PetroWIcH Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да я сам в шоке был при чем это не шутка, это реально продают Вон, на озоне в продаже есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142247/ А вот что там внутри:http://std3.ru/d0/b8/1422365216-d0b81a0b5db385eb1c80af4f5ef395fa.jpg "КОНДЕНСАТОР НА 2200 МИКРОФАРАД МЕЖДУ ПЛЮСОМ И МИНУСОМ! Ну и запитанный через два сопротивления светодиод, куда же без неонки"
Lvovich Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 http://pikabu.ru/view/sberegatel_topliva__quotpetrolichquot_2454482
Лесовик Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я долго думал, покупать ли, вдруг обман. Но всё же решился и купил сразу 4 Петровича (каждый экономит по 30%, итого 120%), подключил через разветвители.Раньше заправлялся раз в неделю по 60 литров. Теперь заливаю 50, а через неделю в баке уже 60 литров! Ещё немного - и бак начинает переполняться. Что делать с лишним бензином?Решил поступать так, раз в неделю теперь приходится заезжать на заправку и отливать 10 лишних литров лукойлу. Они мне возвращают по 25 рублей за литр. И я целую неделю спокойно катаюсь пока бак снова не станет полным.Теперь вот в сомнениях, брать ли ещё одного Петровича? С ним ведь придётся дважды в неделю на заправку заезжать, бензин лишний сливать.Посоветуйте, как мне быть? 1
Korandovod154 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да я сам в шоке был при чем это не шутка, это реально продают Вон, на озоне в продаже есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142247/ А вот что там внутри: http://std3.ru/d0/b8/1422365216-d0b81a0b5db385eb1c80af4f5ef395fa.jpg "КОНДЕНСАТОР НА 2200 МИКРОФАРАД МЕЖДУ ПЛЮСОМ И МИНУСОМ! Ну и запитанный через два сопротивления светодиод, куда же без неонки" Так ты читай до конца) Ниже подписано "автоприкол"
PetroWIcH Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) А вот тут? http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Sberegatel_topliva_Petrolich_/Слишком уж много интернет-магазинов начали "Петроянить". Многие продают его на полном серьезе. А вот буржуйский аналог http://www.fuelshark.com/ Изменено 28 января, 2015 пользователем PetroWIcH
PetroWIcH Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) а вот и принцип работы: FUELSHARK - HOW IT WORKS JUST PLUG AND SAVE! The components in your car's electrical system are interconnected with each other. To get superior performance from your car, it must have a clean electrical circuit environment. Many cars develop electrical imbalances over time due to the power demands made by various accessories and normal wear on batteries, spark plugs and other parts. To maintain optimum electrical performance and improve MPG, your car will run better with a stable voltage environment. The Fuelshark provides just that. It is a multi-purpose Voltage Stabilizer. Fuelshark's design instantly stabilizes your car's electrical system, resulting in better fuel efficiency and overall performance. By stabilizing your car's electrical system, one big benefit is that your engine's spark plugs deliver a strong even spark, resulting in better combustion. This can increase power and MPG, in addition to having cleaner emissions. This revolutionary technology provides consumers with an inexpensive way to save money at the gas pump and help our environment at the same time. Better yet, there are no installation charges. Just plug the Fuelshark into your car’s lighter adapter and the blue light will let you know that the Fuelshark is working, and reminds you that you are saving money! Там такой чудодевайс стоит 40 баксов Изменено 28 января, 2015 пользователем PetroWIcH
Nike12 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А вот буржуйский аналог http://www.fuelshark.com/ Этот товарищ (на первом видео) на зрительном уровне зомбирует "КУПИ-КУПИ"...
Лесовик Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Для информации!!! С 15.02.2015! Будет изменен минимальный размер комиссии за выдачу наличных по кредитным картам. При сохранении размера % за выдачу наличных на прежнем уровне минимальная сумма комиссии составит 390 рублей! "Сбербанк России"
Danone Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А можете объяснить принцип зкономии топлива от прикуривателя.Не вижу связи. Алекс | 15.01.2013 17:24:24 Здравствуйте, Алекс.По понятным причинам, технологию экономии топлива мы рассказать не можем, так как, зная ее, человек может сам создать аналогичный прибор. Благодарим за понимание.
Lvovich Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я долго думал, покупать ли, вдруг обман. Но всё же решился и купил сразу 4 Петровича (каждый экономит по 30%, итого 120%), подключил через разветвители. Раньше заправлялся раз в неделю по 60 литров. Теперь заливаю 50, а через неделю в баке уже 60 литров! Ещё немного - и бак начинает переполняться. Что делать с лишним бензином? Решил поступать так, раз в неделю теперь приходится заезжать на заправку и отливать 10 лишних литров лукойлу. Они мне возвращают по 25 рублей за литр. И я целую неделю спокойно катаюсь пока бак снова не станет полным. Теперь вот в сомнениях, брать ли ещё одного Петровича? С ним ведь придётся дважды в неделю на заправку заезжать, бензин лишний сливать. Посоветуйте, как мне быть? (не мое) Изменено 28 января, 2015 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот такой крепёж продается в Ашанe (что в Меге). Стоит 73 рубля за две штуки. Очень удобный для крепежа грузов на багажнике (длина 2,5 метра). крепёж.jpg PS А по поводу выше написанных постов сделаю замечание. Критерий настоящего открытия: Вначале практически все говорят: "Этого не может быть!". Потом они же говорят: " Так это всем известно" Хотя про этот чудо прибор читал давно. И в данном случае, тоже скептик. 1
Jurchik Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Андрейчук вырвался вперед в конкурсе на 1 лайк (
goga64 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 меняю свой голос на 15 ваших. Задаром отдаю
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Камрады! Как назвать человека, который в наших широтах заливает на зиму масло в мотор 10w40 и хранит машину на улице? 1. Самоуверенный? 2. Фартовый? 3. Экстремальщик?
ilias Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Оптимист. Зима-то в этом году тёплая. 1
noprice Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вот такой крепёж продается в Ашанe (что в Меге). Стоит 73 рубля за две штуки. Очень удобный для крепежа грузов на багажнике (длина 2,5 метра). PS А по поводу выше написанных постов сделаю замечание. Критерий настоящего открытия: Вначале практически все говорят: "Этого не может быть!". Потом они же говорят: " Так это всем известно" Хотя про этот чудо прибор читал давно. И в данном случае, тоже скептик. крепеж фуфло, подушку или одеяло крепить, что нибудь более тяжелое улетит. остальное без коментариев Камрады! Как назвать человека, который в наших широтах заливает на зиму масло в мотор 10w40 и хранит машину на улице? 1. Самоуверенный? 2. Фартовый? 3. Экстремальщик? жалко, что только три варианта ответа
goga64 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я с таким крепежом (только 5-ти метровым - что не удобно) ездил в Соль-Илецк. Ничего не отвалилось
noprice Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я с таким крепежом (только 5-ти метровым - что не удобно) ездил в Соль-Илецк. Ничего не отвалилось из корзины может и не вылетит, а на простом багажнике все катается будь здоров, у меня такие есть, но ими я пользуюсь только как вспомогательными, основные вот такие
gruz Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Оптимист. Зима-то в этом году тёплая. Оптимист-распи...й!!! ... и это я
gruz Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 До этого меня масло не беспокоило, оно меня и сейчас не беспокоит!)) Версия Алексея, почему не заводился корандос-это густое масло, других вариантов не было и я принял эту версию
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) До этого меня масло не беспокоило, оно меня и сейчас не беспокоит!)) Версия Алексея, почему не заводился корандос-это густое масло, других вариантов не было и я принял эту версию Температура проворачиваемости у масла 10w40 примерно минус 20 градусов. Это в среднем по больнице. Вчера температура днем в Краснообске была как раз минус 20 градусов. Вот доказательство. Заводить мотор ты пытался утром и мы вместе пытались вечером, а это значит холоднее. Был бы новый стартер и хороший контакт на клеммах, идущих к стартеру..... В общем газовый баллон (который может работать при отрицательных температурах) и горелка должны лежать в каждой машине. Изменено 29 января, 2015 пользователем MaxAlex
Andre Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 я отказался от 5в40 во-первых бинар, во-вторых редукторный стартер провернет что угодно, воротки сворачивает, когда гайку шкива открутить надо
Дядя_Женя Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Камрады! Как назвать человека, который в наших широтах заливает на зиму масло в мотор 10w40 и хранит машину на улице? 1. Самоуверенный? 2. Фартовый? 3. Экстремальщик? 4. Экспериментатор
gruz Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Камрады! Как назвать человека, который в наших широтах заливает на зиму масло в мотор 10w40 и хранит машину на улице? 1. Самоуверенный? 2. Фартовый? 3. Экстремальщик? 4. Экспериментатор Точно!))) Эксперимент прошел удачно, докозав что масло этой маркировке не подходит для использования при температуре ниже 20 градусов.
Рекомендуемые сообщения