Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучшая лопата - мозг!!! На опыте говорю, классную лопату фискарс, грамотную, по корень обламывал

И выкинул её у брода на северном объезде ?  :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

а еще снеговой лопатой Матик из рельсовой стали можно жидкую грязь перекидывать :)

Опубликовано

Идея сувенирок на какой нибудь слёт. Всем по лопате. А то просто сходить в хоз маг уже не в тренде))

• +1 1
Опубликовано

А где Игорь "GOGA64"?

Я переживаю! Давно не видел!

Опубликовано

А где Игорь "GOGA64"?

Я переживаю! Давно не видел!

Возможно готовиться к дачному сезону.....

Опубликовано

лопату ищет по магазинам  :biggrin:

Лёша, чота втулки стали в кулаке свободно перемещаться, что обычно делаете?

Опубликовано

Игорь вчера был на форуме, а у нас тут все про лопаты,  ему явно не интересно  :br:  

Опубликовано

Лёша, чота втулки стали в кулаке свободно перемещаться, что обычно делаете?

Меняем :biggrin:

Опубликовано

чо почем щас? сальник я подобрал

Опубликовано

чо почем щас? сальник я подобрал

Не дам.... самим мало.

Опубликовано

ну тогда зазубрин пока наделаю :)

Опубликовано

У нас в новосибе, на первомайке, на стрелочном заводе, стрелочные переходы упрочняли взрывом. Метод, кстати, был разработан в институте Гидродинамики.

Вот они особо прочные... Прошу не рассматривать эту информацию, как призыв разбирать железнодорожные пути на лопаты.

А вообще у нас печаль в семье. У тёщи обнаружили рак (желудок, пищевод, диафрагма). Сегодня делали операцию, но удалять ничего не стали. Так как сказали бесполезно. Всё разрослось до беспредела. Вот такие дела. Саша ревёт, сестра её ревёт, все ревут. Два года тёще делали разные диагнозы, то сердце, то легкие, то гастрит и всё не подтверждалось. Нет у нас в стране больше медицины. И чаше делайте ФГДС ... 

Опубликовано (изменено)

http://www.kolecity.ru/catalog_tires/Yokohama/GEOLANDAR-I-T-G071/10.5i-31od-15-Q-109/

Вдруг кто ищет.Хорошая цена.

Резину сам "юзал"Сечас стоит на корандосе.Купил новую, до этого стояла такая же- продал (пятнадцати летнюю!!!!!) http://korandovod.ru/forum/topic/25862-продам-2шт-31x105-r15-lt-yokohama-geolandar-it-g071-новосибирск/  .На льду держит хорошо.В снегу ведет себя достойно.На асфальте в плюсовую t плавает.Резина ооочень "жирная",шести слойная-долго будет "стачиваться", 

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

1423640950_54356987.JPG

Опубликовано

Сейчас позвонил человек. Ему требуется снимать поддон мотора. Соответственно менять масло ДВС. Вопрос был такой:

- Денег сейчас не много. Можно я сейчас 5 литров масла залью. А потом, когда накоплю, еще три литра добавлю.

Опубликовано

Сейчас позвонил человек. Ему требуется снимать поддон мотора. Соответственно менять масло ДВС. Вопрос был такой:

- Денег сейчас не много. Можно я сейчас 5 литров масла залью. А потом, когда накоплю, еще три литра добавлю.

Конечно можно! Тока денег копи не на три литра масла, а на новый мотор!
Опубликовано

у меня когда щерез щуп масло выкидывало, я как раз литра 3 доливал

но за добавкой сам доезжал

я ж не знал сколько выкинуло :)

Опубликовано
Конечно можно! Тока денег копи не на три литра масла, а на новый мотор!

Да там и так все грустно.... Заклинил шкиф кондиционера и сорвало шпонку шкива коленвала. Шкив размолотило по самое небалуй.

Опубликовано

Спасибо, Леха! Повеселил от души! Я думал такие перевились и народ научился бумажки считать.

Я представляю твоё выражение лица, когда он это сказал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы. А если заменить слово "масло" на слово "мозг"?

Опубликовано (изменено)

очень странно. самый дешевый лукойл вроде идет в канистрах по 4 литра а не 5 :biggrin:

http://www.kolecity.ru/catalog_tires/Yokohama/GEOLANDAR-I-T-G071/10.5i-31od-15-Q-109/

Резину сам "юзал"Сечас стоит на корандосе.Купил новую, до этого стояла такая же- продал (пятнадцати летнюю!не злоупотребляй !) http://korandovod.ru/forum/topic/25862-продам-2шт-31x105-r15-lt-yokohama-geolandar-it-g071-новосибирск/  .На льду держит хорошо.В снегу ведет себя достойно.На асфальте в плюсовую t плавает.Резина ооочень "жирная",шести слойная-долго будет "стачиваться", 

после примерки колес Захара, я понял что мне надо 32  :bv:

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано (изменено)

очень странно. самый дешевый лукойл вроде идет в канистрах по 4 литра а не 5 :biggrin:

Так он поди  LiquiMoly Diesel Synthoil 5W-40 залить хочет, а оно как никак 3200р 5л стоит  :)

Если ещё и фильтр оригинальный взять, то на замену масла 7 тыщ надо  :mad:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано (изменено)

Резину сам "юзал"Сечас стоит на корандосе.Купил новую, до этого стояла такая же- продал (пятнадцати летнюю!не злоупотребляй !) http://korandovod.ru/forum/topic/25862-продам-2шт-31x105-r15-lt-yokohama-geolandar-it-g071-новосибирск/  .На льду держит хорошо.В снегу ведет себя достойно.На асфальте в плюсовую t плавает.Резина ооочень "жирная",шести слойная-долго будет "стачиваться"

:bw: На следующую зиму такую возьму,наверное! :br:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Так он поди  LiquiMoly Diesel Synthoil 5W-40 залить хочет, а оно как никак 3200р 5л стоит  :)

Если ещё и фильтр оригинальный взять, то на замену масла 7 тыщ надо  :mad:

ну не может человек, у которого не хватает денег, купить такое масло))) самое дешевое что я видел с допуском мб это кикс sf  по 700р за 4литра. 

Опубликовано

Эниос за 8 литров был 1800 нормальное масло езж уже жолго на нем летом.

Было рекомендованно Лехой еще в 2010 году, но потом он с него сокочил :biggrin:

А я втянулся))

и ребята допуск дела такое.. самое лучшее по допускам масло в коробку- приводит к тому , что ты полтора часа трахаешься пока машина толком поедет ( это для наших морозов) :biggrin:

а вот на хер каком зике я проблемм не знал))

Опубликовано

Нееет!Саша,я про масло в коробку не согласен!Сам ездил на Transmax E несколько лет, но оно хуже по сравнению с Равенолом зимой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...