Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня , "осел" стукнул машину и уехал ,  

самое противное, что уехал.http://youtu.be/VsS7h26sAGY

Так звони в службу безопасности этого такси.

Еще бы понять какого такси

Будем искать 

Опубликовано

по идее видео с заявой в гибдд. но есть одно НО. Ты должен был по факту сразу вызвать на место, а так   так могут быть варианты. какое такси не понятно- может быть и частник.....одного не пойму  тебя не было на месте и узнал ты потом?. так тогда можно так в заяве и писать.

Опубликовано

На видео спасения на гаражных покатушках понравились диски у Жеки и Лехи :biggrin:.Сколько приняли на грудь до того

Опубликовано (изменено)

Меня в машине не было, по факту косяков нет, кроме замятого номера, мне просто ему в глаза хочется посмотреть.да и машина явно наемная, т.к шашечки без лицензии клеить не будут.

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

за целый день никого.. блин кризис наступил на форуме))

Опубликовано

Меня в машине не было, по факту косяков нет, кроме замятого номера, мне просто ему в глаза хочется посмотреть.да и машина явно наемная, т.к шашечки без лицензии клеить не будут.

Забей. Сдавал он медленно. У тагера бампер крепкий, не должно быть повреждений. 

Опубликовано

за целый день никого.. блин кризис наступил на форуме))

Опять в командировке. Скоро вернусь и на форум тоже ))

Опубликовано

Отвлекитесь...

Опубликовано

И внимание вопрос. Насколько я своим скудным умом понимаю: Если аккумулятор  заряжался при постоянном напряжении 2 цикла  по 12 часов,  и так и не вышел на ток меньше 1 ампера, сразу после снятия зарядки напряжение 11,6 вольт, на утро без нагрузки 10,5 ., то данный аккум можно смело выбрасывать в урну?

Если да, то повторяю свою просьбу: У кого есть ЖИВЫЕ аккумуляторы не нужные ? Или если будите менять свой , то не выбрасывайте, я заберу.

у меня есть старый аккумулятор, но я не знаю живой он или нет. симптомы такие: летом с него машина заводилась, а вот зимой в мороз не хотела. по-этому и купил новый. и он долго (год) стоял просто так - может совсем сдох. как проверить своими силами - не представляю.

Опубликовано

давай я проверю, городским далеко.

зы. Леха, сколько стоит твоя Франшиза для академа?

Опубликовано

Отвлекитесь...

дядя вова наверно есть юмор!?!?!?!?! извените если не в тему!!!!

Опубликовано

давай

Опубликовано

дядя вова наверно есть юмор!?!?!?!?! извените если не в тему!!!!

Есть Юмор, извиняйте... Больше не буду... никогда...

Опубликовано (изменено)

Володя не обращай внимания , вдруг поджегатель в этом юморе увидел какую -то знакомую для него проблему!))).... Вот его и не улыбает...)

Изменено пользователем gruz
  • +1 2
Опубликовано

За аккумулятор спасибо! Просто тот что у Лехи простоял 4 лет-увы и ах, раскачать не удалось. Гонял я его гонял, без толку. долить фиг знает куда- потому как он не выглядит обслуживаемым. Пока лежит, будет время свожу на станционную (жаль они работают только в рабочее время.с 9 до 6 пн-пт) Это с работы отпрашиваться, а это считай полнового аккумулятора :biggrin:

Для понимания нафига они мне: Нет я не сдаю их в обмен на настойку боярышника  :biggrin:  У меня железный гараж. электричества нет (и подвести  ОЧЕНЬ проблемно) Озадачился нормальным освещением и возможостью подключать электроприборы (дрель, болгаринг итд). Тест 55 А аккумулятора в этой роли показал- идея жизнеспособна, только вот при хорошей нагрузке его тупо не хватает по емкости. 2-3 аккумулятора позволят выходные в гараже возиться по полной программе, что и требуется.

ЗЫ: Зажигалка, ну как ЦЫЦ! , чего тут бурогозишь опять?!??! взял словарик, сиди читай :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

зы. Леха, сколько стоит твоя Франшиза для академа?

Это ты о чем?

Опубликовано

Озадачился нормальным освещением и возможостью подключать электроприборы (дрель, болгаринг итд). 

Саш, а в качестве инвертора что? В "220 вольт" акции - бензогенераторы со скидкой, правда, у них сейчас ценники не интересные или я после кризиса к ценам еще не привык. Есть бесперебойники без аккумов, нннадо?

Опубликовано

Инвертор у меня на 600 ват есть- слабоват. на полтора киловата- пока дженег не накопил. А бесперебойник интересно кстати. а по мощи сколько?

Опубликовано

Бензогенератор-мороки много. Если ставить капитально- резать гараж дя выхлопа-забора, опять же шум в железной коробке будет огого. Выносить каждый раз на улицу... то же лениво. 

опять же деньги- сейчас это самый больной вопрос.

Опубликовано (изменено)

ИБП на 550 вт. У инверторов мощность дели на 1,5, так вернее будет.

Деньги - это да, наличие отсутствия...

ОФФ. На 23 и 8 запретили выезжать за пределы Н-ска. Майдан?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

ОФФ. На 23 и 8 запретили выезжать за пределы Н-ска. Майдан?

Ты про что?

Бензогенератор-мороки много. Если ставить капитально- резать гараж дя выхлопа-забора, опять же шум в железной коробке будет огого. Выносить каждый раз на улицу... то же лениво. 

опять же деньги- сейчас это самый больной вопрос.

Саня, если не много подождать , то и свет не нужен.Примерно к 22 июня темное время суток будет очень коротким...!)))

А сделать дырдочку  и отрезать кусочек металла можно и от авто.

Опубликовано

В гараже даже летом в солнечный день темновато, особенно под машиной. в межсезонье приятнее и теплее с закрытыми воротами. Ну и так то я хочу собрать все это с минимальными затратами. так то я бы взял пару аккумов резервного питания ампер по 150 и голову не грел бы :biggrin:

кто то мне керосин обещал, но вот не помню кто ((

Опубликовано (изменено)
Ты про что?

Приказ по управлению.

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...