Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САША! Мой тагер. Правда ему 5 лет, но эксплуатируется три года и пробег 37 тыс.

Без всяких "вязкомуфт".

Отдам за 850 т.р. + доп лебёдка и зипа на 30 тыс. Только тебе :)

Игорь, спасибо конечно, за предложение. Но смысла в Тагере я не вижу. Мне муссо то мало :biggrin:

Опубликовано

Хитрый какой. Так тебе ещё и чтоб она большая была нужно.))))

Опубликовано

Игорь, спасибо конечно, за предложение. Но смысла в Тагере я не вижу. Мне муссо то мало

Пожалуй это один, хотя и существенный недостаток - если семья, то маловата машина, наверно.

Для меня в самый раз. Моих деток даже пряником туда не затащить. У одного даже права есть, но как скажешь  - поехали на дачу или в лес съездим - всё... Там ведь туалет на улице :)

Опубликовано

А мне частенько приходится возить 3-4 человека, да плюсом  кучу барахла и пяток мешков картошки) итд.  Чем меня Патриот умилил- ему в багажник можно 4 пары лыж засунуть со свистом- а мне нет))

Опубликовано

А мне частенько приходится возить 3-4 человека, да плюсом  кучу барахла и пяток мешков картошки) итд.  Чем меня Патриот умилил- ему в багажник можно 4 пары лыж засунуть со свистом- а мне нет))

Под лыжи вот че брать надо http://omsk.drom.ru/gmc/sierra/17580161.html  :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго дня!!! Ребят а кто у нас занимается продажей лекарств? отзовитесь))

Опубликовано

Под лыжи вот че брать надо http://omsk.drom.ru/gmc/sierra/17580161.html  :biggrin:

салон то салон! :biggrin:

Опубликовано

Для счастливого обладателя струйного фото-принтера есть пачка бумаги А4 InkTec Hight Resolution Ink Jet Coated Paper. Нннадо?

Опубликовано

Надо переть на дачу, а после последнего снегопада трактор не проезжал. Звонил в подсобное хозяйство - они за дачами и иногда на тракторах ездят - сказали нет! Две недели назад застряли, пожгли зажигания на двух тракторах, теперь пока не "само не растает" - не поедут. пычально :(

В одну "каску" как то не веселит.... :bw:

Опубликовано

А я вчера был, как оказалось до самого моего дома дорого чищена - в обществе поселились какие-то "крутые как яйца", чад своих покататься на снегоходах вывозят.

Опубликовано

Надо переть на дачу, а после последнего снегопада трактор не проезжал. Звонил в подсобное хозяйство - они за дачами и иногда на тракторах ездят - сказали нет! Две недели назад застряли, пожгли зажигания на двух тракторах, теперь пока не "само не растает" - не поедут. пычально :(

В одну "каску" как то не веселит.... :bw:

пиши в выездную встречу.  :biggrin:

Опубликовано

А у нас на удивление идеально почищенная дорога прям в общество  :biggrin:  Ни разу такого не помню. :biggrin: 

А так .. так у нас даже рыпаться нет смысла

Опубликовано

А я вчера был, как оказалось до самого моего дома дорого чищена - в обществе поселились какие-то "крутые как яйца", чад своих покататься на снегоходах вывозят.

Повезло!!

Н-да. В нашей округе таких нет.... Приходится рассчитывать на свои. Была надежда на подсобное хоз-во, но умерла.

Опубликовано

А у нас на удивление идеально почищенная дорога прям в общество  :biggrin:  Ни разу такого не помню. :biggrin:

А так .. так у нас даже рыпаться нет смысла

Саня , откуда ты можешь помнить  :biggrin:

Прошлый год, не поехал ,  а я всю дорогу в одну каску протоптал по чищенной дороге  :biggrin:

Опубликовано

Ну я про раньше говорю, последние лет 5 начали как то чистить- до этого обычно не чистили совсем. (во всяком случае сколько не пыталиь- было заметено сразу от военчасти)

А сейчас всю зиму можно кататься.

Думаю в апреле сезон летний с шашлычком на дачу ехать открывать :biggrin:

Опубликовано

Еду вчера днем по Ватутина от площади в сторону Димитровского моста. В первом ряду, так как светофор на Пермитина останавливает надолго левую полосу для поворота, а мне прямо. Обгоняет меня черный, вернее всего, Тайгер с аэрографией на борту. Ну, думаю, прибыло разукрашенных в Новосибирске, коллега появился. Потом обратно в правый ряд — логично, если человек по незнанию в левый встрял. Проезжает стоящих налево и за ними тоже резко налево и с остановкой. Если второй ряд стоит и занимает полосу, то новосибирец с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду.

Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить

Опубликовано

Тайгер с аэрографией на борту. 

с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду.

Передайте привет и все самое наилучшее, если кто знает его. А то те слова, которые я говорил, уходя от тарана, нормальному человеку могут ауру испортить

:bv::aq:

Опубликовано (изменено)

Еду вчера днем по Ватутина от площади в сторону Димитровского моста. В первом ряду, так как светофор на Пермитина останавливает надолго левую полосу для поворота, а мне прямо. Обгоняет меня черный, вернее всего, Тайгер с аэрографией на борту. Ну, думаю, прибыло разукрашенных в Новосибирске, коллега появился. Потом обратно в правый ряд — логично, если человек по незнанию в левый встрял. Проезжает стоящих налево и за ними тоже резко налево и с остановкой. Если второй ряд стоит и занимает полосу, то новосибирец с номером 126 перегородил резко обе полосы, оставив зад в первом ряду.

Этот Тагер вчера в продаже на дроме появился :) Кстати судя по архиву - продается не меньше года.

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано

я давно за ним наблюдаю,  там странный человек ездит...

P.S.Дядя Женя ,  стекло подъемник правый  работают ?

Опубликовано (изменено)

.

Дядя_Женя, телефон продавца (возможно того водятела) есть на Дроме, надо СМС ему послать )))

P.S. Видимо надпись GTI на задней двери и агрессивные монстры по кругу обязывают к безбашенной езде...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Да, работает все в штатном режиме. Спасибо большое.

Опубликовано (изменено)

Да, работает все в штатном режиме. Спасибо большое

Супер-супер

принимаю заказы на ремонт кнопок стекло подъемников :)

P.S.  Денис Груз ,  как то надо тебе передать твои кнопики ,  и водительский комплект проверит на авто 

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Супер-супер

P.S.  Денис Груз ,  как то надо тебе передать твои кнопики ,  и водительский комплект проверит на авто 

Сергей, привет! А сами стеклоподъемники не ремонтируешь? А то, как закрывать, так стекло рукой тянуть приходится.

Опубликовано

Супер-супер

Сергей, привет! А сами стеклоподъемники не ремонтируешь? А то, как закрывать, так стекло рукой тянуть приходится.

Привет , привет

почисти грязь на направляющих резинках  и силиконом  пробрызгай, а там посмотрим

Опубликовано (изменено)

Фотограф (fort-sale)

А можно следующим в очередь записаться? (брызгал еще летом, не помогло)

Изменено пользователем Lvovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...