Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот похоже выше моя проблема.

Посажено уже четыре 80 банера.

Завоздушилась топливная, полез откручивать подачу , сломал три обратки.

Опубликовано

У Данона было то же самое. Так что....

Опубликовано

У Данона было то же самое. Так что....

Сейчас все ок. В субботу был на колесах, Ильяса ездил заводить.

Опубликовано

Ну я это прошел еще 2 года назад :biggrin:  с тех пор завестись не проблема- проблема удержать обороты поначалу)

Опубликовано

Ну я это прошел еще 2 года назад :biggrin:  с тех пор завестись не проблема- проблема удержать обороты поначалу)

Да. Тебе первому этот клапан поменяли.

Опубликовано

что там? 

Принтер.

Опубликовано

с этим не помогу, человек на поезде

• +1 1
Опубликовано

Шланг обратки доступен в свободной продаже  https://www.google.ru/maps/@55.10605,82.984084,3a,75y,326.07h,85.82t/data=!3m4!1e1!3m2!1shdUZI8ieNf15ILN65VjvdA!2e0 

первый этаж, первый павильон справа.Цена 0,5 м- 100 руб.,сейчас в наличии около 2-ух метров.

Опубликовано

А меня нынче баннер подвел, бинар отработал, двигло теплое, а тока уже нет, но 25 минут прикуривания от соседского 45 амперного аккумулятора и повторный пуск бинара сделали свое дело, завелся. приехал на работу и поставил аккум на дозарядку, зарядился он довольно быстро,что странно.

Лешке большущее спасибо за подогревы, просто нет слов, мотор как летом работает, в самом начале, когда топливо еще не прогрето, такой стук стоит, но через 30сек. тишина, красота :ar:

когда заряжал великую батарейку Банер ?

я кстати напоминал про зарядку АКБ  :br:

P.S. то же возьму 2 чудо лопаты 

осенью перед холодами заряжал, как положено, как напоминал, постоянно мониторю, а вот на тебе, и на старуху тыкскыть.

и мне парочку лопаток отсыпьте.

Опубликовано (изменено)

если пробег менее 40 минут от остановки Бинара до работы (пункта назначения) , то всяко надо чаще заряжать

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Так, тогда второй набор:

Петрович - 3

Дядя Женя -1

Найк - 1

Фотограф - 2

Александр25 -2

Данон - 1

:) http://i-veka.ru/catalog/tovar_751.php

Ну вот вроде и десяток, потом в личку напишу что, как и когда.

Я успел? Мне одну. Куда и когда деньги?

Опубликовано

Леха, все! Я сдаюсь!

Не хочет заводиться этот безотказный мотор.....

Опубликовано (изменено)

Европоддоны самовывозом с з-да"Экран"!!! Примерно на две газели..Вывоз с 9-00 до 15-00 пропусками для вывоза обеспечу.

Для справок..т.8-913-987-05-06 Александр.

Изменено пользователем Александр 25
Опубликовано

Так, тогда второй набор:

Петрович - 3

Дядя Женя -1

Найк - 1

Фотограф - 2

Александр25 -2

Данон - 1

:) http://i-veka.ru/catalog/tovar_751.php

Ну вот вроде и десяток, потом в личку напишу что, как и когда.

Я успел? Мне одну. Куда и когда деньги?

Не, у нас уже десяток набрался. У них упаковки по 10 штук. Пробуй собирать на еще 1 партию.

Опубликовано (изменено)

Не, у нас уже десяток набрался. У них упаковки по 10 штук. Пробуй собирать на еще 1 партию.

nopriceи мне парочку лопаток отсыпьте.

3 шт. есть Еще чуть чуть и еще партия наберется

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Леха, все! Я сдаюсь!

Фильтра менял?

Опубликовано

Леха, все! Я сдаюсь!

По колесу пинал? :)

Опубликовано

Леха, все! Я сдаюсь!

Фильтра менял?

2500 км назад все меняли.

+ в фильтр залит   чистый  КЕРОСИН, примерно 5-ая часть

+ заменен "мелкий" фильтр и полсе он был заполнен салярой...

+ откручивал подачу с одной форсунки до появления саляры, типа избавил от воздуха...

+ пинал по колесу,пепельница ессесно пустая,гладил по понели, просил вслух завестись, пинал с разварота по запаске....

Сегодня утром , при температуре -20, посадил ОДНУ 80-ку- НООООЛЬ ВСПЫШЕК,поставил вторую -было три вспышки ...и опять тишина!

Тащить с Краснообска в гаражне злоупотребляй ?!!!!

• +1 1
Опубликовано

Завидуйте, дизелисты.

100% штука, надо брать!

Способ применения: 
1. Вставьте топливный сберегатель в прикуриватель. 
2. Подождите пока зажгутся светодиоды–индикаторы (в этот момент можно заводить машину). 
3. Приступайте к вождению. Внимание! Рекомендуется использовать только для бензиновых двигателей.
Изготовитель не раскрывает секрет этого изобретения, но сообщил, что «Петролич» влияет на систему зажигания, что позволяет добиться более полного сгорания топливной смеси в цикле и ваш автомобиль сможет проехать большее расстояние на одной заправке топливного бака.
Опубликовано

По-моему нас нае.. )))))))

Опубликовано

Завидуйте, дизелисты.

100% штука, надо брать!

Способ применения: 
1. Вставьте топливный сберегатель в прикуриватель
2. Подождите пока зажгутся светодиоды–индикаторы (в этот момент можно заводить машину). 
3. Приступайте к вождению. Внимание! Рекомендуется использовать только для бензиновых двигателей.
Изготовитель не раскрывает секрет этого изобретения, но сообщил, что «ПетроВич» влияет на систему зажигания, что позволяет добиться более полного сгорания топливной смеси в цикле и ваш автомобиль сможет проехать большее расстояние на одной заправке топливного бака.

Опубликовано

Завидуйте, дизелисты.

100% штука, надо брать!

Способ применения: 
1. Вставьте топливный сберегатель в прикуриватель. 
Изготовитель не раскрывает секрет этого изобретения, но сообщил, что «Петролич» влияет на систему зажигания, что позволяет добиться более полного сгорания топливной смеси в цикле и ваш автомобиль сможет проехать большее расстояние на одной заправке топливного бака.

К сожалению уровень образования людей катастрофически падает. Поэтому им и впаривают такие сберегатели на основе тахеонных полей. А так же накачку шин азотом.

Опубликовано (изменено)

ПетроВич! Извини, не удержался))))

Изменено пользователем Лесовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...