Йазь Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Андрей Самогонский, СерОга Фантограф шверлил крышак. как как? Серег, спасибо, буду дырявить.. 1
Virus54 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 лопата -запаска, колышек, дом вариантов МАССА! да и нах лебядь. любумашину откопать можно Можно, но иногда на это уходят почти сутки, а выходные не резиновые
ilias Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Удлинители возить надо, и побольше Бесконечное количество удлинителей всё равно не положишь
goga64 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У Ильи очень хорошие и длинные стропы! Я таких раньше даже не видел..
malyutin Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей Самогонский, СерОга Фантограф шверлил крышак. как как? Серег, спасибо, буду дырявить.. Ну вот,Андрей)))Пора тебе ник менять на Самогонский))) .gif' alt='::'>
Йазь Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 . крыша просверлена. там кстати 4.5 мм толщина
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 . крыша просверлена. там кстати 4.5 мм толщина Это ты в усилитель попал.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Груз, а я в секте проблема решилась до смешного просто :biggrin:
PetroWIcH Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я про просвет. Причем здесь размер колёс? Вот у моего рафа колёса 17' . Клиренс стоковый 185. Поставил проставки под пружины стало 205. У тагера колёса 16" . Клиренс 190 или что того того (Сергей Фотограф поправит). Лифт подвески два дюма. Высокопрофильная резина ещё плюс 20 мм. Итого, ну можно посчитать. Я об этом. А если по теме, что выше. Ну прет машина. А лебёдкка ОЧЕНЬ плюс. Даже если один засел. Грустно конечно, Разматывать, пульт, руль...... Мокрый весь. Двоём веселее. А с трактором, так ваще отдыхаеш...... Я очки пока протирал он вытянул.... Я фигею в этом зоопарке. Игорь, у тебя подготовленный тагер, лебедка/бампера/лифт и прочие ништяки и прелести... потом еще высшее образование, а главное - желание во всем докопаться до истины и неиссякаемый задор для спора на технические темы, особенно по машине. И ты пишешь такой бред. Ну какие у тебя там колеса на 16/17 дюймов? Диски у тебя такие. А колесо, как ты наверно догадываешься, состоит не только из диска, там еще шина есть. И вот все это чудо вместе и называется "колесо" А колеса стоковые, если я посмотрел правильный кузов, у рафчика - 28,5 дюймов ,а у тагера - 29 дюймов. P.S.: Лифт подвески у тагера не особо влияет на клиренс, т.к. сзади все равно мост. Только диаметр колес.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Груз, а я в секте проблема решилась до смешного просто :biggrin: Сектант Рассказывай, давай
Йазь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 . крыша просверлена. там кстати 4.5 мм толщина Это ты в усилитель попал. Это очень хорошо. заднюю поперечину прикрутил от души, машину шатал за него. а желобок от пары заездов в твой гараж уже совсем помялся))))
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Груз, а я в секте проблема решилась до смешного просто :biggrin: Сектант Рассказывай, давай В проводах все дело. Нужно придумывать как их прятать и бронировать. 95% всех поломок это обрыв или коротыш провода коробки, либо глючный потенциометр. 4% стирание пакета С3 и задней тормозной ленты. 1% сжигание всех пакетов целиком.
gruz Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Груз, а я в секте проблема решилась до смешного просто :biggrin: Какому богу молился? Я тоже хочу отскочить по смешному....
Alex_TheGreat Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 В проводах все дело. В них родимых, Подмотать один проводок и нормально защелкнуть разъем в коробку тот что круглый. Перепрописать коробас и вуаля..
Йазь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А как же масло? Ты говорил что хлещет со всех сторон Изменено 2 марта, 2015 пользователем Йазь
Alex_TheGreat Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 А как же масло? Ты говорил что хлещет со всех сторон А все. Литр влил, тряпкой протер все вокруг- выступило чуток снова на обратке и по колоколу, но уровень перестал уходить. Чудеса да и только. А по двигателю я пока не смоттрел, не до него было. надо его мыть и наблюдать где выступает. Я ни сколько не обижен что проблема утечки сама решилась собой)))
Йазь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Зимой, что этой что прошлой мокрел поддон коробки. летом все было сухо.
gruz Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Нужен доброволец Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж) Время выбираете Вы, начиная с сегодняшнего вечера. Компенсация ГСМ!)))
Alex_TheGreat Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 .... я пока в резерве: на ближайшие 3 дня у меня дурдом. Ну а там можно попробовать, тем более коробас не бежит можно тягать корандОСЫ
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 .... я пока в резерве: на ближайшие 3 дня у меня дурдом. Ну а там можно попробовать, тем более коробас не бежит можно тягать корандОСЫ Вот не успела коробка пройти обкатку, как начинают тягать, кататься по снежному лесу, застревать в сугробах, рвать проводку и прочее.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Вот не успела коробка пройти обкатку, как начинают тягать, кататься по снежному лесу, застревать в сугробах, рвать проводку и прочее. ... упс спалился....
Йазь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Нужен доброволец Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж) Время выбираете Вы, начиная с сегодняшнего вечера. Компенсация ГСМ!))) в субботу с утра только.
gruz Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Нужен доброволец Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж) Время выбираете Вы, начиная с сегодняшнего вечера. Компенсация ГСМ!))) в субботу с утра только. Спасибо.Если ранее ни чего не придумаю, то я тебе позвоню Изменено 2 марта, 2015 пользователем gruz
jeka800 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем ПРИВЕТ!!есть повод всем собраться в пятницу все в том же гараже . 1
Рекомендуемые сообщения