goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Уважаемые новосибирские корандоводы. Как известно, наш клуб объявил конкурс: Конкурс "Самый подготовленный автомобиль korandovoda - февраль 2015" Те, кто об этом ещё не знает, необходимо просто воспользоваться системой поиска (испытывающие затруднения могут обратиться к Петровичу, он Вам любезно поможет). Возвращаясь к сути темы, должен заметить, что один в поле не воин, а новосибирская фракция корандоводов славится своей сплочённостью и взаимопомощью на весь мир и, даже, в некоторых умах называется сектой! Таким образом, предлагаю Вам единодушно, по взаимному согласию, проявить сознательность и проголосовать за одну машину, а не разбрасываться голосами. Что бы Вы долго не мучились, какой автомобиль выбрать – предлагаю проголосовать за мой ТАГЕР! Почему, спросите Вы? 1. Несмотря на происки некоторых одноклубников, я очень люблю свой автомобиль Тагер. Он является, кроме того, представителем отечественного автопрома, а это сейчас и всегда очень патриотично. 2. Мной потрачено много сил (и средств) что бы мой автомобиль превратился в настоящий вызов всяким там крузакам и патролам, не говоря уж про УАЗы. 3. Я всем Вам до чёртиков надоел, выясняя что и как надо сделать и Вы все, несомненно, являетесь соавторами этого творения. 4. Так как у меня уже установлены лучшие из возможных хабов, а именно хабы Алекса-Умберта, я обязуюсь, что в случае победы (в чём я не сомневаюсь) передам трофейные омские хабы в наш клубный гараж! PS. Если кто-то из Вас считает, что машина ещё не достаточно подготовлена, то я с радостью приму в дар скажем грязевую резину или блокировку. С уважением, Ваш Гога. 1
Virus54 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 2. Мной потрачено много сил (и средств) что бы мой автомобиль превратился в настоящий вызов всяким там крузакам и патролам, не говоря уж про УАЗы.
ilias Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 2. Мной потрачено много сил (и средств) что бы мой автомобиль превратился в настоящий вызов всяким там крузакам и патролам, не говоря уж про УАЗы.
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Уважаемые новосибирские корандоводы. Как известно, наш клуб объявил конкурс: Конкурс "Самый подготовленный автомобиль korandovoda - февраль 2015" Те, кто об этом ещё не знает, необходимо просто воспользоваться системой поиска (испытывающие затруднения могут обратиться к Петровичу, он Вам любезно поможет). Возвращаясь к сути темы, должен заметить, что один в поле не воин, а новосибирская фракция корандоводов славится своей сплочённостью и взаимопомощью на весь мир и, даже, в некоторых умах называется сектой! Таким образом, предлагаю Вам единодушно, по взаимному согласию, проявить сознательность и проголосовать за одну машину, а не разбрасываться голосами. Что бы Вы долго не мучились, какой автомобиль выбрать – предлагаю проголосовать за мой ТАГЕР! Почему, спросите Вы? 1. Несмотря на происки некоторых одноклубников, я очень люблю свой автомобиль Тагер. Он является, кроме того, представителем отечественного автопрома, а это сейчас и всегда очень патриотично. 2. Мной потрачено много сил (и средств) что бы мой автомобиль превратился в настоящий вызов всяким там крузакам и патролам, не говоря уж про УАЗы. 3. Я всем Вам до чёртиков надоел, выясняя что и как надо сделать и Вы все, несомненно, являетесь соавторами этого творения. 4. Так как у меня уже установлены лучшие из возможных хабов, а именно хабы Алекса-Умберта, я обязуюсь, что в случае победы (в чём я не сомневаюсь) передам трофейные омские хабы в наш клубный гараж! PS. Если кто-то из Вас считает, что машина ещё не достаточно подготовлена, то я с радостью приму в дар скажем грязевую резину или блокировку. С уважением, Ваш Гога. Ты самый знатный и жирный сетевой тролль, которого я встречал. Даже троллинг Мортале меркнет перед твоими опусами. Вот как раз на этой фотке у тебя вырвало тягу стабилизатора из рычага. При всех других условиях тяга стабилизатора никаким образом не может выйти из рычага, даре если гайки на тяге вообще нет. После таких разложений подвески, ВСЕГДА нужно проверять авто на яме.
gruz Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) goga64 Улыбнул!! А есть еще подготовленные авто из Нских которые будут участвовать в конкурсе? Если нет , то мой голос уйдет Гоге! Изменено 21 января, 2015 пользователем gruz 1
goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вот как раз на этой фотке у тебя вырвало тягу стабилизатора из рычага. При всех других условиях тяга стабилизатора никаким образом не может выйти из рычага, даре если гайки на тяге вообще нет Лёш! Ну вот зачем ты это выносишь на форум? Раз уж ты сделал заявление здесь, я тоже здесь отвечу. Линк был не прикручен. После "тюнинга", так как посажено было на герметик, я машину не трогал 2 недели (или даже больше). Потом сделал пробные выезды при включенном приводе. Сразу было выяснено, что на поворотах в особенности направо слышно шоканье метал-по металлу. Я тебе звонил! И это факт. Моя ошибка, что я сразу после работ по установке хабов не залез под машину и всё не проверил. В результате линк порвал пыльник и терся о приводи т.д. После того, как мне провели профилактику привода (туда попал снег, вода), заменили пыльник, установили линк на место, шорканье пропало и всё работает. Назвать что там на фото были супер нагрузки - очень трудно. Я засмотрелся на море )там было полно рыбаков) и меня стянуло с дороги. Я размотал лебёдку и выехал. Повторяю, звуки с подвески были ДО этого момента и после. Кроме того, всё бывает! Просто очень странная у тебя реакция. Кроме того, ни каких претензий я тебе не предъявлял! Успокойся пожалуйста. Прошлое закрыто, как говаривал один персонаж. И моё предложение Давай это обсуждать в личке. Изменено 21 января, 2015 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 goga64 Улыбнул!! А есть еще подготовленные авто из Нских которые будут участвовать в конкурсе? Если нет , то мой голос уйдет Гоге! У Саши_Великого шикарно подготовлена машина. И в экспедиции всякие он каждый год катается. Тюнинг двигателя интересный сделан.
goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У Захара машина была очень хорошо подготовлена. Сейчас не знаю. Шурави в последнее время очень хорошо продвинулся. А главное, не забывайте о чувстве юмора!
gruz Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я вот тоже про Shuravi думаю... http://korandovod.ru/forum/garage/vehicle/53-daewoo-korando-23-td-sl/ Но его нет в сиське.... 1
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Позвонил Шурави - он обещал выложить фотки. Будем все усиленно голосовать за соклубника! Изменено 21 января, 2015 пользователем MaxAlex
SHURAVI Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я вот тоже про Shuravi думаю... http://korandovod.ru/forum/garage/vehicle/53-daewoo-korando-23-td-sl/ Но его нет в сиське.... Денис, Алексей, спасибо! Вот это баталии в новосибирской ветке Выставлю-ка и я свою машину, чтобы не отставать от коллектива, может даже с рабочего компа получится. Хотя, конкурсы - это не самоцель. Изменено 21 января, 2015 пользователем SHURAVI
goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Промежуточная задача выполнена! .gif' alt='::'>
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Промежуточная задача выполнена! Подбросил на вентилятор?
Alex_TheGreat Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 У Саши_Великого шикарно подготовлена машина. И в экспедиции всякие он каждый год катается. Тюнинг двигателя интересный сделан. При этом всем она у меня внешне мало чем отличается от стоковой и на фотках не сильно то и заметно, да и фоток у меня почти нет, некогда себя фотать обычно. Дадим дорогу молодым! Хотя гляну может найду пару тройку более-менее интересных фоток.. О как.. пока писал уже все изменилось Все я снимаюсь в пользу Шурави
goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Так лучше / Изменено 21 января, 2015 пользователем goga64
SHURAVI Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Выложил )) Мне, правда, совсем непонятно по каким критериям будут оценивать эту самю подготовку - она у всех разная, под разные задачи ))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А где "лайки" за SHURAVI ? Изменено 21 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 При этом всем она у меня внешне мало чем отличается от стоковой Знаешь чем европейский тюнинг отличается от азиатского? Азиатский тюнинг весь цветастый и кричит наружу, его увидит каждый, а европейский настолько незаметный, что только профессионал может увидеть изменения.
PetroWIcH Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 При этом всем она у меня внешне мало чем отличается от стоковой Знаешь чем европейский тюнинг отличается от азиатского? Азиатский тюнинг весь цветастый и кричит наружу, его увидит каждый, а европейский настолько незаметный, что только профессионал может увидеть изменения. Предрассудки
ilias Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Доля здравого смысла есть. Особенно видно по корейскому тюнингу, аж смотреть иногда противно. 1
goga64 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Nike12, Umbert. Вот нашел на просторах интернета. http://media.club4x4.ru/3006-nastojki-na-xoroshem-samogone-ne-vulgarnoe-pojlo.html Сделал себе закладку, для более детального изучения. 1
dim30 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Выложил )) плюсанул, в правильном направлении двигаешься, Товарищ!!!
malyutin Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Тоже плюсанул)Может,всё таки, Шурави достанутся секретные "омские хабы")
Рекомендуемые сообщения