Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтер за Грузом и Фотографом.

Я то что не так сделал ?

ссылка у меня правильная была 

Опубликовано

Подтер за Грузом и Фотографом.

Я то что не так сделал ?

ссылка у меня правильная была 

Да что бы никто не догадался, что мы вообще пишем о том, о сем писать нельзя... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Послезавтра Д/Р "ветки", может на пятницу "чёково"?

Круглая дата ;) 

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Круглая дата ;)

Мысль!

Опубликовано

Посмотрел прогноз погоды на ближайший месяц. Оказывается с каждым днем будет теплее и теплее. Весна близко!

Опубликовано

Посмотрел прогноз погоды на ближайший месяц. Оказывается с каждым днем будет теплее и теплее. Весна близко!

Я особенно рад теплу!

Когда с тобой заводили корандика, я случайно в сурфе "захлопнул" ключи от него самого и еще от кучи дверей...

В моем случае, без вреда замкам, стеклам и остальным частям сурфа, в него можно попасть только через люк, но он покрыт ТООООЛСтым слоем льда...-жду пока оттает!)))

..вторые ключи тоже в нем...

Опубликовано

Денис, у тебя есть 19 литровая бутыль от воды? Можно поменяться... az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Володя ,  есть канистра пластик 25 литров (для пищевых продуктов), ННада?

• +1 1
Опубликовано

Денис, у тебя есть 19 литровая бутыль от воды? Можно поменяться... az.gif' alt=':az:'>

Пластиковая есть,

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Не выбрасывай, у Сергея более ёмкое предложение, но твоя к лету на дачу пригодится. Перехожу на муку, крупу - вкусняки... Да пивасик хочу попробовать...

OFF. Отголоски всего - зряплату срезали на 10%, сокращения... Тоскаааа (Сергей).

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Не выбрасывай, у Сергея более ёмкое предложение, но твоя к лету на дачу пригодится. Перехожу на муку, крупу - вкусняки... Да пивасик хочу попробовать...

OFF. Отголоски всего - зряплату срезали на 10%, сокращения... Тоскаааа (Сергей).

Вот почитай на досуге.

• +1 1
Опубликовано

Денис, только не говоря что твой чемодан нельзя открыть без ключа :biggrin:

ОФФ в продолжении Володи. Да везде так... у нас то же процесс полным ходом идет

• +1 1
Опубликовано

Не, а чё, я же не торгую...

Леша, по его рецепту высока вероятность закисания затора (если дрожжи на второй день).

Опубликовано

Всем привет! Народ, ни у кого, случайно-таки, не завалялся корпус воздухана от инжекторной ваз 2110?

Опубликовано

Всем привет! Народ, ни у кого, случайно-таки, не завалялся корпус воздухана от инжекторной ваз 2110?

поставь нуливик дешевле будет ))) на гаранина 15 обратись 

Опубликовано

поставь нуливик дешевле будет ))) на гаранина 15 обратись 

или так  http://tuningsport.ru/catalog/vozdushnyy-filtr-c-78/sistema-elektricheskogo-nadduva-ata-2002/

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Есть корпус воздухана , но в Кемерово .

Может какая оказия ?

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано (изменено)

Любой, рядом лежащий кирпичик, может стать отличной открывашкой! :biggrin:

Если честно -просто лень!(длинные линейки,проволка,темно,руки мерзнут и т.д.) :biggrin: , особенно когда есть простой ( для меня) способ открывания, нужно просто по-до-ждать. 

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Любой, рядом лежащий кирпичик, может стать отличной открывашкой! :biggrin:

Если честно -просто лень!(длинные линейки,проволка,темно,руки мерзнут и т.д.) :biggrin: , особенно когда есть простой ( для меня) способ открывания, нужно просто по-до-ждать. 

Грей люк газовой горелкой.

Опубликовано

Да, я уже думал об этом, но посчитал что костер на люке будет эффектнее! :biggrin:

Опубликовано

Да, я уже думал об этом, но посчитал что костер на люке будет эффектнее! :biggrin:

Разводи костер сразу ПОД машиной. Она вся прогреется.

Опубликовано

Круглая дата ;)

Мысль!

А где остальные?!

Опубликовано

Может какая оказия ?

Ситуевина такая - на моем коробе сломалишь уши на крышке - припаял, но щес есть и трещины по кругу. Из подходящих по креплению от инжекторной 2110.

За сколько отдашь? 

Опубликовано

Может какая оказия ?

Ситуевина такая - на моем коробе сломалишь уши на крышке - припаял, но щес есть и трещины по кругу. Из подходящих по креплению от инжекторной 2110.

За сколько отдашь? 

Номер оригинального короба дай. Попробую поискать.

Опубликовано (изменено)

Корпус целиком -1109010-0100 , верхняя часть 1109140-0100

Изменено пользователем DanikG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...