goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Исключительно для чистоты эксперимента привожу ссылку на свою одинокую картинку: http://korandovod.ru/forum/topic/25685-конкурс-самый-подготовленный-автомобиль-korandovoda-ф/#entry654675 А по этой ссылке вы сможете прочитать про мой тагер http://korandovod.ru/forum/garage/vehicle/50-тагаз-тагер-ат5/ Ну а здесь небольшая галерея конкурсанта http://korandovod.ru/forum/gallery/album/2959-мой-тагер/
SHURAVI Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Друзья, спасибо за поддержку, очень приятно Отдельное спасибо Игорю, закрутившему такую активность в теме
Nike12 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Nike12, Umbert. Вот нашел на просторах интернета. http://media.club4x4.ru/3006-nastojki-na-xoroshem-samogone-ne-vulgarnoe-pojlo.html Сделал себе закладку, для более детального изучения. Игорь, покупай уже себе аппарат и будешь пробовать эти напитки воочию. Всё, заявленное в статье, я делал. Сейчас дображивает бражка на муке, следующая будет на зерне, но "это уже другая история..." 1
Alex_TheGreat Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Володя... там моя очередь еще не подошла?
Дядя_Женя Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Доля здравого смысла есть. Особенно видно по корейскому тюнингу, аж смотреть иногда противно. Это ты на мой раскрас намекаешь? Не виноватый я — такой мне достался И, как оказалось, не один я такой в стае правильных по дизайну
goga64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Раскрас как раз СУПЕР! Илья наверно имеет ввиду разные хромированные накладки и фальшь пороги с кенгуринами (из пластмассы). Когда их столько, что в глазах рябит. Но если человеку нравится - это его дело!
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 тож плюсанул за Шурави Все равно отстаем. Пока Бродяга лидирует.
SergioCarleone Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Пожалуйста, я тут похоже в танке ткните меня носом, где плюсануть за Шурави, не нахожу тему...
goga64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Предлагаю выдвинуть ещё Сашу_Великого. И тогда берём весь пьедестал! .gif' alt='::'>
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Пожалуйста, я тут похоже в танке ткните меня носом, где плюсануть за Шурави, не нахожу тему... http://korandovod.ru/forum/topic/25685-конкурс-самый-подготовленный-автомобиль-korandovoda-ф/?p=654849
Nike12 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Володя... там моя очередь еще не подошла? Саня, под НГ шефы весь НЗ выпросили, да еще умудрились одну бутылку вожделенного напитка разбить. Сейчас надо восстанавливать запасы, да на новый уровень (мука-зерно) выходить. Д.Женя, у тебя раскрас самое то "вы лежите на клумбе - вас не видно" (Шапокляк). За Шурави плюсанул. Новосибирцы, в рабочие дни в Бердск кто-нить мотается? Сам не могу - работа, на 30 мин. не вырваться. Надо ферментов на бердском химфарм заводе купить.
PetroWIcH Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Шурави машину конечно хорошо доработал, но вот фото какие-то унылые. Сплошной асфальт и лысая резина... Гога, no comments Больше всего мне нравятся машины Андрейчука, Бродяги и олдовый корандос BIVа 2
Alex_TheGreat Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Вот поэтому, Петрович, я и не выставляюсь- нет фоток интересных, а там идет по большому счету оценка по фото (ну и по знакомству )) 1
goga64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Сердцем уже все голосовали! Результат известен. Включайте голову
Йазь Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я буду за лесовика голосовать. Он может ехать)))))))
goga64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я буду за лесовика голосовать. Он может ехать))))))) Для Серёги будет отдельный конкурс, в котором он победит с бо-о-ольшим отрывом! IMG_3990.JPG
Nike12 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Львовичу "Респект и уважуха" - привез мне из Бердска ферменты.
Tager511 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вот поэтому, Петрович, я и не выставляюсь- нет фоток интересных, а там идет по большому счету оценка по фото (ну и по знакомству ))Привет Соседи ! А "блат", братские и добрососедские отношения в России никто не отменял .
Alex_TheGreat Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Привет Соседи ! А "блат", братские и добрососедские отношения в России никто не отменял . Это да , это ты прав!
Tager511 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Соседи! Братья! Единомышленники! У нас единственный представитель Кузбасса в конкурсе участвует: Миша Черник (пост №14). Вспомните как на седьмом слете он на своем "подготовленном внедорожнике" был... Может кто то просто не обратил внимание на его фотографии как участника в конкурсе, ...забыл отдать свой голос? А то у нас еще Женя Askar....есть. Он просто скромничает...
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Соседи! Братья! Единомышленники! У нас единственный представитель Кузбасса в конкурсе участвует: Миша Черник (пост №14). Вспомните как на седьмом слете он на своем "подготовленном внедорожнике" был... Может кто то просто не обратил внимание на его фотографии как участника в конкурсе, ...забыл отдать свой голос? А то у нас еще Женя Askar....есть. Он просто скромничает... Конкурс - есть конкурс. Пока наш Леха-Шурави лидирует. Ноздря-в ноздрю идет с Андрейчуком. Вы не переживайте, Леха, как честный человек омские крышки потом Мише отправит. Изменено 23 января, 2015 пользователем MaxAlex
Tager511 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Да еще, к Вышесказанному добавлю: только два экипажа (насколько я помню и не ошибаюсь: Миша Черник и Женя Askar) на своих Авто (на которых были) друг за другом прошли все броды (туда и обратно) при посещении экскурсии в Азаскую пещеру на 7 слете. Просто счас вспомнил видео и фото.
Рекомендуемые сообщения