Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какое сейчас масло в моде? 

Опубликовано

У меня(тьфу-тьфу)нет такого вообщееее :bw: Раньше было такое,но уровень низкий масла был и течь через тефлоновые кольца :blush:

Опубликовано

Все вернулось. как было. греем двигатель до рабочих врубаем скорость- скорости нет. погазовали включается корость, обороты падают , глохнем.  и так пару тройку раз. помогает только одновременно после включения скорости газ до тысячи и тормоз и так по всем режимам. потом ездим нормально. Что и было у меня по осени до всей эпопеи с коробкой. Финита ля комедия.

ЗЫ: Дим, да я это так, просто че делать уже никто не знает, поэтому настраиваюсь на такую езду. тем более скоро лето- а чем теплее темь меньше эффект такой. в -5 уже нет его. а вот в -30...

блин!

Опубликовано

Обнаружилась течь с акпп, влезло 2 шприца масла.  Завтра посмотрим что будет на холодную. откуда течень толком не понятно- колокол в масле, трубка обратки в масле...

Пробовал несколько масел и равенол и ликви моли и обычный зик. МОНОПЕНИСУАЛЬНО!!

И да движка в масле , клапанная крышка, поддон, с боков в интеркулере все плавает.

Завтра на мойку все отмывать и наблюдать..

ЗЫ: Леха, может воткнем ему 606 с мерсокоробкой? скоростные пары вперед трутрак взад принудиловку пневму аля арб? :biggrin:  или нах в разбор и куплю у Ильюхи ФФеникса :biggrin:

Опубликовано

Посмотрел цены для интереса на наши машины. Грустно как то . а дастер= лям.

Опубликовано

то то и оно, Андрей, то то и оно ((

Опубликовано

Привет всем!

Опять немного пропустил.

Евгений, с Днём рождения тебя!

И всех "сильных" корандоводов с днём защитника отечества!

• +1 1
Опубликовано

Женя, давно не заходил на ветку, все пропустил. С днем рождения тебя! Будь добрым, сильным, счастливым.

Камрады, поздравляю всех с мужским праздником!!! С Днем защитника отечества, с днем Советской Армии и Военно-морского флота!

• +1 1
Опубликовано

С праздником, служивые!

Опубликовано

С Празником!

зы. Петрович, тьфу-тьфу-тьфу, работает! Спасибо!!!

Опубликовано

Привет всем,долго отсутствовал,много работал,осенью сгонял до Луганска, работаю как совраска,утром на базе управляющим,днем делаю отопления,ставлю котлы,обьездил все от казахстана и весь алтай,накатал за год на ТЛС 40т.км,собрал ассенизатор на базе Зил 131 и вечером работаю на своем поселке,так что времени совсем нет, в этом году в лесу за психбольницей буду ставить баню на дровах из бревна с бассейном,так что скоро будет где водку пьянствовать

Опубликовано

Привет всем,долго отсутствовал,много работал,осенью сгонял до Луганска, работаю как совраска,утром на базе управляющим,днем делаю отопления,ставлю котлы,обьездил все от казахстана и весь алтай,накатал за год на ТЛС 40т.км,собрал ассенизатор на базе Зил 131 и вечером работаю на своем поселке,так что времени совсем нет, в этом году в лесу за психбольницей буду ставить баню на дровах из бревна с бассейном,так что скоро будет где водку пьянствовать

Ты с таким графиком завязывай. Отдыхай, а то усталость накапливается. А то перевезут тебя в лес через дорогу в больницу.

Опубликовано

... И это я еще думаю, что много работаю :blush: 

Опубликовано

много работал

Дима, привет!

Молодец, но надо больше отдыхать!

Опубликовано

На том свете отдохнем,у меня по вечерам до четырех откачек хавна по 7 кубов каждая,деньги не пахнут,ТЛС тоже трудится,таскает двухосный прицеп с котлами по 1тонне,любит саляру по 12 литров на сотню на трассе при такой загрузке,работаем как могем

Опубликовано

Посмотрел цены для интереса на наши машины. Грустно как то . а дастер= лям.

Эксклюзив он такой. Либо дорогой, либо никакой... 

На том свете отдохнем

На том свете все одинаково отдыхают .... Лучше на этом такую возможность иметь.

Опубликовано

Кайфово то как по такой снежной каше с блокировкой ездить....

Опубликовано

Да уж,  мне тоже не плохо, но увы,  квайф до кайфа не дотягивает, :biggrin:

Опубликовано

Да уж,  мне тоже не плохо, но увы,  квайф до кайфа не дотягивает, :biggrin:

Т.е. ты на ходу?

Опубликовано

Кайфово то как по такой снежной каше с блокировкой ездить....

да Леха вот в в горах Алтая засел на Тлс,поерзал включил заднюю блокировку,включил понижайку,включил межосевую блокировку и она поехала как по рельсам,а Зил 131 и без блокировок прет как танк
Опубликовано

Т.е. ты на ходу?

А че мне сидеть, да горевать что ли? :biggrin:  Холостые накрутил повыше,масло в коробас налил побольше с запасом, на кулер и пятна на движке тупо забил :biggrin:  Езжу, учусь пофигизму. Пока получается, а дальше видно будет.

Опубликовано

Т.е. ты на ходу?

А че мне сидеть, да горевать что ли? :biggrin:  Холостые накрутил повыше,масло в коробас налил побольше с запасом, на кулер и пятна на движке тупо забил :biggrin:  Езжу, учусь пофигизму. Пока получается, а дальше видно будет.

Это напоминает езду на РУССКОМ внедорожнике...!))т.е. УАЗике)) Некоторые водители уазов считают многие проблемы конструктивными особенностями авто, а конструктивные особенности считают неотьемлемой частью военного авто....ШОБ враг не догодался!

Опубликовано

чем больше трясешься над машиной, тем чаще она ломается. я вот думаю, какие амортизаторы я еще не пробовал. Сейчас снял передние, а один не работает. поезжу без них. лампочка топлива горит. забью пока. надо выяснить сколько он проедет.

Опубликовано

Денис, а что делать? При отсутствии вариантов, выбираем самое простое решение :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...