MACTEP Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поздравляю всех с Юбилеем!!! Пусть никогда не высохнет сия ветка!!! .gif' alt='::'> Жаль, что не могу присоединиться. Ещё работаю, а после работы уже поздно будет (до гаража с Академа 2 ч подлётного времени минимум). 1
dim30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так как стоял у истоков этой ветки, могу только гордиться Вашим сплоченным коллективом, с Днем Рождения!!! 3
malyutin Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работаю субботу-воскресенье :ak: Приехал бы,нервы ни к чёрту,нужно выпить,сцуко, не могу :bw: 1
Nike12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не е.. мозг!!Приезжай завтра на работу на автобусе и вечером с Алексеем в гараж, а то что нет денег....это не проблема, в гараже всегда есть"чё" ..Я ВИДЕЛ!!))) А сэм из муки попробовать или на черносливе? Петрович, ты хде, ау тебя, ау?
noprice Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он из бруса, но при температуре ниже 10 градусов, даже с натопленной печкой (а она не большая) в спальне по утро холодно. Я то ничего, а вот супруга у меня мерзлявая ну так поставь в спальне конвектор, пусть греет вас всю ночь, если не хочешь чтобы всю ночь молотил, включи его через таймер, чтобы он врубался в 7 утра или во сколько вы там встаете, за час в спальне африка будет и экономно
Alex_TheGreat Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 От калинина могу в 5 увезти 4 корандоводов. Если будет кворум- подожду и до 6 ти. Сам участвовать не могу, хотя и как говориться я отец основатель но жинка не поймет((( увы привезти никого не смогу я сегодня без машины.
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он из бруса, но при температуре ниже 10 градусов, даже с натопленной печкой (а она не большая) в спальне по утро холодно. Я то ничего, а вот супруга у меня мерзлявая ну так поставь в спальне конвектор, пусть греет вас всю ночь, если не хочешь чтобы всю ночь молотил, включи его через таймер, чтобы он врубался в 7 утра или во сколько вы там встаете, за час в спальне африка будет и экономно Инфракрасная пленка рулит.
Lvovich Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Он из бруса, но при температуре ниже 10 градусов, даже с натопленной печкой (а она не большая) в спальне по утро холодно. Я то ничего, а вот супруга у меня мерзлявая ну так поставь в спальне конвектор, пусть греет вас всю ночь, если не хочешь чтобы всю ночь молотил, включи его через таймер, чтобы он врубался в 7 утра или во сколько вы там встаете, за час в спальне африка будет и экономно А чтобы приезжать в уже теплый дом, купи GSM розетку «Express Power». Она еще и как охранный прибор работает, даже есть приложение на Андроид-Маркете для управления ей. http://express-gsm.ru/products/express_power.php Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Lvovich
PetroWIcH Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тут, не теряйте. В 17:00 могу быть на любой станции метро.С радостью позволю кому-нибудь увезти себя до гаража По пути возьмем шашлык и бухло
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тут, не теряйте. В 17:00 могу быть на любой станции метро.С радостью позволю кому-нибудь увезти себя до гаража По пути возьмем шашлык и бухло Примерно с 17 до 18 буду в районе площади Калинина.
PetroWIcH Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тут, не теряйте. В 17:00 могу быть на любой станции метро.С радостью позволю кому-нибудь увезти себя до гаража По пути возьмем шашлык и бухло Примерно с 17 до 18 буду в районе площади Калинина. Ну я тогда буду на Калинина, там созвонимся уже.
gruz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Nike12 Прихвати на пробу сэм на муке, хоть грамм сто, я не то что не пробовал,я даже не слышал!)))
Nike12 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Уф, тока до компа добрался... Есть сало со свежего свиного трупа. Нннадо? Денис, сэм возьму! Лёша, меня дождетесь? У меня встреча в 16-30, минут на 10-15.
gruz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть сало со свежего свиного трупа. Нннадо? Ну чуток возьми, оно всегда на пике рейтинга по закуске.Я тоже везу, будем обмениваться рецептами!))
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лёша, меня дождетесь? У меня встреча в 16-30, минут на 10-15. Я сам поеду машину страховать. Не знаю, сколько это времени займет.
PetroWIcH Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лёша, меня дождетесь? У меня встреча в 16-30, минут на 10-15. Я сам поеду машину страховать. Не знаю, сколько это времени займет. Ниче, мы, если что, тебя подождем. У нас ведь будет мясо и алкоголь, так что можем ждать долго
Danone Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ребята, я с вами с площади кочу уехать, но я в 17-00 с нижней ельцовки только выйду.....пиво уже с собой есть.....дождитесь?)))
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А штурм дамбы будет? Дамба прочищена бульдозером. Но желающие могут в логу покататься.
Nike12 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну это к Максименко... Петрович, позвони мне как к пл.Калинина подъезжать будешь. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Nike12
SHURAVI Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 21:54 Эх, хорошо сейчас в клубном гараже. А я на работе по-доброму всем завидую. Новосибирскую ветку с юбилеем, с первой пятилеткой!
goga64 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Инфракрасная пленка рулит. Спасибо Алексею. Порыскал в этом направлении принял решение: 1. Куплю два стабилизатора по 2 квт. Один на холодильник, второй тв или свч. 2. Поставлю потолочные ИК нагреватели с терморегулятором. Что-то я про них совсем не подумал. Они в отличие от масляного (который у меня сейчас) ещё и пожаробезопасные. 3. Лампочки (это правда уже буржуйство и не обязательно) светодиодные. И будет всё тип топ: тепло, меньше кушать электричества. Коллективный разум рулит.
Nike12 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Классно посидели, поболтали, поспорили....!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Самых крепких развез по домам.
Рекомендуемые сообщения