goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо Петрович! Я нашёл. http://tankomobile.ru/compressor-berkut-manometr-adg031.html Вот, что мне жена на 23 февраля подарит. Пользовался кто либо таким? Как отзывы?
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Это следы от 32 резины.... Вспоминал вчера разговоры про калитку и про запаску под днищем.... Хорошо что нет калитки. После пробивания сугроба, заботливо оставленный трактористом после чистки дороги,калитка была бы у меня в салоне! Задом пробивал , жалко было передние фары)) А откапывая мост, после того как я все же повис на этом сугробе,я очень был рад отсутствием запаски под опой!
ilias Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Это следы от 32 резины.... Сколько ехал и какое расстояние?
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Это следы от 32 резины.... Сколько ехал и какое расстояние? 150 м +- 10м.- около часа.Висел в начале на сугробе,потом шел "ходом".На середине, когда нагреб перед собой снежный холмик, пришлось сдать назад.Сдал назад с ошибкой-буксанул, откопал и дальше ходом. Если бы я не знал кому позвонить, врятле бы поперся... ...темно,холодно,сыро и даже водки нет!))
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 150 м +- 10м.- около часа.Висел в начале на сугробе,потом шел "ходом".На середине, когда нагреб перед собой снежный холмик, пришлось сдать назад.Сдал назад с ошибкой-буксанул, откопал и дальше ходом. Если бы я не знал кому позвонить, врятле бы поперся... ...темно,холодно,сыро и даже водки нет!)) Лопаты в багажнике нет?
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) при загрузке фото в "нашу" галерею пишет ОШИБКА. Выделеное дисковое пространство для загрузок исерпано. Удалил часть фото- не помогло.Что надо сделать? 150 м +- 10м.- около часа.Висел в начале на сугробе,потом шел "ходом".На середине, когда нагреб перед собой снежный холмик, пришлось сдать назад.Сдал назад с ошибкой-буксанул, откопал и дальше ходом. Если бы я не знал кому позвонить, врятле бы поперся... ...темно,холодно,сыро и даже водки нет!)) Лопаты в багажнике нет? Ты думаешь я савочком это делал7)) Изменено 20 января, 2015 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) http://barnaul.drom.ru/tagaz/tager/11204521.html Вот как так можно обманывать?!? Налог на авто 6т.р. Изменено 20 января, 2015 пользователем goga64
Лесовик Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 150 м +- 10м.- около часа.Висел в начале на сугробе,потом шел "ходом".На середине, когда нагреб перед собой снежный холмик, пришлось сдать назад.Сдал назад с ошибкой-буксанул, откопал и дальше ходом. Если бы я не знал кому позвонить, врятле бы поперся... ...темно,холодно,сыро и даже водки нет!)) если бы ты знал как я тебя материл, глядя на холодное пивко в холодильнике))) по-этому и не застрял!!!
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-gruz200/album/421163/view/1208924 Подскажите что делать или кому сказать об этом? Изменено 20 января, 2015 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Странно. Объём фоток на Яндех-Фотках неограниченный....
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Странно. Объём фоток на Яндех-Фотках неограниченный.... Это на нашем форуме пишут, в нашей галерее...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 http://barnaul.drom.ru/tagaz/tager/11204521.html Вот как так можно обманывать?!? Налог на авто 6т.р. Налоговый кодекс надо знать , машина 08 года , ФСЁ
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-gruz200/album/421163/view/1208924 Подскажите что делать или кому сказать об этом? Жалобы И Предложения :-) 1
PetroWIcH Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 http://barnaul.drom.ru/tagaz/tager/11204521.html Вот как так можно обманывать?!? Налог на авто 6т.р. Налоговый кодекс надо знать , машина 08 года , ФСЁ И чем тебе поможет 08 год? Градация идет: < 5 лет, 5-10 и >10 Машина 08 года попадает во вторую категорию. И там только 25% скидка. Ставка в Алтайском крае для такого Тагера 60 рублей. Со скидкой получаем 45. 45р. * 220 пони = 9900 рублей. Никак 6000 не получается.
Tager511 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Зайди на Облако Майл.ру он оказался для меня не тормознутый как облако янндекс.ру Шустрее намного и объем больше, если не зарегестрирован зарегестрируйся.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) И чем тебе поможет 08 год? Градация идет: < 5 лет, 5-10 и >10 Машина 08 года попадает во вторую категорию. И там только 25% скидка. Ставка в Алтайском крае для такого Тагера 60 рублей. Со скидкой получаем 45. 45р. * 220 пони = 9900 рублей. Никак 6000 не получается. Петрович А как еще..... учить пользоваться поиском и прочим Изменено 20 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Зачем вообще этот параметр указывать в рекламе, когда он зависит от региона. Так, скажем, в Чечне вообще все авто вне конкуренции. PS Мне конечно очень приятно, что у меня появилось столько учителей. Правда вот лично я никогда не испытывал особого кайфа от того, что знаю что-то, но не скажу. Но это только ещё раз подчеркивает, какие мы все разные.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Зачем вообще этот параметр указывать в рекламе, когда он зависит от региона. Так, скажем, в Чечне вообще все авто вне конкуренции. PS Мне конечно очень приятно, что у меня появилось столько учителей. Правда вот лично я никогда не испытывал особого кайфа от того, что знаю что-то, но не скажу. Но это только ещё раз подчеркивает, какие мы все разные. Игорь , ну задай вопрос продавану , как у него налог 6 тыч получается, я точно не экстрасенс и да, никого учить не собираюсь, и не умею Изменено 20 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мне уже из других городов форумчане звонят и пишут. Спрашивают: "А кто такой Гога? .... А он реально существует? Точно существует? ..... Понятно. А почему он так пишет? А сколько ему лет? .... Странно...." 1
PetroWIcH Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Зачем вообще этот параметр указывать в рекламе, когда он зависит от региона. Так, скажем, в Чечне вообще все авто вне конкуренции. PS Мне конечно очень приятно, что у меня появилось столько учителей. Правда вот лично я никогда не испытывал особого кайфа от того, что знаю что-то, но не скажу. Но это только ещё раз подчеркивает, какие мы все разные. Учить не умею, но попробую Никто не против поделиться с тобой какими-то знаниями или личным опытом, но зачем задавать вопрос на который ты и так знаешь ответ, либо ответ можно получить сделав запрос в поисковике( и на этот запрос у тебя уйдет меньше времени, чем на сообщение на форуме)? Твой первый вопрос про манометр был как раз из такой категории. А вот второй вопрос был вполне адекватным, ты спрашивал то, что проще узнать у одноклубников, чем из отзывов в Интернете, и на него я тебе постараюсь ответить. Отдельный манометр от Беркут я не пользовал, но у меня насос беркут и на конце такой же манометр, которым можно стравливать воздух. Показывает давление точно, но есть неудобство - он навинчивается. На каждом колесе его сначала прикрути, потом открути. А если резьба чуть загрязнилась он еще не сразу накручивается - лишние телодвижения. Так что я бы выбрал что-то не с резьбой, а с обычным зажимом. Изменено 20 января, 2015 пользователем PetroWIcH 1
Alex_TheGreat Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 О нееет!! обычный зажим выбросил со злости первый свой насос с зажимом в урну. Потому как в мороз он то не закрывался, то падла не открывался. В обоих случаях пока воевал с ним по пол-колеса травило.... С резьбовым ваще никогда проблем не было))
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мне уже из других городов форумчане звонят и пишут. Спрашивают: "А кто такой Гога? .... А он реально существует? Точно существует? ..... Понятно. А почему он так пишет? А сколько ему лет? .... Странно...." Лёха! А ты им чё про мой возраст рассказал? Ну и редиска ты после этого И да, раз такое спрашивают, значит тоже поиском пользоваться не умеют А вы всё гога, гога! :) 1
Virus54 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 http://doktormobil.ru/catalog/aksessuary_i_tuning/3686/ Спасибо Иазь. Только устройство у меня на фото несколько другое. Им можно не только измерять давление, но и стравливать и накачивать. Наверно я не совсем то фото выложил. Дефлятор с манометром называется. Есть у кого? Порекомендуйте. Из дифлятора этого манометр можно выкрутить и вкрутить например такой
Рекомендуемые сообщения