Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

т.е. им АААбсолютли пофиг что писать на резине!!?? Сегодня brasa mudster, завтра Circling Mudster :biggrin:

Это работники магазина так забили, кирклинг это там направление вращения крупными буквами написано просто  :biggrin:

Хотя нет, похоже и правда название сменили  :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Слава судя по протектору спущенная должна грести на ура.

Пока что желание стравиться возникало на парочке подъемов, но лень победила и размотал лебедь  :biggrin:

Опубликовано

А как она плющится под корандой?

Опубликовано

ХЗ, не проверял, но должна нормально плющится, не такая дубовая как сафарь 

Только я вот какую фотку сейчас обнаружил  :ak:

1443683084.jpg

Опубликовано (изменено)

Похоже на слёт надо будет ехать по одному и тайком

http://top.rbc.ru/society/16/03/2015/55070e3f9a79475e85678274

не читайте советские газете перед обедом. а тем более американские. вот ЭТО читайте. http://pravosudija.net/

Изменено пользователем Umbert
Опубликовано

не читайте советские газете перед обедом (Ориг - "«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет») - с этим понятно.

а тем более американские - тут НЕ ПОНЯТНО!

Опубликовано

на сафаре такая же хрень была - продольные трещины, парни на завод писали претензию, завод отписался не правильной эксплуатацией...скорее всего резина - авно

Опубликовано

на сафаре такая же хрень была - продольные трещины, парни на завод писали претензию, завод отписался не правильной эксплуатацией...скорее всего резина - авно

У меня сафари поперечными трещинами скончались, на одном колесе ладошку можно было внутрь просунуть, а сейчас и купер такую заразу подхватил  :angry:

CooperSTT.jpg

Опубликовано

ХЗ, не проверял, но должна нормально плющится, не такая дубовая как сафарь 

1443683084.jpg

Ну так люди травятся до 0,6 атм. И в т.ч. зимой. Много тут на ветке таких? Сколько раз травились? В основном бравада. :) Я думаю нормальная резина для редких вылазок. Да и на цену надо смотреть. Параметр цена-качество - он рулит. Как правило.  

Опубликовано

Думаю за этим начнутся траблы с запчастями. Хотя может и нет :biggrin:

ЗЫ: нет, Илья, следующий аппарат вряд ли будет SY

Опубликовано

ЗЫ: нет, Илья, следующий аппарат вряд ли будет SY

Доктор, мы его теряем :ak:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ALwRY6ygs4s

• +1 1
Опубликовано

Мне Патрол нравится,как экспедиционник!Я бы на нём на Байкал смотался,но денег нет и по-жизни мне Корандоса хватает с лихвой!Пока даже мысли о смене машины не возникало! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Вот! И у меня тоже!

Зачем? Нет предела совершенству. Да и все мои задачи тигрёнок решает... С лихвой. 

0_bdf6a_dcef4b05_orig.jpg
IMG_4862.JPG
Опубликовано

Не дождетесь :biggrin:  Ну так то я пока и не собираюсь, это уж если припрет. Но мал он для СЕМЕЙНОГО  экспедиционика, мал. Если в одну каску то там и корандоса хватит.

Опубликовано

Семейный экспедиционник-БТР :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  А так,больше 2 человек неудобно ехать,а для этого и Муськи хватит :biggrin:

Опубликовано

Не дождетесь :biggrin:  Ну так то я пока и не собираюсь, это уж если припрет. Но мал он для СЕМЕЙНОГО  экспедиционика, мал. Если в одну каску то там и корандоса хватит.

Просто баласта много возите  в экспедиции  :biggrin:

Запаска например в салоне стоит 

Опубликовано

не читайте советские газете перед обедом (Ориг - "«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет») - с этим понятно.

а тем более американские - тут НЕ ПОНЯТНО!

статья - вброс. общественные мероприятия и так обязаны быть зарегистрированы и этот законопроект не пройдет скорее всего (впрочем неоднократно участвовал нерегеных мероприятиях - всем было пофиг, включая полицию и мчс, так же посетившие некоторые из них), про назад в 90е -вообще шедевр ога. ну и в заключение все нащи оппозиционные сми все немного звездно-полосатые имхо конечно.

Опубликовано

А далеко собрался?  Или так, чисто в мыслях? :) Я вот строил, а потом аж раскинулся. А потом понял, что мне это - для моих поездок не надо... и остановился. С запасом большим :)

Опубликовано

Я вот хочу (в мыслях) на родину съездить. Посёлок Малая-Хета. Но пока не нашёл единомышленников....И только на SY@Tager!

Опубликовано

Ну отвечу сразу по порядку всем.

-  Балласта много не бывает, люблю комфорт (так то можно трусы-доширак-водка и все, но это не мой метод)

- Запаска полноразмер стоит вынужденно: под жопой бред, на крышу не по силам, силовика с калиткой по мнению лехи нормального нет (((

- Ездить  мне предпочтительно минимум 3 человека (я,жена-, штурам или я, жена, ребенок) Крузак на 3 места нормально в мусе 3 спальных.... не реально.

-Требования к подготовке у меня очень большие. из расчета опять же комфорта и на всякий случай, твой Игорь корандо по моим меркам- еще готовить этак на 300 тыс минимум. (про свою я уже и не говорю)

А пока у меня нет нормального аппарата, я туда, куда хочу и не езжу, принцип такой у меня.

Видел в продаже нормальный 105-й экспедиционик. 1800 тыс. мне чуток не хватает (1500 :biggrin: )

Опубликовано (изменено)

Видел в продаже нормальный 105-й экспедиционик. 1800 тыс. мне чуток не хватает (1500 )

Совсем немного осталось. Бери. \\

Если 300 осталось :)

Изменено пользователем goga64

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...