Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты про что?

Приказ по управлению.

Спасибо, не "видели".

Опубликовано

Это внутренний, для управленцев.

ХЗ...

Опубликовано

Бензогенератор-мороки много

а аккумуляторы ты где собираешься заряжать?

с бензогеной один раз заморочился, а потом только канистру к нему подноси.

Опубликовано

Дома заряжать, понятно что геморой.  но тогда встает один вопрос Самы главный

Как избавиться от шума? бензоген (да и дизельный ) весьма шумные, в металлической коробке ухи будут болеть уже через 5 минут.

Опубликовано

На улицу его. Отсек ему сооруди и заизолируй. Зато и чайник можно поставить и электроинструментом пользоваться. Аккумы на зарядку таскать тот ещё гемор.

Опубликовано

Так как у нашего ряда гаражей 3й год уже нету света, сосед занимающийся ремонтом авто перешел на светодиоды, на потолке ленты во всю длину гаража, плюс переноска типа как на фото подключаемая к акумам клиентов  :biggrin:

442629.JPG

Опубликовано

Женя, С Днюхой тебя!

Опубликовано

Женька! с днем рождения!!! всего тебе самого наилчшего!!

Опубликовано

Жека ,  С Днюхой , всего всего всего самого наилучшего.

Опубликовано

Евгений, с праздником!

Опубликовано

СПАСИБО всем за поздравления!по приезду,как полагается,с меня поляна!!

Опубликовано

Jeka800!

Поздравляю с днем рождения!

Желаю:

1. Что бы корандик не выносил тебе мозг!

2. Отпуск у океана , ближе к экватору!

3. Скорейшего завершения стройки!.

Ну и конечно же здоровья!))))

Опубликовано

Jeka800!

Поздравляю с днем рождения!

Желаю:

1. Что бы корандик не выносил тебе мозг!

2. Отпуск у океана , ближе к экватору!

3. Скорейшего завершения стройки!.

Ну и конечно же здоровья!))))

Евгений, присоединяюсь поздравлениям и всему красивосказанному. С Днем Варенья тебя! 

Опубликовано

Евгений!С днюхой az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> Здоровья тебе сибирского,любви и денег океанищеее!!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Опубликовано

Дежавю блин, сел сегодня на работе в машину... ощущение что это я уже в октябре видел (( В общем все вернулась к тому от чего начинали. Красота блин, да и только, помучился с полчаса и поехал грустный домой.

Муссо гавно....

Хрен короче с ним продать не продаш, денег нет, буду убивать пока ездит, а там в разбор. ДОСТАЛО все.

Опубликовано

, а там в разбор. ДОСТАЛО все.

СЛОБАК! ... Саня, не сдавайся, если железо победит, значит зря зря Сара Конар рожала

Жень, здоровья тебе, не знать горя твоей семье, процветания и друзей...

Опубликовано

СПАСИБО всем за поздравления!по приезду,как полагается,с меня поляна!!

Ох, ничего себе что я в своих горах пропустил...

Евгений, с днем рождения, здоровья тебе богатырского и счастья человеческого! )) С Днем рождения!

Опубликовано

Женя, с днём рождения!

Опубликовано

Дежавю блин, сел сегодня на работе в машину... ощущение что это я уже в октябре видел (( В общем все вернулась к тому от чего начинали. Красота блин, да и только, помучился с полчаса и поехал грустный домой.

Муссо гавно....

Хрен короче с ним продать не продаш, денег нет, буду убивать пока ездит, а там в разбор. ДОСТАЛО все.

Саша,что опять случилось?! :bw:

Опубликовано

Все вернулось. как было. греем двигатель до рабочих врубаем скорость- скорости нет. погазовали включается корость, обороты падают , глохнем.  и так пару тройку раз. помогает только одновременно после включения скорости газ до тысячи и тормоз и так по всем режимам. потом ездим нормально. Что и было у меня по осени до всей эпопеи с коробкой. Финита ля комедия.

ЗЫ: Дим, да я это так, просто че делать уже никто не знает, поэтому настраиваюсь на такую езду. тем более скоро лето- а чем теплее темь меньше эффект такой. в -5 уже нет его. а вот в -30...

Опубликовано

А старое масло пробовали вернуть, которое в синих бутылках?

ЗЫ. У самого та же хня, только не так ярко выражена. В основном при морозе ниже -20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...