MaxAlex Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Выдержки из интернета: ---------------------------------------------------------- Некоторые признаки сетевого тролля: Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. Цель тролля: Добыча пропитания. Под пропитанием подразумевается эмоция. Как правило тролли – это одинокие по жизни люди, которым не хватает эмоции в реальной жизни. Заряд энергии и бодрости тролли получают в том случае, если им удается выбесить противника. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля ------------------------------------------------------ Изменено 30 января, 2015 пользователем MaxAlex 1
gruz Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Эээээх, последняя фффотка из "нашей" поездки пихтовый 2012.
Virus54 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Эээээх, последняя фффотка из "нашей" поездки пихтовый 2012. Тогда эта поездка казалась великим бездорожьем
gruz Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Эээээх, последняя фффотка из "нашей" поездки пихтовый 2012. Тогда эта поездка казалась великим бездорожьем Да ужжж
Virus54 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да ужжж Застревали в раскатанной луже
ilias Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Эээээх, последняя фффотка из "нашей" поездки пихтовый 2012. Тогда эта поездка казалась великим бездорожьем Для некоторых она такой великой и осталась
goga64 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Ого! Самокритика попёрла! .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 С пятницей одноклубники и хороших выходных! студентки.jpg 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ага-Гребаный пихтень Какой тяжелый Корандик, на галстуке у Тагера на стоковой резине.Простите все, за прошлые эмоции! Изменено 30 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Йазь Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Посмотрите, пожалуйста, на подсветку приборки щитка корандо.. под тахометром символы +1000 об/мин светятся, а на спидометре буквы км/ч не светятся. Я вот не помню это так всегда было или у меня лампочка перегорела. спасибо
Virus54 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Для некоторых она такой великой и осталась У тебя трека случайно той поездки не осталось ?
ilias Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Для некоторых она такой великой и осталась У тебя трека случайно той поездки не осталось ? Я без навигатора был, забыл чтоли?
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Ого! Самокритика попёрла! .gif' alt='::'> Заметьте, пост ни к кому лично адресован не был. На воре шапка горит. Со всем остальным значит согласен.... Изменено 30 января, 2015 пользователем MaxAlex
Virus54 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Я без навигатора был, забыл чтоли? Я с навигатором ездил потом раза 3-4 а трек не сделал, в последний раз заблудился и не нашел дорогу где до этого ездил Пришлось ехать через сказку и попал в полную сказку Изменено 31 января, 2015 пользователем Virus54
Лесовик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем Доброго Понедельника!!! Может у кого валяется КПП на классику (5-и ступенчатая), нужен сам корпус.
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем Доброго Понедельника!!! Может у кого валяется КПП на классику (5-и ступенчатая), нужен сам корпус. К сожалению нет. Однако вспомнил как недавно заходил в магазин жигулевский. Нужно было головку на 10 купить. На стеллаже увидел коробку. Сначала думал что это моделька, типа уменьшенная копия для нагладного примера. А потом увидел ценник: "коробка жигулей, цена 14 тыс". Какая же эта коробочка малюсенькая, по сравнению с нашими монстрами.....
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нашел: вес коробки Жигулей 26,5 кг. Вес нашей коробки BTRa 72 кг.
Korandovod154 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну если сравнить массу и размер машины то в принципе логично)) + автомат и механика Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Korandovod154
Йазь Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Нашел: вес коробки Жигулей 26,5 кг. Вес нашей коробки BTRa 72 кг. и это еще без масла . если посмотреть на грантовскую коробку, то она совсем смешная и входит в неё всего 2литра. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Йазь
goga64 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Наткнулся на забавное видео Изменено 2 февраля, 2015 пользователем goga64
noprice Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наткнулся на забавное видео посмотрел, но не понял, что забавного в этом видео, такого, "забавного", в инете как г"%:на за баней. у меня складывается впечатление, что ты целыми днями сидишь в инете и постишь сюда ссылки. может не надо, а? это не наезд, а личное пожелание.благодарю за понимание.
Lvovich Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Слет Корандоводов в Корейском формате
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Подтер за Грузом и Фотографом. Россия, отец, сын, мать. — Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»! — Выпьем водки! — Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? — Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? — Чистит АК-47. — Молодец! Пусть выпьет водки! — Пап, а я сегодня написал на «5» сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»! — Молодец! Можете всем классом выпить водки! — Жена, а где наш дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны! — Молодец, пусть выпьет водки, как придет! — Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Слет Корандоводов в Корейском формате Меня удивило кол-во, скажем так, взрослых участников и зрителей. Ну и конечно "старый корандо" - красавец!
Рекомендуемые сообщения