Йазь Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Трэш выезд в апреле. Да . а если доллар упадёт, резина подешевеет?)))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 а я sql и сервер 1с мучу((( за 3 дня столько нового узнал Народ, а давайте в апреле лайт-выез открытие сделаем, а Фотограф? мне понравилось в прошлом Как вариант,по погоде надо смотреть, снега много. Куда попрем? На Пихтовый:-) ?
SHURAVI Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Граждане-товарищи! Кто пользует трутрак в заднем мосту? Случилась, похоже печалька. Ситуация такая: объезжаю правым бортом машины по целине препятствие. Левая сторона, соответственно на подтаявшем, но довольно плотно накатанном снегу. Правое заднее колесо проваливается по ступицу и повисает "в воздухе", абсолютно не цепляя грунт. машина встает. Включаю полный, пониженную. Не едет вперед, не едет назад, закапывается. При этом, левое заднее колесо, вопреки ожиданиям, плотно стоит на грунте и абсолютно не крутится, т.е. весть момент уходит на вывешенное колесо. Это нормально, или мой трутрак накрылся и пора менять??? Выехал, в итоге, сам, применив секретный навык в виде лопаты (фискарс рулит!) + найденный на месте полутораметровый кусок уголка - подкопал колеса, подложил под вывешенное колесо уголок, покрутил передними колесами, вывернут руль влево и выкатился задним ходом. От залета до спасения 30 минут. Даже на лекцию (свою) успел
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Граждане-товарищи! Кто пользует трутрак в заднем мосту? Случилась, похоже печалька. Ситуация такая: объезжаю правым бортом машины по целине препятствие. Левая сторона, соответственно на подтаявшем, но довольно плотно накатанном снегу. Правое заднее колесо проваливается по ступицу и повисает "в воздухе", абсолютно не цепляя грунт. машина встает. Включаю полный, пониженную. Не едет вперед, не едет назад, закапывается. При этом, левое заднее колесо, вопреки ожиданиям, плотно стоит на грунте и абсолютно не крутится, т.е. весть момент уходит на вывешенное колесо. Это нормально, или мой трутрак накрылся и пора менять??? Выехал, в итоге, сам, применив секретный навык в виде лопаты (фискарс рулит!) + найденный на месте полутораметровый кусок уголка - подкопал колеса, подложил под вывешенное колесо уголок, покрутил передними колесами, вывернут руль влево и выкатился задним ходом. От залета до спасения 30 минут. Даже на лекцию (свою) успел Это норма. О вывешивания трутрак не спасает, т.к. у него коэф. блокирования 80%
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Угу Леха прав. От вывешивания он не спасает, как только у трутрака происходит вывешивание то усе. приехали. Но вот если чуток поиграть тормозами (а у меня еще и ТКС он сам этим занимается) то очень даже вероятно выехать.
malyutin Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) За эту зиму ни разу не пожалел,что купил Спартан!Тем более сейчас вакуум отказался включать передок,а мне лень вручную лочить его,да и надобность ооооочень редко возникает И у меня нешипованая зимняя резина! Изменено 15 марта, 2015 пользователем malyutin
ilias Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Трутрак, он такой. В городе вещь, для бездора лучше принудилово.
SHURAVI Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо за объяснения! То, что это в порядке вещей - радует. Постепенно склоняюсь к мысли об установке блокировки и в передний мост. Правда, после вчерашнего, подумал об установке туда принудительной блокировки ))
malyutin Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо за объяснения! То, что это в порядке вещей - радует. Постепенно склоняюсь к мысли об установке блокировки и в передний мост. Правда, после вчерашнего, подумал об установке туда принудительной блокировки )) Ценник "приятно" порадует!Я тоже хотел принудилово (ОХ-locker),только в задний мост! А вперед можно и самоблок зафигачить,если в соревнованиях не участвуешь!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Поддерживаю Я поставил нирфишку в предний мост не жалею, при этом в заднем мосту родной лсдшник. Для души хватает. Спортом я не занимаюсь.
malyutin Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Серёга,у тебя ещё живой родной самоблок?!!! Я думал они уже вымерли)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Серёга,у тебя ещё живой родной самоблок?!!! Я думал они уже вымерли))) К ста тычам подкатывает, наверное скоро )))Хотя ещё надо посмотреть , что там в внутри , их же два вида было, а мне лень крышку снимать ... Изменено 15 марта, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Жуть И не говори, на кайроне на 39 тычах сварка лопнула, мост тонгил 4.55 все как у тагера....)))
malyutin Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мне Кайрон нравится внешне,а так гумно.... И дизеляка громче тарахтит(комнорыловская),хотя и звук похожий!У Тойоты другой звук!
Йазь Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 полный привод- зло. сто раз говорил. нельзя в наших суровых условиях ездить на полном приводе. Только передний привод и клиренс не выше 12см, сидеть не будете нигде. проверено. 4 вд это - лопата, звонок другу, тросы, лебедки, трутраки вкруг..
SHURAVI Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 полный привод- зло. сто раз говорил. нельзя в наших суровых условиях ездить на полном приводе. Только передний привод и клиренс не выше 12см, сидеть не будете нигде. проверено. 4 вд это - лопата, звонок другу, тросы, лебедки, трутраки вкруг.. Ты это серьезно? Я несколько раз за зиму переднеприводных коллег вытаскивал. Сидели - прямо как на века Как раз там клиренс не выше 12 см был ))) А сам только вчера первый раз застрял.
Йазь Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 полный привод- зло. сто раз говорил. нельзя в наших суровых условиях ездить на полном приводе. Только передний привод и клиренс не выше 12см, сидеть не будете нигде. проверено. 4 вд это - лопата, звонок другу, тросы, лебедки, трутраки вкруг.. Ты это серьезно? нет конечно , но снег это фигня. я вот смотрю на оттаявшие ямы на асфальте, будет весело..
SHURAVI Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 нет конечно , но снег это фигня. я вот смотрю на оттаявшие ямы на асфальте, будет весело.. Я купился )) Ямы уже пошли. Вчера на Димитровском мосту, вторая полоса, в сторону правого берега, стык с мостом - яма аж до арматурной сетки в бетоне.
dim30 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) нет конечно , но снег это фигня. я вот смотрю на оттаявшие ямы на асфальте, будет весело.. Я купился )) Ямы уже пошли. Вчера на Димитровском мосту, вторая полоса, в сторону правого берега, стык с мостом - яма аж до арматурной сетки в бетоне. разрушение торца балок пролетного строения у деформационных швов свидетельствует о нарушении работы деформационного шва при температурных деформациях пролетного строения Изменено 15 марта, 2015 пользователем dim30
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 разрушение торца балок пролетного строения у деформационных швов свидетельствует о нарушении работы деформационного шва при температурных деформациях пролетного строения Это в теории, а на практике- экономия при проведении регламентных ремонтных работ. Опять бюджет попилили :-)
dim30 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Это на практике, хотя разгильдяйство на лицо, эксплуатирующей организацией вовремя не обслужено, обычно такое происходит при капитальном ремонте дорожной одежды мостового полотна, когда асфальтом забивают деформационные швы
Александр 25 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 :biggrin:"Октябрьский" мост , над водой , вообще как после бомбёжки... А для НСО Медведев выделил дополнительно из бюджета более миллиарда рублей.. На части дорожного полотна уже ремонт провели... Хотя всё как обычно весной. Вместе со снегом сошёл асфальт.
SHURAVI Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно, как долго Бугринский мост продержится.
Рекомендуемые сообщения