Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня , "осел" стукнул машину и уехал , самое противное, что уехал.http://youtu.be/VsS7h26sAGY Так звони в службу безопасности этого такси. Еще бы понять какого такси Будем искать
Alex_TheGreat Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 по идее видео с заявой в гибдд. но есть одно НО. Ты должен был по факту сразу вызвать на место, а так так могут быть варианты. какое такси не понятно- может быть и частник.....одного не пойму тебя не было на месте и узнал ты потом?. так тогда можно так в заяве и писать.
malyutin Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если ты тоже уехал,а потом заявил то ты такой же как он
валерий 22 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 На видео спасения на гаражных покатушках понравились диски у Жеки и Лехи .Сколько приняли на грудь до того
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Меня в машине не было, по факту косяков нет, кроме замятого номера, мне просто ему в глаза хочется посмотреть.да и машина явно наемная, т.к шашечки без лицензии клеить не будут. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 за целый день никого.. блин кризис наступил на форуме))
goga64 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Меня в машине не было, по факту косяков нет, кроме замятого номера, мне просто ему в глаза хочется посмотреть.да и машина явно наемная, т.к шашечки без лицензии клеить не будут. Забей. Сдавал он медленно. У тагера бампер крепкий, не должно быть повреждений.
SHURAVI Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 за целый день никого.. блин кризис наступил на форуме)) Опять в командировке. Скоро вернусь и на форум тоже ))
MACTEP Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 И внимание вопрос. Насколько я своим скудным умом понимаю: Если аккумулятор заряжался при постоянном напряжении 2 цикла по 12 часов, и так и не вышел на ток меньше 1 ампера, сразу после снятия зарядки напряжение 11,6 вольт, на утро без нагрузки 10,5 ., то данный аккум можно смело выбрасывать в урну? Если да, то повторяю свою просьбу: У кого есть ЖИВЫЕ аккумуляторы не нужные ? Или если будите менять свой , то не выбрасывайте, я заберу. у меня есть старый аккумулятор, но я не знаю живой он или нет. симптомы такие: летом с него машина заводилась, а вот зимой в мороз не хотела. по-этому и купил новый. и он долго (год) стоял просто так - может совсем сдох. как проверить своими силами - не представляю.
Лесовик Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 давай я проверю, городским далеко. зы. Леха, сколько стоит твоя Франшиза для академа?
поджегатель Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Отвлекитесь... дядя вова наверно есть юмор!?!?!?!?! извените если не в тему!!!!
MACTEP Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 давай я проверю, городским далеко. давай
Nike12 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 дядя вова наверно есть юмор!?!?!?!?! извените если не в тему!!!! Есть Юмор, извиняйте... Больше не буду... никогда...
gruz Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Володя не обращай внимания , вдруг поджегатель в этом юморе увидел какую -то знакомую для него проблему!))).... Вот его и не улыбает...) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем gruz 2
Alex_TheGreat Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 За аккумулятор спасибо! Просто тот что у Лехи простоял 4 лет-увы и ах, раскачать не удалось. Гонял я его гонял, без толку. долить фиг знает куда- потому как он не выглядит обслуживаемым. Пока лежит, будет время свожу на станционную (жаль они работают только в рабочее время.с 9 до 6 пн-пт) Это с работы отпрашиваться, а это считай полнового аккумулятора Для понимания нафига они мне: Нет я не сдаю их в обмен на настойку боярышника У меня железный гараж. электричества нет (и подвести ОЧЕНЬ проблемно) Озадачился нормальным освещением и возможостью подключать электроприборы (дрель, болгаринг итд). Тест 55 А аккумулятора в этой роли показал- идея жизнеспособна, только вот при хорошей нагрузке его тупо не хватает по емкости. 2-3 аккумулятора позволят выходные в гараже возиться по полной программе, что и требуется. ЗЫ: Зажигалка, ну как ЦЫЦ! , чего тут бурогозишь опять?!??! взял словарик, сиди читай 1
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 давай я проверю, городским далеко. зы. Леха, сколько стоит твоя Франшиза для академа? Это ты о чем?
Nike12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Озадачился нормальным освещением и возможостью подключать электроприборы (дрель, болгаринг итд). Саш, а в качестве инвертора что? В "220 вольт" акции - бензогенераторы со скидкой, правда, у них сейчас ценники не интересные или я после кризиса к ценам еще не привык. Есть бесперебойники без аккумов, нннадо?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Инвертор у меня на 600 ват есть- слабоват. на полтора киловата- пока дженег не накопил. А бесперебойник интересно кстати. а по мощи сколько?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Бензогенератор-мороки много. Если ставить капитально- резать гараж дя выхлопа-забора, опять же шум в железной коробке будет огого. Выносить каждый раз на улицу... то же лениво. опять же деньги- сейчас это самый больной вопрос.
Nike12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ИБП на 550 вт. У инверторов мощность дели на 1,5, так вернее будет. Деньги - это да, наличие отсутствия... ОФФ. На 23 и 8 запретили выезжать за пределы Н-ска. Майдан? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ОФФ. На 23 и 8 запретили выезжать за пределы Н-ска. Майдан? Ты про что? Бензогенератор-мороки много. Если ставить капитально- резать гараж дя выхлопа-забора, опять же шум в железной коробке будет огого. Выносить каждый раз на улицу... то же лениво. опять же деньги- сейчас это самый больной вопрос. Саня, если не много подождать , то и свет не нужен.Примерно к 22 июня темное время суток будет очень коротким...!))) А сделать дырдочку и отрезать кусочек металла можно и от авто.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 В гараже даже летом в солнечный день темновато, особенно под машиной. в межсезонье приятнее и теплее с закрытыми воротами. Ну и так то я хочу собрать все это с минимальными затратами. так то я бы взял пару аккумов резервного питания ампер по 150 и голову не грел бы кто то мне керосин обещал, но вот не помню кто ((
Nike12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ты про что? Приказ по управлению. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Nike12
Рекомендуемые сообщения