Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исключительно для чистоты :) эксперимента привожу ссылку на свою одинокую картинку:

http://korandovod.ru/forum/topic/25685-конкурс-самый-подготовленный-автомобиль-korandovoda-ф/#entry654675

А по этой ссылке вы сможете прочитать про мой тагер 

http://korandovod.ru/forum/garage/vehicle/50-тагаз-тагер-ат5/

Ну а здесь небольшая галерея конкурсанта

http://korandovod.ru/forum/gallery/album/2959-мой-тагер/

Опубликовано

Друзья, спасибо за поддержку, очень приятно  :br:

Отдельное спасибо Игорю, закрутившему такую активность в теме  :br:

Опубликовано

Nike12, Umbert.

Вот нашел на просторах интернета.

http://media.club4x4.ru/3006-nastojki-na-xoroshem-samogone-ne-vulgarnoe-pojlo.html

Сделал себе закладку, для более детального изучения.

Игорь, покупай уже себе аппарат и будешь пробовать эти напитки воочию. Всё, заявленное в статье, я делал. Сейчас дображивает бражка на муке, следующая будет на зерне, но "это уже другая история..."

• +1 1
Опубликовано

Володя... там моя очередь еще не подошла? :blush:

Опубликовано

Доля здравого смысла есть. Особенно видно по корейскому тюнингу, аж смотреть иногда противно.

Это ты на мой раскрас намекаешь?

Не виноватый я — такой мне достался

0_dfcae_85fac0ee_orig.jpg

И, как оказалось, не один я такой в стае правильных по дизайну

Опубликовано

Раскрас как раз СУПЕР!

Илья наверно имеет ввиду разные хромированные накладки и фальшь пороги с кенгуринами (из пластмассы).

Когда их столько, что в глазах рябит. Но если человеку нравится - это его дело!

Опубликовано

тож плюсанул за Шурави

Опубликовано

тож плюсанул за Шурави

Все равно отстаем. Пока Бродяга лидирует.

Опубликовано

Пожалуйста, я тут похоже в танке :) ткните меня носом, где плюсануть за Шурави, не нахожу тему...

Опубликовано

Предлагаю выдвинуть ещё Сашу_Великого.

И тогда берём весь пьедестал!  az.gif' alt=':az:'>

gallery_9262_2959_3563.jpg

Опубликовано

Пожалуйста, я тут похоже в танке :) ткните меня носом, где плюсануть за Шурави, не нахожу тему...

http://korandovod.ru/forum/topic/25685-конкурс-самый-подготовленный-автомобиль-korandovoda-ф/?p=654849

Опубликовано

Володя... там моя очередь еще не подошла? :blush:

Саня, под НГ шефы весь НЗ выпросили, да еще умудрились одну бутылку вожделенного напитка разбить. Сейчас надо восстанавливать запасы, да на новый уровень (мука-зерно) выходить.

Д.Женя, у тебя раскрас самое то "вы лежите на клумбе - вас не видно" (Шапокляк).

За Шурави плюсанул.

Новосибирцы, в рабочие дни в Бердск кто-нить мотается? Сам не могу - работа, на 30 мин. не вырваться. Надо ферментов на бердском химфарм заводе купить.

Опубликовано

Шурави машину конечно хорошо доработал, но вот фото какие-то унылые. Сплошной асфальт и лысая резина...

Гога, no comments :)

Больше всего мне нравятся машины Андрейчука, Бродяги и олдовый корандос BIVа

• +1 2
Опубликовано

Вот поэтому, Петрович, я и не выставляюсь- нет фоток интересных, а там идет по большому счету оценка по фото (ну и по знакомству :biggrin: ))

• +1 1
Опубликовано

Сердцем уже все голосовали! Результат известен.

Включайте голову :)

Опубликовано

Я буду за лесовика голосовать. Он может ехать)))))))

Опубликовано

Я буду за лесовика голосовать. Он может ехать)))))))

Для Серёги будет отдельный конкурс, в котором он победит с бо-о-ольшим отрывом!

0_cacbf_53f4100b_orig.jpg
IMG_3990.JPG
Опубликовано

Львовичу "Респект и уважуха" - привез мне из Бердска ферменты.

Опубликовано

Вот поэтому, Петрович, я и не выставляюсь- нет фоток интересных, а там идет по большому счету оценка по фото (ну и по знакомству :biggrin: ))

Привет Соседи :br:! А "блат", братские и добрососедские отношения в России никто не отменял :biggrin:.

Опубликовано

Привет Соседи :br:! А "блат", братские и добрососедские отношения в России никто не отменял :biggrin:.

:biggrin: Это да , это ты прав!

Опубликовано

Соседи! Братья! Единомышленники! :br:  У нас единственный представитель Кузбасса в конкурсе участвует: Миша Черник (пост №14).

Вспомните как на седьмом слете он на своем "подготовленном внедорожнике" был... Может кто то просто не обратил внимание на его фотографии как участника в конкурсе, ...забыл отдать свой голос? :biggrin: А то у нас еще Женя Askar....есть. Он просто скромничает...

Опубликовано (изменено)

Соседи! Братья! Единомышленники! :br:  У нас единственный представитель Кузбасса в конкурсе участвует: Миша Черник (пост №14).

Вспомните как на седьмом слете он на своем "подготовленном внедорожнике" был... Может кто то просто не обратил внимание на его фотографии как участника в конкурсе, ...забыл отдать свой голос? :biggrin: А то у нас еще Женя Askar....есть. Он просто скромничает...

Конкурс - есть конкурс. Пока наш Леха-Шурави лидирует. Ноздря-в ноздрю идет с Андрейчуком. Вы не переживайте, Леха, как честный человек омские крышки потом Мише отправит.  :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

:br: Да еще, к Вышесказанному добавлю: только два экипажа (насколько я помню и не ошибаюсь: Миша Черник и Женя Askar) на своих Авто (на которых были) друг за другом прошли все броды (туда и обратно) при посещении экскурсии в Азаскую пещеру на 7 слете. :biggrin: Просто счас вспомнил :bw:  видео и фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...