Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с Юбилеем!!!

Пусть никогда не высохнет сия ветка!!!  az.gif' alt=':az:'>

Жаль, что не могу присоединиться. Ещё работаю, а после работы уже поздно будет (до гаража с Академа 2 ч подлётного времени минимум).

• +1 1

Опубликовано

Так как стоял у истоков этой ветки, могу только гордиться Вашим сплоченным коллективом, с Днем Рождения!!!

• +1 3
Опубликовано

Работаю субботу-воскресенье :ak: :ak: Приехал бы,нервы ни к чёрту,нужно выпить,сцуко, не могу :bw: :bw: :bw:

• +1 1
Опубликовано

Не е.. мозг!!Приезжай завтра на работу на автобусе и вечером с Алексеем в гараж, а то что нет денег....это не проблема, в гараже всегда есть"чё" ..Я ВИДЕЛ!!)))

А сэм из муки попробовать или на черносливе?

Петрович, ты хде, ау тебя, ау?

Опубликовано

Он из бруса, но при температуре ниже 10 градусов, даже с натопленной печкой (а она не большая) в спальне по утро холодно. Я то ничего, а вот супруга у меня мерзлявая :)

ну так поставь в спальне конвектор, пусть греет вас всю ночь, если не хочешь чтобы всю ночь молотил, включи его через таймер, чтобы он врубался в 7 утра или во сколько вы там встаете, за час в спальне африка будет и экономно

Опубликовано

От калинина могу в 5 увезти 4 корандоводов.  Если будет кворум- подожду и до 6 ти. Сам участвовать не могу, хотя и как говориться я отец основатель :biggrin:  но жинка не поймет(((

увы привезти никого не смогу я сегодня без машины.

Опубликовано

Он из бруса, но при температуре ниже 10 градусов, даже с натопленной печкой (а она не большая) в спальне по утро холодно. Я то ничего, а вот супруга у меня мерзлявая :)

ну так поставь в спальне конвектор, пусть греет вас всю ночь, если не хочешь чтобы всю ночь молотил, включи его через таймер, чтобы он врубался в 7 утра или во сколько вы там встаете, за час в спальне африка будет и экономно

Инфракрасная пленка рулит.

Опубликовано (изменено)

А чтобы приезжать в уже теплый дом, купи GSM розетку «Express Power». Она еще и как охранный прибор работает, даже есть приложение на Андроид-Маркете для управления ей.

:ad:

http://express-gsm.ru/products/express_power.php

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Я тут, не теряйте.

В 17:00 могу быть на любой станции метро.С радостью позволю кому-нибудь увезти себя до гаража :) По пути возьмем шашлык и бухло :)

Опубликовано

Я тут, не теряйте.

В 17:00 могу быть на любой станции метро.С радостью позволю кому-нибудь увезти себя до гаража :) По пути возьмем шашлык и бухло :)

Примерно с 17 до 18 буду в районе площади Калинина.

Опубликовано

Я тут, не теряйте.

Примерно с 17 до 18 буду в районе площади Калинина.

Ну я тогда буду на Калинина, там созвонимся уже.

Опубликовано

Nike12

Прихвати на пробу сэм на муке, хоть грамм сто, я не то что не пробовал,я даже не слышал!)))

Опубликовано

Уф, тока до компа добрался...

Есть сало со свежего свиного трупа. Нннадо?

Денис, сэм возьму!

Лёша, меня дождетесь? У меня встреча в 16-30, минут на 10-15.

Опубликовано

Есть сало со свежего свиного трупа. Нннадо?

Ну чуток возьми, оно всегда на пике рейтинга по закуске.Я тоже везу, будем обмениваться рецептами!))

Опубликовано

Я сам поеду машину страховать. Не знаю, сколько это времени займет.

Опубликовано

Я сам поеду машину страховать. Не знаю, сколько это времени займет.

Ниче, мы, если что, тебя подождем. У нас ведь будет мясо и алкоголь, так что можем ждать долго :)

Опубликовано

ребята, я с вами с площади кочу уехать, но я в 17-00 с нижней ельцовки только выйду.....пиво уже с собой есть.....дождитесь?)))

Опубликовано

А штурм дамбы будет? :)

Дамба прочищена бульдозером. Но желающие могут в логу покататься.

Опубликовано (изменено)

Ну это к Максименко...

Петрович, позвони мне как к пл.Калинина подъезжать будешь.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Впечатлило..

• +1 1
Опубликовано

21:54

Эх, хорошо сейчас в клубном гараже. А я на работе :ak: по-доброму всем завидую.

Новосибирскую ветку с юбилеем, с первой пятилеткой!

Опубликовано

Инфракрасная пленка рулит.

Спасибо Алексею.

Порыскал в этом направлении принял решение:

1. Куплю два стабилизатора по 2 квт. Один на холодильник, второй тв или свч.

2. Поставлю потолочные ИК нагреватели с терморегулятором. Что-то я про них совсем не подумал. Они в отличие от масляного (который у меня сейчас) ещё и пожаробезопасные.

3. Лампочки (это правда уже буржуйство и не обязательно) светодиодные.

И будет всё тип топ: тепло, меньше кушать электричества.

Коллективный разум рулит. 

Опубликовано

Классно посидели, поболтали, поспорили....!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...