Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заедь в гараж - забери парочку.

Ага, спасибо, все равно на днях к тебе ехать :biggrin:

Опубликовано

Мужики, еще вопрос на засыпку! 

Где можно заказать калитку для запаски? Сколько примерно стоит?

Опубликовано

без комментов, просто улыбнуло 

Согласно результатам опросов, около 84% россиян получают удовлетворение от того, что Крым наш, а остальные, всё же, предпочитают секс.

:ad:

• +1 2
Опубликовано

:biggrin: Надо попробовать другой ... вариант ... и выбрать какой лучше :bw:

Опубликовано (изменено)

Вот. Прочитал и немного расстроился
http://media.club4x4.ru/749-ssangyong-rexton.html

Кстати, кто подскажет код прокладки блока цилиндров на двигателе 3,2 ?

Мучают меня всё больше сомнения - вот где собака зарыта с уходом охлаждайки...

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

код прокладки блока цилиндров на двигателе 3,2

1620163420

Не знаю, не знаю, может и там собака порылась , а может и не там 

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

код прокладки блока цилиндров на двигателе 3,2

1620163420

Не знаю, не знаю, может и там собака порылась , а может и не там 

Игорь,  вот это почитай 

http://korandovod.ru/forum/topic/7397-%D1%82%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B1%D1%86/?p=162578&fromsearch=1#entry162578

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Спасибо Сергей. Посмотрел

Код прокладки  1620163420.

Была также инфа на форуме, что меняли просто крышку расширительного бачка и проблема уходила.

Весной погоню машину на ТО, попрошу что бы всё посмотрели. И сам полажу как потеплеет. Может чего прояснится.

Опубликовано

Калитку ты к чему крепить будешь? :)

К кузову как у террано или тебе нужен задний силовик с калиткой?

А вообще у нас много где делают силовики в Новосибирске, вопрос цены.

Опубликовано

Калитку ты к чему крепить будешь? :)

К кузову как у террано или тебе нужен задний силовик с калиткой?

А вообще у нас много где делают силовики в Новосибирске, вопрос цены.

А как лучше сделать? Я в говна не собираюсь, просто удобней когда запаска сзади. Или я не прав? Это мой первый внедорожник, так что буду благодарен за любые подсказки в данном вопросе

Опубликовано (изменено)

Тогда просто не заморачивайся  :)

Будет больше неудобств для тебя, чем плюсов.

Если запаска перестанет залазить под днище или балон с газом туда запихаешь, вот тогда будешь думать про калитку.

Но это надо силовик с калиткой или просто как-то выносить от рамы этот держатель. Потом еще воевать с тем что бы он не скрипел/провисал. Потом еще объяснять на техосмотре че у тебя за левый бампер и есть ли на него сертификат :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Самый лучший вариант - купить силовик с калиткой.

На тагер, корандо есть, например, такой: 

http://jeeptoys.ru/bump/bump-sy/bamper-rif-perednij-dlja-tagaz-tager-ssangyong-korando-3012.html

Цена вопроса сейчас 38 т.р. :)

Опубликовано

Всех с окончанием новогодних праздников!!! Мы пережили это, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МЯСО!!!

Есть свинина, в количестве 2-х особей, цена 250/кг, минимальная разделка - четверть.

Доставка в воскресенье (если без форс-мажора).

Можно в личку или телефон.

Опубликовано

Петрович с тех.осмотром ты прям.... отжег!!!)))

Сейчас при оформлении страховки, сами страховщики, предлгогают "пройти тех.осмотр")

А мясо надо брать....

Мы сегодня опять ценники переписывали, правда только на соль и на воду.))

Опубликовано (изменено)

Петрович с тех.осмотром ты прям.... отжег!!!)))

Сейчас при оформлении страховки, сами страховщики, предлгогают "пройти тех.осмотр")

Я тебе говорю про официальный вариант. Так-то вообще надо вносить изменения ВСЕ. Другое дело - мало кто этим заморачивается :)

А так - человек взял "первый внедорожник". Сам понимаешь, что сразу в голову лезет куча идей по его дработке, но чаще всего они излишние. В говна не собирается. Зачем ему силовик, еще и с калиткой? :) что бы каждый раз когда пакеты из магазина будет закидывать в багажник ему еще и калитку пришлось открывать?

Вот я и решил объяснить челвоеку что силовик и калитка ставятся только при появлении необходимости (тут по сути одно условие - лифтанулся, запихал колеса большего размера и запаска увеличилась, а на штатное местое уже не лезет).

К тому же машина у него редкая и серийных экземпляров обвеса не найти, надо делать непосредственно по машине. И точно вылезут какие-то конструктивные особенности. То свесы большие, то поворотный механизм калитки через 500км разболтается.

PS: Тоже думал повешать калитку на финика, благо проблем никаких. Берем штатную калитку от террано и прицепляем. Но потом подумал: а нафига? у меня и под жопой нормально висит запаска, пользовался я ей 1 раз. а так бы каждый раз дергал её, в гараже пришлось бы стопки колес сзади разгребать :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Не добавить не убавить...!))

Ка бы я была царицей...!!)) Я бы вообще 5-е колесо с боку прифигачил!)

В корзине периодически мешает,под опой-лишний плуг, в салоне тоже не айс.На отсутствие у меня сзади калитки,есть свои тараканы)) После того как я несколько раз бился задним силовиком о разные припятствия (дерево,столб,гараж,машина), понял что запаска сзади для меня зло!))

Опубликовано

Потом еще воевать с тем что бы он не скрипел/провисал. Потом еще объяснять на техосмотре че у тебя за левый бампер и есть ли на него сертификат :)

За задний не докапаются, лишь бы за габариты не выходил. В остальном согласен. Если машина не для бездорожья, то какая проблема раз в три года достать колесо из-под днища?

На отсутствие у меня сзади калитки,есть свои тараканы)) После того как я несколько раз бился задним силовиком о разные припятствия (дерево,столб,гараж,машина), понял что запаска сзади для меня зло!))

Соглашусь. На крузаке из-за этого задняя дверь замята, а в носороге только бампер :)

Опубликовано (изменено)

А как лучше сделать? Я в говна не собираюсь, просто удобней когда запаска сзади. Или я не прав? Это мой первый внедорожник, так что буду благодарен за любые подсказки в данном вопросе

Самый простой и бюджетный вариант это купить уаз 469, там калитка штатно идет  :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Самый простой и бюджетный вариант это купить уаз 469, там калитка штатно идет  :biggrin:

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

gallery_6423_2940_23502.jpg

Офигенный плуг....

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Долго подбирал такой ракурс? :)

Обычная запаска, на обычной высоте. Как на всяких 120х прадиках, как на паджероспорт и прочем. Если не для грязи - вполне сойдет.

Совершенно не повод вкоряивать силовик с калиткой :)

https://a-a.d-cd.net/ce3e5b4s-960.jpg

А вообще - молодцы китайцы. Как только китайцы начнут ставить в свои внедорожники нормальные движки - я сразу задумаюсь о смене машины, но пока все очень печально. 2300 веса и ~130 бензиновых безтурбинных лошадок это свосем грустно.

Опубликовано

А не, гоню. Всего 1900 кг. Но все равно печально.

Опубликовано

0_126b40_570f4242_L.jpg

Как хорошо , что снизу нет запаски :tongue: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...