MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем! на пятницу пишите, только вот как добираться до горожа? Поеду на машине.
gruz Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем! на пятницу пишите, только вот как добираться до горожа? Во сколько можешь быть на пл. Калинина?
Danone Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем! на пятницу пишите, только вот как добираться до горожа? Во сколько можешь быть на пл. Калинина? Часов в 18-00 думаю буду на площади. и что нужно с собой иметь?
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Одноклубники. Кто сталкивался с проблемой выбора однофазного стабилизатора напряжения мощностью 8-10 Квт? Интересует электронный вариант, ну или релейный, но тихий. Диапазон напряжения 140-260 вольт. Можете поделиться опытом? Стабилизатор планируется поставить на дачу ибо напряжение там скажет жутко и, например, СВЧ-печь просто иногда отказывается "заводиться".
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Одноклубники. Кто сталкивался с проблемой выбора однофазного стабилизатора напряжения мощностью 8-10 Квт? Интересует электронный вариант, ну или релейный, но тихий. Диапазон напряжения 140-260 вольт. Можете поделиться опытом? Стабилизатор планируется поставить на дачу ибо напряжение там скажет жутко и, например, СВЧ-печь просто иногда отказывается "заводиться". Ты , что там котел отопления ставить будешь ? Куда тебе 8-10 кВт? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Сергей. Электрообогреватель 2 квт Чайник 1 квт Освещение - 0,5 квт Плита 2 квт Холодильник, телевизор и т.д. 1 квт Ну и запас, Мало ли?!? Мы на даче живем с середины апреля по середину октября. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем goga64
gruz Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Danone С собой иметь документ удостоверяющий личность и записку с адресом ночевки!)) Думаю как обычно, взять самое вкусное на и для себя любимого. Постараемся организовать трансфер в 18-00 от пл Калинина до места. Если кто купит маринованый труп свинины , буду в доле.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сергей. Электрообогреватель 2 квт Чайник 1 квт Освещение - 0,5 квт Плита 2 квт Холодильник, телевизор и т.д. 1 квт Ну и запас, Мало ли?!? Мы на даче живем с середины апреля по середину октября. ну все понятно , но не понятно , а обогреватель то тебе зачем и плита ?
gruz Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто может забрать группу корандоводов в кол-ве 2-3 чел,завтра в 18-00 от пл. калинина ?
MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто может забрать группу корандоводов в кол-ве 2-3 чел,завтра в 18-00 от пл. калинина ? Могу двоих подобрать.
gruz Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто может забрать группу корандоводов в кол-ве 2-3 чел,завтра в 18-00 от пл. калинина ? Могу двоих подобрать. Danone "Кооперируйтесь" с Петровичем и Найком и....
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ну все понятно , но не понятно , а обогреватель то тебе зачем и плита ? Сергей. Дом почти 100 кв. метров. Он из бруса, но при температуре ниже 10 градусов, даже с натопленной печкой (а она не большая) в спальне по утро холодно. Я то ничего, а вот супруга у меня мерзлявая На даче мы готовим. И печь, и мультиварка и СВЧ в ходу. Варим кампоты и т.д. Когда холодно и разбор электроэнергии большой (соседи и т.д.), что бы "завелась" СВЧ печь, например мы выключаем всё, даже холодильник. И то не факт, что та заработает. Вот я и хочу в этом году от этой беды избавиться. Всяких стабилизаторов много. Я посмотрел и отзывы почитал. Мне хотелось бы узнать "историю из жизни". Не хочется потратить 15-25 т.р., а девайс перестанет работать через полгода год. У релейных, например, часто залепают контакты, и т.д.
MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сергей. Электрообогреватель 2 квт Чайник 1 квт Освещение - 0,5 квт Плита 2 квт Холодильник, телевизор и т.д. 1 квт Ну и запас, Мало ли?!? Мы на даче живем с середины апреля по середину октября. Предполагаю, что ты меня не послушаешь, но все таки выскажусь: 1. Несколько элементов в системе всегда надежнее, чем один. Кластеры рулят. 2. Чайник, электроплита, электрообогреватель и освещение стабилизации не требует. 3. Для освещения предлагаю использовать светодиодные лампочки, т.к. в них встроены стабилизаторы. Например вот такие 4. На холодильник и телевизор имеет смысл поставить отдельные стабилизаторы. Холодильник 1,5 - 2,0кВт, Телевизор 0,5 - 12.кВт. Если есть возможность завести в дом три фазы, тогда вообще открывается рай для стабилизации. Можно использовать прибор типа ПКФ и им подобные.
Danone Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто может забрать группу корандоводов в кол-ве 2-3 чел,завтра в 18-00 от пл. калинина ? Могу двоих подобрать. ГДЕ ДВОЕ, ТАМ значит как минимум корандоводов ЧЕТВЕРО ВОЙДУТ)))) багажник большой у тебя))
Nike12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Игорь, у меня на даче (где-то) есть трансформаторный стабилизатор для старых ламповых ТВ, как дорога будет, постараюсь найти его. И как электрик электрику советую проверь подсоединение на столбе к твоему дому, т.к. "что бы "завелась" СВЧ печь, например мы выключаем всё, даже холодильник. И то не факт, что та заработает", может причина в твоем локальном отрезке. Я у себя сделал на СИП-е, главное на столб электрика заинтересовать залезть. Про пятницу - я готов, в отличии от печени, да и в субботу за руль, но могу поприсутствовать и если никакого форс-мажора. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 От калинина могу в 5 увезти 4 корандоводов. Если будет кворум- подожду и до 6 ти. Сам участвовать не могу, хотя и как говориться я отец основатель но жинка не поймет(((
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну в общем высказанное Алексеем предложение имеет место быть. Основное, почему задумался о стабилизаторе - это СВЧ-печь и холодильник. Первая часто просто не включается (мощности не хватает), за холодильник просто боюсь - навернется компрессор. Всё остальное не сильно напрягает (хотя свет моргает (тускнеет) иногда прилично. Особенно видимо когда в обществе сваривают трубы ил что ещё делают. Подумаю в этом направлении.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 зы.. да и денег неь совсем пока (( Игорь, а ты наш или из ЭТИХ?
gruz Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) От калинина могу в 5 увезти 4 корандоводов. Если будет кворум- подожду и до 6 ти. Сам участвовать не могу, хотя и как говориться я отец основатель но жинка не поймет((( Не е.. мозг!!Приезжай завтра на работу на автобусе и вечером с Алексеем в гараж, а то что нет денег....это не проблема, в гараже всегда есть"чё" ..Я ВИДЕЛ!!))) ВОТ ОТСУТСТВИЕ $ уж ТОЧНО не должно останавливать на пути в пятничный гараж!! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Игорь, а ты наш или из ЭТИХ Саш, ты про что?
Лесовик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сергей. Электрообогреватель 2 квт Чайник 1 квт Освещение - 0,5 квт Плита 2 квт Холодильник, телевизор и т.д. 1 квт Ну и запас, Мало ли?!? Мы на даче живем с середины апреля по середину октября. Предполагаю, что ты меня не послушаешь, но все таки выскажусь: 1. Несколько элементов в системе всегда надежнее, чем один. Кластеры рулят. 2. Чайник, электроплита, электрообогреватель и освещение стабилизации не требует. 3. Для освещения предлагаю использовать светодиодные лампочки, т.к. в них встроены стабилизаторы. Например вот такие 4. На холодильник и телевизор имеет смысл поставить отдельные стабилизаторы. Холодильник 1,5 - 2,0кВт, Телевизор 0,5 - 12.кВт. Если есть возможность завести в дом три фазы, тогда вообще открывается рай для стабилизации. Можно использовать прибор типа ПКФ и им подобные. Поддерживаю на 100%. У нас тоже скачет напряжение, сначала думал один большой поставить, посчитал-подумал, дешевле, проще, надежнее сделать как написано выше. 5 лет все нормально))
DanikG Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Игорь, у меня на даче (где-то) есть трансформаторный стабилизатор для старых ламповых ТВ, как дорога будет, постараюсь найти его. И как электрик электрику советую проверь подсоединение на столбе к твоему дому, т.к. "что бы "завелась" СВЧ печь, например мы выключаем всё, даже холодильник. И то не факт, что та заработает", может причина в твоем локальном отрезке. Я у себя сделал на СИП-е, главное на столб электрика заинтересовать залезть. Про пятницу - я готов, в отличии от печени, да и в субботу за руль, но могу поприсутствовать и если никакого форс-мажора. Боюсь сморозить глупость, так как не электрик, но у меня в квартире было похожее - очень проседало напряжение. Оказалось прохо был прикручен в щитке в подъезде толи провод массы, толи минуса... Как то так 1
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Этот вариант я прорабатывал. Дело в том, что напряжение пляшет всем обществе. Не только у меня. У соседей. И даже в соседнем обществе. Звонил электрику общества - он сказал просто "такая у нас линия"
DanikG Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Может и подстанция не рассчитана на такое количество потребителей. У меня щас где строюсь, так там с запасом поставили новую подстанцию, чтобы перевести на нее всю улицу (домов 10-12), гараж какой-то конторы и наш проулок на 8 участков.
Рекомендуемые сообщения