Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробую: Преимущество езды на коробке в аварийном режиме: 1. Нет рывков перекляючения 2. коробка работает мягко разгон равномерный 3. нет пробуксовки и заноса жопы на старте разгоняется как танк 4. Никогда не оштрафуют за превышение скорости. 5. Весьма неплохо выползает из сугроба по брюхо пока больше ничего в голову не лезет. ах да можно купить луазик и затюнить его под гелик))) на сумму от прдажи муссо., еще и всех наших собрать и проставиться.
SergioCarleone Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот какую "тестовую горку" надо перед нашим гаражом строить
gruz Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 SergioCarleoneТам же написано "тест ДЖИПа на подъем", а у нас ссанг-енг!!!
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ДАЧА_СНЕГ_ЖОПА IMG_20150217_111210.jpg IMG_20150217_142520.jpg IMG_20150224_160622.jpg IMG_20150227_123322.jpg IMG_20150228_093819.jpg IMG_20150228_101606.jpg IMG_20150228_101748.jpg
Йазь Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 в эти выходный развлечься можно на горской. а точнее на подьеме. внизу проходит презентация внедорожников ниссан. самоуверенные зрители потом пытаются уехать домой. поднял 9ку и рафа у которого даже проушин нет, надо что то откуда то достать и куда то вкрутить. естественно тросов тоже никто с собой не возит. Хотя видел там грейдер, возможно он все испортит. А, да еще.: ниссанам площадку почистили. на тест драйв приглашают всех желающих. 1
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я поехал чистить дачу три дня назад. Ещё снег не так валил. 1,5 км проехал норм под горку. Потом проваливаясь по промежность 25 метров и вот ты у точки. Лопата. 15 метров и ты у дома. Потом чистишь у дома. и Вокруг дома. Один. Потом друг изъявил желание помочь . На следующий день снег валит. Поехал забирать его у поселка Геологов. На пол пути сел. Благо в 15 метрах берёза. Что я сразу не стал лебедиться.... Копал... Взмок как лось. Хер. Даже не двигается. Отлебедился вылез. Туда сюда проскочил. Встретил Купили 3 +8. Когда назад ехали в том же месте сели. Опять берёза - вылезли. Чистили. Пили. Утром проснулся он не просто идет. Сука он валит. Осталос 1+2. Явно на неделю не хватит. Принято решение "ехать" назад. А это в горку.... Я даже не знаю как пропелся.... больше километра. Я сдул до 1 атм. Понижайка. Как будто на санках, а колёса вёсла. И вот ведь сука, когда оставалось всего метров 150-200 до твердого грунта утащило вправо и ggggggw/ ! Размотали,5 метров лебёдка протащила. Дальше деревьев нет. Пошёл проваливась и удрученный . Друг кидал лопатой - снег - зачем.... Там опа. И тут Миша!!!!!!!! Хороший такой мужик. Миша!!!!!!!!!!! Как я его люблю! Трактор! И вот мы на свободе.
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Миша смотрел на нас как на идиотов. И не верил, что мы больше километров пропели... Он ОЧЕНЬ хороший мужик. ОЧЕНЬ. 1000 руб его ещё больше озадачило. Телефон я записал.... Сейчас очень тяжело. Устал просто как собака. Хуже. Совсем устал... А Тагер - ЗВЕРЬ. Это машина. Мы долго ржали когда поставили его рядом с РАФ4.
malyutin Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 SergioCarleone Там же написано "тест ДЖИПа на подъем", а у нас ссанг-енг!!! Корейский паркетник...
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 У стоковых РАФ4 и Коронадо-Тагер просвет одинаков.....
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поправка. У РАФ4 четвертого поколения больше.....
Йазь Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 У стоковых РАФ4 и Коронадо-Тагер просвет одинаков..... сравни размер колеса у рафа и корандо. одинаков? ну и вот.
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я про просвет. Причем здесь размер колёс? Вот у моего рафа колёса 17' . Клиренс стоковый 185. Поставил проставки под пружины стало 205. У тагера колёса 16" . Клиренс 190 или что того того (Сергей Фотограф поправит). Лифт подвески два дюма. Высокопрофильная резина ещё плюс 20 мм. Итого, ну можно посчитать. Я об этом. А если по теме, что выше. Ну прет машина. А лебёдкка ОЧЕНЬ плюс. Даже если один засел. Грустно конечно, Разматывать, пульт, руль...... Мокрый весь. Двоём веселее. А с трактором, так ваще отдыхаеш...... Я очки пока протирал он вытянул....
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Одна саперная лопата, один Зажигалка и (Игорь без обид) муссо на аварийном режиме корбки выехал из подобной опы ( метр снега в глубину узкая дорога, центр спресованный, дорога яйцом , с боков девственная целина до земли.( Ни лебедок ни тракторов ни сдувания ЗЫ: вывод: одна зажигалка с лопатой превращает любую пузотерку в ДЖИП!!! :biggrin:
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Обид нет. Есть слова . Пустые. Копался 40 минут. Интенсивно. И ЭТО БЫЛО ГЛУПО. Вот и всё. Поставь лебёдку поймеш....
Йазь Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я про просвет. Причем здесь размер колёс? Ясно. у нас разные понятия о клиренсе.. спорить бессмысленно
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Обид нет. Есть слова . Пустые. Копался 40 минут. Интенсивно. И ЭТО БЫЛО ГЛУПО. Вот и всё. Поставь лебёдку поймеш.... И в итоге трактор за косарь, нах лебедка?
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Обид нет. Есть слова . Пустые. Копался 40 минут. Интенсивно. И ЭТО БЫЛО ГЛУПО. Вот и всё. Поставь лебёдку поймеш.... Во первых раз ЧЮ нет, медицина бессильна. Во вторых Зажигалка, это Серега В тертих, иГОРЬ, с лебедкой и лопатой, за 40 минут не поднять на наст машину? Хрен с ним, и я могу по глупости так сделать, но гордиться тем, что меня вытащил беларусь я явно не буду. Слова словами, но я не постил фото и историю вчера- для меня это обычный будничный день. и поверь, были бы фото, там бы было намного красивее (в плане ОПЫ ) чем у тебя. А у меня 31 резинко, длиннее база в ДВА раза. слева лып справа забор и канава. ни разгона ни лебедки. чисто лопата и раскачка. ЗЫ: не говорю, что я супер водитель, наоборот лох я. но не пойму как за 40 минут нельзя выкопать машину с лебедкой хоть УБЕЙ! Фотограф- ты прав. ни разу не дергали пока я сам ехал. не считая покатушек. если мне надо доехать куда то- всегда выбирался сам.
Йазь Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Замучился с крепление багажника. постоянно ерзает туда- сюда. кто нибудь сверлил крышу? есть там удобное место чтоб на болт посадить?
Nike12 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Андрей Самогонский, СерОга Фантограф шверлил крышак.
goga64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я от вас тащусь.....Не от всех. Но всё же. Хе-хе. И в итоге трактор за косарь, нах лебедка? НАХ? Когда зацепиться не не зачем. НАХ! Но до этого случая было ШИК! Ставь. и не выёжывайся.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Замучился с крепление багажника. постоянно ерзает туда- сюда. кто нибудь сверлил крышу? есть там удобное место чтоб на болт посадить?Нету там нифига удобных мест. Сверли где больше нравится, только потом герметизируй отверстия , а то все поплывет в салон.Я сверлил прям в водостоки. Я от вас тащусь.....Не от всех. Но всё же. Хе-хе. И в итоге трактор за косарь, нах лебедка? НАХ? Когда зацепиться не не зачем. НАХ! Но до этого случая было ШИК! Ставь. и не выёжывайся. ДЫК мы и не самогон, что бы от нас тащиться:-) Я седня в гараже растележился, пол часа с лопатой и все очень хорошо, пузотерки больше неипройдут Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Virus54 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 НАХ? Когда зацепиться не не зачем. НАХ! Но до этого случая было ШИК! Ставь. и не выёжывайся. Удлинители возить надо, и побольше осенью на салаире не заметил бревно в траве и сел на него, лебедки со всеми остальными веревками не хватает ни до куда, Хорошо что пришла идея бензопилой прорезь в бревне сделать, просунуть трос под машиной и таким образом самому себя назад вытащить
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 лопата -запаска, колышек, дом вариантов МАССА! да и нах лебядь. любумашину откопать можно
Рекомендуемые сообщения