Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 САША! Мой тагер. Правда ему 5 лет, но эксплуатируется три года и пробег 37 тыс. Без всяких "вязкомуфт". Отдам за 850 т.р. + доп лебёдка и зипа на 30 тыс. Только тебе Игорь, спасибо конечно, за предложение. Но смысла в Тагере я не вижу. Мне муссо то мало
Йазь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хитрый какой. Так тебе ещё и чтоб она большая была нужно.))))
goga64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Игорь, спасибо конечно, за предложение. Но смысла в Тагере я не вижу. Мне муссо то мало Пожалуй это один, хотя и существенный недостаток - если семья, то маловата машина, наверно. Для меня в самый раз. Моих деток даже пряником туда не затащить. У одного даже права есть, но как скажешь - поехали на дачу или в лес съездим - всё... Там ведь туалет на улице !
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 А мне частенько приходится возить 3-4 человека, да плюсом кучу барахла и пяток мешков картошки) итд. Чем меня Патриот умилил- ему в багажник можно 4 пары лыж засунуть со свистом- а мне нет))
Virus54 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А мне частенько приходится возить 3-4 человека, да плюсом кучу барахла и пяток мешков картошки) итд. Чем меня Патриот умилил- ему в багажник можно 4 пары лыж засунуть со свистом- а мне нет)) Под лыжи вот че брать надо http://omsk.drom.ru/gmc/sierra/17580161.html
Danone Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем доброго дня!!! Ребят а кто у нас занимается продажей лекарств? отзовитесь))
Йазь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А мне частенько приходится возить 3-4 человека, да плюсом кучу барахла и пяток мешков картошки) итд. Чем меня Патриот умилил- ему в багажник можно 4 пары лыж засунуть со свистом- а мне нет)) Под лыжи вот че брать надо http://omsk.drom.ru/gmc/sierra/17580161.html салон то салон!
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Для счастливого обладателя струйного фото-принтера есть пачка бумаги А4 InkTec Hight Resolution Ink Jet Coated Paper. Нннадо?
goga64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Надо переть на дачу, а после последнего снегопада трактор не проезжал. Звонил в подсобное хозяйство - они за дачами и иногда на тракторах ездят - сказали нет! Две недели назад застряли, пожгли зажигания на двух тракторах, теперь пока не "само не растает" - не поедут. пычально В одну "каску" как то не веселит....
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А я вчера был, как оказалось до самого моего дома дорого чищена - в обществе поселились какие-то "крутые как яйца", чад своих покататься на снегоходах вывозят.
Йазь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Надо переть на дачу, а после последнего снегопада трактор не проезжал. Звонил в подсобное хозяйство - они за дачами и иногда на тракторах ездят - сказали нет! Две недели назад застряли, пожгли зажигания на двух тракторах, теперь пока не "само не растает" - не поедут. пычально В одну "каску" как то не веселит.... пиши в выездную встречу.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 А у нас на удивление идеально почищенная дорога прям в общество Ни разу такого не помню. А так .. так у нас даже рыпаться нет смысла
goga64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А я вчера был, как оказалось до самого моего дома дорого чищена - в обществе поселились какие-то "крутые как яйца", чад своих покататься на снегоходах вывозят. Повезло!! Н-да. В нашей округе таких нет.... Приходится рассчитывать на свои. Была надежда на подсобное хоз-во, но умерла.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А у нас на удивление идеально почищенная дорога прям в общество Ни разу такого не помню. А так .. так у нас даже рыпаться нет смысла Саня , откуда ты можешь помнить Прошлый год, не поехал , а я всю дорогу в одну каску протоптал по чищенной дороге
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Ну я про раньше говорю, последние лет 5 начали как то чистить- до этого обычно не чистили совсем. (во всяком случае сколько не пыталиь- было заметено сразу от военчасти) А сейчас всю зиму можно кататься. Думаю в апреле сезон летний с шашлычком на дачу ехать открывать
Дядя_Женя Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Еду вчера днем по Ватутина от площади в сторону Димитровского моста. В первом ряду, так как светофор на Пермитина останавливает надолго левую полосу для поворота, а мне прямо. Обгоняет меня черный, вернее всего, Тайгер с аэрографией на борту. Ну, думаю, прибыло разукрашенных в Новосибирске, коллега появился. Потом обратно в правый ряд — логично, если человек по незнанию в левый встрял. Проезжает стоящих налево и за ними тоже резко налево и с остановкой. Если второй ряд стоит и занимает полосу, то новосибирец с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду. Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Тайгер с аэрографией на борту. с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду. Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить
Jurchik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Еду вчера днем по Ватутина от площади в сторону Димитровского моста. В первом ряду, так как светофор на Пермитина останавливает надолго левую полосу для поворота, а мне прямо. Обгоняет меня черный, вернее всего, Тайгер с аэрографией на борту. Ну, думаю, прибыло разукрашенных в Новосибирске, коллега появился. Потом обратно в правый ряд — логично, если человек по незнанию в левый встрял. Проезжает стоящих налево и за ними тоже резко налево и с остановкой. Если второй ряд стоит и занимает полосу, то новосибирец с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду. Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить Этот Тагер вчера в продаже на дроме появился Кстати судя по архиву - продается не меньше года. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Jurchik
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Еду вчера днем по Ватутина от площади в сторону Димитровского моста. В первом ряду, так как светофор на Пермитина останавливает надолго левую полосу для поворота, а мне прямо. Обгоняет меня черный, вернее всего, Тайгер с аэрографией на борту. Ну, думаю, прибыло разукрашенных в Новосибирске, коллега появился. Потом обратно в правый ряд — логично, если человек по незнанию в левый встрял. Проезжает стоящих налево и за ними тоже резко налево и с остановкой. Если второй ряд стоит и занимает полосу, то новосибирец с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду. Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить я давно за ним наблюдаю, там странный человек ездит... P.S.Дядя Женя , стекло подъемник правый работают ?
Lvovich Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) . Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить Дядя_Женя, телефон продавца (возможно того водятела) есть на Дроме, надо СМС ему послать ))) P.S. Видимо надпись GTI на задней двери и агрессивные монстры по кругу обязывают к безбашенной езде... Изменено 10 марта, 2015 пользователем Lvovich
Дядя_Женя Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 P.S.Дядя Женя , стекло подъемник правый работают ? Да, работает все в штатном режиме. Спасибо большое.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) P.S.Дядя Женя , стекло подъемник правый работают ? Да, работает все в штатном режиме. Спасибо большое Супер-супер принимаю заказы на ремонт кнопок стекло подъемников P.S. Денис Груз , как то надо тебе передать твои кнопики , и водительский комплект проверит на авто Изменено 10 марта, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
SHURAVI Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Супер-супер принимаю заказы на ремонт кнопок стекло подъемников P.S. Денис Груз , как то надо тебе передать твои кнопики , и водительский комплект проверит на авто Сергей, привет! А сами стеклоподъемники не ремонтируешь? А то, как закрывать, так стекло рукой тянуть приходится.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Супер-супер принимаю заказы на ремонт кнопок стекло подъемников P.S. Денис Груз , как то надо тебе передать твои кнопики , и водительский комплект проверит на авто Сергей, привет! А сами стеклоподъемники не ремонтируешь? А то, как закрывать, так стекло рукой тянуть приходится. Привет , привет почисти грязь на направляющих резинках и силиконом пробрызгай, а там посмотрим
Lvovich Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Фотограф (fort-sale) А можно следующим в очередь записаться? (брызгал еще летом, не помогло) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Lvovich
Рекомендуемые сообщения