тыс отдавал - куда деваться? Продал, закрыл кредиты.

Опубликовано

что мешает поставить механические и не переживать?

Опубликовано

что мешает поставить механические и не переживать?

А смысл? механика не герметична, обслуживать чаще придется еще ходить включать выключать.  А вакуум обслужил примерно раз в 2 года и не паришься. Единственный минус- задержка включения секунд 10, так что заранее включать кнопочку. В прошлом году вон видел одного на механики: одни слезы. Вылез включать, а оно закисло, возился бедный в грязи, те кто на ПРАВИЛЬНОМ вакууме стояли, курили, ждали. :biggrin:

ЗЫ: Сам отгонял на омских крышках полтора года , понял что  вакуум приятнее.

ЗЫЗЫ: Хотя мне проще у меня тупой 2,3 дизелюка :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

А смысл?

нету смысла конечно же, испытывайте судьбу далее

а вот ещё, никакие хабы не герметичны и как-то похъ

Опубликовано

А смысл?

а вот ещё, никакие хабы не герметичны и как-то похъ

У нас на родных вакуумных хабах стоят хитрые крышки, которые позволяют включать привод как вакуумом, так и ручками. Поэтому нам вообще пох и на РИФы и на АВМы.

Более того, можно четко понять, если хаб не включился вакуумом, то пора менять сальники что бы не поиметь воды в ступичных подшипниках.

gallery_170_1791_42321.jpg

gallery_170_1791_104835.jpg

Опубликовано

У нас на родных вакуумных хабах стоят хитрые крышки, которые позволяют включать привод как вакуумом, так и ручками. Поэтому нам вообще пох и на РИФы и на АВМы. Более того, можно четко понять, если хаб не включился вакуумом, то пора менять сальники что бы не поиметь воды в ступичных подшипниках.

ну вы пацаны ваще ребята!

Опубликовано

......

В чем испытывать судьбу? Я езжу на заднем, я же уточнил- у меня тупой дизель. Понятно, что 3.2 бенз да еще короткий там все по другому, это к Фотографу. Но он вроде однозначно высказался.
Опубликовано

В чем испытывать судьбу?

в том, что когда не включится хаб в ответственный момент, будешь его по колено в говне или в минус 30 откручивать, чтобы запихать крышку от пятилитровки

ну и будет типа вот так, только наоборот :)

Вылез включать, а оно закисло, возился бедный в грязи, те кто на ПРАВИЛЬНОМ вакууме стояли, курили, ждали.

Опубликовано

Но он вроде однозначно высказался.

Совсем не однозначно. Смысл высказывая - фиг знает, включился передок или нет.Что, кстати подтверждает, что с включенным передком машина едет увереннее и устойчивее.

А включилось или нет просто лечится. Тем более с хитрыми крышками Умберта-Алекса.

И да. У меня крышки эти, что-то без гравировке в виде креста.

И здесь на мне сэкономили!   :aq: 

Но я не в обиде. Ибо атеист  :br:

Опубликовано (изменено)

Но он вроде однозначно высказался.

Совсем не однозначно. Смысл высказывая - фиг знает, включился передок или нет.Что, кстати подтверждает, что с включенным передком машина едет увереннее и устойчивее.

А включилось или нет просто лечится. Тем более с хитрыми крышками Умберта-Алекса.

И да. У меня крышки эти, что-то без гравировке в виде креста.

И здесь на мне сэкономили!   :aq:

Но я не в обиде. Ибо атеист  :br:

Насколько я знаю, крышки с крестом - единственные такие. Авторский спецкомплект.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Тем более странно, что не предлагали. Это же эксклюзив и офигенный доп! А он денег стоит.

PS Так какой угол опрокидывания корандо/тагер? Не могу найти.

Тут вот посмотрел передачу. Оказывается у хай-лакс почти 45 градусов. Вот хотел бы найти место с калиброванными наклонами - и поездить. Что бы так сказать понять - когда фсё :)  А то раза четыре наклонялся и казалось ну ОЧЕНЬ сильно.... А говорят ощущение и реальность разные вещи.

Опубликовано (изменено)

Оказывается у хай-лакс почти 45 градусов. Вот хотел бы найти место с калиброванными наклонами - и поездить. Что бы так сказать понять - когда фсё :)

когда начинаешь съезжать с сиденья. и не забудь учесть скорость ветра и магнитное поле.  тагер при падении будет тянуть на север

Изменено пользователем Йазь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...