Danone Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Корандо+сурф+доплата = http://auto.drom.ru/region54/?go_search=2&minprice=550000&maxprice=600000&minyear=1996&mv=2.4&s_currency=1&transmission=2&fueltype=2&privod=3&inomarka=1&ph=1 Самый оптимальный вариант на мой взгляд из этого всего это МЛка. По внешности по году и по описанию))) это только теория а как на практике ХЗ.
malyutin Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Офигеть Вот это новость? и как он работает? Я думаю (очень упрощенно чтоб не вдаваться в подробности): Диф по умолчанию заблокирован. При наличии момента от двигателя все так же. При наличии момента от колеса (забегания колеса в повороте и именно только при этом!! он позволяет колесу провернуться на больший угол с трудом и всякими хрясь брясь. Из этого я делаю вывод что наличие вращения колес одного моста с разной скоростью исключаются. Ну не будет ощутимой разницы в скоростях колес при повороте. ТКС срабатывает когда уже значительно буксанешь. Ну на больший угол то оно вряд-ли повернётся,там мост всё-таки,наружнее колесо будет проделывать больший путь,большую скорость и разблокируется и не испытает никакого труда Ну и про буксующее(не крутящееся колесо я поржал) При 100% блокировке,даже на малом газу она и есть 100% Но это не в обиду тебе,ты хороший мужик Изменено 26 февраля, 2015 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вот и я про то. ну откройте страшную тайну,а? Может Леха тоже поржал, я мучусь ((( ну вот в какой теоретической ситуации ткс может препятствовать разблокированию? ЗЫ: я и не обижаюсь, я так от безделия мозги тренирую, жду пойдут месячные у Носорожицы или нет)) ЗЫЗЫ: Груз,Денис... чеето нифига не впечатляет, Прадики за такую цену такого года.... что той как не вериться что все чисто там. А для меня с требованием левого руля и автомата так что..... голяк. полный. нормальное можно найти от лям двести.. Осталось наути всего то лям
SergioCarleone Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 его-то мой андроид не отправляет сообщения. Писал днём - все пропало, повторю. Денис, человек, который купит у тебя корандоса за 200 и, например, на базе нашего гаража вложит 200-250 тыр. получит, мне кажется, отличные потребительские характеристики за скромные деньги. А вот ты даже за 600 тыр. такую задачу, скорее всего, не решишь. Из того что ты запостил не все, наверное, хлам, но однозначно потребует вложений, изучения матчасти, где-то поиска специалистов. А кое от чего сразу надо бежать как от чумы. Опять же, один всем известный своей категоричностью дизелист , помнится мне несколько раз говорил про машины с современными дизелями: "Выгнать в поле, облить бензином и сжечь". Ни на чем не настаиваю, просто материал для рационального размышления... Все-таки в корандике очень много автомобиля за его цену...
ilias Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Груз, не слушай их - они ездят на корандах!
Nike12 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Господа феншуисты, а мы разбавляем антифриз Castrol NF? Он, вроде, изначально концентрат... Есть возможность взять (не купить) 10 л концентрата, а мне говорят "А зачем так много, можно 5 л разбодяжить в 2 раза и будет ништяк".
gruz Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 его-то мой андроид не отправляет сообщения. Писал днём - все пропало, повторю. Денис, человек, который купит у тебя корандоса за 200 и, например, на базе нашего гаража вложит 200-250 тыр. получит, мне кажется, отличные потребительские характеристики за скромные деньги. А вот ты даже за 600 тыр. такую задачу, скорее всего, не решишь. Из того что ты запостил не все, наверное, хлам, но однозначно потребует вложений, изучения матчасти, где-то поиска специалистов. А кое от чего сразу надо бежать как от чумы. Опять же, один всем известный своей категоричностью дизелист , помнится мне несколько раз говорил про машины с современными дизелями: "Выгнать в поле, облить бензином и сжечь". Ни на чем не настаиваю, просто материал для рационального размышления... Все-таки в корандике очень много автомобиля за его цену... На данном этапе достаточно вложить 100 т.р. и ПОКА все...
gruz Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Но я то уже знаю что это замкнутый круг! Скоро начнут выходить из строя детали установленные 3,5 года назад... Это реально секта!))) и что бы из неё выйти нужно много денег!))
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Господа феншуисты, а мы разбавляем антифриз Castrol NF? Он, вроде, изначально концентрат... Есть возможность взять (не купить) 10 л концентрата, а мне говорят "А зачем так много, можно 5 л разбодяжить в 2 раза и будет ништяк".5 антифриза, остальное водой долить. Самое то. 1
Nike12 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Алексей, я понял. Спасибо. я попробовал гнать .gif' alt='::'> И как результат, доволен?
Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Эх Денис ты прав, вот на все двести прав! Надо не только денег, это еще вызывает ломку Я за 5 лет 3 раза задумывался соскочить,
Йазь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Алексей, я понял. Спасибо. я попробовал гнать .gif' alt='::'> И как результат, доволен?Первый раз же. Конечно доволен))))) 1
PetroWIcH Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Корандо+сурф+доплата = http://auto.drom.ru/region54/?go_search=2&minprice=550000&maxprice=600000&minyear=1996&mv=2.4&s_currency=1&transmission=2&fueltype=2&privod=3&inomarka=1&ph=1 Самый оптимальный вариант на мой взгляд из этого всего это МЛка. По внешности по году и по описанию))) это только теория а как на практике ХЗ. МЛка это плохой вариант, ни рыба ни мясо, рама портит весь комфорт от езды, обвес не позволяет залезть куда-то, а мерсовская звезда на капоте автоматически повышает ценник на ремонт и запчасти. Кстати, друг как раз МЛку продает, надо кому? http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/16822007.html 5 литров под капотом на старте творят чудеса Изменено 27 февраля, 2015 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это реально секта!))) и что бы из неё выйти нужно много денег!)) Все решено, я в сетке секте!))
Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Молодец, Денис!! вот и я также. .gif' alt='::'>
Йазь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Молодец, Денис!! вот и я также. .gif' alt='::'> все чаще приходит мысль продать санг енг. на тренинг какой сходить чтоли..
Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 все чаще приходит мысль продать санг енг. на тренинг какой сходить чтоли.. ... в гараж сходи на тренинг
Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Петрович, обвес можно на силовики заменить, мешать не будет, что лишнее-подрезать.
SHURAVI Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Молодец, Денис!! вот и я также. .gif' alt='::'> все чаще приходит мысль продать санг енг. на тренинг какой сходить чтоли.. Потроллю немного .gif' alt='::'> Санг енг гомно и не едет )) Вчера коллега с работы на своем корандо так и не выехал с парковки, каким-то образом забравшись с ближайший сугроб и там повиснув. Пришлось вечером тросом доставать. Итог - порван трос, разогнут один карабин и сломан другой. Машина извлечена. Правильные шаклы (которые пришлось достать из багажника) и правильные буксировочные проушины рулят - даже при лопнувшем тросе угроза для стекол и зевак отсутствует. А всего-то надо пару раз за зиму с парковки снежок откинуть )) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SHURAVI
Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) У меня по весне так коллега на форде встал. Фиг ли джип же, лихо так залез на сугроб...светило солнышко.... часа через три машина жизнерадостно стояла на брюхе выдернуть была бооольшая проблема) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это реально секта!))) и что бы из неё выйти нужно много денег!)) Все решено, я в сетке секте!))
Лесовик Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Узнаю вторую машинку на фото))) Молодость, молодость .....
Alex_TheGreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 як же херово жить в России.... все достало.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 як же херово жить в России.... все достало. Саня Если не можешь изменить ситуацию, Измени отношение к ней. Это реально работает!
Рекомендуемые сообщения