dim30 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мои однокурсники строили...думаю простоит
maxim-73 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Что там мост даже на перекрёстке Красного проспекта и Писарева там такие ямы п....
SHURAVI Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 мои однокурсники строили...думаю простоит Дим, я про ямы и асфальт на мосту.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Шурави, 10 раз подумай перед принудиловом в перед Оно тебе настолько надо? Мы же такие люди, безалаберные, пару раз рулем крутанешь в азарте и привет приводам\полуосям. Я бы наоборот сделал в зад принудилово вперед самоблок. Но пока по финансам- это мечта , мечтой и останется.
Лесовик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Если есть мечта, значит есть куда стремиться))) Всем Доброго понедельника и приятной погодки!!! 2
Nike12 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 И тебе, Сергей, не хворать! Млять, когда же будет солнце? ОФФ. А в Болгарии уже всякая хрень цветет... В Риге полынь для абса сеють... Зато мы с водой будем! Начинают сброс. 2
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо за объяснения! То, что это в порядке вещей - радует. Постепенно склоняюсь к мысли об установке блокировки и в передний мост. Правда, после вчерашнего, подумал об установке туда принудительной блокировки )) На гражданской машине принудилово в переднем мосту неприменимо. Оптимальным вариантом будет червячный Нирфи. Даже на Нирфи при включении передка машина стремится ехать прямо и повернуть становиться труднее. А с принудиловом вообще сможешь ехать только прямо. Да и привода с полуосями станут расходным материалом.
goga64 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Тем, кто собирается поменять друга. Как считали в нынешних условиях (когда скачет курс доллара) не очень понятно... http://auto.ngs.ru/articles/2093382/ PS А лучший в своём классе это Tager Изменено 16 марта, 2015 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 И как теперь с проспекта Строителей в Бердск ехатьне злоупотребляй ? Кто знает? http://berdsk-online.ru/news/obshchestvo/zapreshchen-levyy-povorot-na-opasnom-perekrestke-berdskogo-shosse
Alex_TheGreat Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 а по русски писать у них никак??? Не как понять не могу что значит "с Бердского шоссе со стороны ул. Русской в сторону дороги к ул. Балтийской."
Дядя_Женя Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 И как теперь с проспекта Строителей в Бердск ехатьне злоупотребляй ? Кто знает? http://berdsk-online.ru/news/obshchestvo/zapreshchen-levyy-povorot-na-opasnom-perekrestke-berdskogo-shosse Это карта не того перекрестка выложена. Речь идет о пересечении БШ и пр. Строителей
goga64 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Через Морской/Университетский... Там ни светофора ничего нет... Вот ведь позаботились о безопасности... Ерунда полная.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Дядя Женя речь там идет о минимум двух поворотах, Со Строителей (это понятно) а вот дальнейшая формулировка у меня ускользает
ilias Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а по русски писать у них никак??? Не как понять не могу что значит "с Бердского шоссе со стороны ул. Русской в сторону дороги к ул. Балтийской." Прошлой осенью одна тётя таким образом бочину снесла машине моего отца. Хорошо, что никто не пострадал.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Прошлой осенью одна тётя таким образом бочину снесла машине моего отца. Хорошо, что никто не пострадал. Теперь я вообще в ступоре.
AGO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 зато на бугринском мосту соточку топиш и тиш благодать даже не шелохнётся красота
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 зато на бугринском мосту соточку топиш и тиш благодать даже не шелохнётся красота Ты про камеры вкурсе? Я только не знаю на какую скорость они их настроило..Подъезд со стороны левого берега, как на лодке по волнам - прикольно:-)
Дядя_Женя Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Дядя Женя речь там идет о минимум двух поворотах, Со Строителей (это понятно) а вот дальнейшая формулировка у меня ускользает <<<под запрет попали левый поворот с пр. Строителей на Бердское шоссе и левый поворот с Бердского шоссе со стороны ул. Русской на безымянную дорогу в сторону ул. Балтийской. >>> http://news.ngs.ru/more/2094222/ Это если ты едешь с югов, с Алтая, то на перекрестке с проспектом Строителей налево не могешь. А мне туда надо? Все обычно по Русской на левый берег идут, а там законно можно налево.
Лесовик Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А мне нравится, когда люди не головным мозгом думают))) (это про дорожные изменения) Не скучно!!! На мой взгляд! Достаточно было увеличить время работы светофора для тех кто поворачивает налево и сделать задержку светофора для тех кто едет прямо, тем самым давая возможность закончить маневр тем кто поворачивает налево. Сам неоднократно попадал там, выехал на зеленый налево, пока заканчивал маневр, зеленый загорелся у тех кто едет прямо. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Лесовик
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А мне нравится, когда люди не головным мозгом думают))) (это про дорожные изменения) Не скучно!!! На мой взгляд! Достаточно было увеличить время работы светофора для тех кто поворачивает налево и сделать задержку светофора для тех кто едет прямо, тем самым давая возможность закончить маневр тем кто поворачивает налево. Сам неоднократно попадал там, выехал на зеленый налево, пока заканчивал маневр, зеленый загорелся у тех кто едет прямо Клево написал , про не головной мозг
goga64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не скучно!!! А я бы лучше поскучал. Сегодня, кстати, пока без изменений. Даже полицаи также сидят и курят в машине. Многие женщины, кому с Академа ехать в сторону Бердска именно там (Строителей-Бердское) и ездили. Ибо там хоть и кривой, но светфор. Теперь, если такие знаки поставят им засада (среди них моя супруга). Или ездить через Шлюз....
SHURAVI Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А я в Академ вообще через Новолуговое - Барышево - Кольцово езжу. Уже второй год. Привык, кажется вполне себе удобно. Да, сейчас веселье доставил Сбербанк. Звонок, из отделения где обслуживаюсь, представляются, говорят, мол у нас выборочная сверка кредитных договоров, не могли бы Вы подойти и сверить данные и расписаться. С работой рядом, поэтому зашел. Они дают на подпись - та-дам!!! - новый бланк кредитного договора с пустым местом вместо даты. Мол, он полностью идентичен Вашему. Были посланы лесом, со словами - или делайте акт сверки данных в договоре, или идите. Очень расстроились, даже перезвонили с уговорами, на что были вторично отправлены по известному адресу. В общем, камрады, будьте бдительны. Изменено 17 марта, 2015 пользователем SHURAVI 1
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А я в Академ вообще через Новолуговое - Барышево - Кольцово езжу. Уже второй год. Привык, кажется вполне себе удобно. Да, сейчас веселье доставил Сбербанк. Звонок, из отделения где обслуживаюсь, представляются, говорят, мол у нас выборочная сверка кредитных договоров, не могли бы Вы подойти и сверить данные и расписаться. С работой рядом, поэтому зашел. Они дают на подпись - та-дам!!! - новый бланк кредитного договора с пустым местом вместо даты. Мол, он полностью идентичен Вашему. Были посланы лесом, со словами - или делайте акт сверки данных в договоре, или идите. Очень расстроились, даже перезвонили с уговорами, на что были вторично отправлены по известному адресу. В общем, камрады, будьте бдительны. Уроды! Месяц назад платил коммунальные услуги, так почти силой две сотрудницы заставляли меня подписать договолр о переводе пенсионных накоплений в какую то контору.
goga64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А я в Академ вообще через Новолуговое - Барышево - Кольцово езжу Про направление город-академ речь не идет. Там всё без изменений. Речь про направление Бердск-Академ или Академ-Бердск. А с банками да, внимательнее надо быть. Сейчас ведь и у них "трудные" времена . заставляли меня подписать договолр о переводе пенсионных накоплений Лёшь. А ты платишь в пенсионный?
Рекомендуемые сообщения