Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.kolecity.ru/catalog_tires/Yokohama/GEOLANDAR-I-T-G071/10.5i-31od-15-Q-109/

Вдруг кто ищет.Хорошая цена.

Резину сам "юзал"Сечас стоит на корандосе.Купил новую, до этого стояла такая же- продал (пятнадцати летнюю!не злоупотребляй !) http://korandovod.ru/forum/topic/25862-продам-2шт-31x105-r15-lt-yokohama-geolandar-it-g071-новосибирск/ .На льду держит хорошо.В снегу ведет себя достойно.На асфальте в плюсовую t плавает.Резина ооочень "жирная",шести слойная-долго будет "стачиваться"

:bw: На следующую зиму такую возьму,наверное! :br:
Боюсь цена изменится...
Опубликовано

Нееет!Саша,я про масло в коробку не согласен!Сам ездил на Transmax E несколько лет, но оно хуже по сравнению с Равенолом зимой!

Ну фиг его знает. я знаю точно 3 случая с равенолом- что пока ты машину не прогреешь, коробас не погоняешь (а это минут 20 минимум). То никуда не поедешь, скорость не включается.

ЗЫ: и жело именно в  равеноле т.к эффект появляется сразу после перехода на него и пропадает при смене на другое.

Опубликовано

Я не против допуска, я за, но надо понимать что это не всегда прям гарантия 100 процентная что все шикарно

Опубликовано

тот, кто помахал мне из белого корандо на 5ом мкр-оне,  солнце слепило не увидел кто и машину не рассмотрел и увидел только что колеса широко расставлены)) :br: и всё.

Опубликовано

А кто у нас на белом корандо с корейским багажником ездит, в буквами ВХО на номерах? Вчера ехали рядом от ТЮЗа да ЦУМа ))

Опубликовано

пятничный гараж работает в обычном режиме,тем кто желает скоротать вечер в дружественной обстановке за рюмочкой чая "Welcome"

Опубликовано

пятничный гараж работает в обычном режиме,тем кто желает скоротать вечер в дружественной обстановке за рюмочкой чая "Welcome"Пьянь

Пьянь!

Опубликовано

пятничный гараж работает в обычном режиме,тем кто желает скоротать вечер в дружественной обстановке за рюмочкой чая "Welcome"Пьянь

Пьянь!

А я вот наверное Женьку поддержу.....

ПфСы Женя а что пить будешь за рюмкой чая???

Опубликовано

с той пятницы осталось полторы бутылочки беленькой

Опубликовано

Я бы вот на пару кружек пенного зашел..., но это же не возможно!!!)))Где две-там ВОСЕМЬ!!)))

Опубликовано

заходи, будем ждать

Опубликовано

я мимо...

Опубликовано

Володя, Найк, появились вот такие кеги. если в производство напитков пригодится- могу поделиться. сама стоять не может. верхней части и дна с ней нету. только коричневая бутылка 25л. крышка герметичная для пивопровода (как у кеги)

3-b.png

• +1 1
Опубликовано

Андрей, конечно надо! Какой объем? Почём? Скока штуков?

PS. Сейчас пиво закончил разливать по бутылкам, минимум 3 дня на карбонизацию и можно первую пробу снимать, а потом на отстой дней на 30.

Опубликовано

пару штук так дам. в начале недели у меня будут. 25л

• +1 1
Опубликовано

Огромное СПАСИБО Шурви за эвакуацию из сугробов.

Опубликовано

Было весело )) 

выкладывайте с Серегой видео

Опубликовано (изменено)

Ну собственно настало время!

Я решился, в начале неделе сделали репрограмминг заводской прошивки.

Что имеем на сегодня, прошивка точно не для любителей полного привода на скользкой дороге, быстрый кирпич не поймаешь!(т.ч Игорь, это не для тебя)

Рекомендую владельцам Талер 2.3, особенно Мастеру.(кузов о пяти дверях)

Первые впечатлени по "жопометру"

Динамика на старте более острая

Разгон после 2000 об/мин более лёгкий и плавный (читай, при резком ускорении на скользкой дороге, срывает в занос)

Сложилось впечатление, что 3-я скорость более длинная (пока не понимаю, за счёт чего, разбирается)

Расход топлива, при спокойном педалировании минус 1.5-2 литра, при активном педалировании скорее всего плюс 1,5-2литра

Обороты двигателя на паркинга, ниже на 50 об/мин

Мгновенный расход на паркинга поднялся на 5-7%

В общей массе, машина гораздо легче ускоряется, динамиика похожа на легковой автомобиль

По любому придётся менять передние суппорта на двух поршневые, че то я очкую :-)

Вообще пока тестю данную версию, в будущем зальем евро2, и каты долой.

Поиграю с бензином, вернее с АЗС, и по возможности выложу полный отчёт.

Владельцы 3.2, если интересно, готов встретиться для теста.

Веду переговоры, для оптовой прошивки авто по спец цене, в случае не удовлетворения, возвращение заводской версии и возврата денег.

Петрович, про тебя помню, пока парням не до сук.

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 2
Опубликовано

Подробности давайте

Да закопались оба прямо перед гаражом.  Демонстрировали заинтересованному лицу возможности блокировок.В общем спартан проехал дальше на 10 метров.

Вывод: не хватает ходов передней подвески. Нужно изобретать подрамник с длинными рычагами.

Опубликовано (изменено)

На первой страниц нашей ветки

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Вот в пень дырявый ваши прошивки, порванные раздатки, текущие форсунки, полный привод и прочие мелочи. У меня проблема поважнее:

1. Queen

2. Doors

3. Pink Floyd

5. Сектор Газа

6.  Кино и Цой

7. Голубые Береты

8. Пикник

...........

и так далее и тому подобное.

А что  слушать сейчасиз существующих исполнителей? Что бы с хорошим текстом, звуком и вообще?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...