Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может мониторил кто рынок входных дверей?

Подскажите контору цена/качество.

3 правила по которые Я бы остановился! 1- это толщина метала не менее 0,8 остальные толщину ведёт ну нет у нас хороших производителей. 2 это заполнение должно быть мин-вата или стекло-вата.полистирол при сварочных работах он плавится. 3 коробка должна быть тоже утеплена а то дверь держит а коробка во льду да и шум. да ещё чем сложней замок тем очень дорогой ремонт. горький опыт((( приезжай смотри образец не качество ))))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ставил себе две двери Gardian (так помоему, не помню) лет пять, без нареканий, замки кале-турция, качественные, стоимость с монтажом около 20 тыр была...ставил по совету, не обум

Изменено пользователем dim30
  • +1 1
Опубликовано

Игорь (goga64) - МОЛОТОК!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Как такое может быть? Человек разобрал раздатку, а там не хватает... двух сателлитов.

http://www.drive2.ru/l/5335799/

:bw: :bw: :bw:

Неужели машина могла ехать без них?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

да. хватит уже друг друга тапками то закидывать :biggrin: Игорь хорошие фотки делает. Нормальная дача, красивая тачка (не террано унылый какой то)))). С наступающим, короче.

• +1 3
Опубликовано

Как такое может быть? Человек разобрал раздатку, а там не хватает... двух сателлитов.

http://www.drive2.ru/l/5335799/

:bw: :bw: :bw:

Неужели машина могла ехать без них?

Это Тагер...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!Всех благ,здоровья и исполнения всех желений.Увидимся в Новом году!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)
Про двери. Изменено пользователем maxim-73
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

да. хватит уже друг друга тапками то закидывать :biggrin: Игорь хорошие фотки делает. Нормальная дача, красивая тачка (не террано унылый какой то)))). С наступающим, короче.

:bw: Андрей, МОЛОТОК - это молодец... похвальба, т.е.

Если меня кто-то неправильно понял - извиняйте... Нахожусь в окружении испражняющих переработанный этанол (сослуживцы вчерась были на корпоративе).

Изменено пользователем Nike12
  • +1 1
Опубликовано

да я понял, я после первого слова точку поставил)))

• +1 1
Опубликовано

Новосибирцы Всех с наступающим Новым Годом az.gif' alt=':az:'>Желаю чтобы машины не ломались,а путешествия были интересными az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Всех Корандоводов и Корандоводок,а так же примкнувшим к нам с наступающим Новым годом :biggrin::br: Пусть наступающий год будет гораздо лучше нынешнего!Удачи,счастья и здоровья всем! :br:az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Желаю чтобы машины не ломались

Валера, ты что, с Алексеем и Женей поругался?

Это я так пошутил.

А поздравляю всех с Новым годом безо всяких шуток. Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше и ниже. Всех пожеланий вовремя не вспомнить, а так я со всеми, у кого память хорошая.

Это новогодняя дорога к новогоднему Сириусу, год назад

0_d730d_387e9dbd_orig.jpg

• +1 1
Опубликовано

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Желаю счастья, любви, удачи, здоровья!

И чтобы ваш железный друг никогда не подводил, потому что вы за ним следили!

• +1 1
Опубликовано

Что бы детки Вас любили! С Наступающим!!!!!!!!

0_10b364_dd495556_orig.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)
9d06f4074cfa9e7ad88b95d2d81752ae.jpg Изменено пользователем maxim-73
  • +1 1
Опубликовано

Игорь, похож!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Пусть покинут вас тревоги,

Безнадега отойдет,

А желанная надежда вас по жизни поведет.

Пусть вас бизнес увлекает

И достаток прибавляет,

И удача тоже ждет

В этот добрый Новый год!

Изменено пользователем AGO
  • +1 1
Опубликовано

Все добра! С Новым годом! :)

• +1 1
Опубликовано

Корандоводы, корандоводки и им сочувствующие! С наступающим новым годом! Пусть он будет мирным и счастливым для каждого из нас! Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным.

• +1 1
Опубликовано

Ребяты, соседи, с наступающим вас новым годом, всего вам доброго... самое главное здоровья вам и вашим семьям, остальное всё приложится.

• +1 1
Опубликовано

Ребята, с наступающим! Желаю, чтобы в Новом году сбывались мечты, хватало сил на все начинания и добрые дела! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и мира!

Ребята, с наступающим! Желаю, чтобы в Новом году сбывались мечты, хватало сил на все начинания и добрые дела! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и мира!

• +1 1
Опубликовано

Ага, время обеденное и тишина в эфире, кажется все хорошо встретили Новый год! С наступившим, камрады!

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...