gruz Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 чем больше трясешься над машиной, тем чаще она ломается. я вот думаю, какие амортизаторы я еще не пробовал. Сейчас снял передние, а один не работает. поезжу без них. лампочка топлива горит. забью пока. надо выяснить сколько он проедет. Точно!Я месяц на сурфе не езжу-ИДЕАЛЬНЫЙ, не ломающийся авто!))) Денис, а что делать? При отсутствии вариантов, выбираем самое простое решение ...радоваться тому что имеем... По хорошему поставить его, соскучится, поездить на О.Т., покопить деньжат, а там уже и лето!)) имхо
Virus54 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А киньте в меня кто-нибудь телефоном Антохи
DanikG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Народ, кто-нибудь что-то слышал про Декстрон 5? Ничего путевого в интернете не нарыл
Йазь Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Народ, кто-нибудь что-то слышал про Декстрон 5? Ничего путевого в интернете не нарыл только про айфон6)
DanikG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Народ, кто-нибудь что-то слышал про Декстрон 5? Ничего путевого в интернете не нарыл только про айфон6)
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Народ, кто-нибудь что-то слышал про Декстрон 5? Ничего путевого в интернете не нарыл А оно тебе зачем? Даже шестой Декс бывает. Лично банку видел. GM производит.
DanikG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Народ, кто-нибудь что-то слышал про Декстрон 5? Ничего путевого в интернете не нарыл А оно тебе зачем? Даже шестой Декс бывает. Лично банку видел. GM производит. У меня коробка Форд A4LD, туда, как сказал, пред хозяин залит такой Декстрон. Я так понял, если снимать коробку для замены коренного, то и жидкость в АКПП менять придется, вот и задался вопросом поиска инфы
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня коробка Форд A4LD, туда, как сказал, пред хозяин залит такой Декстрон. Я так понял, если снимать коробку для замены коренного, то и жидкость в АКПП менять придется, вот и задался вопросом поиска инфы Как снял, так и воткнешь. Потребуется литр масла на доливку.
DanikG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня коробка Форд A4LD, туда, как сказал, пред хозяин залит такой Декстрон. Я так понял, если снимать коробку для замены коренного, то и жидкость в АКПП менять придется, вот и задался вопросом поиска инфы Как снял, так и воткнешь. Потребуется литр масла на доливку. Понял, спасибо. Но инфу про него все равно не нашёл. Только 2,3,4 и 6.
Virus54 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Понял, спасибо. Но инфу про него все равно не нашёл. Только 2,3,4 и 6. Так может у тебя там Ford Mercon V а он его декстроном просто обозвал
malyutin Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кайфово то как по такой снежной каше с блокировкой ездить.... Ага!Тоже тащусь,как удав :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну как блин идите нафиг блокировочники, я тут понимаете ли на квайфе гоняю а они дразнятся. Хотя если честно, физику процесса конфликта ткс с разблоком я не вкурил вообще. из моих скудных школьных знаний получается что ТКС просто никогда не сработает при разблоке, да обидно но не критично...
malyutin Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня нет ABC,ТКС и прочей ерунды :biggrin:
SergioCarleone Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы это, осторожнее гоняйте, камрады! Корандо на льду - смотреть с 1:10
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня нет ABC,ТКС и прочей ерунды :biggrin: Нифига это не ерунда весьма полезные штуки. Вот объясни мне , добрый человек с техническим образованием, как система притормаживания при пробуксовки колеса ( а срабатывает она при весьма большой разницы скоростей) может повлиять на работу самаразблока, у которого весь принцип на том, что колеса априори не могут вращаться с разной скоростью? (точнее могут но с трудом и в очень узком диапазоне). На сколько я знаю разблок,позволяющий провернуться буксуещему колесу более чем на 2оборота- это сломанный разблок
Virus54 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы это, осторожнее гоняйте, камрады! Корандо на льду - смотреть с 1:10 Так проверено уже на себе, только я дольше продержался и последствия не столь печальны оказались
Йазь Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы это, осторожнее гоняйте, камрады! Корандо на льду - смотреть с 1:10 эх.. а можно б было красиво уйти в кювет..
malyutin Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня нет ABC,ТКС и прочей ерунды :biggrin: Нифига это не ерунда весьма полезные штуки. Вот объясни мне , добрый человек с техническим образованием, как система притормаживания при пробуксовки колеса ( а срабатывает она при весьма большой разницы скоростей) может повлиять на работу самаразблока, у которого весь принцип на том, что колеса априори не могут вращаться с разной скоростью? (точнее могут но с трудом и в очень узком диапазоне). На сколько я знаю разблок,позволяющий провернуться буксуещему колесу более чем на 2оборота- это сломанный разблок Саша!Разблок работает не так как ты думаешь)
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Офигеть Вот это новость? и как он работает? Я думаю (очень упрощенно чтоб не вдаваться в подробности): Диф по умолчанию заблокирован. При наличии момента от двигателя все так же. При наличии момента от колеса (забегания колеса в повороте и именно только при этом!! он позволяет колесу провернуться на больший угол с трудом и всякими хрясь брясь. Из этого я делаю вывод что наличие вращения колес одного моста с разной скоростью исключаются. Ну не будет ощутимой разницы в скоростях колес при повороте. ТКС срабатывает когда уже значительно буксанешь.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Денис!, что все так плохо? что то прям падеж кокой-то вирус SY1K+M А моторов новых то не прибавляется (
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Денис!, что все так плохо? что то прям падеж кокой-то вирус SY1K+M А моторов новых то не прибавляется ( Все нормально и все как всегда. За последние 12 месяцев (примерно что вспоминается): 1. заменено 5 моторов 2. Перебрано 8 коробок-автоматов (одну из них 4 раза , т.е. всего 12 ) 3. Перебрано 1 коробка механики 4. Перебран 1 мотор на два раза 5. Заменено 5 турбин 6. Заменены 2 коробки-механики 7. Заменена 1 раздатка 8. Отремонтировано 2 раздатки 9. Замнен 1 задний мост 10. Отремонтировано 2 задних моста Сейчас 1 мотор на переборке и 1 коробка-автомат. В очереди 1 сломанная раздатка фул-тйм и сломаный мотор Груза (по телефону поставлен диагноз: "провернуло вкладыш") В общем это как у медиков: видят только больных людей. Сисадмины видят только поломанные компы и неработающую сеть.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Денис, гляди какой вариант! http://news.ngs.ru/more/2078362/
gruz Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Денис, гляди какой вариант! http://news.ngs.ru/more/2078362/ Ога,я еще вчера говорил " Лутше бы показали того балбеса кто это купит"!)) На самом деле, в данный момент, идут ООООчень бурные обсуждения - что делать с корандосом... Выставлять за 200 ( и уходить) или делать!? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем gruz
gruz Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Корандо+сурф+доплата = http://auto.drom.ru/region54/?go_search=2&minprice=550000&maxprice=600000&minyear=1996&mv=2.4&s_currency=1&transmission=2&fueltype=2&privod=3&inomarka=1&ph=1
Рекомендуемые сообщения