Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Заедь в гараж - забери парочку. Ага, спасибо, все равно на днях к тебе ехать
DanikG Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мужики, еще вопрос на засыпку! Где можно заказать калитку для запаски? Сколько примерно стоит?
maxim-73 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мужики, еще вопрос на засыпку! Где можно заказать калитку для запаски? Сколько примерно стоит? http://www.drive2.ru/users/bulldozer-postal/
gruz Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 без комментов, просто улыбнуло Согласно результатам опросов, около 84% россиян получают удовлетворение от того, что Крым наш, а остальные, всё же, предпочитают секс. 2
Tager511 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Надо попробовать другой ... вариант ... и выбрать какой лучше
goga64 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Вот. Прочитал и немного расстроилсяhttp://media.club4x4.ru/749-ssangyong-rexton.html Кстати, кто подскажет код прокладки блока цилиндров на двигателе 3,2 ? Мучают меня всё больше сомнения - вот где собака зарыта с уходом охлаждайки... Изменено 15 января, 2015 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) код прокладки блока цилиндров на двигателе 3,2 1620163420 Не знаю, не знаю, может и там собака порылась , а может и не там Изменено 15 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) код прокладки блока цилиндров на двигателе 3,2 1620163420 Не знаю, не знаю, может и там собака порылась , а может и не там Игорь, вот это почитай http://korandovod.ru/forum/topic/7397-%D1%82%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B1%D1%86/?p=162578&fromsearch=1#entry162578 Изменено 15 января, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо Сергей. Посмотрел Код прокладки 1620163420. Была также инфа на форуме, что меняли просто крышку расширительного бачка и проблема уходила. Весной погоню машину на ТО, попрошу что бы всё посмотрели. И сам полажу как потеплеет. Может чего прояснится.
PetroWIcH Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мужики, еще вопрос на засыпку! Где можно заказать калитку для запаски? Сколько примерно стоит? Калитку ты к чему крепить будешь? К кузову как у террано или тебе нужен задний силовик с калиткой? А вообще у нас много где делают силовики в Новосибирске, вопрос цены.
DanikG Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мужики, еще вопрос на засыпку! Где можно заказать калитку для запаски? Сколько примерно стоит? Калитку ты к чему крепить будешь? К кузову как у террано или тебе нужен задний силовик с калиткой? А вообще у нас много где делают силовики в Новосибирске, вопрос цены. А как лучше сделать? Я в говна не собираюсь, просто удобней когда запаска сзади. Или я не прав? Это мой первый внедорожник, так что буду благодарен за любые подсказки в данном вопросе
PetroWIcH Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тогда просто не заморачивайся Будет больше неудобств для тебя, чем плюсов. Если запаска перестанет залазить под днище или балон с газом туда запихаешь, вот тогда будешь думать про калитку. Но это надо силовик с калиткой или просто как-то выносить от рамы этот держатель. Потом еще воевать с тем что бы он не скрипел/провисал. Потом еще объяснять на техосмотре че у тебя за левый бампер и есть ли на него сертификат Изменено 15 января, 2015 пользователем PetroWIcH
goga64 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мужики, еще вопрос на засыпку! Где можно заказать калитку для запаски? Сколько примерно стоит? Самый лучший вариант - купить силовик с калиткой. На тагер, корандо есть, например, такой: http://jeeptoys.ru/bump/bump-sy/bamper-rif-perednij-dlja-tagaz-tager-ssangyong-korando-3012.html Цена вопроса сейчас 38 т.р.
Лесовик Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Всех с окончанием новогодних праздников!!! Мы пережили это, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЯСО!!! Есть свинина, в количестве 2-х особей, цена 250/кг, минимальная разделка - четверть. Доставка в воскресенье (если без форс-мажора). Можно в личку или телефон.
gruz Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Петрович с тех.осмотром ты прям.... отжег!!!))) Сейчас при оформлении страховки, сами страховщики, предлгогают "пройти тех.осмотр") А мясо надо брать.... Мы сегодня опять ценники переписывали, правда только на соль и на воду.))
PetroWIcH Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Петрович с тех.осмотром ты прям.... отжег!!!))) Сейчас при оформлении страховки, сами страховщики, предлгогают "пройти тех.осмотр") Я тебе говорю про официальный вариант. Так-то вообще надо вносить изменения ВСЕ. Другое дело - мало кто этим заморачивается А так - человек взял "первый внедорожник". Сам понимаешь, что сразу в голову лезет куча идей по его дработке, но чаще всего они излишние. В говна не собирается. Зачем ему силовик, еще и с калиткой? что бы каждый раз когда пакеты из магазина будет закидывать в багажник ему еще и калитку пришлось открывать? Вот я и решил объяснить челвоеку что силовик и калитка ставятся только при появлении необходимости (тут по сути одно условие - лифтанулся, запихал колеса большего размера и запаска увеличилась, а на штатное местое уже не лезет). К тому же машина у него редкая и серийных экземпляров обвеса не найти, надо делать непосредственно по машине. И точно вылезут какие-то конструктивные особенности. То свесы большие, то поворотный механизм калитки через 500км разболтается. PS: Тоже думал повешать калитку на финика, благо проблем никаких. Берем штатную калитку от террано и прицепляем. Но потом подумал: а нафига? у меня и под жопой нормально висит запаска, пользовался я ей 1 раз. а так бы каждый раз дергал её, в гараже пришлось бы стопки колес сзади разгребать Изменено 16 января, 2015 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Не добавить не убавить...!)) Ка бы я была царицей...!!)) Я бы вообще 5-е колесо с боку прифигачил!) В корзине периодически мешает,под опой-лишний плуг, в салоне тоже не айс.На отсутствие у меня сзади калитки,есть свои тараканы)) После того как я несколько раз бился задним силовиком о разные припятствия (дерево,столб,гараж,машина), понял что запаска сзади для меня зло!))
ilias Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Потом еще воевать с тем что бы он не скрипел/провисал. Потом еще объяснять на техосмотре че у тебя за левый бампер и есть ли на него сертификат За задний не докапаются, лишь бы за габариты не выходил. В остальном согласен. Если машина не для бездорожья, то какая проблема раз в три года достать колесо из-под днища? На отсутствие у меня сзади калитки,есть свои тараканы)) После того как я несколько раз бился задним силовиком о разные припятствия (дерево,столб,гараж,машина), понял что запаска сзади для меня зло!)) Соглашусь. На крузаке из-за этого задняя дверь замята, а в носороге только бампер
Virus54 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А как лучше сделать? Я в говна не собираюсь, просто удобней когда запаска сзади. Или я не прав? Это мой первый внедорожник, так что буду благодарен за любые подсказки в данном вопросе Самый простой и бюджетный вариант это купить уаз 469, там калитка штатно идет Изменено 16 января, 2015 пользователем Virus54
DanikG Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А как лучше сделать? Я в говна не собираюсь, просто удобней когда запаска сзади. Или я не прав? Это мой первый внедорожник, так что буду благодарен за любые подсказки в данном вопросе Самый простой и бюджетный вариант это купить уаз 469, там калитка штатно идет .gif' alt='::'>
gruz Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Офигенный плуг.... Изменено 16 января, 2015 пользователем gruz
PetroWIcH Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Долго подбирал такой ракурс? Обычная запаска, на обычной высоте. Как на всяких 120х прадиках, как на паджероспорт и прочем. Если не для грязи - вполне сойдет. Совершенно не повод вкоряивать силовик с калиткой https://a-a.d-cd.net/ce3e5b4s-960.jpg А вообще - молодцы китайцы. Как только китайцы начнут ставить в свои внедорожники нормальные движки - я сразу задумаюсь о смене машины, но пока все очень печально. 2300 веса и ~130 бензиновых безтурбинных лошадок это свосем грустно.
PetroWIcH Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А не, гоню. Всего 1900 кг. Но все равно печально.
gruz Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Не, не долго , пятая картинка сверху...) http://media.club4x4.ru/2007/12/12/test_vnedorozhnika_zx_landmark.html
Рекомендуемые сообщения