Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей Самогонский, СерОга Фантограф шверлил крышак.

как как? :biggrin:

Серег, спасибо, буду дырявить..

• +1 1
Опубликовано

лопата -запаска, колышек, дом вариантов МАССА! да и нах лебядь. любумашину откопать можно

Можно, но иногда на это уходят почти сутки, а выходные не резиновые  :br:

Опубликовано

Удлинители возить надо, и побольше

Бесконечное количество удлинителей всё равно не положишь :)

Опубликовано

У Ильи очень хорошие и длинные стропы! Я таких раньше даже не видел..

Опубликовано

Нет предела простоте и совершенству

Опубликовано

Андрей Самогонский, СерОга Фантограф шверлил крышак.

как как? :biggrin:

Серег, спасибо, буду дырявить..

Ну вот,Андрей)))Пора тебе ник менять на Самогонский))) :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

:biggrin: . крыша просверлена. там кстати 4.5 мм толщина :bw:  :bw:

Опубликовано

Это ты в усилитель попал.

Опубликовано

Груз, а я в секте :biggrin:  проблема решилась до смешного просто :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я про просвет. Причем здесь размер колёс? Вот у моего рафа колёса 17' . Клиренс стоковый 185. Поставил проставки под пружины стало 205.

У тагера колёса 16" . Клиренс 190 или что того того (Сергей Фотограф поправит). Лифт подвески два дюма. Высокопрофильная резина ещё плюс 20 мм. Итого, ну можно посчитать.

Я об этом. 

А если по теме, что выше. Ну прет машина. А лебёдкка ОЧЕНЬ плюс. Даже если один засел. Грустно конечно, Разматывать, пульт, руль...... Мокрый весь. Двоём веселее. А с трактором, так ваще отдыхаеш...... Я очки пока протирал он вытянул....

Я фигею в этом зоопарке. Игорь, у тебя подготовленный тагер, лебедка/бампера/лифт и прочие ништяки и прелести... потом еще высшее образование, а главное - желание во всем докопаться до истины и неиссякаемый задор для спора на технические темы, особенно по машине. И ты пишешь такой бред.

Ну какие у тебя там колеса на 16/17 дюймов? Диски у тебя такие. А колесо, как ты наверно догадываешься, состоит не только из диска, там еще шина есть. И вот все это чудо вместе и называется "колесо" :) А колеса стоковые, если я посмотрел правильный кузов, у рафчика - 28,5 дюймов ,а у тагера - 29 дюймов.

P.S.: Лифт подвески у тагера не особо влияет на клиренс, т.к. сзади все равно мост. Только диаметр колес.

Опубликовано

Груз, а я в секте :biggrin:  проблема решилась до смешного просто :biggrin: :biggrin:

Сектант

Рассказывай, давай 

Опубликовано

Это ты в усилитель попал.

Это очень хорошо. заднюю поперечину прикрутил от души, машину шатал за него.  а желобок от пары заездов в твой гараж уже совсем помялся))))

Опубликовано

Сектант

Рассказывай, давай 

В проводах все дело.

Нужно придумывать как их прятать и бронировать.

95% всех поломок это обрыв или коротыш провода коробки, либо глючный потенциометр.

4% стирание пакета С3 и задней тормозной ленты.

1%  сжигание всех пакетов целиком.

Опубликовано

Какому богу молился?

Я тоже хочу отскочить по смешному....

Опубликовано

В проводах все дело.

В них родимых, Подмотать один проводок и нормально защелкнуть разъем в коробку тот что круглый. Перепрописать коробас и вуаля.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А как же масло? Ты говорил что хлещет со всех сторон

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

А как же масло? Ты говорил что хлещет со всех сторон

А все. Литр влил, тряпкой протер все вокруг- выступило чуток снова на обратке и по колоколу, но уровень перестал уходить. Чудеса да и только. А по двигателю я пока не смоттрел, не до него было. надо его мыть и наблюдать где выступает.

Я ни сколько не обижен что проблема утечки сама решилась собой)))

Опубликовано

Зимой, что этой что прошлой мокрел поддон коробки. летом все было сухо.

Опубликовано

Нужен доброволец :biggrin:

Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж)

Время выбираете Вы, начиная с сегодняшнего вечера.

Компенсация ГСМ!)))

Опубликовано

.... я пока в резерве: на ближайшие 3 дня у меня дурдом. Ну а там можно попробовать, тем более коробас не бежит можно тягать корандОСЫ :biggrin:

Опубликовано

.... я пока в резерве: на ближайшие 3 дня у меня дурдом. Ну а там можно попробовать, тем более коробас не бежит можно тягать корандОСЫ :biggrin:

Вот не успела коробка пройти обкатку, как начинают тягать, кататься по снежному лесу, застревать в сугробах, рвать проводку и прочее.

Опубликовано

Вот не успела коробка пройти обкатку, как начинают тягать, кататься по снежному лесу, застревать в сугробах, рвать проводку и прочее.

... упс :blush:  спалился....

Опубликовано

Необходимо утащить корандоСА с КрасообскА на ул. Объединения на парковку у моего офиса (считай во всем известный гараж)

Компенсация ГСМ!)))

в субботу с утра только.

Опубликовано (изменено)

Компенсация ГСМ!)))

в субботу с утра только.

Спасибо.Если ранее ни чего не придумаю, то я тебе позвоню 

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!есть повод всем собраться в пятницу все в том же гараже .

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...