MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем ПРИВЕТ!!есть повод всем собраться в пятницу все в том же гараже . Приперся, жопа загорелая! 1
Nike12 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Фигасе подробности, тогда конечно, надо собраться посмотреть-заценить...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем ПРИВЕТ!!есть повод всем собраться в пятницу все в том же гараже . Приперся, жопа загорелая! Откуда все знаешь ?
SHURAVI Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Нужен доброволец Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж) Время выбираете Вы, начиная с сегодняшнего вечера. Компенсация ГСМ!))) Вечером поздно сегодня или завтра. НО! Я никогда никого не буксировал. И троса нет.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Нужен доброволец Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж) Время выбираете Вы, начиная с сегодняшнего вечера. Компенсация ГСМ!))) Если не решите , группа эвакуации ждет звонка , тем более не привыкать таскать коранды
gruz Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо за отзывчивость!! SHURAVIУ тебя силовик сзади-это плюс, но то что не таскал -это минус!)) начинать надо на более коротких и "асфальтных" дистанциях, постепенно увеличивая расстояние и сложность!)) Фотограф (fort-sale)Давай орентироваться на завтрашний вечер, часиков на 19-20 ООО!!! ТЫСЯЧНАЯ страница!!! .....еще один повод!))
PetroWIcH Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тут еще и двадцатитысячное сообщение на носу, столько поводов
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Может уже эту ветку закрыть и открыть новую? А то боюсь движок форума не потянет. Господа модераторы, подскажите кто знает, есть ли ограничение на количество страниц?
jeka800 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 столько поводов,столько поводов!!а у меня чача киснет дома
jeka800 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 да из изабеллы (скорей всего),но запах обалденный,да и пьется как будто виноград кушаешь 1
Alex_TheGreat Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Я последний раз когда пил такую чачу..... эхх 50 градусов аромат ммм, пьется легко.... только потом изжогой мучился 3 дня ((
jeka800 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ни какой изжоги,ни какой головной боли на утро,во рту только виноградный выхлоп,и т.д. и т.п.,короче в пятницу в гараже!!
malyutin Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я в армии пил настоящую чачу!У нас грузины служили им присылали несколько раз!Однозначно весчь .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Со скуки заглянул на страничку слета. А что нас так мало то, Новосибирцев? Грустно как то даже как то((
Nike12 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Заглянул в кошелек и тоже как-то грустно стало... С пятницей у меня облом - в субботу на дачу откапываться (или окапываться ).
тимоха26 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 всем ждрасти!!! утащили корандо??? могу в пятницу помочь, троса нет, таскать, таскал.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 А кстати, да Денис че за тишина? решилось-нет?
gruz Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера утром утащили. ФотогрАфу низкий поклон!
Лесовик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем Доброго Утра Четверга!!! Пусть будет у Вас хорошее настроение!!! зы. Пусть будет хорошо и у ...: - женщин переходящих дорогу, где попало и не смотрящих по сторонам. - "джиперах" на кроссоверах без лопаты, но с ашановском "тросом". - заведующих дет. садов, которые собирают деньги на расчистку детской площадки (в штате которых ТРИ дворника и ДВА снегоуборшика)
Andre Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 с юбилеем, Новосибирцы 1000 страниц это рекорд
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера утром утащили. ФотогрАфу низкий поклон! Еще гонки устраивали за камрюхой , тока я забыл , что у меня на галстуке Корандо Кто напишет 20 000 сообщение на тысячной странице?
PetroWIcH Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кто напишет двадцатитысячное сообщение тот проставляется в пятницу
Andre Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ну чо, обогнали вы меня мне до 20000 сообщения еще больше тыщи
Рекомендуемые сообщения