Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Петрович! Я нашёл.

http://tankomobile.ru/compressor-berkut-manometr-adg031.html

Вот, что мне жена на 23 февраля подарит.

Пользовался кто либо таким? Как отзывы?

Опубликовано

Это следы от 32 резины....

Вспоминал вчера разговоры про калитку и про запаску под днищем....

Хорошо что нет калитки. После пробивания сугроба, заботливо оставленный трактористом после чистки дороги,калитка была бы у меня в салоне! ;)    Задом пробивал , жалко было передние фары))

А откапывая мост, после того как я все же повис на этом  сугробе,я очень был рад отсутствием запаски под опой! :br:

Опубликовано

Сколько ехал и какое расстояние?

Опубликовано

Сколько ехал и какое расстояние?

150 м +- 10м.- около часа.Висел в начале на сугробе,потом шел "ходом".На середине, когда нагреб перед собой снежный холмик, пришлось сдать назад.Сдал назад с ошибкой-буксанул, откопал и дальше ходом.

Если бы я не знал кому позвонить, врятле бы поперся... :br: ...темно,холодно,сыро и даже водки нет!))

Опубликовано

150 м +- 10м.- около часа.Висел в начале на сугробе,потом шел "ходом".На середине, когда нагреб перед собой снежный холмик, пришлось сдать назад.Сдал назад с ошибкой-буксанул, откопал и дальше ходом.

Если бы я не знал кому позвонить, врятле бы поперся... :br: ...темно,холодно,сыро и даже водки нет!))

Лопаты в багажнике нет?
Опубликовано (изменено)

при загрузке фото в "нашу" галерею пишет 

ОШИБКА. Выделеное дисковое пространство для загрузок исерпано.

Удалил часть фото- не помогло.Что надо сделать?

Лопаты в багажнике нет?

Ты думаешь я савочком это делал7))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано (изменено)

http://barnaul.drom.ru/tagaz/tager/11204521.html

Вот как так можно обманывать?!?

Налог на авто 6т.р

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

если бы ты знал как я тебя материл, глядя на холодное пивко в холодильнике)))

по-этому и не застрял!!!

Опубликовано (изменено)

https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-gruz200/album/421163/view/1208924

Подскажите что делать или кому сказать об этом?

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Странно. Объём фоток на Яндех-Фотках неограниченный....

Опубликовано

Странно. Объём фоток на Яндех-Фотках неограниченный....

Это на нашем форуме пишут, в нашей галерее...

Опубликовано

Налог на авто 6т.р

Налоговый кодекс надо знать , машина 08 года , ФСЁ

Опубликовано

https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-gruz200/album/421163/view/1208924

Подскажите что делать или кому сказать об этом?

Жалобы И Предложения :-)
  • +1 1
Опубликовано

Налог на авто 6т.р

Налоговый кодекс надо знать , машина 08 года , ФСЁ

И чем тебе поможет 08 год? Градация идет: < 5 лет, 5-10 и >10

Машина 08 года попадает во вторую категорию. И там только 25% скидка. Ставка в Алтайском крае для такого Тагера 60 рублей. Со скидкой получаем 45.

45р. * 220 пони = 9900 рублей. Никак 6000 не получается.

Опубликовано

:br: Зайди на Облако Майл.ру он оказался для меня не тормознутый как облако янндекс.ру

Шустрее намного и объем больше, если не зарегестрирован зарегестрируйся.

Опубликовано (изменено)

И чем тебе поможет 08 год? Градация идет: < 5 лет, 5-10 и >10 Машина 08 года попадает во вторую категорию. И там только 25% скидка. Ставка в Алтайском крае для такого Тагера 60 рублей. Со скидкой получаем 45. 45р. * 220 пони = 9900 рублей. Никак 6000 не получается.

Петрович  :ad:

А как еще..... учить пользоваться поиском и прочим

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Зачем вообще этот параметр указывать в рекламе, когда он зависит от региона. Так, скажем, в Чечне вообще все авто вне конкуренции.

PS Мне конечно очень приятно, что у меня появилось столько учителей. Правда вот лично я никогда не испытывал особого кайфа от того, что знаю что-то, но не скажу. Но это только ещё раз подчеркивает, какие мы все разные.:)

Опубликовано (изменено)

Зачем вообще этот параметр указывать в рекламе, когда он зависит от региона. Так, скажем, в Чечне вообще все авто вне конкуренции.

PS Мне конечно очень приятно, что у меня появилось столько учителей. Правда вот лично я никогда не испытывал особого кайфа от того, что знаю что-то, но не скажу. Но это только ещё раз подчеркивает, какие мы все разные. :)

Игорь , ну задай вопрос продавану , как у него налог 6 тыч получается, я точно не экстрасенс 

и да,  никого учить не собираюсь, и не умею  :ad:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Мне уже из других городов форумчане звонят и пишут. Спрашивают: "А кто такой Гога? .... А он реально существует? Точно существует? ..... Понятно. А почему он так пишет? А сколько ему лет? .... Странно...." 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

PS Мне конечно очень приятно, что у меня появилось столько учителей. Правда вот лично я никогда не испытывал особого кайфа от того, что знаю что-то, но не скажу. Но это только ещё раз подчеркивает, какие мы все разные. :)

Учить не умею, но попробую :)

Никто не против поделиться с тобой какими-то знаниями или личным опытом, но зачем задавать вопрос на который ты и так знаешь ответ, либо ответ можно получить сделав запрос в поисковике( и на этот запрос у тебя уйдет меньше времени, чем на сообщение на форуме)?

Твой первый вопрос про манометр был как раз из такой категории.

А вот второй вопрос был вполне адекватным, ты спрашивал то, что проще узнать у одноклубников, чем из отзывов в Интернете, и на него я тебе постараюсь ответить. Отдельный манометр от Беркут я не пользовал, но у меня насос беркут и на конце такой же манометр, которым можно стравливать воздух. Показывает давление точно, но есть неудобство - он навинчивается. На каждом колесе его сначала прикрути, потом открути. А если резьба чуть загрязнилась он еще не сразу накручивается - лишние телодвижения. Так что я бы выбрал что-то не с резьбой, а с обычным зажимом.

Изменено пользователем PetroWIcH
  • +1 1
Опубликовано

О нееет!! обычный зажим :biggrin:  выбросил со злости первый свой насос с зажимом в урну. Потому как  в мороз он то не закрывался, то падла не открывался. В обоих случаях пока воевал с ним по пол-колеса травило.... С резьбовым ваще никогда проблем не было))

Опубликовано

Мне уже из других городов форумчане звонят и пишут. Спрашивают: "А кто такой Гога? .... А он реально существует? Точно существует? ..... Понятно. А почему он так пишет? А сколько ему лет? .... Странно...." 

Лёха! А ты им чё про мой возраст рассказал? Ну и редиска ты после этого :)

И да, раз такое спрашивают, значит тоже поиском пользоваться не умеют :) А вы всё гога, гога! :) :) 

• +1 1
Опубликовано

Спасибо Иазь.

Только устройство у меня на фото несколько другое. Им можно не только измерять давление, но и стравливать и накачивать.

Наверно я не совсем то фото выложил.

Дефлятор с манометром называется. Есть у кого? Порекомендуйте.

Из дифлятора этого манометр можно выкрутить и вкрутить например такой

123-124-pressure-water-manometer-500x500

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...