MaxAlex Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) не, ну я два года езжу на вакууме после 3 на механических Ура! В нашем полку прибыло! Переходите на вакуумную сторону силы. У нас есть печеньки Изменено 19 января, 2015 пользователем MaxAlex 1
daf1971 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не, ну я два года езжу на вакууме после 3 на механических Ура! В нашем полку прибыло! Переходите на вакуумную сторону силы. У нас есть печеньки У вас печеньки не той системы
MACTEP Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не, ну я два года езжу на вакууме после 3 на механических Ура! В нашем полку прибыло! Переходите на вакуумную сторону силы. У нас есть печеньки Я с вами!
валерий 22 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Андрюха накидай схемку повышения прогревочных,плиз
goga64 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот увидел новшество "ПРОСМОТР ГАРАЖА". А как это сделать?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вот увидел новшество "ПРОСМОТР ГАРАЖА". А как это сделать? Игорь, ну ёлы-палы , ты когда уже научишься поиском пользоваться ? Изменено 19 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
malyutin Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот увидел новшество "ПРОСМОТР ГАРАЖА". А как это сделать? Игорь, ну ёлы-палы , ты когда уже научишься поиском пользоваться ? Заодно и про остальные темы почитай!На сто раз обсуждённые!И про езду на полном приводе,и про установку хабов АВМ,и про многое другое!Лентяй!!!
goga64 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Заодно и про остальные темы почитай!На сто раз обсуждённые!И про езду на полном приводе,и про установку хабов АВМ,и про многое другое!Лентяй!!! Читал я это всё. Остались вопросы, вот и задаю
malyutin Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Сериал есть Универ!Посмотри!Там такой же персонаж есть,как и ты!Много нудных вопросов про одно и то же!Почему-то тебе,как"избранному"должны отдельно их объяснять! Умеющий читать,да прочтёт! А умеющий мыслить поймёт прочитанное! Изменено 19 января, 2015 пользователем malyutin
AGO Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 По поводу залоченных хабов и выключенной раздатки: 1. Этим летом на одной машине перебирали заклинивший передний мост. Подшипники хвостовика и сам хвостовик сварились в одно целое с корпусом моста. 2. Так же перебирали четыремоста из-за разболтаных подшипников полуосей. Особенно страдает подшипник левой короткой полуоси. 3. Меняли подшипники на двух раздатках. Т.к. разбило передним карданом. 4. Апофиозом всего этого безобразия была разорванная пополам раздатка Тагера. Летом Саша_Великий выкладывал фото этой раздатки. Я ж говорю что дорого ездить на ПП ! Засел в Г включил ПП вылез выключил да и не часто сидиш в Г , а после каждого Г в душ из литола и мылится шрб и будет счастье вашему автомобилю!
goga64 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Сериал есть Универ!Посмотри!Там такой же персонаж есть,как и ты!Много нудных вопросов про одно и то же!Почему-то тебе,как"избранному"должны отдельно их объяснять! Умеющий читать,да прочтёт! А умеющий мыслить поймёт прочитанное! не обижаюсь Поставил в гараж одну машинку. Правда описание вошло лишь на половину Изменено 19 января, 2015 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Поставил в гараж одну машинку. Правда описание вошло лишь на половину Вот так, да же спасибо не сказал Изменено 19 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Прости Сергей. Так расстроился, что описание не влезло, что забыл поблагодарить
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А есть такие девайсы, только атмосфер до 3-х или 4-х. Уж больно всё сжато в рабочей области.. Манометр2.jpg
Йазь Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 http://doktormobil.ru/catalog/aksessuary_i_tuning/3686/
PetroWIcH Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Гога, ты реально такой или прикидываешься? Тебе несколькими сообщениями выше посоветовали испольовать поиск для таких простейших вопросов. Так скажу еще раз: "тебя в гугле забанили?". Ты же сам, еще до того как напечатать этот вопрос, знал на него ответ - конечно такие есть. Я бы понял, если бы ты спросил где такой купить, ну или кто тебе такой может продать... Давай я тебе помогу...http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80+3+bar А теперь жду от тебя следующий вопрос: "а где такой купить?"
Andre Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) не, ну я два года езжу на вакууме после 3 на механических Ура! В нашем полку прибыло! Переходите на вакуумную сторону силы. У нас есть печеньки Алекс, идейка у меня есть, теоретическая Предполагается брод, вакуумно-механические хабы переводим в режим "включено механически", перекрываем вакуум. Не углубляемся в полемику, что это не нужно (нужно), думаем в таком направлении: неплохо было бы подать небольшое избыточное давлении в хабы, чтобы вообще исключить попадание воды давление мы можем взять со шланчика на турбокорректор с выпускного коллектора, например но давление там не стабильно, предусмотреть какой-то клапан, который выше определенного давления закрывается, чтобы сильно на давануть и не выдавить лишнего ну а крантиком от аквариума это все перекидывать всмысле вакуум-давление воздуха Изменено 20 января, 2015 пользователем Andre
Лесовик Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а где такой купить? )))) Академ это заразно)))
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Предполагается брод, вакуумно-механические хабы переводим в режим "включено механически", перекрываем вакуум. Не углубляемся в полемику, что это не нужно (нужно), думаем в таком направлении: неплохо было бы подать небольшое избыточное давлении в хабы, чтобы вообще исключить попадание воды давление мы можем взять со шланчика на турбокорректор с выпускного коллектора, например но давление там не стабильно, предусмотреть какой-то клапан, который выше определенного давления закрывается, чтобы сильно на давануть и не выдавить лишнего ну а крантиком от аквариума это все перекидывать всмысле вакуум-давление воздуха Именно это. Как иллюстрация скажу, что когда ездили на Глубокое Озеро, у меня отказали хабы. Я их залочил ПЭТ крышками, вакуум естественно не отрубал. Затем по возвращению провел профилактику хабов. В них было полно воды. Голимая физика, ничего личного
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 неплохо было бы подать небольшое избыточное давлении в хабы, чтобы вообще исключить попадание воды давление мы можем взять со шланчика на турбокорректор с выпускного коллектора, например но давление там не стабильно, предусмотреть какой-то клапан, который выше определенного давления закрывается, чтобы сильно на давануть и не выдавить лишнего ну а крантиком от аквариума это все перекидывать всмысле вакуум-давление воздуха Заполнить кессоны, готовимся к погружению! Продуть кессоны, готовимся к всплытию! Люди, но вроде бы не весна... Что вас на всякую ерунду тянет? 1
Andre Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ну вообщем на такой ответ я и рассчитывал
goga64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) http://doktormobil.ru/catalog/aksessuary_i_tuning/3686/ Спасибо Иазь. Только устройство у меня на фото несколько другое. Им можно не только измерять давление, но и стравливать и накачивать. Наверно я не совсем то фото выложил. Дефлятор с манометром называется. Есть у кого? Порекомендуйте. Изменено 20 января, 2015 пользователем goga64
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) вперед назад На даче вчера был. Изменено 20 января, 2015 пользователем gruz
Рекомендуемые сообщения