Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3. Лампочки (это правда уже буржуйство и не обязательно) светодиодные.

по этому пункту можешь обращатся ко мне, я на них сижу фактически, каждый день :) правда цены нынче, караул.

1. Куплю два стабилизатора по 2 квт. Один на холодильник, второй тв или свч.

Многовато будет. Запас конечно дело хорошее, но покупать нужно с умом. Посмотри сколько потребляет твой телевизор и свч прибавь 20-25% и посчитай мощность стабилизатора, тоже самое с холодильником.

А насчет потолочных обогревателей много копий сломано, башке жарко, ногам холодно и т.д, по мне так простой конвектор под окном куда лучше будет, но дело твое конечно.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

За неимением лучшей компании, отмечал День Рождения ветки с не менее уважаемой компанией

MaxAlex, вспомни 2009 год, узнаешь поцана?

post-2509-0-85448400-1423300160_thumb.jpg

Опубликовано

Размочу... :biggrin:

Вчера из-за расп.....ва (хабам нужна профилактика!!!) на даче откапывая корандика, ,а задний мост с блокировкой уходит в снег на раз...,так вот заметил что копаю лопатой из рельсовой стали ,но что -то мне от этого легче не стало! :biggrin:

Опубликовано

Доброго дня соседям! у меня к вам есть вопросик колесный.

случайно не у кого не завалялась одна покрышка 235/75 R15 Matador Yermak МР-95, неудачно проколол и еще менее удачно его сделали, уже наверное с месяц катаюсь на запаске.... весь комплект менять жалко шипы еще на месте.

Если у кого то осталась пара покрышек то куплю обе, чтоб так сказать не дербанить полукомплект.

Опубликовано

Размочу... :biggrin:

Вчера из-за расп.....ва (хабам нужна профилактика!!!) на даче откапывая корандика, ,а задний мост с блокировкой уходит в снег на раз...,так вот заметил что копаю лопатой из рельсовой стали ,но что -то мне от этого легче не стало! :biggrin:

Пробуй просто рельсу с собой возить))))Её под задние колёса и вперёд)))А так-то лучше титановую иметь)) :biggrin:

Опубликовано
печалька по лопатам

"ответили что завод принял решение их не делать ... сломался какой-то вал, возможно летом или к новому снежному сезону"

Опубликовано

А где все? что так тихо стало..

..Упс по лопатам действительно грусть- печалька ((

Опубликовано (изменено)

..Упс по лопатам действительно грусть- печалька ((

gallery_6423_2940_123622.jpg

справа внизу реклама про лопаты....

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Денис, тут как я понял не только в рельсовой стали дело, но еще и в форме лопаты. согласись ломом из рельсовой стали копать сложнее, чем любой лопатой из пластика))

Опубликовано

У меня самогонный аппарат крестьянка в этом месте]))))

Опубликовано

Денис, тут как я понял не только в рельсовой стали дело, но еще и в форме лопаты. согласись ломом из рельсовой стали копать сложнее, чем любой лопатой из пластика))

Такие не вариант ?

http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sadoviy_instrument_i_inventar/lopaty/shtykovye/alex_diggermaer/alexdiggermaer_lopata_shtykovaya_pryamougolnaya_s_cherenkom_i_ruchkoj_lshpch1r/

Опубликовано

вааще не вариант, в нее много не возьмешь

на самом деле из рельсы еще делают в Чите, но нужно брать именно Новосибирские, именно из-за формы :)

Опубликовано

вааще не вариант, в нее много не возьмешь

на самом деле из рельсы еще делают в Чите, но нужно брать именно Новосибирские, именно из-за формы :)

А какая у неё форма ?

Опубликовано

8705117m.jpg

Опубликовано

Такие не вариант ?

http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sadoviy_instrument_i_inventar/lopaty/shtykovye/alex_diggermaer/alexdiggermaer_lopata_shtykovaya_pryamougolnaya_s_cherenkom_i_ruchkoj_lshpch1r/

Вот такой самое то карандаша откапывать из снега, главное чтоб после пары минут не погнулась вся)

Опубликовано

Вот такой самое то карандаша откапывать из снега, главное чтоб после пары минут не погнулась вся)

Забыл когда уже лопату последний раз доставал, лебедка рулит  :biggrin:

А че это она погнется а матик не погнется если на одном заводе делают  :bw:

Опубликовано

Вот по этому и интересовался, у меня в багажнике советская прямиком из 80х:) Вот она огонь и воду прошла)

Опубликовано

Вот по этому и интересовался, у меня в багажнике советская прямиком из 80х :) Вот она огонь и воду прошла)

А я фискарс возле засадного места нашел со сломанным черенком, трубу внутрь вставили, обварили,  лет 7 лет пользуюсь без проблем  :)

Опубликовано

8705117m.jpg

Соседи! Не далее как сёня такую лопату видел в Водолее. Не знаю как в Сибе, а в Красноярске Водолей точно есть.

Опубликовано

позырил водолей

по номенклатуре есть, но без фотки и не понятно, Матик или нет

Опубликовано

Там из рельсовой стали есть двух производителей , один из них МАТИК

Опубликовано

Хорош уже.

Зима кончилась - забыли о снеговых лопатах. Теперь в тренде грязевые лопаты.

Опубликовано

Там Фсякие есть и в тренде и нет :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Лучшая лопата - мозг!!! На опыте говорю, классную лопату фискарс, грамотную, по корень обламывал, причина была не в качестве лопаты, а в качестве копателя...Ребят, не страдайте херней, вы вообще в курсе что такое углеродистая сталь, ну типа рельсовая? Мы с MaxAlex один факультет заканчивали, он должен помнить свойства углеродистой стали при минусовой температуре - хрупкость!!! ...как дети.....тут чайник из паровоза продают, никому не надо? ВЕЧНЫЙ! Отвечаю!!! Не дорого...правда в десятером не управитесь, надо человек двадцать, и Андре

Изменено пользователем dim30

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...