Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Подтер за Грузом и Фотографом. Я то что не так сделал ? ссылка у меня правильная была
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Подтер за Грузом и Фотографом. Я то что не так сделал ? ссылка у меня правильная была Да что бы никто не догадался, что мы вообще пишем о том, о сем писать нельзя...
gruz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Послезавтра Д/Р "ветки", может на пятницу "чёково"? Круглая дата Изменено 3 февраля, 2015 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Послезавтра Д/Р "ветки", может на пятницу "чёково"? Круглая дата Мысль!
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Посмотрел прогноз погоды на ближайший месяц. Оказывается с каждым днем будет теплее и теплее. Весна близко!
gruz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Посмотрел прогноз погоды на ближайший месяц. Оказывается с каждым днем будет теплее и теплее. Весна близко! Я особенно рад теплу! Когда с тобой заводили корандика, я случайно в сурфе "захлопнул" ключи от него самого и еще от кучи дверей... В моем случае, без вреда замкам, стеклам и остальным частям сурфа, в него можно попасть только через люк, но он покрыт ТООООЛСтым слоем льда...-жду пока оттает!))) ..вторые ключи тоже в нем...
Nike12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Денис, у тебя есть 19 литровая бутыль от воды? Можно поменяться... .gif' alt='::'>
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Володя , есть канистра пластик 25 литров (для пищевых продуктов), ННада? 1
gruz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Денис, у тебя есть 19 литровая бутыль от воды? Можно поменяться... .gif' alt='::'> Пластиковая есть, 1
Nike12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Не выбрасывай, у Сергея более ёмкое предложение, но твоя к лету на дачу пригодится. Перехожу на муку, крупу - вкусняки... Да пивасик хочу попробовать... OFF. Отголоски всего - зряплату срезали на 10%, сокращения... Тоскаааа (Сергей). Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не выбрасывай, у Сергея более ёмкое предложение, но твоя к лету на дачу пригодится. Перехожу на муку, крупу - вкусняки... Да пивасик хочу попробовать... OFF. Отголоски всего - зряплату срезали на 10%, сокращения... Тоскаааа (Сергей). Вот почитай на досуге. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Денис, только не говоря что твой чемодан нельзя открыть без ключа ОФФ в продолжении Володи. Да везде так... у нас то же процесс полным ходом идет 1
Nike12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не, а чё, я же не торгую... Леша, по его рецепту высока вероятность закисания затора (если дрожжи на второй день).
DanikG Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет! Народ, ни у кого, случайно-таки, не завалялся корпус воздухана от инжекторной ваз 2110?
AGO Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет! Народ, ни у кого, случайно-таки, не завалялся корпус воздухана от инжекторной ваз 2110? поставь нуливик дешевле будет ))) на гаранина 15 обратись
Йазь Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет! Народ, ни у кого, случайно-таки, не завалялся корпус воздухана от инжекторной ваз 2110? поставь нуливик дешевле будет ))) на гаранина 15 обратись или так http://tuningsport.ru/catalog/vozdushnyy-filtr-c-78/sistema-elektricheskogo-nadduva-ata-2002/
vov4ik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Есть корпус воздухана , но в Кемерово . Может какая оказия ? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vov4ik
gruz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Денис, только не говоря что твой чемодан нельзя открыть без ключа Любой, рядом лежащий кирпичик, может стать отличной открывашкой! Если честно -просто лень!(длинные линейки,проволка,темно,руки мерзнут и т.д.) , особенно когда есть простой ( для меня) способ открывания, нужно просто по-до-ждать. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Денис, только не говоря что твой чемодан нельзя открыть без ключа Любой, рядом лежащий кирпичик, может стать отличной открывашкой! Если честно -просто лень!(длинные линейки,проволка,темно,руки мерзнут и т.д.) , особенно когда есть простой ( для меня) способ открывания, нужно просто по-до-ждать. Грей люк газовой горелкой.
gruz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, я уже думал об этом, но посчитал что костер на люке будет эффектнее!
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, я уже думал об этом, но посчитал что костер на люке будет эффектнее! Разводи костер сразу ПОД машиной. Она вся прогреется.
gruz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Послезавтра Д/Р "ветки", может на пятницу "чёково"? Круглая дата Мысль! А где остальные?!
DanikG Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть корпус воздухана , но в Кемерово . Может какая оказия ? Ситуевина такая - на моем коробе сломалишь уши на крышке - припаял, но щес есть и трещины по кругу. Из подходящих по креплению от инжекторной 2110. За сколько отдашь?
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть корпус воздухана , но в Кемерово . Может какая оказия ? Ситуевина такая - на моем коробе сломалишь уши на крышке - припаял, но щес есть и трещины по кругу. Из подходящих по креплению от инжекторной 2110. За сколько отдашь? Номер оригинального короба дай. Попробую поискать.
DanikG Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Корпус целиком -1109010-0100 , верхняя часть 1109140-0100 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DanikG
Рекомендуемые сообщения